Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.11.13 18:50 |
Встреча выпускников Римма Зимина |
---|---|
Самообладание – это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь.
Руслан Иванович Шальной писал(а):
-Римма, по тому как ты мне ответила,я предполагаю, что это ты сделала, - и повысив голос выдал, - ну нафига!? - Метод повышения голоса устаревший. Чем поорать на кого-то лучше бросьте чем-нибудь. Физический контакт намного сильнее влияет на органы восприятия, - отвечаю я на автомате. - Потому, что это работа, Руслан, оно же хобби. Я так анализирую информацию круглосуточно. Маша Соколова писал(а):
-Знаем, знаем, Руслан Иванович, то Зиминой не спится по утрам и она устравает всеобщую побудку. Руслан Иванович Шальной писал(а):
-Вот видишь Зимина, никто н рад такому раннему пробуждению, - и улыбнулся Машке, - правда Мария?) - Мгм...Мои методы не нравятся никому, в том числе и начальнику отдела, но только они оказываются действенными. Александр Власов писал(а):
- Малая, что там в этот раз в мире? Кто кого убил? - Саша рассмеялся вспомнив комнату, который он выделил для ее исследований. - Ты когда нибудь ,спалишь мне дом, чувствую! - Не конструктивно, - покачала я головой. - А убивают почти каждый день. И благодаря этому мне не скучно. Саш, только попробуй...- погрозила другу кулаком. Он был мне как старший брат. И только он знал, с чего я добралась до дури и проснулись маньячные наклонности. Появился и вчерашний визитер. И его я, что ли, своими методами разбудила? - Привет, - отзываюсь, вчитываясь в СМС от начальства. Однако, значит, не просто так соседи звонили мне в два часа ночи во время расследования последнего дела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 19:16 |
---|---|
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
Арчи Вишневецкий писал(а):
- Утро доброе, товарищи! - гаркнул с порога гостиной. - Как дела? Кто тут включил этот зомбо-ящик? И почему не на Муз-тв? Гораздоооо приятнее просыпаться под вопли Димы Билана, чем под новости об очередном подорожании акций Майкрософт. - Не зомбо-ящик, а зомбо-ящики, Арчи. Как будто ты не знаешь моих методов работы. А Муз-тв засоряет мозг, и от этого он превращается в захламленный бардак. По результатам стрельбы признаю ничью. И по выпитому виски тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 19:53 |
---|---|
Почему я себя люблю? Да из соображений психологического комфорта — было бы неудобно прожить жизнь с нелюбимым человеком.
- Сдается мне, там уже и так засорено, шо дальше некуда. Благодарю, о великодушнейшая! - протиснулся к дивану, раскланялся со всех сторон, поправил бабочку и уселся к Рюмке на коленки. - И где тут лекарство от плохого настроения? Где здесь кофе без кофе? - Арчи, тебе какую руку сначала сломать, правую или левую? - спихиваю его высочество князя с колен. Тяжелый, зараза. - Лекарство от плохого настроения мы вчера успешно прикончили. Слова Саши заставили улыбнуться. И то правда...Соседи меня ненавидели лютой ненавистью. Тааак....мой кольт. - Мммм...Иванова, тебе с утра кольт Анаконда не попадался, серебристый такой? Предположительно, находясь в кармане предмета гардероба. Так вот это табельное оружие мне жизненно неоходимо. После тебя, - приходится подниматься с места, пропуская вперед Катю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 20:10 |
---|---|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет.
Руслан Иванович Шальной писал(а):
- Спала бы лучше Зимина, и тебе хорошо, и окружающей среде тоже, сегодня я тебе колыбельную спою, и укачаю на коленях, - я мазохист! Ее злить ох как опасно! Глаза медленно сузились, пальцы привычным движением стиснули рукоять Глока. Ну почему люди так любят искушать свою судьбу? - И станете пособием для изучения анатомии в строении, мною ранее упомянутом, - тихим, звенящим от ярости голосом, отвечаю я. - А что делать ночью консультанту, решает только он сам. Не говорить же ему, что я не могу спать. Там кошмары. А после них тянет на дурь... Руслан Иванович Шальной писал(а):
- Римма Батьковна, я не сомневаюсь, но тут то ты не а службе! Имей уважение хоть к старику! То бишь ко мне. - Владимировна, - отзываюсь я. Руслан Иванович Шальной писал(а):
-Римочка, как! -удивленно воскликнул я, - как ты могла потерять свое любимое оружие, да я профто в шоке! - Во-первых, - мой голос становится температуры арктического льда. - Никогда не зовите меня Римочкой. Во-вторых, не потеряла, а временно одолжила. Возвращением планирую заняться немедленно. Александра Суворова писал(а):
- И оставит тебя наша Зимина без наследников. Как потом жить будешь? - Не мои методы, Суворова, - пожимаю плечами со злобной усмешкой. Глаза горели почти безумным огнем. - Хотя ты права...что хорошо на опознании, того недостаточно для биологических инстинктов, - презрительно искривив губы, заканчиваю я. Арчи Вишневецкий писал(а):
- Не надо ничего ломать. - таки догадалась. Примащиваюсь на подлокотник, потирая ушибленную коленку. Обвел взглядом народ. Унылые какие-то. - Товарищи, а пойдемте-ка за грибами!! Эээээ? Минутный ступор. - В принципе, я за. Но без табельного оружия и палатки я туда ни ногой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 20:42 |
---|---|
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож...
Катя Иванова писал(а):
- Попадался. Но отдам при одном условии, что ты не скажешь Власову, что он у меня! - Иванова, не вопрос. А если бы он был заряжен? - убираю оружие. Катя Иванова писал(а):
- Не убей никого. - проснулся воспитательский тон. Я рассмеялась. - Господи, Иванова, я стреляю с 8 лет. Уж как-нибудь попаду, куда нужно. И я вовсе не псих, чтобы палить в людей. Ну что, идем? Возвращались той же дорогой - через сад. Строение рядом заставило меня улыбнуться. Катя вопросительно смотрит на меня. - Памятное строение. Там половина доброго копромата на Власова. Когда его нашла я пару лет назад, неделю жила потом на чердаке за баррикадами из сервиза и шкафа. Детские фотки это мелко по сравнению с тем, что можно накопать там. Да, действительно, там оно было. Через пару коридоров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 21:46 |
---|---|
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир. Наивный раб.
Катя Иванова писал(а):
- Зимииииина, ну пожалуйста - посмотрела умоляюще. -Иванова, знаешь...я бы посоветовала... Поздно, она уже вошла. - Не этот вход. Получилось все быстро, слишком даже для меня. Компромат был если свернуть влево, если его оттуда не вынесли. Саша, Саша...тяга к выходкам просто в крови. Александр Власов писал(а):
- Да, да спасибо тебе, малая! Что ты за это хочешь? - Ничего такого, - пожимаю плечами, разворачиваясь, чтобы уйти. Меня ждали телевизоры. И много информации. А еще по дороге гостиная. И кофе в ней. - Если я однажды попрошу выслушать меня, на тему дури...не удивляйся, просто послушай. Я не буду плакаться, просто изложу факты. И оставь за мной мою комнату. С телевизорами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 22:42 |
---|---|
Когда я говорю, что больше никогда не буду напиваться до зв**деца, под никогда я подразумеваю временной отрезок в несколько часов.
Александр Власов писал(а):
- Мы с тобой обязательно поговорим, малая! - Саша искренне улыбнулся. Это была единственная женщина, которому Саше не хотелось ни устроить пакость...ни затащить в постель. Она просто была - своя! Малая. - Да, комната твоя, навсегда! - он подмигнул ей. - Угу...- представители противоположного пола меня если не бесили, то вызывали скуку. Хотя бы потому, что были предсказуемы. Саша и Арчи были единственные, к кому я относилась по-дружески. Саша был старшим братом, с которым мы не раз дрались раньше. Арчи - вечный соперник по раскрываемости дел, но он надежный человек с потрясающим чувством юмора. И они единственные, кто выдержал мой характер с манией величия и паранойей. Добираюсь на кухню, киваю Степанычу. Три кружки кофе мне должно хватить. Не хватит - спущусь еще. Поднимаюсь по ступенькам вверх, встречаю Арчи. - Куда собралась? Мучить невинных жертв? - Если бы, Арчи....Материал смотреть по делу. Хочешь, поделюсь? - Не вопрос, только Глок убери подальше, я человек тонкой душевной организации. - И больной психики. - От психа слышу. Врубаю ноутбук и телевизор, создавая стереозвук, перебрасываю Арчи папку с материалами и устраиваюсь по привычке на полу в позе лотоса на ворохе разбросанных бумаг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 23:08 |
---|---|
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
- Рюмашкин, вот только ты можешь на отдыхе заниматься делами. И что тут у нас? - отхватил чашку кофе, уселся на кровати и открыл папку. - Это у нас двойное убийство, - не отрывая взгляда от экрана, отзываюсь я, помешивая ложечкой сахар в кофе. - Видишь, характерные черты каждого дела? - Направление? Время? - Угу...посмотри на пальцы...уколы. Как от шипов. - Романтики, блин! Слушай, смотри, что написано. - М? - я вопросительно приподняла бровь. - Это где кот и розы? - Рюмка, вот так нечестно! Ты зачем отвечаешь раньше меня? Да и вообще. На фига он розы коту дарит? Чтоб он их жрал? Завел бы себе лучше бабу. Я прыснула со смеху, едва не облившись кофе. Расследование в компании старого друга всегда веселее. Да, Ёрик? Ёрик задумчиво промолчал с полки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 23:36 |
---|---|
Дорогая печень. Дорогие легкие... Я приношу свои глубочайшие соболезнования, но этой осенью вам конец!
- Слушай, Рюм, а ты думала ,что оно может быть случайным? Гуляет наша парочка по парку, и видит подозрительного типа, совершающего подозрительные действия, но не успевает убежать. Тип убивает мужика, а баб все же спасается, но на следующий день и ее догоняют. Только вот не понятно, почему раны такие глубоки, длинные и узкие. Реально, будто кот оцарапал. - Мммм...ага...вариант, не огнестрелка, а ножевое. Была бы у мужика, - рисую на стене крестик, - пушка, баба бы не дожила до следующей серии любимого сериала. - Она смотрит сериалы? - Угу...обычно переписывается с подругами в чате "Тем, кому за..." Кроме определенного периода времени. Полчаса - время серии. - А судя по тому, что идет в это время....У тебя фраза орала утром из телевизора. - Угу...В это время обычно она гуляет...кот не убийца, но связь есть! У нее кот блин! Шерсть!! - звоню начальству, игнорирую вопли о "половине первого ночи" и "ненормальной". - Помнишь "укол зонтиком"? Арчи кивает, допивая кофе. - Убийца у нас романтик. Он дарит женщинам цветы...ладно, забей...меня не туда занесло, - взъерошила волосы. - Значит, завтра на тихую охоту. Я дальше поработаю. Все равно спать не смогу. И только один комментарий на эту тему... Мне не простят громыхания телевизоров еще и ночью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 13:21 |
---|---|
- Вы высыпаетесь по ночам?
- Куда высыпаюсь? Расследование продолжалось, и мне жутко захотелось шарахнуть из Глока. Просто от нервов. Я не спала ночами, иногда по несколько суток. Забивала голову до отказа новой информацией, анализировала, бралась за все безвыходные дела. Этой информацией я пыталась вытеснить другую...Которая засела там, как пуля в кости. Покачиваюсь из стороны в сторону, как болванчик, стискивая виски ладонями. Арчи Вишневецкий писал(а):
- Схожу за кофе. Если через десять минут не вернусь, можешь начинать искать. - Угу, поскорее там увянь. - отвечаю на автомате, утыкаясь в папку лицом. Детали никак не сходились. Я что-то упустила, что-то незаметное на первый взгляд, но очень важное. Нацепила фотографии на стену. Их рассматривание и перечитывание переписки жертвы заняло все оставшееся до рассвета время. С красными от недосыпания глазами, но бодрая после вливания очередной порции кофе, я по привычке стояла перед экранами телевизоров и ноутбуков, впитывая новости со всего мира. Я привыкла к этому дому, здесь все было....родным, что ли? Близким. Не было давящей атмосферы. Важный для меня уют. И простое понимание, что ты кому-то важен. И я могу поддержать, отдать хоть толику взамен. - В ЮАР в результате масштабного ДТП погибли 29 человек - в КНДР казнили 80 человек за просмотр южнокорейских телеканалов - Похоже, что в жизни Красной планеты, наконец, свершилось то событие, которое уже очень давно ждут многие исследователи, да и рядовые обыватели на Земле. На Марсе была обнаружена вода. Марсоход Curiosity смог представить существенные доказательства пребывания в горных породах планеты жидкости. Напомним, что упомянутый марсоход, располагает всем необходимым оборудованием, для проведения анализа химических соединений в грунте и горных породах Марса. Звук привычно бил по ушам. Сложив руки на груди, я сделала звук громче. Надо отвлечься...как всегда отвлечься.... - На этот раз ученые обнаружили на поверхности гигантских озер Титана замерзшие льдины, которые состоят из углеводорода и предположительно, могут содержать формы внеземной жизни. - Sony готовит очки виртуальной реальности для PS4... - Американцы распечатали на принтере рабочий пистолет из металла... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 15:05 |
---|---|
- У тебя вообще совесть есть?
- Есть, только у нее нет права голоса. - В Техасе разбился легкомоторный самолет: погибли все трое находившиеся на борту... - Главу президентского кортежа в Либерии задержали с 300 килограммами марихуаны в служебной машине... Каждая новая информационная строка, каждое движение, даже приподнятая бровь или нервно дергающиеся пальцы, давали новую и новую пищу для размышлений. Она нужна, чтобы прогнать другую. Иногда ты думаешь, что привык к одному расстоянию, потом все равно хочется его сократить. Когда нельзя... - Терминал в Меллите, в 60 км от Триполи, закрыт в связи с протестами местного населения. Берберы требуют от властей соблюдения их прав, в частности, добиваются признания их культурной самобытности и перевода конституции с арабского на их язык. - Свидетелями необычного явления стали в среду поздно вечером жители Лос-Анджелеса и других городов южной части штата Калифорния. Александр Власов писал(а):
- Что там интересного передают, малая? - Ммм...-надо было пить больше кофе, контуры на экранах казались размытыми. - Я не могу сказать конкретно, что мне понадобится. Я пропускаю через себя поток информации, чтобы мозг не превратился в вакуум. Чтобы просто меньше вспоминать... Ура креслу у окна. По привычке скрещиваю ноги по-турецки, подперев подбородок ладонями. На противоположной стене висела почти готовая разгадка. Но я не могу думать, просто не могу поймать хоть какую-то связную мысль, они перепутались между собой так, что осталось восприятие на уровне эмоций. Я считаю, что просто улыбаться это глупо, но это если ты читаешь газету на улице, а тебя спрашивают не видел ты собаку, которую у него нет, у него вообще хомячок, а не если ты говоришь с близким тебе человеком. - Я теряю сноровку, наверное. Всего три раскрытых преступления за двое суток, - думай, куда ты дела кофе! думай о метеоритах, да. Хм...интересно, стоит ли таскать на глазах у остальных когда-то подаренную мне его футболку с Нирваной?Одно дело сидеть в своей комнате в окружении мониторов, другое - гулять по этажам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 18:22 |
---|---|
- Сколько психологов нужно для того, чтобы поменять лампочку?
- Один, если лампочка готова меняться. Александр Власов писал(а):
- Римма, тебе нужно выпить чай и поесть! Уверен что ты с утра тут завис, - Он улыбнулся, - У нас в эти дни полно официантов дома, лентяйка! Улыбаешься...Разбивая к чертям все мои тренировки. Я способна раскрыть самые запутанные дела, но в себе разобраться не могу. Хотя...это всего лишь отмазка. Когда-то очень давно это было увлечение, восхищение, возможно, даже любовь, я не знаю. Я не разбираюсь в тонкостях эмоций. Хорошо, что моя привычка все анализировать не передалась другу? брату? Я научилась улавливать тембр голоса, и различать в нем преобладание эмоций. Наверное, глупо, но улыбаться в ответ было невозможно. - Завис я тут не с утра, а с прошлого вечера. Я работаю круглосуточно, ты знаешь, - спокойное пожимание плеч. Я не выгляжу внешне такой же взвинченной, как на самом деле. - Я эту сволочь все равно поймаю. Просто прикосновение. Обычный покровительственный жест, к которому я привыкла, как к мониторам по утрам. Тепло, приятно, ободряюще. Поддержка. Мне это вполне хватало. И этого было достаточно, чтобы наполнить смыслом жизнь консультанта с бессонными ночами и дорожками в прошлом. В жизни у каждого должен быть якорь, который не дает сорваться. Я так и не сказала Сашке спасибо. Да и это бы прозвучало странно. Спасибо, что не дал мне стать наркоманкой? Оригинально... Александр Власов писал(а):
- Ты в последнее время ведешь себя странно! Устала? О чем ты хотела со мной поговорить? - Все гении немного странные, - усмехаюсь. Фоновый звук мониторов планомерно вливался в сознание, занимая свое место на полочках. - Устала? Да, наверное, устала. От чего устала? Знать бы. Пятый год пытаюсь разобраться в себе, и все только сильнее усложняется. Какой я, к черту, гениальный сыщик?! Идиотка, вот я кто. Потому что должна была подумать логически, сопоставить...Блин! - Разговор может показаться тебе странным, даже абсурдным, - взъерошила волосы. Когда я волнуюсь, я всегда так делаю, а поскольку робота у меня нервная, то хожу я встрепанной практически всегда. - И он останется здесь, между нами и мониторами. Несколько лет назад ты спросил, как я к тебе отношусь, помнишь? Я в некоторой степени соврала. Я правда люблю, как брата, возможно, сильнее...Я не разбираюсь в эмоциях, больше в уликах и убийствах, - захотелось виски, а еще больше затяжку...хотя бы одну. - И футболку люблю, как напоминание. Тому, кто попытался ее выбросить...мы во время следственного эксперимента пару дней провели в машине, наблюдали, я приставила к виску Анаконду и детально описала, что будет с его мозгами, если он попробует ее хоть своим отпечатком тронуть. Вне зависимости от того, каким будет дальнейшее развитие событий, ты останешься близким мне человеком. Возможно, самым близким. В принципе, это все, - я подперла подбородок ладонью, впитывая поток информации. Кто бы знал, как меня переколотило. Зато стало легче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 20:13 |
---|---|
Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьёт очень много.
- Кого опять ловишь? Очередного маньяка? - Хм...в некотором смысле. Ребусы он присылает, зараза...- над второй головоломкой от Маркера я билась пару часов. Александр Власов писал(а):
- Да, помню...ты тогда сказала, что мы кореши и мы с тобой сравнили степень наших умений по боевому искусству. Кстати ты проиграла! - он ободряюще улыбнулся ей. - Чисто технически! - поднимаю вверх указательный палец. - За счет подсечки. Александр Власов писал(а):
- Римма, ты самый сильный человек, который я видел в своей жизни, не физически, а именно душевное твое состояние. Ты скрываешь все свои чувства в себе и терпишь. Я вот например, не могу, мне нужно выговориться. Тебе сложно довериться человеку. Ты столько времени молчала, почему именно сейчас? Нет, молчи, не отвечай! В школе когда я поцеловал тебя в окопе, я думал что у нас что-то будет..надеялся, но после того случая ты не допускала меня к себе, ближе чем друг, чем брат. Ты меня оттолкнула, не знаю может ты испугалась, но это уже не факт. Факт в том, что я привык и принял твои условия, стал относиться к тебе по иному и я люблю тебя как сестру! Я привык к тебе..и даже не представляю свою жизнь без твоих безумств! - Саша улыбнулся и поцеловал ее в лобик, - Римка, а что стало с тем кто хотел взять нашу футболку? Ступор, потом бешеная кадриль сердца. Со стороны смотрелось, наверное, глупо - совершенно круглые глаза, вместо привычной твердой уверенности крайняя степень растерянности. Твою мать! Я когда маньяков ловлю, у меня так руки не трясутся. Где-то глубоко что-то щелкнуло. И поменяло мои взгляды на жизнь. Навсегда. И было не холодно и пусто, а тепло. Просто от того, что близкий человек рядом. Это было больше биологии, это как найти недостающую в жизни часть паззла. У меня будут силы. Жить дальше. И знать, что всегда есть тот человек, который меня поймет. - Не сложно, а очень сложно нии-сан*. Если захочешь, я поделюсь причиной. Вкратце, было время, что людей я откровенно шугалась. Даже дедукция не спасает иногда, а только Глок. Ты прав...в некоторой степени прав. Гениальный сыщик просто трус, - получается улыбнуться. - Факт самая упрямая вещь, и я тоже привыкла, как к другу, как к брату. Просто самому близкому человеку. И это для меня многое значит. И ни черта не безумства! - мандраж стал постепенно спадать. Легкий поцелуй в лоб. Смешно, но эмоции можно не только презирать. Я столько лет глушила их в себе, загружая информацией голову, чтобы меньше думать об остальном. И зачем, спрашивается? - Тебя интересует степень нанесенных ему увечий? Он выжил. И даже перестал заикаться через пару дней. Александр Власов писал(а):
- Как это со вчерашнего дня?? - Ээээ...- не нрааавится мне его настрой. Александр Власов писал(а):
- А ну ка поднимай свою ленивую задницу, - Саша рассмеялся, поднял девушку на руки и перебросил через свое плечо, - Так, что мы там планировали? В лес сходить? Мы идем туда! - он вышел с комнаты, с вырывающейся Риммой на плечах. - Какого черта?! Зараза варварская! Я сама ходить умею! - а ничего, что футболка не особо длинная? - Поставь царя на место! И вообще, имидж мне угробишь. И вот какого я не удосужилась надеть хотя бы тапки? Придется шлепать назад потом босиком. ________________________ нии-сан* - старший брат (яп) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 21:11 |
---|---|
А вы тоже заметили, что самые ужасные слова заканчиваются на'-льник': начальник, будильник, понедельник?
- Ничего, ты у нас умная, поймаешь! - Ага, для этого ты организовал мне приток крови к извилинам?! Александр Власов писал(а):
- Тихо, молчать!! Всегда так будет если не будешь слушаться взрослых, малая!! Ну блин! Фирменное варварство. Меня снесли вниз на манер коврика, только коврик ругался и грозился достать Глок. Ладно, не получится, в футболке нет карманов. Интересная забота. Но забота же... - Я вообще-то консультант полиции! И не малая! - возмущаться дальше не дала отвисшая челюсть. Ну ни фига себе! Полковник Огоньков собственной персоной. Тут и Бабочкин, наверное, со своей неадекватной псиной. Петр Михайлович Огоньков писал(а):
– Всем стоять, никому не отлучаться, оправляться тоже нельзя. Кто хозяин, где бомба? Полковник Огоньков, слушать сюда и отвечать прямо. Александр Власов писал(а):
- Что здесь, происходит? Я хозяин! И требую объяснений? Какая еще бомба? - Стою, не двигаюсь. Огоньков, какого нафига? Кто звонил? Когда? Номер отследили? Кто занимается этим делом? Не сомневаюсь, что меня в МЧс знали. Пару дел вели совместно. И меня, как почти все, впрочем, там ненавидят. Ничего. Разберемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.13 21:41 |
---|---|
Если бандиты ломают дверь в вашу квартиру, начните ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
Петр Михайлович Огоньков писал(а):
- Зиминааа??? Собственной персоной? Какими судьбами? Только вот заруби себе на носу - яйца курицу не учат. Стой и смотри, как надо. - Послушайте, я не собираюсь спорить. Но вести дело буду и я. К тому же, не уверенна, что бомба тут есть. Петр Михайлович Огоньков писал(а):
-Таак! Все!! Я повторяю. Все!!! Построились тут и документы мне . Быстро. Мухтааар. - Пес тут же сл рядом с полковником. - Мухтар, объясни товарищу, кто я такой и как он влип. А ты мальчик, быстренько документы и без лишних разговоров все вниз по одному и за ворота. - Мои документы вам тоже предъявить? - иронично интересуюсь, скрестив руки на груди. Не очень впечатляюще, да. В футболке, встрепанные волосы...Обалдеть. Катя Иванова писал(а):
Зыркула на Риммку:
- Не видела! Усмехаюсь в ответ. Хороший ход, Иванова. Если бы дело вела я, то уже заинтересовалась бы...Блин! Привычки дедуктивного метода...Таак...а это мне не нравится. Я знала Сашу, и очень хорошо. Александр Власов писал(а):
- Зимина, объясни своему дружку, кто я такой! - Не отрывая, взгляд от полковника сказал Саша, грубо. - Спокойно, - легкое касание к сгибу локтя. Когда брат (я теперь могла спокойно назвать его братом) злится, его лучше не злить дальше. - Не надо бунта на корабле. Как консультант полиции заявляю, что гражданин, находящийся в пространственном континууме рядом со мной - Александр Власов, хозяин дома. Предлагаю прекратить балаган. Доказательства подлинности звонка? У меня не одно дело за плечами, и поверьте, в этом я кое-что смыслю. - Не зря меня называют гениальным психом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |