Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан Бентли. Показать сообщения всех игроков
16.08.13 16:14 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Все очень просто, - посмотрев на часы, я поднялась с кресла. А ничего, что я его тоже себе заграбастаю? Гм...как будто я собираюсь тут оставаться...- Ты отобрал у меня мое лекарство от головной боли...-подманив пальцем холодный стакан, прикладываю к левому виску, потом к правому.

- Так и напишешь в протоколе?
Я обернулся на шум:
- Что за..?
Кто-то там писал(а):
- Что это такое за песни?! Сотрудников полиции держат на пороге! - возмущались по ту сторону двери.

- Твои друзья, Мелочь? - с ухмылкой поинтересовался я.
- Приперлись, блин, с утра пораньше, - устало уронила голову на руки я. - Моррисон, захлопни варежку, без тебя голова трещит!
В ответ на вопросительный взгляд пожимаю плечами. Да, вот такие у меня коллеги.

- Максимилиан Бентли, - я пожал руки мужчинам. - И чем же обязаны? У нас тут уже есть ваши, - я кивнул на Мелочь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.13 17:08 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Детектив писал(а):
- Эм..сэр...мистер Бентли, понимаете, эта гремучая...

Я поднял бровь.
Дететктив писал(а):
- Нас попросили оказать помощь следствию. Будем смотреть, не пролезли ли ваши гости через окна. Пошли, парни, пока Брай не выловил и отчеты не навешал.

- Понятно, - я кивнул.
Ну все, Роджерс! Никаких тебе больше Дерби!

- Все хорошо, Мелочь? - я посмотрел на ее яростное лицо.
Элеонора Бентли писал(а):
- Всем доброго дня, - здороваюсь я. - Макс, что тут происходит?

- Доброе утро, Эли, - я кивнул систре. - Полиции понадобилась подмога.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.13 17:31 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Что, вдвоем не справляются? А они хоть что-то уже выяснили? Нам ведь так ничего не рассказали. Или это тайна следствия, и нас так и будут держать в счастливом неведении, пока мы сами до всего не докопаемся. Пойдем поговорим с Ганнибалом.

- С Ганни, который все знает? - усмехнулся я.
- Дураки, и шуточки у них дурацкие. До вечеерра будут окрестности пррочесывать!

- Ясно, - кивнул я, чтобы скрыть улыбку.
- О как. Может они нас и в туалет будут сопровождать? Под конвоем? - Ситуация с присутствием в доме толпы чужих мужчин начинает напрягать.

- Все, успокойся, - я строго посмотрел на сестру. - Или не хочешь, чтобы наше наследство нашли?
- Детективы проведут дополнительный осмотр и останутся дежурить на территории поместья, - поясняю я. - Так же ночью, дежурство через сутки для всех, включая меня.

- Решила вообще не спать, Мелочь?

16.08.13 17:55 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Выяснили, и после отчеты экспертизы все объявит комиссар Вилмор.

- Будем ждать.
- Детективы не будут создавать неудобств. Хватит одной комнаты на двоих. Я могу перебраться в комнату поменьше, мне по сути все равно.

Вот так всегда. Пытаешься спасти ее от подколок Эли, а она лишь поддакивает...
К черту! Я решил промолчать.

- Как получится, иногда не спим по пару суток.

- Я иногда и неделю не сплю, - усмехнулся я. - Ночью.
В конце концов, это же ее проблемы... сама пошла туда работать. Не буду больше встревать.
- Я уже не помню, когда нормально спала...- говорю, но больше сама себе. Утренний кофе не помог. Меня все равно клонило в сон. Хорошо, что я стояла у стены и не шаталась.

- Так что же мешает, Мелочь? - я обещал что-то кому-то?

16.08.13 18:21 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Это совершенно разные вещи, - огрызнулась я. - Мы не спим под прицелом пистолета, чтобы чей-то сын или дочь вернулись домой, - с досады саданула рукой о стену. Боли не заметила. От злости. Сбитые костяшки пальцев для копа - привычное дело. Паршиво, что нету виски...

- Романтично, - Мелочь ударила кулаком в стену. Кого-то мне это напоминает... - Очень женственно.
- Идиотское чувство долга мешает, - ярость прорывалась наружу дребезжанием приборов на столах и креном ваз, - присяга мешает.

- Хммм... - потянул я. Не говорить же ей, что правила существуют, чтобы их нарушать.
Почему-то было горько. Не раз нас посылали далеко и надолго, хотя мы рисковали жизнью ради них. Но тогда меня это абсолютно не трогало. А сейчас...Хорошо, что я не умею плакать. Тряхнула в воздухе пострадавшей рукой.

Она подозрительно стала похожа на маленькую Эли, которая любила всплакнуть по поводу и без. Я склонил голову набок. Все же девчонка, какого бы пацана из себя не строила.
- Мелочь, - ободряюще протянул я.
Ганнибал писал(а):
- Карраул, спасите Ганю, карраул, Норрка, Макс, карраул, убивают. Бэзил дуррак, дурракк, карраул.

- А вот и птичка! И что же тебе сделал Бэзил?

16.08.13 19:31 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Макс хватай кота, хватай, не то и вправду Гане конец, но попугай, крича взмыл вверх, окропив пространство... Хорошо ни на кого не попало.

Я поднял пушистое существо с пола.
- И откуда ты у нас? - кот только замурчал в ответ, пытаясь потереться об меня головой. Ганни тем времен улетел. - На, - я вручил котика сестре, - не люблю кошек, - я брезгливо осмотрел покрытую шерстью одежду.
- Кто бы говорил, - проворчала я. - Ммм...твою...- я закусила губу. Слишком сильно двинула. Вот теперь мне точно нужно виски.

- Ну, я то кое-что знаю о женственности, - я подмигнул ей. И что это у нее в рукой?
- Я же просила, не зови меня Мелочь.

- Я помню... Мелочь.
- Верни Джеки, а, - демонстрирую травмированную руку. - Не внутрь, наружу.

Я посмотрел на ее ладошку. Знакомо, неприятно и больно, но не страшно.
- Для этого и существует аптечка, - я взял ее пострадавшую руку. - Пойдем, кухарка просто божественно ей управляется, - вспомнил я детство.
- Эли, - я кивнул сестре и повел непутевого детектива на кухню.

16.08.13 20:23 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Слушай, не смертельно, я...не надо, - мысли путались, я не могла толком объяснить, почему меня не надо вести...Он помогал мне. Искренне, я это знаю. Это давало силу улыбаться, не смотря на боль. - Повязки хватит...и..спасибо, - я опустила голову, чтобы скрыть под упавшими на лицо волосами алеющие щеки. - Может, лучше виски? Пощиплет и все.

- Пошли, - я поудобнее взял ее руку и повел дальше.
Через минуту, которую я старался не думать о том, какая маленькая и нежная у нее ручка, что нервировало, мы вошли на кухню. Кухарки, конечно, не оказалось.

- Ладно, - протянул я. - Кажется, там, - я пошел к шкафчику, предварительно усадив Мелочь на стул.
Аптечки в нем не было. Может тогда тут? Я резко распахнул еще одну дверцу.

- Черт! - за еще одной не оказалось. - Сейчас, Мелочь, - где же ты? Еще пара шкафчиков. - Чертова штуковина! - и тут она нашлась.
Я глубоко вздохнул. Где мои сигареты. Привычно похлопав себя по карманам, я обнаружил пачку, но пока просто положил на стол, заметив взгляд детектива.

- Вашу руку, больной, - я сел на соседний от нее стул.

16.08.13 20:50 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Ну что ж, доктор, - криво усмехнулась я, закусывая губу, - приступайте. И я потерплю, я не боюсь боли настолько, чтобы падать в обморок.

Я усмехнулся в ответна ее фразу о докторе.
Вата, спирт... я провел смоченной ваткой по ее костяшкам. И сам поморщился от воспоминаний, помнится, лет в пятнадцать я здорово подрался. Как же тогда щипал это спирт!
Потом, правда, пообвык...

- Теперь вот это, - я достал из аптечки тюбик и выдавил немного мази. Мои пальцы нежно прошлись по ее костяшкам, чтобы не причинить боли. Одно круговое движение по ее нежной коже, еще одно... я с хитрой улыбкой поднял нее взгляд, - теперь бинты.

16.08.13 22:06 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Мазь приглушила боль, и я, наконец, смогла нормально выдохнуть. Но это было не все. Подушечки пальцев моего доктора ласкающими кругами прошлись по костяшкам. Нежно. Ммм...пришлось снова закусывать губу.Один раз, потом второй. Легкое прикосновение, но от него пробивало до дрожи. Встречаюсь взглядом с его глазами, в которых плясали хитринки. Задрожала рука, я ощущала эту дрожь, пробегавшей по коже. У меня не было блокнота, чтобы спрятаться за ним, поэтому чуть опустила голову вниз и подняла через несколько минут, когда вернулся нормальный чуть бледный цвет кожи. Улыбаюсь, легонько шевельнув пальцами. Мимолетное касание, и снова слегка дергается запястье.

Кажется,ее щеки порозовели. А ей идет...
- Вяжите ваши бинты, доктор, - голос звучал чуть приглушено, но спокойно. Надеюсь...

Я ухмыльнулся.

Через пару минут все было готово. Перевязывать у меня всегда хорошо выходило.

- Вот и все, Мелочь, - я повернулся к детективу. Хм, а я и не заметил как низко наклонился во время работы.

16.08.13 22:24 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Жить буду...наверное, - поднимаю голову, чтобы взглянуть в глаза. И все...словарный запас иссяк, как источник в пустыне. Слишком мало расстояния. Рука осталась в его ладони, второй я опиралась на стул. Рука, чуть сжимавшая ладонь сейчас была единственной опорой.

- Лишь наверное? - моя бровь поднялась вверх, а правая рука приблизилась к ее щеке.
- Благодарю за чудесное спасение, доктор. - говорю, хотя скорее выдыхаю, словно мне в грудь ударило молотом. Невыносимое желание коснуться щеки второй рукой, но...Пересилив себя, всматриваюсь в такие близкие ко мне сейчас глаза...и изогнутые в улыбке губы. - А к черту его, это виски...

- К черту, - согласился я, и положил руку на ее щеку, одновременно приближаясь ближе.
Ее губы были мягкими и нежными. Стоит тоже быть таким... и я старался, честно старался.
Пока не понял, что не смогу. Надо отстраниться...
Надо... да, я отодвинулся на пару дюймов и посмотрел в ее глаза.

16.08.13 22:51 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Хоть в чем-то мы достигли солидарности, - едва слышно шепчу я, с замиранием сердца смотрю как медленно, словно в замедленной съемке ладонь опускается на мою щеку. Легкость пера и жар пламени...В горле пересохло, а сердце выбивало сумасшедший ритм. Всего несколько мгновений, но они тянулись вечность. Невесомое расстояние в дюйм, дыхание вбирает сбивчивое мое. В виски впиваются острые иглы, кожу начинает жечь огнем. Я вижу, снова вижу...и от этого становится больно, больнее, чем когда щипался спирт. Перебинтованная рука все еще покоилась в его ладони. Я даже забыла о том, что сижу на шатком стуле, качнувшись вперед. И о том, что рука ранена, пытаясь чуть согнуть пальцы, прикоснуться.

Я криво улыбнулся, наблюдая за ней.
И снова поцеловал. Теперь по-настоящему.
Движение губ, чтобы распахнуть ее. Теперь еще ближе, чтобы найти бойкий язычок. И снова отстраниться, прикусить маленькую губку, прижать губы своими и проникнуть внутрь...
Рука крупко прижала ее талию.
Горячо...
Я снова отстранился. Нужно дать ей вздохнуть, и дышать самому.
Она так не похожа на кукол. Но девушки с начинкой, кажется... лучше. Особенно с ее начинкой. Бойкой и независимой, тонкой и нежной.

- Ты ужасно целуешься, Мелочь, - сообщил я, обрывая собственные мысли.

16.08.13 23:29 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Мм? - я вопросительно выгнула бровь и собиралась съязвить, но только сдавленно застонала, сжимая виски ладонями. Почему мне так больно видеть то, что так хочется?
Сказались бессонные ночи и пережитые волнения. И я...слабо, совсем не как один из лучших детективов Лондона, уронила голову на его плечо.

- Эй? - я немного испуганно посмотрел на нее.
- Я...не...Мелочь...

- Конечно, Мелочь, - согласился я. - Что с тобой?

16.08.13 23:45 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Говорить больно, поэтому лишь улыбаюсь краешками губ. Поднимаю руку, не перевязанную. Дрожь. Я вымотала себя, слишком вымотала. К черту все! Брай должен мне отпуск!

- Что за черт?! - я посмотрел на ее руку.
- Мгм...чертовски фигово, - выдавила я сквозь зубы, жалея, что рядом нет льда или лечебного для меня виски.

- Хочешь покататься, так и скажи, - я наклонился к ней, и подхватил под колени и спину. - Нечего устраивать всякие показательные выступления... фигово ей...
Я понес ее в сторону лестницы.
- И ты все же Мелочь, - сообщил я. Лестница быстро закончилась. И как-то не очень думая, я принес детектива в свою комнату и положил на кровать.
- Отдыхай.

17.08.13 14:46 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Угу.., - это все, на что меня хватило, прежде чем виски взорвались болью и картины завертелись безумной каруселью. А потом стало тихо. Тепло. Спокойно. Кажется, я просто отключилась.

На столе лежала вчерашняя книга. Что ж, можно и почитать.
Я устроился в кресле у окна, в котором обычно курил. Кстати говоря, я вспомнил, что забыл упаковку на столе кухни.
Надо будет забрать... в комнате есть еще.

Так, наполняя комнату серым дымом, который немного уходил в открытое окно, я читал книгу, периодически поглядывая на спящую Мелочь.
Было странно. Все вокруг.
Мне всегда нравились несколько другие особы. И все же...
На подоконнике стоял виски, надо спрятать от нее. Я поднялся с кресла и поставил бутылку в шкаф. А на ней все еще моя рубашка... мне было совсем не жалко с самого начала, но сейчас это стало даже приятно...
Ты становишься романтиком, Макси. Я ухмыльнулся.

- Эй, Кали, - я коснулся ее плеча кониками пальцев. Кажется, будить ее входит в привычку. - Пора обедать, Мелочь.

17.08.13 15:10 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Мгм...никуда я не пойду, у меня отпуск, - проворчала я, отмахнувшись. И проснулась уже окончательно от громкого треска. У меня в доме поэтому не было хрупких предметов по типу ваз. Они все закончили свои дни на полу.

- Давно? - я хитро посмотрел на сонного детектива.
За моей спиной на пол упала очредная ваза. Скоро их совсем не останется. Главное - не говориь папа.

- Прости за вазу и...добрый день, что ли, - я потянулась, по привычке чуть склонив голову набок. Немного ныла перебинтованная рука, но я переживу. А отчеты придется писать левой. - Куда виски дел, а, Макс?

- Ничего. Добрый, - кивнул я, усаживаясь на кровать рядом с ней. - Не смущает? А то прошлым утром ты от меня ползала, Мелочь, - я криво улыбнулся. Она забавно потянулась и посмотела на руку, - заживет, не перживай. А виски я спрятал, - я довольно улыбнулся. И мне нравилось, как она произносила мое имя...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение