Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>17 Июн 2019 19:34

Приветики! preved
Рада всех приветствовать в теме! tender
Благодарю за старания, молодцы! Flowers Flowers Flowers

Dione писал(а):
Дэ, в 12 стр я не укладываюсь. Пойду резать по живому

На правах распорядителя, по поводу объема работ. 12 страниц, это не ограничение, а скорее общая рекомендация, для удобства, чтоб не испугать читателей. Можно присылать работы объемом больше 12 страниц, но конечно в разумных рамках, не больше размера Миди. Ok
Так-что, буду с радостью ждать работ, tender даже и большего от рекомендованного объема! wo

На сем, желаю вдохновения, удачи, хорошего настроения! И чтоб творчество приносило радость и удовольствие! Приятного всем вечера и всех благ! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>24 Июн 2019 14:06

Всем добрый день! Реал немного поджимает, но я не сдаюсь). Итак, еще немного, и мы вырулим на финишную прямую с принятием работ.
Для тонуса немного анекдотов и забавных фраз о Камасутре.

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>24 Июн 2019 15:10

Если в процессе ожидания открылось второе дыхание, внеконкурс предусмотрен? Smile

>29 Июн 2019 19:16

» Внимание: прием работ до 12 июля!

Всем приветики! preved
Дорогие девочки, прошу всех, кто пишет рассказы на конкурс ,напишите пожалуйста мне в личку, чтоб все согласовать. Если есть какие трудности и по срокам, если надо, все решим и подождем, если кто не успевает. Laughing
Также мы очень ждем надеемся и ждем графических работ, их почему то в этом туре очень мало. Очень надеемся на вас и с радостью ждем работы! tender

Внимание: ПРИЕМ РАБОТ ПРОДЛЕН до 12-го ИЮЛЯ!

Желаю всем хорошего настроения, вдохновения, приятных выходных и всех благ! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людмилочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>02 Июл 2019 13:52

S Gal писал(а):

Отличная новость для таких опоздашек как я))) wo

Спасибо Ниночке (Neangel) за воинственный комплект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2019 14:36

S Gal писал(а):
Всем приветики! preved
Дорогие девочки, прошу всех, кто пишет рассказы на конкурс ,напишите пожалуйста мне в личку, чтоб все согласовать. Если есть какие трудности и по срокам, если надо, все решим и подождем, если кто не успевает. Laughing
Также мы очень ждем надеемся и ждем графических работ, их почему то в этом туре очень мало. Очень надеемся на вас и с радостью ждем работы! tender

Желаю всем хорошего настроения, вдохновения, приятных выходных и всех благ! Flowers Flowers Flowers

А на конкурс можно только два комплекта представить, третий можно только вне конкурса?

>06 Июл 2019 14:04

Ну а я, вроде, всё сделала. Сегодня с последними работами разобралась. Буду ждать открытия конкурса. Всем удачи!

>10 Июл 2019 11:59

» Внеконкурсные работы 5 тур!

Всем приветики! preved

Дорогие девочки, напоминаю, до окончания приема работ остается всего пару дней! Поэтому прошу, пожалуйста, постарайтесь еще немножко, присылайте свои работы, мы очень ждем вас! tender

Ну, что дорогие друзья, как у вас дела, как настрой, не скучаете? Готовы уже знакомиться с конкурсными работами? Тогда встречайте бурными аплодисментами! Very Happy
Итак, я с радостью представлю, пока вне конкурсные работы пятого тура! tender

Дома из цветного кирпича (18+)

Сатирические куплеты на важную тему

На сем желаю всем хорошего настроения и множество положительных эмоций! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>10 Июл 2019 13:13

Этот конкурс откладывали столько раз, что я уж слегка перегорела )))

Ладно, пока есть время, пару слов по внеку.

>10 Июл 2019 15:39

От комментариев пока воздержусь - надо прочесть вдумчиво Wink дабы оценить авторский творческий замысел.
Конкурса жду с нетерпением (уже кажется, что он не настанет никогда Laughing ). И у меня соображения возникли (возможно, надо не здесь писать, но уж не ругайте за флуд, если что). А проводятся ли у нас конкурсы графические по другим темам (не только Индия)? Например, было бы интересно сделать комплекты на тему мистики или космоса... shuffle Осваивать ФШ гораздо интереснее, если делать работы для конкурса - стимулирует! Smile

>10 Июл 2019 20:09

Рада всех снова видеть и приветствовать! rose rose rose
Итак, дорогие друзья, проходим, устраивается поудобнее, расссаживаемся и настраиваемся!
Я конечно понимаю, что все уже заждались начала, а оно все никак, но не переживайте, дальше откладывать уже не будем. Так-что, в ближайшие дни уже начну выкладывать конкурсные работы, может уже даже завтра. wo

Ну, а пока вот уже и первый ответ:
Цитата:
Ответ от автора работы "Дома из цветного кирпича" для Peony Rose.

Организатор в курсе. И про фанфик, и про то, что он не новый. Насчет предупреждений: в шапке они были, но сейчас я их тоже не вижу. Наверное, убрали при оформлении. Большое спасибо за внимание и отзыв к работе! Pester

P.S. от оргов: орги действительно в курсе, если это так важно, то щас усё будет, только пожалуйста сильно не бейте. Non Хотя лично я, совсем не в курсе, кто такой Памук, и что это за зверь.

Peony Rose писал(а):
Этот конкурс откладывали столько раз, что я уж слегка перегорела )))
Я была бы рада начать побыстрее, но тут нет вины организаторов. Некоторые авторы все ещё дописывают, да и в графике большинство тянули до последнего. И честно говоря, многие наверное не очень представляют как непросто найти и уговорить участников для конкурса и согласовать все вопросы и детали. Индийская тематика очень специфическая и на любителя, поэтому и долго. И вообще, с каждым годом активность и количество участников в конкурсах да и зрителей пришедших почитать,становиться все меньше и меньше. А тех, кто пишет комментарии к работам еще меньше, вот у многих теперь совсем нет желания участвовать в конкурсах. Подобное касается не только литературных конкурсов, в графических конкурсах положение не намного лучше. Вот поэтому с каждым годом конкурсов становиться все меньше и они проводятся все реже. В прошлые годы ежемесячно проходили графические конкурсы, да и литературные бпроводились намного чаще и регулярные. А сейчас... В общем огромная печалька просто плакать хочется.

Нефер Митанни писал(а):
А проводятся ли у нас конкурсы графические по другим темам (не только Индия)? Например, было бы интересно сделать комплекты на тему мистики или космоса... Осваивать ФШ гораздо интереснее, если делать работы для конкурса - стимулирует!
Конкурсы проводятся, но все реже и реже, не то что раньше было. Я уже как-то упоминала в теме, что хочу организовать после этого, ещё один конкурс "Волшебный Мир", рассказы и фанфики по мотивам мультфильмов и сказок. Если будут желающие поучаствовать, и помощники, то можно будет добавить и раздел графики, почти в таком же формате, что и здесь. Как запустим голосование, наверное оздам отдельную тему для обсуждения нового конкурса. Ну а пока следите за объявлениями и обновлениями на форуме. Wink

Желаю всем приятного вечера и хорошего настроения! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>10 Июл 2019 21:30

Галь, да я все понимаю, поверь. Это не в твою сторону камень, а просто констатация моего настроения )
Ну, а Памука вспомнить не вредно, хоть он не индус )) Пожалуйста )

Автор, я поняла, спасибо за обратную связь Smile

bronzza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.07.2015
>11 Июл 2019 13:09

Поздравляю всех с началом конкурса! Very Happy

Комментарии по внеку:

Дома из цветного кирпича – спасибо за работу, автор! Примерно помню, чем книга закончилась. А вот это довольно интересное и забавное ответвление от сюжета.

Сатирические куплеты на важную тему – спасибо за добрый юмор и отличное стихотворение, автор!

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>12 Июл 2019 15:34

Всем привет! Я в строю, хотя и сильно болеющая(((. Будь прокляты эти кондиционеры lac
Рада, что уже выложены внеконкурсные работы. Спасибо их авторам! Flowers Ждем конкурсные странички!
Для всех ожидающих - красивая песня O Mere Dil Ke Chain в исполнении певца Sanam

>12 Июл 2019 20:56

» Конкурсные чтения работ 5-го тура. Часть первая.

Дорогие Леди, рада всех приветствовать и добро пожаловать! tender
Милости просим, проходите, устраивайтесь поудобнее.
Дорогие друзья, с радостью объявляю о начале чтений конкурсных работ 5-го тура! Ar
Встречайте бурными аплодисментами: Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

ЛОТОС В ГРЯЗИ

"БАД романс"

У КОЛОДЦА

Итак, мы представляем первую часть работ, и с радостью ждем ваших отзывов и комментариев wo

Желаю всем приятного чтения, хорошего настроения, и море положительных эмоций! Flowers Flowers Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Оставлю отзыв сегодня, а то 30 не очень будет удобно. Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Для меня очень неоднозначная книга.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение