|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 14:22
Да и сюжетец тоже! Плейбой и домохозяйки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 16:29
belgorodka, с жемчугом тебя!
Привет!Вырвалась на минутку!Как мне понравилось вот это! gbutler.ru |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 17:13
Tasmin Min спасибо за поздравления!!!
Для настроения))) И вот еще одна картинка: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 17:49
Tasmin писал(а):
Я бы вместо "теплы" написала "горячи". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 22:23
Всем привет! Mint,какая ты красотка,а банер,очень красивый!
Кинозвезда Джерард Батлер наслаждается Шривпортом Шривпорт Таймс 3.05.2011 Шривпорт стал для кинозвезд, таких как Джерард Батлер, Джессика Билл, Ума Турман, Кэтрин Зета-Джонс, Джуди Грир и Денис Куэйд, занятых в съемках романтической комедии «Играть в поле», райским местечком. Батлер играет роль бывшего футболиста, который тренирует команду своего сына, чтобы наладить отношения и с ним и со своей бывшей женой, которую играет Джессика Билл. Батлер рассказал, что мальчишкой в Шотландии играл в футбол и это помогает ему быть естественным в этой роли. «Я очень хорошо умею притворяться, что когда-то был футболистом», - говорит оживленный Батлер шутливо. Продюсер Хейди Джо Маркел сказал, что Батлер исключительно разносторонний актер и поэтому он идеально подходит для фильма. «Он может играть как в боевике, так и в комедии», - говорит Маркел. – «Я старался найти такой проект, который мы могли бы осуществить совместно». И хотя Батлер, хорошо известный своим атлетическим сложением в фильме «300», находится сейчас в отличной форме, он говорит, что за время своей карьеры не раз принимал разную форму и размер. Во время съемок футбольной сцены с детьми в парке около Кросс Лейк было совершенно очевидно, что его весовая категория соответствует тому, что нужно для фильма. «Сейчас я очень разборчив в еде и делаю много физических упражнений», - сказал Батлер. И добавил, что ему нравится в Шривпорте, где в перерывах съемок он ходит на рыбалку и катается на каное. Этот проект Маркелу был предложен Кевином Мишером, Джонатаном Мостоу и Аланом Сигелем и стал реализовываться на студии Миллениум Филмз. «Я по-настоящему счастлив, потому что до этого Миллениум делала в основном боевики», - сказал Маркел. Режиссером фильма является Габриэль Муччино, известный по ранее снятым картинам «В погоне за счастьем» и «Семь жизней» с Уиллом Смитом. На съемках в Шривпорте Муччино просто гоняет актеров. Он известен также по фильму «Последней поцелуй», итальянской романтической комедии, которая завоевала приз зрительских симпатий на кинофестивале Сандэнс в 2002 г. Муччино стал первым режиссером, который работает в новых, открытых только 31 марта помещениях студии НюИмадж/Миллениум, строительство которой велось с декабря 2009 года на 53000 кв.футах и позволило компании воспользоваться госкредитом для киноиндустрии. Съемки фильма «Играть в поле» полностью проходят в Шривпорте до 27 мая. Дата выхода на экраны пока не известна. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 3:30
Tasmin писал(а):
«Я очень хорошо умею притворяться, что когда-то был футболистом», - говорит оживленный Батлер шутливо. да мы уж знаем, что тут тебе и притворяться не надо, очень профессионально смотришься на поле _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 7:36
gromisa писал(а): АДНАЗНАЧНА! За что не возьмётся,всё у него получается.
да мы уж знаем, что тут тебе и притворяться не надо, очень профессионально смотришься на поле Настоящая домохозяйка Келли Бенсимон была "отшита" Джерардом Батлером Socialite Life 05.08.2009 Она может вести популярное телешоу, но это вовсе не значит, что звезда «Настоящей домохозяйки» (Нью-Йорк) Келли Бенсимон может заполучить любого мужчину, которого захочет. Когда Келли положила глаз на Звезду «Голой правды», она получила горькое разочарование оттого, что он решил общаться с актрисой из Damagesоуз Бирн. Один из шпионов Дейли Ньюс сказал: «Келли прервала разговор Джерарда и Роуз, и начала флиртовать с ним напрополую, но не вызвала в нем ответной заинтересованности». .Облом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 13:53
Tasmin писал(а):
«Келли прервала разговор Джерарда и Роуз, и начала флиртовать с ним напрополую, но не вызвала в нем ответной заинтересованности». Видно, Джерри что-то серьёзное обсуждал с Роуз, а тут эта Келли со своим несвоевременным флиртом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:14
Хорошенькие фото!Красавец!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 10:30
Tasmin писал(а):
Хорошенькие фото!Красавец! Ой, Тасмин, ты нас балуешь!!! Шикарен, что ещё можно сказать? Сейчас бы туда к Джерри и к морю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 13:50
Старые фотографии? Жду, не дождусь, когда Джерри опять таким станет (пострижется). Какой он сейчас, с гривой, мне не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 18:29
» Дракула собственной персонойДракула собственной персоной114 лет назад, в этот самый день, был опубликован роман, принесший Брэму Стокеру популярность, а миру - множество идей. Речь о "Дракуле". Писатель работал над книгой восемь лет, и его труды сполна окупились тем, что произведение осталось в истории. Персонаж романа Дракула Брэма Стокера породил множество инсценировок, киноэкранизаций, а также различных продолжений — появились различные сыновья и дочери Дракулы, его соперники-вампиры, а также иные связанные и порождённые образом Дракулы персонажи... Т.к. наш клуб посвящен Джерри Батлеру, то мы , конечно, вспомним фильм "Дракула 2000"! У фильма существует два продолжения, «Дракула 2: Вознесение» и «Дракула 3: Наследие». Сюжет Ссылки на другие версии: * Благодаря роли в этом фильме режиссер Джоэль Шумахер пригласил Джерарда Батлера снятся в главной роли Призрака в кино-постановке мюзикла Призрак Оперы. * Тэглайн: Самое соблазнительное зло всех времён теперь было выпущено в нашем. * Магазин Ван Хельсинга находится в Карфаксском аббатстве, где Дракула проживал в романе Брэма Стокера. * Когда власти обнаружили упавший самолёт, мёртвого пилота обнаружили привязанным к рулю. То же самое случилось на корабле «Деметра», перевозившем Дракулу в Лондон. Капитан судна был найден мёртвым и привязанным к штурвалу. * Одного из докторов, обследующих Солину, звали доктором Сюардом. * Подругу Мэри, ставшую вампиршей, звали Люси Вестерман, что является ссылкой на Люси Вестенра, персонаж романа с аналогичной судьбой. * Когда Люси предлагает Дракуле чашку кофе, он отвечает «Я не пью… кофе», что очень напоминает фразу Белы Лугоши в фильме «Дракула» (1931), «Я никогда не пью… вино». * Ван Хельсинг говорит Саймону, что Дракула не является мифом или «выдумкой сумасшедшего ирландского писателя». Это идёт вразрез с фильмом «Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира», где главный герой Луи описывает книгу Стокера похожими словами. * Во время парада Марди Гра видна огромная маска Дракулы из версии Белы Лугоши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 18:53
LizOk писал(а):
Дракула собственной персоной Брэма Стокера читала! А потом по ночам спать не могла! LizOk писал(а):
Т.к. наш клуб посвящен Джерри Батлеру, то мы , конечно, вспомним фильм "Дракула 2000"! Не убивайте меня, но я этот фильм не смотрела.... Надеюсь, Джерри не даст меня в обиду))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 19:15
belgorodka писал(а):
Не убивайте меня, но я этот фильм не смотрела.... Ой, а я наспойлерила..... Сейчас запрячу в спойлер! Ну, Наташа , надо посмотреть! Не пожалеешь!!! Джерри там такой !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2011 21:48
Лиза, ты права, Джерри в "Дракуле" такой... такой очаровательный вампир! И сам фильм мне очень нравится.
belgorodka писал(а):
Не убивайте меня, но я этот фильм не смотрела.... Убивать? Как можно? Мы лучше постараемся уговорить тебя посмотреть этот фильм. ********************* Видео-конкурс Внимание-внимание! Для тех, кто умеет делать видео-ролики. Американский фан-сайт Джерарда Батлера Gerardbutlergals объявляет виртуальный конкурс видео-роликов, посвящённых нашему любимому актёру. Ролик должен быть не больше 3-х минут. Работы принимаются до 6 часов вечера 1 июня 2011 г. по Тихоакенскому часовому поясу (+11 часов к мск) по электронному адресу scotsmanstuart@gmail.com. От каждого участника конкурса принимается только одно видео, не больше. 2 июня 2011 года ролики будут размещены на YouTube и открывшееся голосование продлиться до 6 часов вечера 9 июня 2011 г. по тому же Тихоакенскому часовому поясу. Удачи всем! Источник информации - http://www.gerardbutlergals.com. источник ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 14:25
|
|||
|
[5737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |