janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 22:54
Спасибо Джули и всем девочкам-переводчицам, кто трудился над этим произведением. И отдельная благодарность NatalyNN, Lark и Nara, что подхватили перевод и довели его до конца. Мы, наконец-то, насладились этим романом. Я, лично, в полнейшем восторге!!!
Спасибо огромное, девочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 23:20
hemp-boy писал(а): Редко встретишь мужчину, читающего такие книжки. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 1:10
sazare писал(а):
А про сам роман... Не быть ему моим любимым, герои не те. Клер - тряпка, под конец раздражала своей инертностью настолько, что я даже согласилась с её свадьбой. Dur Gun Так ей и надо, пусть Макс ей до конца жизни помыкает. А сам Макс человек эгоистичный, самовлюбленный и непорядочный, с таким долго не сможет быть счастлива ни одна женщина.
Пойду перечитывать Сердцееда, вот где успокоение для моих нервов. согласна с каждым словом! |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 8:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Tigrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 9:48
Девушки, большое пребольшое спасибо за быстрый и качественный перевод этого замечательного романа! _________________ Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 18:47
NatalyNN, juli, тучка, Lark, Deana, Nara, спасибо за перевод романа!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:00
Девочки спасибо за ваш труд!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:53
Спасибо огромное переводчицам, которые дают возможность нам, несчастным читателям не знающим английского, познакомится с неизданными произведениями любимых авторов. Перевод замечательный!
Что же касается самой книги, то она мне не очень понравилась. И дело даже не в том, что она скучная и не интересная, как раз наоборот. Просто герои меня совсем разочаровали. Главный герой самовлюбленный эгоист, привыкший всегда добиваться своего любыми путями, для него цель всегда оправдывает средства, и он готов идти по головам для ее достижения, не считаясь с чувствами других людей. Он использовал главную героиню без всяких угрызений совести и последующих сожалений. Я долго надеялась, что случить что-то реабилитирующее его в моих глазах. Но ситуация, когда героиня рассказывает, что потеряла ребенка незадолго до развода, а он вместо сочувствия к ней, испытывает ревность, потому что она была беременна от другого мужчины, убила последнее мое к нему уважение. С этого момента Макс стал мне понастоящему отвратителен. Главная героиня вначале книги мне даже нравилась. Но потом оказалось, что она относиться к самому нелюбимому мной типу главных героинь - тряпочка, позволяющая любимому вытирать об себя ноги и растекающаяся лужицей у ног героя от одного его взгляда. В конце книги, когда она, после всего того, что он ей сделал, думает что недостаточно хороша для этого урода, и он достоин большего, я окончательно потеряла к ней уважение. Вобщем впервые герои Ховард вызвали у меня такие негативные эмоции, не ожидала такого. Теперь очень хочется почитать третью книгу серии про Дерека. Он мне еще в первой книге очень понравился. Надеюсь он меня не разочарует. С нетерпением буду ждать перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 15:56
Алекта писал(а):
Что же касается самой книги, то она мне не очень понравилась. И дело даже не в том, что она скучная и не интересная, как раз наоборот. Просто герои меня совсем разочаровали. все цитировать не буду: согласна со всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 16:54
golden flower писал(а): Присоединяюсь.Алекта писал(а):
Что же касается самой книги, то она мне не очень понравилась. И дело даже не в том, что она скучная и не интересная, как раз наоборот. Просто герои меня совсем разочаровали. все цитировать не буду: согласна со всем! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 17:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:53
Девочки-переводчицы и их беты! Прекрасная, качественная работа, образный язык. Спасибо. Конечно, ранняя Ховард в 2010 году читается немного иначе, чем в 1990 ( время идет, восприятие сюжетный линий и накала страстей меняется ), но вы ее прекрасно преподнесли нам, читателям. Удачи в новых работах. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 8:24
Спасибо всем за проделанную работу! с нетерпением ждала каждой новой главы, а теперь даже жаль, что все уже закончилось |
|||
Сделать подарок |
|
eleni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.05.2007 Сообщения: 15 |
17 Окт 2010 17:22
Большое спасибо, отличный перевод _________________ Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 18:04
|
|||
|
[8656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |