Джерард Батлер

Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?
"300 спартанцев"
6%
 6%  [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
 18%  [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
 1%  [ 7 ]
"Власть огня"
0%
 0%  [ 3 ]
"Выкуп"
0%
 0%  [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
 10%  [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
 0%  [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
 20%  [ 81 ]
Аттила
3%
 3%  [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
 1%  [ 5 ]
Геймер
1%
 1%  [ 5 ]
Голая правда
17%
 17%  [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
 2%  [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
 7%  [ 30 ]
Охотник за головами
4%
 4%  [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
 0%  [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
 0%  [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
 3%  [ 15 ]
Всего голосов : 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>13 Май 2011 14:22

Да и сюжетец тоже! Плейбой и домохозяйки!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasmin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2009
>14 Май 2011 16:29

belgorodka, с жемчугом тебя!
Привет!Вырвалась на минутку!Как мне понравилось вот это!

gbutler.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>14 Май 2011 17:13

Tasmin Min спасибо за поздравления!!!

Для настроения)))

И вот еще одна картинка: Smile

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>14 Май 2011 17:49

Tasmin писал(а):

Я бы вместо "теплы" написала "горячи".

>15 Май 2011 22:23

Всем привет! Mint,какая ты красотка,а банер,очень красивый! Smile

Кинозвезда Джерард Батлер наслаждается Шривпортом
Шривпорт Таймс
3.05.2011
Шривпорт стал для кинозвезд, таких как Джерард Батлер, Джессика Билл, Ума Турман, Кэтрин Зета-Джонс, Джуди Грир и Денис Куэйд, занятых в съемках романтической комедии «Играть в поле», райским местечком.
Батлер играет роль бывшего футболиста, который тренирует команду своего сына, чтобы наладить отношения и с ним и со своей бывшей женой, которую играет Джессика Билл.
Батлер рассказал, что мальчишкой в Шотландии играл в футбол и это помогает ему быть естественным в этой роли.
«Я очень хорошо умею притворяться, что когда-то был футболистом», - говорит оживленный Батлер шутливо.
Продюсер Хейди Джо Маркел сказал, что Батлер исключительно разносторонний актер и поэтому он идеально подходит для фильма.
«Он может играть как в боевике, так и в комедии», - говорит Маркел. – «Я старался найти такой проект, который мы могли бы осуществить совместно».
И хотя Батлер, хорошо известный своим атлетическим сложением в фильме «300», находится сейчас в отличной форме, он говорит, что за время своей карьеры не раз принимал разную форму и размер.
Во время съемок футбольной сцены с детьми в парке около Кросс Лейк было совершенно очевидно, что его весовая категория соответствует тому, что нужно для фильма.
«Сейчас я очень разборчив в еде и делаю много физических упражнений», - сказал Батлер. И добавил, что ему нравится в Шривпорте, где в перерывах съемок он ходит на рыбалку и катается на каное.
Этот проект Маркелу был предложен Кевином Мишером, Джонатаном Мостоу и Аланом Сигелем и стал реализовываться на студии Миллениум Филмз.
«Я по-настоящему счастлив, потому что до этого Миллениум делала в основном боевики», - сказал Маркел.
Режиссером фильма является Габриэль Муччино, известный по ранее снятым картинам «В погоне за счастьем» и «Семь жизней» с Уиллом Смитом.
На съемках в Шривпорте Муччино просто гоняет актеров.
Он известен также по фильму «Последней поцелуй», итальянской романтической комедии, которая завоевала приз зрительских симпатий на кинофестивале Сандэнс в 2002 г. Муччино стал первым режиссером, который работает в новых, открытых только 31 марта помещениях студии НюИмадж/Миллениум, строительство которой велось с декабря 2009 года на 53000 кв.футах и позволило компании воспользоваться госкредитом для киноиндустрии.
Съемки фильма «Играть в поле» полностью проходят в Шривпорте до 27 мая. Дата выхода на экраны пока не известна.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>16 Май 2011 3:30

Tasmin писал(а):
«Я очень хорошо умею притворяться, что когда-то был футболистом», - говорит оживленный Батлер шутливо.

да мы уж знаем, что тут тебе и притворяться не надо, очень профессионально смотришься на поле

>16 Май 2011 7:36

gromisa писал(а):
да мы уж знаем, что тут тебе и притворяться не надо, очень профессионально смотришься на поле
АДНАЗНАЧНА! LaughingЗа что не возьмётся,всё у него получается.

Настоящая домохозяйка Келли Бенсимон была "отшита" Джерардом Батлером
Socialite Life
05.08.2009

Она может вести популярное телешоу, но это вовсе не значит, что звезда «Настоящей домохозяйки» (Нью-Йорк) Келли Бенсимон может заполучить любого мужчину, которого захочет.
Когда Келли положила глаз на Звезду «Голой правды», она получила горькое разочарование оттого, что он решил общаться с актрисой из Damagesоуз Бирн.
Один из шпионов Дейли Ньюс сказал: «Келли прервала разговор Джерарда и Роуз, и начала флиртовать с ним напрополую, но не вызвала в нем ответной заинтересованности».
.
Облом Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2011 13:53

Tasmin писал(а):
«Келли прервала разговор Джерарда и Роуз, и начала флиртовать с ним напрополую, но не вызвала в нем ответной заинтересованности».

Видно, Джерри что-то серьёзное обсуждал с Роуз, а тут эта Келли со своим несвоевременным флиртом. Smile

>17 Май 2011 10:14

Хорошенькие фото!Красавец! Smile Smile Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2011 10:30

Tasmin писал(а):
Хорошенькие фото!Красавец!

Ой, Тасмин, ты нас балуешь!!!
Шикарен, что ещё можно сказать? Сейчас бы туда к Джерри и к морю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2011 13:50

Старые фотографии? Жду, не дождусь, когда Джерри опять таким станет (пострижется). Какой он сейчас, с гривой, мне не нравится.

>18 Май 2011 18:29

» Дракула собственной персоной

Дракула собственной персоной
114 лет назад, в этот самый день, был опубликован роман, принесший Брэму Стокеру популярность, а миру - множество идей. Речь о "Дракуле". Писатель работал над книгой восемь лет, и его труды сполна окупились тем, что произведение осталось в истории.

Персонаж романа Дракула Брэма Стокера породил множество инсценировок, киноэкранизаций, а также различных продолжений — появились различные сыновья и дочери Дракулы, его соперники-вампиры, а также иные связанные и порождённые образом Дракулы персонажи...
Т.к. наш клуб посвящен Джерри Батлеру, то мы , конечно, вспомним фильм "Дракула 2000"!

У фильма существует два продолжения, «Дракула 2: Вознесение» и «Дракула 3: Наследие».
Сюжет

Ссылки на другие версии:
* Благодаря роли в этом фильме режиссер Джоэль Шумахер пригласил Джерарда Батлера снятся в главной роли Призрака в кино-постановке мюзикла Призрак Оперы.
* Тэглайн: Самое соблазнительное зло всех времён теперь было выпущено в нашем.
* Магазин Ван Хельсинга находится в Карфаксском аббатстве, где Дракула проживал в романе Брэма Стокера.
* Когда власти обнаружили упавший самолёт, мёртвого пилота обнаружили привязанным к рулю. То же самое случилось на корабле «Деметра», перевозившем Дракулу в Лондон. Капитан судна был найден мёртвым и привязанным к штурвалу.
* Одного из докторов, обследующих Солину, звали доктором Сюардом.
* Подругу Мэри, ставшую вампиршей, звали Люси Вестерман, что является ссылкой на Люси Вестенра, персонаж романа с аналогичной судьбой.
* Когда Люси предлагает Дракуле чашку кофе, он отвечает «Я не пью… кофе», что очень напоминает фразу Белы Лугоши в фильме «Дракула» (1931), «Я никогда не пью… вино».
* Ван Хельсинг говорит Саймону, что Дракула не является мифом или «выдумкой сумасшедшего ирландского писателя». Это идёт вразрез с фильмом «Интервью с вампиром: Хроника жизни вампира», где главный герой Луи описывает книгу Стокера похожими словами.
* Во время парада Марди Гра видна огромная маска Дракулы из версии Белы Лугоши.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>18 Май 2011 18:53

LizOk писал(а):
Дракула собственной персоной

Брэма Стокера читала! А потом по ночам спать не могла! Smile
LizOk писал(а):
Т.к. наш клуб посвящен Джерри Батлеру, то мы , конечно, вспомним фильм "Дракула 2000"!

Не убивайте меня, но я этот фильм не смотрела....
Надеюсь, Джерри не даст меня в обиду)))

>18 Май 2011 19:15

belgorodka писал(а):

Ой, а я наспойлерила..... Сейчас запрячу в спойлер!
Ну, Наташа , надо посмотреть! Не пожалеешь!!! Джерри там такой !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 21:48

Лиза, ты права, Джерри в "Дракуле" такой... такой очаровательный вампир! И сам фильм мне очень нравится.

belgorodka писал(а):

Убивать? Shocked Как можно? Мы лучше постараемся уговорить тебя посмотреть этот фильм.

Видео-конкурс

Внимание-внимание! Для тех, кто умеет делать видео-ролики. Американский фан-сайт Джерарда Батлера Gerardbutlergals объявляет виртуальный конкурс видео-роликов, посвящённых нашему любимому актёру. Ролик должен быть не больше 3-х минут. Работы принимаются до 6 часов вечера 1 июня 2011 г. по Тихоакенскому часовому поясу (+11 часов к мск) по электронному адресу scotsmanstuart@gmail.com. От каждого участника конкурса принимается только одно видео, не больше.

2 июня 2011 года ролики будут размещены на YouTube и открывшееся голосование продлиться до 6 часов вечера 9 июня 2011 г. по тому же Тихоакенскому часовому поясу. Удачи всем! Источник информации - http://www.gerardbutlergals.com.

источник

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 14:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я взяла бы эти книги. Как насчёт 10,20 и 30 числа? читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Актёры кино » Джерард Батлер [5737] № ... Пред.  1 2 3 ... 670 671 672 ... 771 772 773  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение