катя - катя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совершенно точно поняла, что в отличии от огромного кол - ва читательниц не люблю Макнот. Прочитав восторженные отклики почти на все её произведения, пыталась читать, дотянула до конца одну книгу, с трудом. В 2 х точно ( остальные не знаю) насилие над женщинами, пускай, потом раскаяние, но факт остаётся фактом.... И лично на мой взгляд, слишком объёмно, с большим кол - ом "воды". И ещё не люблю Д. Линдсей, просто не в восторге от её излюбленной темы "Горцы" ![]() _________________ Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Рэй Брэдбери
КаТрИн |
|||
Сделать подарок |
|
Eltan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() катя - катя писал(а):
И ещё не люблю Д. Линдсей, просто не в восторге от её излюбленной темы "Горцы" ![]() А Вы точно Линдсей имеете в виду? Я у нее вообще горцев не припоминаю. Тем более, чтоб они были излюбленными... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединюсь к большинству, не люблю Бертрис Смолл (осилила с трудом одну книгу, и то только потому, что не привыкла бросать на полпути).
Кэтрин Коултер, здесь сложней, первые несколько прошли нормально, но потом попались такие, что отбили желание читать этого автора вообще. Не люблю насилие над женщиной, а она так просто смакует это. Хотя пишет интересно, легко. Не мои так же Вилар и Бенцони. Здесь упоминается, как не любимый автор Р. Роджерс. К счастью я книг Роджерс не читала, а после таких рекомендаций и не буду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() катя - катя, да не за что ![]() Я, кстати, тоже тему горцев недолюбливаю. Сразу в воображении всплывают холод, грязь и мужик в юбке. Как-то не вдохновляет все это. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Eltan писал(а):
кстати, тоже тему горцев недолюбливаю. Сразу в воображении всплывают холод, грязь и мужик в юбке. Как-то не вдохновляет все это. Заступлюсь за горцев. Я у Монинг серию о горцах не читала, просто потому что это не мой жанр. А вот в жанре любовного романа есть очень хорошие романы об этом храбром, свободолюбивом народе. Почитайте Джулию Гарвуд, Карен Рэнни, Карен Хокинс, у Ханны Хауэлл целая серия романов о горцах, у Джудит Макнот замечательный роман "Королевство грез". Да еще много отличных романов о шотландских горцах. |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совершенно не впечатляет Лиза Клейпас. Её книги лично для меня - пресны и скучны ![]() _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
А вот в жанре любовного романа есть очень хорошие романы об этом храбром, свободолюбивом народе. Почитайте Джулию Гарвуд, Карен Рэнни, Карен Хокинс, у Ханны Хауэлл целая серия романов о горцах, у Джудит Макнот замечательный роман "Королевство грез". Да еще много отличных романов о шотландских горцах. Suoni, спасибо, но Гарвуд, Хауэлл и Макнот я читала ![]() И некоторые романы мне действительно понравились, но все равно сам образ горца не люблю. ![]() jero писал(а):
Совершенно не впечатляет Лиза Клейпас. Её книги лично для меня - пресны и скучны Мне у Клейпас некотороые романы совсем не нравятся, если бы прочитала их два-три подряд, тоже, наверное, решила бы, что не мой автор. Но, к счастью, первой мне попался "В мечтах о тебе" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Midnight Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу сказать, что меня раздражает творчество этих двух авторов, скорее просто не нравится.Эти авторы - это Кэндис Кэмп и Марго Арнольд.Книгу Марго "Падший ангел" уже два месяца "мучаю". ![]() |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() черная бестия писал(а):
Если мне не нравятся романы,я их не продолжаю читать.Так что и не вспомню. Хорошо Вам. А я обычно даю автору второй и даже третий шанс. ![]() А еще иногда так обидно бывает, что куче народу нравится, они наслаждаются, а я нет. У меня с Вилар так и с Макнот. Читаю восторженные отзывы и завидую ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Malika-L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все думала, какие у меня не любимые авторы в любовных романах и пока пришла к выводу, что однозначно не люблю Бертрис Смолл. Еще в подростковом возрасте не смогла дочитать одну ее книгу, а потом, прочитав еще другую , поняла – все пора завязывать. Еще меня настораживает Коултер Кэтрин, при одном ее упоминание, не хотелось читать книгу, а сейчас поняла, что есть и хорошие произведения, поэтому не могу сказать, что она нелюбимый автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БЕРТРИС СМОЛЛ. Кроме откровенной эротики ничего в ее книгах не увидела. |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каравелла писал(а):
БЕРТРИС СМОЛЛ. Кроме откровенной эротики ничего в ее книгах не увидела. Полностью солидарна ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishchuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не люблю Барбару Картленд и Бертрис Смолл. Все хорошо в меру, даже секс. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |