Карта ролевой игры "Детектив "Ограбление века""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Максимилиан Бентли. Показать сообщения всех игроков
15.08.13 11:43 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли

Я уже хотел вернуться за книгой, но в комнату тихонько вошла служанка.
- Мистер Бентли, вас к телефону, - пролепетала она.
- И кто? - я достал из кармана сигарету.
- Какая-то мисс.
- Ладно, - я зажег спичкой сигарету и тряхнул рукой, чтобы погасить деревяшку.
- В гостиной, - дверь плавно закрылась.
Я затянулся и не спеша пошел в указанном направлении.

- Слушаю, - я выдохнул серый дым, закинув голову назад.
- Макс? Привет... это я. Я волновалась, - я усмехнулся на тихий голос в трубке.
- Что ты хотела?
- Ну, мы... можем встретиться? Я скучаю...
- Куколка, я женюсь, - прекратил я ее лепет. И не важно женюсь ли я на самом деле.
- Как?! Но... на ком? - на невесте, на ком еще... я затянулся.
- Ты ее не знаешь. Это все?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.13 11:59 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Каллирия O`Мэлли писал(а):
- Полиция Лондона. Позвольте позаимствовать телефон, - блеснув перед лицом говорившего по телефону значком, мило прошу я. А руки чешутся найти поднос и двинуть все же за сравнение меня с...этими...куколками.

Я с улыбкой посмотрел на детектива.
- Даже не предложишь себя на роль любовницы, детка? - проворковал я в трубку, оборвав тираду куколки.
- А... можно?
- Смотря как будешь себя вести, - я кинул довольный взгляд на Мелочь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.13 12:26 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Отвечаю на вопрос об "этих". Метр ног, ноль мозгов. Можешь ей сказать, что скоро ей хороший адвокат ой как понадобится. Отдел по отмыванию денег давно ею интересуется, - невозмутимо говорю я, вспоминая номер комиссариата.

- Тсс, не мешай, Мелочь, - я махнул на нее рукой. - Да, детка, ты же знаешь, что я люблю...
- Тогда встретимся завтра? - я кинул взгляд на детектива.
- Будешь в красном?
- Как ты захочешь, Макси, - вот тут я разозлился. Я не для того затеял этот разговор!
- Слушай, шлюшка, не называй меня Макси, поняла? - я сжал сигарету в кулаке. - И не льсти себя надеждами, ты страшная как конь, единственное твое достоинство... - я посмотрел на Мелочь и замолчал. - Не звони сюда, у меня связи в полиции.
- И трубку потом передай, пожалуйста.

- А то что? - я склонил голову набок, ища новую сигарету.

15.08.13 13:33 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Приказать именем закона? - стала я загибать пальцы. - Пришить отказ в содействии следствию? Или просто забрать? Вариантов масса, - усмехаюсь я. - И сюда она больше не позвонит.

- Рад этому факту, - я кивнул, затягиваясь. - Но что-то твоя "масса вариантов" не впечатляет.

15.08.13 14:22 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Хм...тогда выберем один, - я легонько потянулась, разминая пальцы. - Обвинить это не интересно. Поэтому...У меня получится, должно получиться. Глубокий вздох, выдох.
Вытягиваю руку, словно зачерпывая воздух. Трубка дернулась и зависла в воздухе на полпути.

Я посмотрел на трубку, странно висящую в воздухе.
Что за...

- У меня нет магнитов, - усмехаюсь я. - Звонок, который я собираюсь...хм...надеюсь совершить, касается дела об ограблении. И он срочный.

- Насколько срочный, Мелочь? Кажется, ты должна рассказывать обо всех результатах твоего расследования, - я протянул руку к трубке.

15.08.13 14:37 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Даже не срочный, неотложный, - я с усмешкой поманила трубку к себе левой рукой. - Должна, разумеется, но никаким образом не тебе. Только комиссару и шефу полиции Лондона. Результаты моего расследования закрытая информация, - трубка перекочевала по воздуху почти в мою ладонь. - Украденные сокровища находятся в доме, я знаю это точно. Блин! - подлый телефонный шнур обвился вокруг руки. Пошли прочь, видения! Мне нужен здравый смысл.

- Ты не умеешь пользоваться телефоном, Мелочь, - я кивнул на провод.
Ничего интересного узнать не получалось. Да еще и кинул последнюю куколку. Не то, чтобы найти новую было проблемой... но теперь, кажется, за мной будут следить. Чтобы я не сбежал.
Я выдохнул дым в сторону детектива, наблюдая за ее мучениями.

15.08.13 14:58 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Я умею, - огрызнулась я. Провод сдавил запястье. Я ругнулась сквозь зубы. - Та уймись ты, твою...!

Я громко усмехнулся и затянулся сигаретой.
- Подвинься. И хватит дымить в мою сторону, - а то все сигареты из дома могут загадочным образом пропасть, добавила я уже мысленно. Спокойно, главное не прикоснуться. Больше подобных образов в голове я не вынесу. Потому что это было будущее. Мое будущее.

- Почему? - я наклонился к ней и с улыбкой выдохнул дым в ее лицо. Эта Мелочь меня смешила...

15.08.13 15:12 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Потому, что, - чтобы смотреть прямо в глаза пришлось привстать. Желание двинуть просто-таки зашкаливало. Взять бы и заехать трубкой. - Это, - я прищелкнула пальцами, гася сигарету, - вредно.

Я засмеялся, глядя на нее. Даже стоя на самых носочках, она была на голову ниже меня.
Но такая важная.

Я смешу?! Ярость внутри закипала с новой силой, вытеснив картины из подсознания на задний план. Стол поехал к окну, зашаталось кресло. Сжимая трубку в ладони, выдавливаю сквозь зубы. - Подвинься! И буду благодарна, если перестанешь звать меня Мелочью!

- Может сама подвинешься, а? - я наклонился к ней еще ближе. - Я не люблю, когда мной командуют, Мелочь, - я обнял ее рукой за талию и переставил на метр дальше, после чего снова засмеялся в голос.
Кстати, она легкая. И округлости... они там определенно есть.

15.08.13 15:40 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Я настоятельно рекомендую, а не командую, - прохрипела я, дернувшись назад с такой силой, что едва не налетела на столик. Прикосновения, которые жгут железом, которые я видела. - Мммм...- сжимаю виски руками, опускаясь в кресло. От нахлынувших картин потемнело в глазах. Виски...почему рядом нету виски?

- И звонить уже не хочется? - я положил трубку назад, на аппарат. - Видишь, Мелочь, как все просто...
Я обернулся к ней. Детектив сжалась в кресле, сжимая голову руками.
- Эй, все в порядке?

15.08.13 16:30 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Неет, ни черта не в порядке, - пол начал медленно приближаться и отдаляться. Побочный эффект моей силы - при перенапряжении я иногда теряю сознание. В первые разы, когда я только пришла в комиссариат, Брай и детективы не знали, что меня нужно в такие моменты ловить и пару синяков я пониже спины набила.

- Только не говори, что решила прибегнуть к этим девичьим штучкам и грохнуться в обморок, Мелочь.
Пришлось рвануть ворот дрожащими пальцами. Я видела в саду маленького мальчика. Он улыбался старшим - брату и сестре. - Блииин, - едва ли взвыла я, пытаясь встать. Виски...нужно виски.

Я сделал пару шагов к ней. Не то, чтобы я очень волновался... но как-то неспокойно.
Все же детектив - мое единственное развлечение.

15.08.13 17:18 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Щаз, - фыркнула я, растирая виски ладонями. - Не собираюсь я падать в обморок.

- Говоришь, это хорошо, - кивнул я.
- Всссе...- говорить получается тихо, но внятно. - Полет нормальный, - опускаюсь обратно в кресло, откинув голову на спинку. - Кажется, привидение у вас в доме все-таки есть.

- Все? А почему тогда голос умирающий, Мелочь?
О! Вискии! С радостной улыбкой на лице приглашающе махаю бутылке на соседнем столе. Только бы в полете не упала.

Я поймал пролетающую мимо меня бутылку.
- И что это значит? - я поднял бровь.

15.08.13 17:32 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Устала потому что. Черт возьми! - я хлопнула себя ладонью по лбу. Пока все сосредоточились только на доме. А если воры выбросили что-то в мусорку рядом с домом или прикопали под деревом в саду? Или покупали в фонтане. На рукавах и штанинах должно что-то остаться. После ножовки-то.

- Что взять?
- Это мое виски, - проворчала я, потрусив рукой в воздухе. Мягкие уколы словно иголками все еще утыкались в подушечки пальцев. - Джеки отдай, - прошу я, протянув ладонь.

- А не много ли тебе на один день? Тельце-то маленькое, Мелочь. А пьешь не меньше сапожников.

15.08.13 17:47 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
- Отдай мое виски, - с нажимом повторила я, не опуская протянутой руки. Бутылка задрожала. - И аккуратнее, разбить не хочется. У меня от виски голова болеть перестает. А когда идишь на ночном дежурстве или в засаде, еще и грелкой работает. - Ну?

- Тебе повезло, что ты сейчас в моей рубашке, а то бы вылил его на тебя, - я потряс бутылкой. - И мне хватит сил ее удержать, Мелочь. Так что давай, придумывай другие варианты... кстати, на кухне есть аптечка.
- Ммм...- я взъерошила волосы, прикидывая, что записать в план под пунктом один. Почему я вообще ему об этом рассказываю? Потому что он один из основных свидетелей, и единственный в доступном мне пространстве, кто знает об этом поместье практически все. И еще...Я благоразумно послала подсознание с его заскоками подальше. - Я вызову двух детективов, будут помогать проводить осмотр и оцепление по периметру поставим.

- Осмотр комнат... недурно, - я отошел от нее и кинул детективу трубку. - Диктуй номер, - а сам прислонился к стене плечом и занес руку над аппаратом.

15.08.13 21:16 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Я проигнорировал слова детектива о виски.
- Диктовать номер? - я вопросительно выгнула бровь. - Гм...если бы я помнила. Набирай. 1212.

И послушноя набрал номер. Иелочь о чем-то деловито заговорила, вызвав мою улыбку.
Я немного послушал, но ничего интересного не услышал. Насвистывая веселую мелодию, я отсалютовал ей виски и вышел из комнаты.

Виски уютно устроился на моем подоконнике, где я люблю курить. Кажется, пора ужинать.
Я кивнул сам себе, затушил сигарету и пошел вниз.
Остальные собирались в столовой.

- Доброго вечера, - кивнул я собравшимся и сел на свое обычное место.

15.08.13 21:28 Детектив "Ограбление века"
Максимилиан Бентли
Максимилиан Бентли
Элеонора Бентли писал(а):
- Привет, братик, где пропадал? Расскажи, что у нас вечером, ты все знаешь.

- Мелочь, - я кивнул ей. - Рассказать? Кажется, будут танцы. В кремовой гостинной, там раньше был бальный зал. Думаю, после ужина, - я посмотрел на часы, а потом перевел взгляд на сестру:
- А я нигде не пропадал, тихо кротал часы за книгой. Это вы куда-то пропали.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение