Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>31 Окт 2009 18:53

Девочки уже неделю жутко мучаюсь с невралгией , лечение мази , обезболивающие и седативные . Ни спать ни сидеть , не ходить , это у меня второй раз в жизни ,боль честно говоря адская уже неделя а улучшение минимильное , может кто-нибудь сталкивался , от врача , честно говоря толку мало plach plach plach
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lena tch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2008
>03 Ноя 2009 9:48

Девочки, подскажите мне пожалуйста - у мужа периодические головные боли (очень сильные), отправила его к невропатологу, она поставила ему диагноз - мигрень и отправила на МРТ. Результаты - значительная наружная гидроцефалия и ретроцеребеллярная ликворная киста. Сходили мы на консультацию к нейрохирургу - нам сказали повторить через 3 месяца МРТ и если будет динамика роста - делать операцию. Shocked Есть ли возможность обойтись без операции? Насколько это страшно? А, то я начиталась на мед. сайтах про эти болячки и мне так жутко стало! Sad

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>03 Ноя 2009 14:18

Луна! К сожалению,я не могу тебе ничем помочь,нужен невропатолог. Embarassed Знаю,что лечение длительное,нужны сильные обезболивающие и противовоспалительные!
lena_tch! Если диагноз мигрень верен,то ничего практически сделать нельзя Sad(сама мучаюсь)А вот диагнозы на МРТ очень серьезные,надо обязательно наблюдаться,но можно ли избежать операции,скажет только нейрохирург. Проконсультируйтесь еще у другого врача,ведь сколько врачей,столько и мнений!

lena tch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2008
>03 Ноя 2009 14:47

Мечта, спасибо за ответ. Сходила я сегодня на прием к гл. невропатологу города, мигрень от сразу отверг. Сказал, что это киста давит и дает такие боли, написал целый список препаратов (не представляю как я их в мужа буду запихивать, его как только отпускает - он сразу лечиться перестает) и будем ждать результатов второго МРТ. Sad

Geba Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2008
>09 Ноя 2009 19:14

Девочки, подскажите пожалуйста - появилось жжение в спине, перемещающееся в район правой лопатки, и время от времени в грудине. Возможно это из-за того, что в течении дня я ношу марлевую маску (жжение появилось именно в этот период)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.12.2008
>09 Ноя 2009 21:59

Мечта спасибо за ответ , то что это будет больно и долго я уже поняла rose
Екк. 1:18)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 9:53

Geba писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста - появилось жжение в спине, перемещающееся в район правой лопатки, и время от времени в грудине. Возможно это из-за того, что в течении дня я ношу марлевую маску (жжение появилось именно в этот период)?
Geba! Сильно-пресильно сомневаюсь,что это от ношения маски! Wink А вот к невропатологу можно и сходить,так может себя проявлять обычный остеохондроз Sad,иногда и сердце подбрасывает похожие сюрпризы!

>10 Ноя 2009 11:56

Мечта, спасибо большое! thank_you Сегодня была у кардиолога - все в норме! Ok На очереди невропатолог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Ноя 2009 12:32

Geba, у меня раньше было жжение под лопаткой, когда долго сидела в одном положении. Так себя проявлял сколиоз. Так что скорее всего Мечта права и дело в позвоночнике.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2009 17:44

Света, спасибо за поддержку! thank_you Сидеть подолгу в одном положении это я умею (особенно перед компом, Laughing особенно когда в фотошопе Laughing Laughing Laughing ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>19 Фев 2010 14:57

Девочки, у меня режется зуб "мудрости"))) Это уже третий, с первыми двумя никаких проблем даже не замечала, Но этот меня с ума сводит, болит жутко просто, десна распухла и половина щеки тоже. Теперь я представляю, что чувствуют наши малыши когда у них зубки режутся!! Кошмар. К стоматологу не могу решиться сходить, все надеюсь вдруг он до конца вылезет и успокоится. Мажу десны Метрогил-Дента. Может кто посоветует что-нибудь???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2010 15:15

Малинка! Не поможет никакая мазь-иди к стоматологу! Ok Сделает анестезию и надрез,десна не дает зубу прорезаться,отсюда и воспаление!

Fairytale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>25 Мар 2010 9:32

А детский врач здесь есть? Сегодня ночью у сына (4 года) температура упала до 35,7, жаловался, что ножки и тело болит. За пару часов согрелся и уснул. утром нормально все. Что это может быть? И врача вызывать вроде как смысла нет, и беспокоюсь, а вдруг что-нибудь серьезное? Подскажите, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>09 Апр 2010 19:28

Девочки, а против себории кто-нибудь знает действенное средство?

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежневский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2010 15:28

Ранис Атрис, самое "действенное средство против себореи" - это устранение первопричины, которую можно установить только при личном осмотре.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Людей, не способных контролировать свои эмоции, самих контролировать проще простого. Котаро Исака "Поезд убийц" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение