Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 22:45
Ещё раз поздравляю автора с завершением романа!
Рада, что Юлия и Этьен счастливы вместе, и у них двое детей - дочь Стефания и сын Андриан. У Софьи и Сергея тоже всё хорошо, и они вместе воспитывают двух сыновей - Николая и Ивана. И даже капризная прежде Мария нашла своё счастье с Петром, сыном барона Строганова. Как хорошо, что сын совершенно не похож на отца! Хорошо, что Мария больше не сердится и не злится на Юлию. Можно сказать, своим счастьем Мария и Софья обязаны именно Юлии, ведь сами они вряд ли узнали бы о существовании Сергея и Петра. Рада, что Этьен больше не ревнует Юлию к прошлому и позволил ей навестить родных, которых она не видела очень долго. Часть времени Юлия и Этьен проводят в Сен-Луи, но в основном живут во Франции. Интересно, будет ли Юлия учить детей русскому языку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 22:46
Все нашли свое счастье! У Юлии с Этьеном родился наследник и дом их полная чаша!
Сестры Юлии так же обзавелись семьями! Софья и Сергей, Мария и сын барона Петр, ну, что ж, у судьбы свои причуды! Отдельная благодарность Наташе за изумительный коллаж! Машенька, спасибо за чудесную историю! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Деви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 23:09
Маша, спасибо за эпилог!
Юлия с Этьеном счастливы и воспитывают двоих детей. Сестры Юлии тоже нашли свое счастье. Я очень рада за всех героев. Отдельное спасибо Наташе и Лене за коллажи к главам и оформление! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 23:46
Как хорошо, что ошибки главных героев не привели их к разрыву. В юности все молодые горячие и нетерпеливые. От этого и страдают.
Самое главное, что Этьен спас Юлию от старого грязного развратника графа Строганова. Ну, а их счастливая семья - это награда за надежду, веру и любовь. Спасибо Маше за творчество! И спасибо Наташе и Лене за чудесные коллажи! Исторические романы всегда украшают иллюстрации |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 5:11
Маша, поздравляю тебя с окончанием романа!
Спасибо большое за эпилог и счастье наших героев! Очень рада, что Жюли смогла побывать на родине и узнала о судьбе сестёр. Они счастливы в браке, как и сама Жюли. Теперь их четверо, появился долгожданный наследник, но главное, что всё плохое позади и они любят друг друга Спасибо за чудесную историю, читала с удовольствием Так же спасибо всем девочкам, кто отмечал мои работы, мне очень приятно Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 5:27
Всем привет! Маша, спасибо за эпилог и роман в целом! История получилась теплой и душевной Каждая из сестер нашла свое счастье. Удивительно сложилась жизнь каждой из них - Софи с Сергеем, а Маши с младшим Строгоновым. У Юлии и Этьена уже подрастают двое ребятишек - девочка и мальчик. Рада, что супруги преодолели все разногласия, и теперь обрели тихое семейное счастье
Маша, вдохновения на новые истории! НатаЛис, спасибо за прекрасное в теме! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 6:00
Маша спасибо за замечательный эпилог! Здесь мы узнали о счастливой судьбе многих героев романа.
Была очень рада быть твоим чмтателем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 6:46
Маша, спасибо за эпилог!
Поздравляю тебя с окончанием истории об Этьене и Жюли. Мне роман очень понравился Жюли и Этьен счастливые родители двух очаровательных детей. И её мечта исполнилась - Жюли приехала к сестрам и узнала, что у них всё хорошо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 8:46
Маша, спасибо за историю!
Юлия и Этьен счастливы. Юлия смогла приехать в Россию и встретиться с родными. Сестры нашли свое счастье и удачно вышли замуж. Маша, вдохновения для новых историй! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 9:06
Маша, поздравляю с окончанием романа
Я рада, что все конфликты улажены, Юлия и Этьен нашли пути к сердцам друг друга, и смогли отогреть замерзшие души друг друга Спасибо за ответы, общение, классную графику! Вдохновения на много-много сюжетов, и роста только вверх |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 11:21
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за этот интересный роман и чудесное оформление к нему.
Я рада, что все герои обрели свое счастье и даже сестры Юлии нашли его, но самое важное то,что Юлия, и Этьен поняли друг друга, и теперь у них подрастает не только дочурка, а еще, и сыночек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 11:52
Машенька, спасибо за роман и светлый эпилог!
Рада, что Этьен и Юлия смогли сберечь свою любовь и стать счастливыми родителями двоих детишек. А также побывать в России и узнать сложившуюся жизнь каждой из сестер!!! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 18:41
Привет дорогая Маша!!
Спасибо большое за эпилог!! Закончились приключения Юли и Этьена!! Наши герои - счастливы!! Юля уже имела возможность поехать на Родину и повидать родных!! Я очень рада за них!! Фактически они живут на две страны и практически, можно сказать, не скучают!! У них появились чудесные детки!! По правде говоря, мне немного не хватило их налаженной счастливой жизни с описаниями, но когда я думаю, что у них все - хорошо, я радуюсь, и этого мне достаточно!! Спасибо, дорогая, за эту историю!! Надеюсь, что упрямства у Юли стало меньше, равно, как и ревности у Этьена!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2020 18:51
Маша, спасибо за прекрасный роман!
Герои преодолели столько испытаний, но смогли стать счастливыми. Я очень рада за Юлию и Этьена, они заслужили свое счастье |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |