Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 1:00
Мурлен Я ж вроде писала что это мой любимый женский персоонаж? Нет? Ну значит большими буквами заявляю НИНЕЛЬ МОЙ ЛЮБИМЫ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ! Поэтому я ее так лю! Ну ладно как знаешь! Но мне кажтся что она должна жить всем недругам назло!
Ну как то мне показалось что Нинка светлая, Дейвин не евнух.... Вот они и а в итоге получилось Да не за что я так, я тебя люблю ты не подумай! И я не сказала что надо убивать ребенка! Я имела ввиду мать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 13:53
Милли писал(а):
Ну как то мне показалось что Нинка светлая, Дейвин не евнух.... Вот они и а в итоге получилось
Да не за что я так, я тебя люблю ты не подумай! И я не сказала что надо убивать ребенка! Я имела ввиду мать... Ой, Настена, прости, я не так поняла. Ну и раз уж пошел разговор насчет детей, то у нас ещё есть Лея ;) которая кучу времени неясно где проболаталась с целью явить наследника. Элиана, которая как бы тоже светлая, с огненным демоном Мраком... Или думаете, они в постели петушки сосали? Ну и естественно Изабо, которая уже давно объявлено что беременна. И вот у неё лучший кандидат на Милли писал(а): Ведь они оба демоны, причем из разных родов, что ещё толькодобавит силы, да ещё и дите растет буквально не по дням, а по часам, в чем недавно имел счастье убедиться Мрак.
ребенок будет супер сильным злодеем(кой) так что с беби-бумом, я думаю, у нас в Фантазии проблем не должно быть - целый детский сад можно открывать! А то, что Дейвин - не внух - это вот ты верно подметила Иначе, я думаю, Кейра не стала бы Нельке на макушке волосенки драть за него и страшные заговоры устраивать...)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 20:48
» Безмирье. Инспекция КикиморыЗдравствуйте девы!!!Кикимора никуда не пропала, в данный момент ее не слышно и не видно потому, что она инспектирует вверенную территорию. Приоткроем завесу, посмотрим, - где она и чем занята... Кикимора идет по лесу с инспекцией. Видит группу вновь прибывших теней. И с ними Пан, хранитель заповедного леса. Пастух заблудших теней. Пан угодливо: - По здорову ль матушка? Как идут дела? Кикимора смеется: - Вашими молитвами, до сих пор жива.. Пан заговорщески: - Вот и ладно…Слухай, тут народ волнуется, Говорят, что Вася наш очень уж балуется… Без костей язык-то, мож скажу что лишнего, Бают Васю нашего, кое-кто тут ищет-то. Вроде как живая бродит тут все спрашиват Нимфы бают – милая, а русалки – страшная. Кикимора пожимая плечами: - Что ж им волноваться? Все равно уж померли. А с Горыном не пройдет этот дохлый номер Знаю, что живая здесь, я давно уж в теме, Только мысли Васькины о своем лишь члене… Да о винном погребе, черт его дери! Пубертат, наверное, что ни говори. Может, перебесится лет так через двести, Вот тогда придет пора подыскать невесту. Пан заглядывает в глаза Кикиморе: - Ну, а с запалошной, что мы будем делать? Кикимора отмахивается: - Ой, сама ума не дам… Что ж покажет время. Пан с любопытством: - Все интересуются: было али не было? Кикимора раздраженно: - Да не порть мне нервы! Много новых прибыло? Парни или девы? Пан разочаровано: -Да, бабье пахабное, девки и келейницы, Большинство испуганы, две иль три – затейницы… Кикимора кивает, подходит к костру. - Грешницы великие: схимницы, печальницы… Бабоньки беспутные, ведьмы и охальницы… На миру то каяться, что железо грызть… На суку повеситься – велика ль корысть? Тень: - Ты нас, бабка, не учи, все бы нас учили! Как любиться с мужиком, чай, давно забыла? Следующая тень: - Сердце из груди! Всю до капли кровь… За один лишь взгляд, за его любовь… Злато-серебро...Что мне? Душу прочь! За один часок, за одну лишь ночь! Кикимора качая головой: - Все вы грешницы великие пред Богом, Выносили всех вас девки под порогом… И не надо тут плести нам про невинность, Все вы с нечистью поганою дружились! Одна из теней всхлипывая: - У меня соседка – бабушка-колдовка, От всего есть средство у нее в кладовке: Ломоту ль хворобушку – все снимает живо, Цветом ли купало, мятой ли, крапивой. Говорит мне бабушка: «Ты за молодца Не кручинься внученька, белая с лица. Выйдешь ли - боярышня – лодочка плывет, Взглянешь ли - царицею – до костей проймет. Брови соболиные дам ли загубить? Руки твои белые, дам ли заломить? Встану рано поутру, лишь заря взойдет Соберу я росыньку, что чуть свет падет. Вот тебе иголочка – пальчик наколи, Да не бойся ягодка ты своей крови! Окроплю былиночку - приворот-траву Крепко оседлаю буйну голову Молодца удалого. Только прикажи. Навсегда привяжем, только не тужи.» «Ой, не надо бабушка приворот-травы! Не губи голубушка буйной головы. Соловьем заслушаюсь, что поет окрест… Любит пока любится, коль не надоест. А когда постыну – как бельмо в глазу, Есть коса, да крепкий дуб стоит в лесу». Кикимора вздыхает: - Бабья доля горькая, бабье дело страдное, В миг один весна пройдет, времечко отрадное… Отцветет, что цветик, вот была и сгинула, Оглянуться не успеешь, время твое минуло. Все равно не повод с нежитью якшаться, Хорошо ли в полночь на метле кататься? Внимательно их осматривает, вглядывается в лица : - Что попрятали глазища? Хороши смиренницы! Неужели на таких вот на дурищах женятся? Эх, святой апостол Петр с Рая высунь голову, На невест-то погляди - грешные, да голые. Вглядывается в тень девушки, которая сидит, молча раскачиваясь… Кикимора: - Не венчана, не ряжена, в церкви не отпетая, Девка дворовая, барыней одетая.. Девушка не открывая глаз: - Кто я? Не упомню… просто цветик сорванный, Не отпета в церкви-то, где-то похоронена, Нет мне отпущения, душа не прикаяна, За грехи не помню, помню только барина, Помню дух сивушный, ажна очи щиплет, Помню дом, что пропит, океан, что выпит… Помню девок сенных, помню баб келейных, Соболей кидал к ногам, жемчуга нашейные… Продана, за серебро, за телушку с ярочкой! Батюшкой родимым, без венца в подарочек… Не венчана, не ряжена – жизнь моя навыворот… Помню, зацепилась я за крюк, да за шиворот. КикимораОбращается к следующей: - Ну, а ты, змеища подколодница? С упырем поди не просто хороводиться? Тень следующей девушки высокомерно: - Вы с кем-то спутали меня! Я джентльмена дочь. И, знаете не Вам решать, с кем провожу я ночь! Кикимора удивлено-насмешливо: - И Вам привет от всей души… Графиня в неглиже… Однако, сообщаю Вам Вы умерли уже. И если честно говорить (растак ядрену мать!) Что говорить и как вести, не Вам теперь решать. Тень: - По мне, пусть целый мир горит в том адовом огне, Когда бы милый мой всегда был верен только мне! И если спросите меня, я так отвечу Вам: -За ночь одну, за нежный взгляд, я душу вновь продам! Кикимора начинает злиться: -Блин, хлопот и с ведьмами не бывает мало, Мне аристократок только не хватало!!! Только сказала, в круге появляется новая тень. Кикимора оборачивается, видит новоприбывшую.. Вглядывается… Тень: - Мир пошел ко дну и я лечу с ним вниз... Ощущая кожей подземелий всех бриз... Кикимора сердито: - Вот только лишь сказала, снова – глядь! Ну, как не помянуть такую мать?! Обращается к вновь прибывшей: - Ты рано к нам красотка прилетела… Хоть ты потеряна, но марш обратно в тело! Тень не обращая внимания на слова Кики: - Время здесь застыло, прекратило свой бег... Может мне укрыться в этом мире от всех? Чтоб во снах не видеть глаз бездонных твоих... Где тут в путь забвенья для души конвоир? Кикимора, всматриваясь внимательней: - Нинель, Нинель… ты яблоко раздора… В Фантазии все только разговоров… И оба мальчика хранят твои портреты… Тебе б определить приоритеты… Пан со скабрезной улыбкой: - Как в прошлый раз они ее забрали Теперь она явилась – трали-вали, С лицом таким, и вот с такой хвигурой, (выразительно округляет руки в области груди, плотоядно облизываясь) Бежать сюда… скажи мне – ну, не дура ли? Мабудь оставим? ( с надеждой смотрит на Кики) - Глянь какая гладкая, Авось уговорю девчонку сладкую… Кикимора, еще сильнее раздражаясь: - Не наше дело обсуждать живых, Да, где ж Харон? Где этот вечный псих? Появляется Харон. Кикимора кивает на Нинель и раздраженно: - Ты мертвых страж, ты перевозчик душ… Вези назад ее, ее ждет муж. Харон нежно обнимает душу всю без остатка. Потерянная душа Нинель: - Стало так легко в отдалении слов... Больше никогда мы не встретимся вновь... Глупо было верить в то, что горе и боль - Плата за то, что однажды придешь за мной... Пан крякнув, сокрушенно: - Нет греха без бабы! Сыновья Адамовы Горюшка б не нюхали и нужды б не маяли… Кабы дочки Евины не ввели в изьян Всяк в саду эдемовом был бы сыт и пьян! Посмотри Кикимора, ей же ей – все дуры, Ой, Господь, на кой же хрен ты бабье придумал? Пан продолжает, указывая на следующую тень: - Хоть на эту посмотри, ишь какая пава Будто сроду на метле в полночь не летала. Тень встрепенулась: - Чтоб не бил меня мандраж, Чарку поднеси – уважь Закусить-то дай до преж, А потом хоть жги хоть режь! Пан наполняет ей чарку, подает, Тень Колдуньи выпивает чарку: - Как я шалою была, бабы, бражницей, С чаркою, да мужиком, мне ль куражиться? Мне ль ломаться, да краснеть словно пряник? Эх, губерния пляши! Нонче праздник! Подставляет чарку вновь: - Водки, старый, не жалей Ну, давай еще налей… Выпивает залпом и эту, кивает на удаляющуюся душу Нинель: - Друг ли ты с товарищем, или с братом брат, Поделись по-божески, каждый будет рад… Можно одной улочкой и вдвоем ходить, Можно одну бабоньку на двоих делить. Пан опять наполняет ей чарку, стреляя маслянистыми глазками. - Вот какая шалая! Все бы шаловала ты … Она выпивает и начинает хохотать: - Все б мальчишек молодых в губы целовала бы… Как я силою мужицкой богатею, Чтоб не пуст был день, тебя согрею! Хоть ты стар да сед и спина крючком, Все ж таки мужик, хоть с сухим сучком… Обнимает Пана, целует его в губы. Как залюбимся, хоть на тыщу дён… Поцалуемся и еще нальем… Тень графини презрительно фыркает. Тень колдуньи: - Что ж ты пялишься, сучка вертлявая? Аль сама не была шалавою? Обращается к другим теням: - Али сами мужиков-то не приваживали, И кровищею своей не привораживали… Собирается сделать левой рукой знак проклятия… Кики показывает ей кулак… Остальные тени ахают: - Слева да направо, снизу да наверх! Мамочки родимые, так крестить, чай, грех! Тень колдуньи заливается хохотом, топает ногой выходит в круг, Пан играет на свирели, колдунья начинает танцевать. Тень колдуньи поднимая чарку: - Ну, давайте бабоньки, да за нашу тризну. Наливай! Остальные тени опять ахают: -Что горькую? Тень колдуньи: -Уж не горше жизни! Кикимора качает головой, смеется: - Ох, бедовая, ин плясать пошла… Боком-боком, скоком- скоком, да, бабенка хороша! Тени шепчутся между собой: - Юбкой взмахивает, - Гривой встряхивает… - Ой, смотри-ка, дрянь, шаль распахивает… Колдунья распахивает шаль, под шалью ничего нет из одежды. Пан тупо пялится на колышущуюся грудь. Кикимора обращаясь к Пану: - Бабья пазуха… (пот-то утирай) Пан утирая пот: - То ли адский жар, то ли божий рай! Тени хлопают, смеются, подпевают. Вдруг колдунья останавливается, падает как подкошенная, и начинает рыдать. Все тени дружно начинают всхлипывать и подвывать… Кикимора притворно сердито: - Вы тут сырость разводить, бабы, бросьте! Чай, все кончилось, уже не на погосте. Обращается к Пану: - Где, ты говоришь, живую деву видел? Присмотри, чтоб ненароком не обидел Девушку никто… и сделай милость, Чтобы с нею ничего не приключилось. Пан усердно кивает рогатой головой и пристукивает копытами. Кикимора продолжает: - С бабами помягше, но не до безделья, Проследи, чтоб были, все они при деле… Пусть следят за полем, за дождем, за лесом. (и тут же смеясь, грозит пальцем) - И смотри, с колдуньями, чтобы без эксцессов! Кикимора удаляется. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 20:58
Спасибо Ирочка!!! Трудно писать после такого перерыва... Особенно после такой напряженной работы...
Вы уж помидорами меня не закидывайте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 7:13
Мася, Зарочка, молодцы! Значит, Нинель под присмотром Пана Зара, сцена великолепна, истории Теней очень интересные, особенно понравилась эта
Цитата: У меня соседка – бабушка-колдовка,
От всего есть средство у нее в кладовке: Ломоту ль хворобушку – все снимает живо, Цветом ли купало, мятой ли, крапивой. Говорит мне бабушка: «Ты за молодца Не кручинься внученька, белая с лица. Выйдешь ли - боярышня – лодочка плывет, Взглянешь ли - царицею – до костей проймет. Брови соболиные дам ли загубить? Руки твои белые, дам ли заломить? Встану рано поутру, лишь заря взойдет Соберу я росыньку, что чуть свет падет. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 13:48
Зарочка, спасибо!!!!!!!!!!!
очень очень понравилась сцена!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 19:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 18:13
» Безмирье. Маша среди тенейВсем привет! Небольшое продолжение про Марью с Масей в роли призракаМаша среди теней. Марья идет по странному, заколдованному лесу уже несколько дней и не может выбраться из него. В лесу ни осень, ни весна, Не слышно пенья птиц. Сомкнулись кроны высоко И травы пали ниц. Стволы, куда не кинешь взгляд, Покрыты серым мхом. И липкий стелется туман Белесым молоком. - Я в странном месте колдовском Который день в пути, И словно замкнуты в кольцо Все тропы, все пути. Багряной россыпью в слезах Здесь ягодников стать Но даже мелкого зверья В ветвях не увидать Застыло в вечной немоте Творение высших сил Лишь в час вечерний, В зыбкой мгле, колеблется эфир. И голосами полон лес И полон он теней, Живущих жизнью - полусном Реальностью своей. Темнеет. Марья замечает вдали огонек и сворачивает с тропинки. Постепенно деревья расступаются и она видит вдалеке маленький домик на поляне. Она пытается подойти к нему, но через полчаса, казалось бы небольшое расстояние между ней и крылечком не сокращается. Девушка бессильно опускается в траву у ближайшего к ней дерева и устало закрывает глаза. Спустя некоторое время Маша просыпается от звучащих рядом голосов. Невероятным образом она оказывается у самого домика. Глубокие сумерки и ветви огромных деревьев скрывают ее от обитателей небольшого поселения. На высокое крыльцо выходит красивая девушка, и опираясь на балюстраду вглядывается в темноту -Который день? Который год? Как сыплет снегопад... Молодой человек появляется вслед за ней и накидывает ей шаль на плечи. Еще сто раз, потом еще, я встретить зиму рад. Она: А помнишь, в замке вечера? Горел огонь и лился эль, Он: А я смотрел лишь на тебя - Ты мед мой, ты мой хмель. Она: И звезды горят в вышине, И время течет молоком. Я тку полотно, а оно поутру, Распущено словно сверчком. С охоты приходишь, готовлю обед Мы в доме с тобою закрыты от бед, Но радости нет и крадется тоска Мы вместе с тобой на века... на века. Средь воинов тебе не сидеть на пиру, Не биться за землю и веру в миру! Не жить, не рождаться, и не умирать... Он: Мне было легко это все потерять. Крепко обнимая за плечи: - Родная, ты дана мне в награду И что ещё мне может быть надо? Пускай и дальше тысячи тысячей лет Хранится здесь любовь - наш с тобой секрет. Только там, где ты - мне легко дышать, Только там, где ты - живет моя душа! И в жизни этой всё - для тебя одной, Счастлив я лишь тем, что ты здесь, со мной... Она растрогано: Я думаю о том, что не сбылось И не ценю того, что нам дано. Живое помнится и мнится мне - авось? И упускаю главное - любовь, Которой вволю цвесть не довелось Среди живых счастливой и свободной. Молюсь опять и верю ей одной. Ты прав, а я ошиблась, милый, вновь. Прости мне эту маленькую слабость. Он целуя ее. Пойдем скорее в дом, ты вся продрогла. В такую ночь для душ заблудших мгла Опасностей и холода полна. Огонь согреет нас, мы вместе - остальное малость. Пара заходит в дом. Девушка окликает их. Маша: Постойте! Слышите меня? ..........................Я так устала. Тени и дом растворяются в темноте, а Марья теряет сознанье. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 22:11
Солнышко, с "выкладом тебя" )))))
Другие призраки уже построились в очередь, готовы поболтать! ;) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 15:41
Мирна писал(а):
Маша среди теней. Ирочка, Масечка!!! Какие вы молодцы!!! Ура!!! Все опять " в теме"... Маша такая нежная девочка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 16:07
Мирна, какая загадочная сцена Бедная Маша. Мирна, прочитала на одном дыхании _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2012 19:52
Девушки Вам спасибо, за оценку моего скромного вклада и за то, что поддерживаете.
Без Вас никуда. Мурлен писал(а):
Другие призраки уже построились в очередь, готовы поболтать! Надеюсь на это. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 20:23
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |