Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

zivus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.10.2012
>18 Дек 2012 10:52

я только увидела эту тему. Можно мне доступ в блог. Буду читать и надеюсь получить эпилог. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zwezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Дек 2012 17:33

Ой, как-то неожиданно прервалось и ..., а можно и мне в блог , а то как- то грустно без эпилога

Mona-S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2013 16:45

Привет!) Smile Я Тут новенькая . прими в свои читатели)Честно сказать..Роман нереальный!!!!Просто супер!!!Нет слов)))Но , где можно концовку прочитать?(((Очень хочу узнать коне..( Embarassed

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>12 Янв 2013 17:11

Mona-S писал(а):
Привет!) Я Тут новенькая . прими в свои читатели)Честно сказать..Роман нереальный!!!!Просто супер!!!Нет слов)))Но , где можно концовку прочитать?(((Очень хочу узнать коне..(

zwezda писал(а):
Ой, как-то неожиданно прервалось и ..., а можно и мне в блог , а то как- то грустно без эпилога

zivus писал(а):
я только увидела эту тему. Можно мне доступ в блог. Буду читать и надеюсь получить эпилог. Спасибо!

Девoчки, дико извиняюсь, только увидела ваше сообщениe. Безмерно приятно внимание к моему первому детищу. Спасибо Вам за отзывы. ПРошу в блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиталь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2013
>12 Янв 2013 18:30

Роман очень понравился, сразу видно, что в него вложена душа, такие произведения всегда приятно читать.
Все происходит динамично, но в тоже время нет скачков с одной ситуации на другую, все предельно ясно и понятно, не теряется интерес.
История Орхана и Айсел невероятно завораживающая, они прошли далекий путь до фиктивного брака до настоящей любви, редкой и искренней. Мир порой очень жесток и так классно иногда почитать такую историю любви и снова поверить, что есть все-таки сказка.
Автор, ваш роман покоряет раз и навсегда, я очень счастлива, что отыскала его на сайте, он подарил хорошие эмоции за которые безумно благодарна.

P.S. А можно разрешить мне доступ к эпилогу? Очень интересно, как в итоге закончится роман)) Ar

Красота сделанная Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

звезда-полета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2012
>13 Янв 2013 19:14

Добрый день прекраснвй роман мне очень понравился..можно пожалуйста концовку и эпилог прочитать...Жду с нетерпением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Adrian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.02.2011
>14 Янв 2013 12:10

Очень понравилось, просто в восторге. Чистота главной героини просто покорила. Редкость на сегодняшний день, но здесь не кажется, что это в диковинку, наоборот притягивает. Отношения между героями, их диалоги выше всяких похвал. Большое спасибо за историю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсель Юмачикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Янв 2013 15:58

Я Айсель и когда читала этот рассказ,то мне казалось что это всё происходит со мной в живую.Сабина огромное спасибо.Извини что сейчас пишу,но сама я только недавно начала читать.Если ты есть в маil.ru то напиши мне
Smile

нюсичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.01.2013
>03 Фев 2013 5:13

Привет. Очень понравилось Ваше произведение. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать до конца.
Заранее Спасибо )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Фев 2013 8:39

Здравствуйте))Очень понравилось Ваше произведение. Натолкнулась случайно, бродя по просторам Дамского клуба. Не могли бы открыть доступ к Вашему блогу, хочется дочитать))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

звезда-полета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2012
>03 Фев 2013 17:47

Добрый день...Я уже несколько рах прошу меня тоже впустить в блог....Я тоже наконец то хочу дочитать концовку..Пожалуйста....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nihachuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 25.03.2010
>04 Фев 2013 9:04

Вчера вечером начала читать роман и не успокоилась пока в 2 ночи не уткнулась в эпилог SmileSmileНо сил отписаться уже не было:( Замечательно написано, особенно как для первого раза!Немножко смущает Орхан, у него хоть изменилось поведение но все равно он слишком не серьезный что-лиSmile Еще не смотрела есть ли у вас еще романы,но если есть или будут то обязательно прочитаю!И тоже очень хотелось бы прочитать окончаниеSmile п.с. спасибо большое!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.10.2011
>08 Фев 2013 0:42

Сабиночка, пожалуйста, пусти меня в блог. А то я не могла оторваться - читала до середины ночи. А тут вместо хеппи энда блог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>08 Фев 2013 12:38

Просто шедеврально!!!!
Читала этот рассказ давненько, запал в душу!!! решила перечитать, а тут блог. пустите пожалуйста!!!

Очень понравилось как Орхан относится к Айсел, как постепенно понимал что она ему нравиться. Нравятся его собственические замашки. думаю даже по прошествии многих лет совместной жизни Айсел не изменится, не станет циничной и жестокой, а наоборот многому научит Орхана!!!

Антония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2013 20:17

Сабиночка, пожалуйста, пусти меня в блог. Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение