Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

zivus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.10.2012
>18 Дек 2012 10:52

я только увидела эту тему. Можно мне доступ в блог. Буду читать и надеюсь получить эпилог. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zwezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2012 17:33

Ой, как-то неожиданно прервалось и ..., а можно и мне в блог , а то как- то грустно без эпилога

Mona-S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2013 16:45

Привет!) Smile Я Тут новенькая . прими в свои читатели)Честно сказать..Роман нереальный!!!!Просто супер!!!Нет слов)))Но , где можно концовку прочитать?(((Очень хочу узнать коне..( Embarassed

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>12 Янв 2013 17:11

Mona-S писал(а):
Привет!) Я Тут новенькая . прими в свои читатели)Честно сказать..Роман нереальный!!!!Просто супер!!!Нет слов)))Но , где можно концовку прочитать?(((Очень хочу узнать коне..(

zwezda писал(а):
Ой, как-то неожиданно прервалось и ..., а можно и мне в блог , а то как- то грустно без эпилога

zivus писал(а):
я только увидела эту тему. Можно мне доступ в блог. Буду читать и надеюсь получить эпилог. Спасибо!

Девoчки, дико извиняюсь, только увидела ваше сообщениe. Безмерно приятно внимание к моему первому детищу. Спасибо Вам за отзывы. ПРошу в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиталь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2013
>12 Янв 2013 18:30

Роман очень понравился, сразу видно, что в него вложена душа, такие произведения всегда приятно читать.
Все происходит динамично, но в тоже время нет скачков с одной ситуации на другую, все предельно ясно и понятно, не теряется интерес.
История Орхана и Айсел невероятно завораживающая, они прошли далекий путь до фиктивного брака до настоящей любви, редкой и искренней. Мир порой очень жесток и так классно иногда почитать такую историю любви и снова поверить, что есть все-таки сказка.
Автор, ваш роман покоряет раз и навсегда, я очень счастлива, что отыскала его на сайте, он подарил хорошие эмоции за которые безумно благодарна.

P.S. А можно разрешить мне доступ к эпилогу? Очень интересно, как в итоге закончится роман)) Ar

Красота сделанная Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

звезда-полета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2012
>13 Янв 2013 19:14

Добрый день прекраснвй роман мне очень понравился..можно пожалуйста концовку и эпилог прочитать...Жду с нетерпением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>14 Янв 2013 12:10

Очень понравилось, просто в восторге. Чистота главной героини просто покорила. Редкость на сегодняшний день, но здесь не кажется, что это в диковинку, наоборот притягивает. Отношения между героями, их диалоги выше всяких похвал. Большое спасибо за историю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсель Юмачикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2013 15:58

Я Айсель и когда читала этот рассказ,то мне казалось что это всё происходит со мной в живую.Сабина огромное спасибо.Извини что сейчас пишу,но сама я только недавно начала читать.Если ты есть в маil.ru то напиши мне
Smile

нюсичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2013
>03 Фев 2013 5:13

Привет. Очень понравилось Ваше произведение. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать до конца.
Заранее Спасибо )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Фев 2013 8:39

Здравствуйте))Очень понравилось Ваше произведение. Натолкнулась случайно, бродя по просторам Дамского клуба. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

звезда-полета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2012
>03 Фев 2013 17:47

Добрый день...Я уже несколько рах прошу меня тоже впустить в блог....Я тоже наконец то хочу дочитать концовку..Пожалуйста....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nihachuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.03.2010
>04 Фев 2013 9:04

Вчера вечером начала читать роман и не успокоилась пока в 2 ночи не уткнулась в эпилог SmileSmileНо сил отписаться уже не было:( Замечательно написано, особенно как для первого раза!Немножко смущает Орхан, у него хоть изменилось поведение но все равно он слишком не серьезный что-лиSmile Еще не смотрела есть ли у вас еще романы,но если есть или будут то обязательно прочитаю!И тоже очень хотелось бы прочитать окончаниеSmile п.с. спасибо большое!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.10.2011
>08 Фев 2013 0:42

Сабиночка, пожалуйста, пусти меня в блог. А то я не могла оторваться - читала до середины ночи. А тут вместо хеппи энда блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>08 Фев 2013 12:38

Просто шедеврально!!!!
Читала этот рассказ давненько, запал в душу!!! решила перечитать, а тут блог. пустите пожалуйста!!!

Очень понравилось как Орхан относится к Айсел, как постепенно понимал что она ему нравиться. Нравятся его собственические замашки. думаю даже по прошествии многих лет совместной жизни Айсел не изменится, не станет циничной и жестокой, а наоборот многому научит Орхана!!!

Антония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2013 20:17

Сабиночка, пожалуйста, пусти меня в блог. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Авг 2025 16:54

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: дубль Правила коротких свиданий (Тронина Татьяна) Книги Трониной неизменно удивляют своей новизной. И эта история не стала исключением,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение