Карта ролевой игры "Встреча выпускников"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мария Ивановна Рюмкина. Показать сообщения всех игроков
11.11.13 22:53 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
Марья Ивановна, с нетерпением ждала ответа от Максима.
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):
- Марья Ивановна, утра добрейшего вам!

-Алисочка, девочка. Рада тебя видеть - женщина улыбнулась очаровательной девушке.- Как спалось?
Алиса Рокотова-Корецкая писал(а):
- Можно кофе, пожалуйста? Я даже сейчас помню, как восхитительно он у вас выходит, - неприкрытая лесть - оружие корыстных дипломатов.

Женщина просияла от такой похвалы.
- Садись милая, я тебя сейчас накормлю. А то шо вы можете без тети Мани.- Марья Ивановна налила в чашку кофе и положила на тарелку пару булочек. - Кушай. Я то наращу на ваших косточках мяса. А то шо ж, на вас смотреть больно.- Она взглянула сначала на Алисочку и затем на Максимушку. - Вот все говорят... Мировой кризис, но у тети Мани всегда есть чем накормить деточек. - Женщина погладила по голове Алисоньку. - Кушай-кушай.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.13 23:17 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
Максим Леонтьев писал(а):
- Теперь это называется лицо нетрадиционной ориентации, но по мне назови негра афроамериканцем, он от этого светлее не станет, так и голубой свой цвет не сменит, как его не окрести.

-О... -только и могла выговорить тетя Маня.
- Ах Алиса, как бы нам встретиться, - пропел Макс, подходя к девушке. - Как спалось в стране чудес?

Женщина умиленно посмотрела на Алису и Максима, и решила удалиться. Оставив детей общаться.
- Если нужно что то будет, я на кухне. - сказала она на прощание, и вдруг остановилась. - Максимушка, я пойду тебе одежонку подберу, потом пришлю в твою комнату.
Женщина вышла из столовой, прикрыв за собой дверь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.11.13 20:42 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
Тетя Маня, встав с утра пораньше отправилась на кухню, готовить пироги для гостей, весело напевая песенку Михайлова -Все для тебя.
Степаныч, грозно зыркал на женщину, из-за того что она ворвалась в его кастрюльковое королевство.
- Степаныч, ты усё приготовил? А то шо то ты уж больно глазастый? - со скалкой в руках она посмотрела на повара.
Тот надувшись вернулся к своим канапе, но тут вспомнив что то резко развернулся к женщине обратно.
- Маня, я все понимаю, но где мои куры?
- Какие куры?
- Федор должен был ощипать и принести мне. Три дня несет!
- Ох, ирод окаянный ... - женщина стянула передник и пошла искать мужа - Опять глазенки залил и не чешется даже.
Осматривая двор и составляя стратегический план по поимке мужа, Марья Ивановна услышала шум у ворот.
-Шо ж это такое твориться? - Пошла она ближе посмотреть.
Перед воротами затормозила машина, все выбежали и понеслись в дом.

12.11.13 21:16 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
Женщина побежала в дом.
- Влипли мы по самое не балуй. Отрежут, отрежут, и ушки, и усики.

- Как же так Максик? - Тяжело оперлась на стену. - Куда же мы теперь? Шо делать? И Федора где то носит!
В голове проносились тысячу мыслей.

12.11.13 21:44 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
- Мы? Не знаю. Я - домой. Да не волнуйтесь Вы так, - Максу стало даже жалко женщину

- Ох, как же тут не волноваться. Шо ж это в мире делается - причитала женщина.
Таша Холодова писал(а):
Таща за собой чемодан поднимаюсь на крыльцо. Стучу. Внутри слышны голоса, но никто не торопиться открывать... Уставшая голодная и злая бью мыском сапога в дверь:
-Люди откройте!

Тетя Маня услышала стук в дверь, в этом балагане ее кто то успел кто то и закрыть.
- Ох, деточка, а ты откуда тут.

12.11.13 21:53 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
Таша Холодова писал(а):
Стуча зубами и мелко вздрагивая осматриваю разношерстную копанию:
-Здравствуйте... наверное я опять ошиблась домом... Приехала вот на встречу выпускников, да заблудилась немножко...

- Ой деточка, что же ты стоишь в дверях... Хотя тут не лучше - Тетя Маня посмотрела на стоявших в холле. - Входи - она взяла девушку за руку и втащила в дом. - Но у нас тут Бомба. - сообщила женщина новоприбывшей.

12.11.13 23:12 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
Николай Саныч Незабудько писал(а):
- Дамы, девушки, женщины, леди и все, кто причисляет себя к ним, за мной!

Марья Ивановна растерялась, в этой суматохе.
Александр Власов писал(а):
- Манька, не волнуйся, они ошиблись, сейчас все проверят и успокоится! - Власов обнял женщину и вывел на улицу, - Катя, Маша, Макс, давайте ребята дадим следствию работать, пойдемте на улицу!

-Сашенька, милый, как же так? - женщина прижала руки к своей груди. - У меня же пирожки пекутся, Фёдор пропал. Мне нельзя на улицу.
Все вышли на улицу, и ждали пока проверяли дом на наличие бомбы. Марья Ивановна все переживала за Федора, которому грозила опасность. Вот только добраться до этого гада, который преспокойно где то дрых.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):
– Едрить твою налево. Учебная тревога. – Он медленно осел на землю. – Водки мне. Срочно. И «Беломор».

Услышала женщина от строго пожарника.
- Так это мы мигом, милок. Прошу со мной на кухню, я вас щас и пирожками накормлю, и стопочку налью, моей сливовой наливочки.... щас усё будет. - засуетилась она. - Прошу за мной, взяла Петра Михайловича под руку и повела в сторону кухни.
- Какая же у Вас опасная профессия, любезнейший. Я так волновалась, так волновалась!!!

12.11.13 23:53 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
- Вот спасибо, красавица, уважила. - Огоньков бодро затрусил за Марией Ивановной.

- У меня все еще горяченькое. -щеки покрылись румянцем.
- Ой, не говорите, милейшая, не знаю как звать-величать. - Полковник сел на стул и выпил предложенной наливки. - Вкусно готовите, можно повторить? И от пирожка не откажусь. Как начальство позвонило, так ни жрамши, ни срамши, пардон, понеслись, а тут такая катавасия, ешки-матрешки.

- Марья Ивановна я. - от похвалы тетя Маня просияла и начала накладывать в тарелку горяченьких котлеток, пару пирожков с мясом и булочек с яблочным повидлом._ Ох, не бережете Вы себя. Питаться нужно правильно!- Она поставила тарелку перед полковником, и достала бутылочку своей фирменной наливочки. - Выпью я ка с Вами, а то шото я переволновалась так. Такие потрясения.... Усё, пора на пенсию.

13.11.13 00:38 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
- Вижу, виду, красавица, - он легонько ущипнул Марию Ивановну за мягкое место - очень даже горяченькое. Да и я еще огонь, даром что Огоньков, - хохотнул в усы полковник.

Марья Ивановна легонько ударила полковника по руке полотенцем:
- Не шалите полковник!! Я же женщина замужняя - строго погрозила она пальцем.
- Петр Михайлович, я, Можно просто Петр, Марусенька. Ничего, что я так фамильярно? - Огоньков подмигнул женщине, уплетая за обе щеки котлетки, пирожки, булочки и запивая все это наливкой. Он откинулся на стуле, расстегнул несколько пуговок кителя и чувствовал себя превосходно.

-Ничего Петр. какие в нашем возрасте условности - женщина подвинула тарелку с дымящимися котлетками ближе к полковнику.

- Верные Ваши слова, Маруся, ох верные, - полковник выпил еще наливочки, - некому и проследить за моим питанием, вдовый я. А дочке некогда. Все музыканты на уме, да артисты

- Да, что Вы? У нас с Фёдором своих деток нет. Вот я и воспитывала Сашеньку с самого детства, а затем и Риммочка присоединилась. Ох, и хорошие детки. И выросли так быстро - Марья Ивановна вздохнула.- так хочется уже внуков понянчить. А то дом большой, а детского смеха не слышно. - опечаленно призналась она Петру.
- И правильно, выпейте, оно пользительно. И с устатку, и от страху. Я ведь и сам переволновался. Да и начальство, ешки-матрешки - ругается страшно, не хорош им Огоньков стал. А мне до пенсии еще работать, да и Вам какая пенсия, такой молодой-то? Ваше здоровье, Маруся. - Полковник поднес свою рюмку к рюмке женщины, - будем. Ах, хорошо пошла. Замечательная Вы хозяйка, душа моя. Ох, замечательная.

Женщина довольно улыбнулась от такого комплимента:
- Ох и галантный Вы Мужчина Петр- Женщина благодарно подлила в рюмочку еще наливки. - А шо ж Вы не женитесь еще? Столько дам свободных. И такой видный мужчина, не должен быть один. - Марья Ивановна пригубила рюмку с наливкой, и с любопытством посмотрела на полковника. - И вам хозяйка, и доченьке Вашей мать.

13.11.13 01:00 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
- От легкого флирта, Марусенька, еще никто не умирал, да и всегда считалось, что левак укрепляет брак, - снова хохотнул полковник.

Марья Ивановна, рассмеялась:
-Ох, какой Вы проказник господин полковник.
- А в каком таком возрасте7 Я мужчина молодой, едва полтинник разменял, да и Вы дама в соку. - Огоньков снова отдал должное стряпне Маруси.

- Ну шо ж Вы меня в краску вгоняете, Петр? - женщина расцвела от гусарских манер Петра Михайловича.
-Моя еще молода о замужестве думать, пусть выучится сначала, а что выросли, так большие детки - большие бедки, налейте-ка еще рюмочку. Хороша наливочка.

- Ой вы во всём правы. Раньше можна было пригрозить, что лишишь сладкого... а теперь.. да шо ж Вам рассказывать - сами понимаете - вздохнула она тяжело.
Марья Ивановна, подлила наливочки по рюмочкам.
-Кушайте кушайте, Вы такой герой. - с уважение посмотрела она на полковника.
- Что есть, то есть, военный же. Нас этикетам обучали, это да. А наком жениться-то? как хорошая женщина, - он снова посмотрел на Марию Ивановну как кот на сметану - так замужем.

Марья Ивановна, зарделась пуще прежнего:
-Ну, что же Вы меня смущаете Петр?
Таша Холодова писал(а):
Заворачивая на кухню замираем. Заговорщицки переглядываемся...
- Мария Ивановна, можно у вас провизией разжиться?

На кухню зашла молодежь:
- Ой девочка моя, извини, совсем вылетело с головы, шо ты с дороги. Проходи! садись, я щас тебя быстренько накормлю. Усё горяченькое. - Женщина начала хлопотать над тарелками. - Максюшенька и ты присаживайся. Котлеток поешь домашненьких.

13.11.13 01:13 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
Таша Холодова писал(а):

-Тетя Маша, да вы не суетитесь, мы не будем вам мешать, тарелочки возьмем и подем в гостинную или еще куда, да Макс?

- Канешно -канешно Ташенька, шо ж вам сидеть в четырех стенах, на улице такая хорошая погода. -Женщина укомплектовала тарелки, и поставила на поднос. - Может Вам еще и наливочки? Для согреву, так сказать. - Она вопросительно посмотрела на молодых людей.

13.11.13 01:25 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
Таша Холодова писал(а):
-Тётя Маша, вы мне комнату потом покажете где можно маслы свои кинуть? а то устала жуть...

- Конечно милая, я сейчас усё там приготовлю тебе. Иди кушай милая.
-Думаю, и выпить не помешает, правда наливочки, - скривился парень, - но да ладно, пусть наливочка.

- Смотри не напои девочку - строго погрозила женщина, достала бутылочку своей домашней наливки и отдала Максиму.
- Идите кушайте, пока усё не остыло.

13.11.13 14:53 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина

- Да уж какой есть, Марусенька, какой есть, все при мне. - огоньком посмотрел Огоньков.

Женщина окинула взглядом сидевшего напротив мужчину, рука потянулась к волосам поправить прическу.
- Петр, и не меняйтесь. - смущенно, как школьница на первом свидании раскраснелась.
- А румянец Вам к лицу, люблю, когда женщина смущается, не то что современные, которым сам черт не брат.

Слова полковника,приятно удивили Марью Ивановну:
- Шо ж вы ничего не едите?- засуетилась она.
- Так и сейчас можно, оно ж тоже сладкое, ох и слаадкое, - Огоньков снова выглядел как большой объевшийся котяра.

- Как Вы правы! Люблю мужчин в форме, да и еще столь галантных! - Женщина мило улыбнулась и на ее щеках появились ямочки.\
- Да уж какой герой, что уж там, где мои 17 лет, - грустно вздохнул полковник, искоса глядя на Марусю.

- Ох, что же мы усё о возрасте да о возрасте. Вы так лихо всех построили сегодня. - умилилась она. - А Ваши подчиненные как Вас слушаются. Видно шо уважают Вас.
- да правду говорю, истинную правду, ешки-матрешки, вот те крест, - Огоньков неожиданно осенил себя широким размашистым крестным знамением.

Женщина смущенно рассмеялась.
- Уверенна, что Вы истинный покоритель сердец.
Моргана Зарецкая писал(а):
На кухне полковник МЧС восстанавливал душевное равновесие пирожками и наливкой Марии Ивановны, судя по всему, весьма успешно.

На кухню, зашли еще одна пара. Марья Ивановна не могла нарадоваться, глядя на них, таких молодых и таких красивых. Напоив их чаем отправила спать.
- Петр, шо же Вы будете на ночь глядя уезжать. У нас в доме, еще много свободных комнат, я усё Вам быстренько приготовлю. Переночуете, отдохнете. А я Вам завтра пирогов с мясом приготовлю - уговаривала она полковника. На том и порешили.

Следующее утро Марьи Ивановны, началось с поиска Федора. Она отправилась в гараж в поисках мужа.
Федор Иванович Рюмкин писал(а):
- Эка, Петька, повадились вандалы, - говорю, доставая заначку. - Таких и хочется обнять, Петька. За шею. Веревкой, шо шо. Твое здоровье.

- Шо ж ты ирод окаянный делаешь? - застукала она на горячем Федора. - Ты видел что у тебя на клумбах твориться? - Женщина уперла руки в бока.- А ну отдай бутылку!!!
- Маня, не кипишуй!
- Я тебе щас покажу не кипишуй!! - Марья Ивановна, начала надвигаться на мужа, с намерением отобрать бутылку зажатую в пальцах. - Отдай по хорошему. А то я щас тебя поколочу. - со злостью она отобрала бутылку и засунула ее в декольте. - Ишь, чего творит. Шоб сейчас же привел все в порядок!!
Развернувшись, женщина отправилась на кухню. На кухне господсничали молодежь.
- Ой деточки, проголодались? - женщина засуетилась. - Шо ж Вы меня то не позвали? - качала она головой. Я бы мигом Вам усё приготовила.

13.11.13 15:07 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
Моргана Зарецкая писал(а):
- Доброе утро, Мария Ивановна, - я улыбнулась, вспомнив нашу домоправительницу - Варвару Антоновну. - Извините, что без спроса похозяйничали. Может, вы с нами кофе выпьете?

_ ой какие молодцы. - Женщина учуяла ароматный запах. - Конечно ничего, милые. Я себе чай на травках заварю, может кто еще хочет? - она подошла к плите и поставила чайник на огонь. - И какие планы у Вас на сегодня? - полюбопытствовала у присутствующих. - На улице солнышко, погода теплая, шо ж вы в доме и в доме. Прошлися бы в лес, у нас там красота. Соловьи поют, кукушки кукуют. - Расхваливала она местность, где родилась и выросла. - Свежий воздух залог здоровья - назидательно.

13.11.13 20:34 Встреча выпускников
Мария Ивановна Рюмкина
Мария Ивановна Рюмкина
Тетя Маня помогла со сборами в дорогу. Собрала еды, некоторым в рюкзаки положила теплые носочки, в термосы налила компотика из ягод и чая. В огромную сумку холодильник уложила торт для Риммочки, и свой подарок - теплые варежки.
И вот на кухне наступила тишина, все ушли. Женщина убрала грязную посуду и начала хлопотать по кухне. Чашка выскользнула с рук и упала на пол.
- Ой шо ж, я такая неуклюжая...
Марья Ивановна наклонилась подбирая осколки, и услышала как кто то зашел на кухню.

Огоньков спустился в кухню.

Резко разогнувшись, повернулась к вошедшему. И тут у нее скрутило спину.
- Ох, Петр. - женщина придала руку к болящей пояснице. - С Вами и в разведку не стыдно идти, вы так тихо подошли. - Женщина потихоньку подошла к столу и уперлась рукой. - Садитесь -садитесь, я Вас накормлю ... вот отдышусь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение