|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а): А я то купилась... купилась с потрохами! Угу, я только обрадовалась, как тут же поступило разъяснение, что это была первоапрельская шутка))) ![]() IFANNA писал(а): А подлинные ли эти все портреты - вот вопрос? а портрет Махедевран симпатичнее Хюремовского ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за подлинные портреты. Только почему-то на всех картинах Хюррем разная, непохожая. Если рисовали с натуры, и картинка не удалась, то художнику отрубили бы голову. Если рисовали со слов, тогда понятно, почему они разные. Каждый рисовал как мог. Это как словесное описание внешности для фоторобота ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
Только почему-то на всех картинах Хюррем разная, непохожая. одно точно Хюрем большеглазая красава ! ![]() ![]() А Хати-то красавицей не назовешь ![]() ![]() Мира спасибо тебе! Ты очень оживляешь клуб юморной инфой! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Больше всего мне нравится красава Хюррем из сериала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майя полностью с тобой согласна мне она тоже очень нравится))) да и не мне одной большинству поклонников сериала она тоже нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а): Пожалуйста! Мира спасибо тебе! Ты очень оживляешь клуб юморной инфой! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А, сколько всего сезонов Великолепного века снято? 3 или 4. Если есть четвертый сезон где можно посмотреть? Будет ли 5 сезон? Если да, то когда? |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хммм..., а почему только Фирузе прятала лицо под вуальку????
Ведь это так распространено на востоке... или это очередной миф о востоке и гареме... хорошо хоть женщины стали платочки на голову накидывать, а то в начале сериала простоволосые ходили... не порядок!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
хммм..., а почему только Фирузе прятала лицо под вуальку???? Боялась сходу ошеломить и напугать своим личиком хюнкярема ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Боялась сходу ошеломить и напугать своим личиком хюнкярема ахах)) тоже вариант) по сериалу они прячут же лица только от посторонних мужчин. Помню, от Луки скрывались, например, когда он расписывал дворец Хаттидже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В бурном море "Великолепного века" особо выделяется разведывательный катер "Нигяр-калфа", который по уровню водоизмещения отстает, а вот по уровню непотопляемости вполне может сравниться с флагманским авианосцем "Хюррем-султан" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
особо выделяется разведывательный катер "Нигяр-калфа" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно идея с ванной понравилась! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Баа... какая Нигяр красотка на эротических фото! А я-то раньше все думала: чего в ней Ибрагим нашел?.. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой! Сколько всего пропустила - спасибо всем - просветили, повеселили! Приколы просто супер ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шах все-же устроила подлянку Хюррем в следующей серии. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Шах все-же устроила подлянку Хюррем в следующей серии. ![]() ![]() Вот гадюка ну ничего рано или поздно и ее за "добрые дела" рано или поздно Сулейман вышибет из дворца и ее и ее мужа, а за одно и Меджана-агу и Хати тоже получит свое ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |