Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Бэзил Соммерсет. Показать сообщения всех игроков
16.08.13 18:20 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
Ганнибал писал(а):
Ганя мгновенно среагировал. Клювом в голову, когтями и крыльями отбиваясь от непрошенного гостя. Потом громко крича вылетел наружу и полетел в коридор.
- Карраул, спасите Ганю, карраул, Норрка, Макс, карраул, убивают. Бэзил дуррак, дурракк, карраул.

Ошарашенный такой наглостью Арчи забыл, что он кот, и протяжно завыл, получив от Ганнибала клювом и когтями. Когда он опомнился и вспомнил, что у него тоже есть когти, то выпустил их в меня.
-Ах ты, мерзкая тварь, - я заорал от боли и выпустил кота из рук. Арчибальд во всю кинулся за попугаем, а я достал из кармана платок и вытер кровь со своей щеки. Котяра расцарапал мне лицо, и кровь маленькими каплями пропитала весь платок.
- Мерзавец, убью, -прошептал я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.13 20:12 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
В поисках Арчибальда и дошел до гостиной и тут же обнаружил жирную тушу на руках у Элеоноры.
Элеонора Бентли писал(а):
А я прошла в гостиную и уютно устроилась там в кресле с котом на коленях.
Гладя его одной рукой, в другую я взяла сигарету и с наслаждением затянулась.

Я усмехнулся и, засунув руки в карманы, произнес:
- Мисс Бентли, дым от сигарет вреден для животных.
В ее глазах я прочел желание поспорить со мной.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.13 20:45 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
- Ну так забери животное. Оно твое, я полагаю. Ну или имеет к тебе отношение, скажем так, - я снова затянулась и выпустила дым изящными кольцами.

-Кот доставлен для борьбы с мышами, мисс. Вам известно, что у нас расплодились грызуны? А мисс Клининг игнорирует свои обязанности!
Элеонора продолжала курить, не обращая ни малейшего внимания на мои слова.
- Хочу заметить мисс, что молодым девушкам не пристало столько курить.

16.08.13 21:08 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
- Следующий раз Бэзил, не забудь захватить вилку, чтобы я сразу сняла лапшу с ушей, хорошо?

-Вам серебряную или позолоченную вилку? -Невозмутимо поинтересовался я. -Кстати, вам очень идет лапша на ушах. Принести зеркало?
неплохо бы вымыть от помета.

-Это обязанности Эвелины Клининг, - возмутился я. - Я передам ей вашу просьбу.
А дворецким не пристало делать замечание леди, лучше принеси мне кофе и пару булочек, а то я так и не позавтракала со всеми этими живностями.

-Слушаюсь, мисс Бентли!
Я отправился на кухню, чтобы отдать приказание насчет завтрака. Лиззи сварила кофе и подогрела булочки в духовке, затем положила их на тарелку и протянула мне.
- Нет, -я отказался, - пусть отнесет служанка.
И с этими словами отправился к садовнику.

17.08.13 14:27 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
К обеду в дом доставили свежие овощи и фрукты. Я отдал распоряжения на кухне, рекомендуя приготовить сегодня что-то легкое и необычное, возможно, из французской кухни. Проверил количество бутылок вина,виски и шампанского. Одна из бутылок меня особенно заинтересовала, и я прихватил ее с собой для дегустации. Лиззи пробурчала мне вслед: "Опять за свое..", но я решил не реагировать на ее замечание. а отправился прямиком в свою комнату. У дверей меня ожидала Адель.
- А...Что-то случилось?-
Спросил я, возясь с замком и поворачивая ключ. Она не ответила, лишь загадочно улыбнулась.Мы прошли в комнату, я захлопнул дверь, поставил бутылку с вином на пол и прижал Адель к двери.
- Крошка, ты вкусно пахнешь, - прошептал я, -но мне сейчас совсем не до тебя.
Адель отпихнула меня и разразилась потоком ругательств. Я закрыл ей рот рукой и прошептал:
- Ну-ну. девочка, я тебе ничего не обещал, а если ты хочешь оставаться в этом доме, веди себя хорошо.
С этими словами я открыл дверь настежь:
- Прошу!
Уязвленная Адель кинулась прочь, смахивая на ходу слезы. Дурочка...

17.08.13 17:35 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
На кухне стоял восхитительный запах. И не мудрено. Стейки из мраморной говядины с грибным соусом. овощной суп-пюре, бараньи ребрышки, лазанья..
- Лиззи, ты превзошла саму себя, - похвалил я кухарку и, взяв ложечку. попробовал суп-пюре.
-Божественный вкус!
Я взял руку Лиззи и галанто поцеловал. Лиззи выдернула ее и рассмеялась:
- Бэзил, не стоит этого делать, целовал бы лучше девушек.
- Здравая мысль, Лиззи, пожалуй, я воспользуюсь твоим советом.
Насвистывая, я отправился в столовую, чтобы проверить, все ли там готово. Свежие цветы, салфетки, бокалы, тарелки и приборы ожидали обитателей дома. Я удовлетворенно покачал головой.

17.08.13 18:48 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
- Всем привет, я села за стол и положила на тарелку немного лазаньи.

А вот и наша принцесса! Я хмыкнул и, пряча улыбку, подошел к ней.
- Мисс Бентли, могу я спросить у вас, куда исчез Арчибальд? Не стал ли он жертвой Ганнибала?
Проговаривая это, я старался не рассмеяться.
- Видите ли, обнаружены мыши в вашем гардеробе, и мне позарез нужен кот.

17.08.13 19:04 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
И ты предлагаешь мне пойти с тобой на поиски кота и отлов мышей?

- Я не могу себе позволить рыться у вас в комнате без вашего присутствия, - не моргнув глазом, соврал я. - Но мне показалось, что мышь прошмыгнула под дверь, мисс Элеонора.

17.08.13 19:32 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
Хорошо, Бэзил, - я нехотя встала из-за стола, - пойдем ловить мышь. Но если ее там не окажется, - я посмотрела на дворецкого, давая понять, что последствия отсутствия грызуна будут самыми печальными. - Да, и кота понесешь ты. -

- Слушаюсь, мисс Бентли!
Я вышел вслед за Элеонорой, обдумывая. где мне взять мышь или, на худой конец, крысенка. Черт, а если Элеонора рассердится на мою невинную шутку? А, впрочем, не буду торопить события. В гостиной мы отыскали Арчи. Наглая скотина дрыхла в кресле. Как только я поднял его за шкирку, кот открыл глаза и недовольно произнес "мяуууу..."
- Жирный бездельник! Меня уверяли в приюте для животных, что ты хорошо ловишь мышей. Не от того ли ты так разжирел?! Сейчас мы проверим, так ли ты хорош, как мне обещали. В противном случае я выкину тебя из дома!
Эеонора фыркнула, выслушав мою тираду.
- Бэзил, не болтай чепухи..
Я ничего не возразил в ответ и, держа кота на руках, поторопился вслед за Элеонорой в ее комнату. Откуда -то неслась музыка, слышались веселые голоса и смех. Наконец мы оказались у дверей Норы. Она открыла дверь и впустила меня и Арчи. Я поставил кота на пол и дал ему время оглядеться и принюхаться.
- Арчи, мышь, - скомандовал я, - понимаешь МЫШЬ! - Но кот равнодушно смотрел на меня и зевал.

17.08.13 20:12 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
- Полевал он на тебя и на твою мышь, тем более я сильно подозреваю, что ее там нет и никогда не было.

И в этот же момент в комнате раздался подозрительный шорох. Арчи замер и навострил уши.
-Тсс! - Я показа Элеоноре знак молчания.
Котяра неслышно двинулся под кровать на мягких подушечках лап. Внезапно он кинулся вперед и громко заорал. От неожиданности я дернулся и, чтобы не упасть, схватился рукой за Элеонору, но не удержался и упал на пол, увлекая за собой девушку.
Арчибальд выбрался из-под кровати, страшно гордый собой, неся в зубах мышь.

17.08.13 20:33 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
Бэзил, что все это значит? Сейчас же поставь меня на ноги. - Я попыталась отстраниться и от дворецкого и от кота. Мышь перед носом не самое приятное зрелище.

-Арчи, умница, котик.- Я рассмеялся, но не выпустил Нору из рук. -Подожди секундочку..
Я продолжал ее удерживать одной рукой, а второй погладил по волосам и приник к ее губам.

17.08.13 20:53 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
Отпусти меня, быстро, слышишь.

-Ни за что. Ты должна мне заплатить за то, что так холодна со мною, девочка!
И я прижал ее к себе и вновь поцеловал.

17.08.13 21:09 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
Я снова укусила дворецкого, на этот раз сильнее и слегка приподняв бедра, саданула его коленом в самое уязвимое место.
- Пусти, быстро.

-Ах ты, стерва, - я перекатился вместе с ней по полу, не выпуская, затем слегка прикусил ей ухо.- Ты такая горячая. как молодая кобылка..

17.08.13 21:29 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
- Встать сию же секунду, иначе станешь мерином. - Я посмотрела на дворецкого так, чтобы он, наконец, понял, что это не шутки.

Элеонора дралась как кошка со мной. Перепуганный нашей борьбой Арчибальд выпустил изо рта мышь и протяжно завыл, а вслед за ним завыл я от боли в паху.
Элеонора воспользовалась тем, что я схватился за причинное место, и вскочила. Лицо ее пылало от возмущения. Арчи продолжал вопить "мяууу -мяууу..мяу..."

17.08.13 21:34 Детектив "Ограбление века"
Бэзил Соммерсет
Бэзил Соммерсет
Максимилиан Бентли писал(а):
- Что ты сказал?! - я направился к дворецкому.

Максимилиан Бентли писал(а):
Отойди-ка, Мелочь, - я подвинул сестру и со всей силы врезал дворецкому по лицу.

Опа! Моя щека дернулась и из носа закапала кровь. Черт, вот влип!
Кот от страха пустил струю на Макса и замолчал.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение