Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 15:16
Янчик писал(а):
Мне лично платье понравилось только со спины, спереди оно смотрится как-то странно Янчик В первые моменты было видно только лицо крупным планом и намек на вырез платья, а основной упор делается на спину. Мне очень понраивлся вид со спины, прелесное платье, выглядело шикарно, а вот перед разочаровал, больше на ночную сорочку смахивал, но в целом неплохо. |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 15:16
Эх, какое платье потрясающе... На модели сидит великолепно, только плечи немного массивными вышли. Со спины так вообще фантастика
Правда, на Белле еще не видела, потому как еще не посмотрела кино А теперь уже думаю: сходить посмотреть, или потерпеть до выхода 2 части, чтоб не застревать на самом интересном месте? Семейка Калленов уж очень меня на постерах пугает, такими они страшненькими показаны (особенно на рекламных баннерах перед кинотеатрами) _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 15:53
А мне платье со всех ракурсов понравилось!
А когда Джейкоб её кружил - так красиво было! Ну, да, может если бы у Кристен грудь была побольше , то платье смотрелось бы лучше... пани Даринка писал(а):
Семейка Калленов уж очень меня на постерах пугает, такими они страшненькими показаны (особенно на рекламных баннерах перед кинотеатрами) Неееее, семейка, как всегда, очень милая, дружественная и юморная. Не боись! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 15:58
LizOk писал(а):
А мне платье со всех ракурсов понравилось! Вот и мне тоже.. Люблю я, чтобы все было простенько, но со вкусом. пани Даринка писал(а):
Семейка Калленов уж очень меня на постерах пугает Ну да, все изменились, у Элис была забавная прическа , да и у Эдварда, что греха таить, тоже _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 17:34
Kate Wine писал(а):
да и у Эдварда, что греха таить, тоже Кажется Джессика на свадьбе прошлась по поводу прически Эда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 17:38
LizOk писал(а):
Джессика на свадьбе прошлась по поводу прически Эда Ага... "Шевелюра, как я его называю" _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 17:41
Kate Wine писал(а):
LizOk писал(а):
Джессика на свадьбе прошлась по поводу прически Эда Ага... "Шевелюра, как я его называю" И тут показывают Эда - и у него тааакааяя дууураааццкая прическа, мама дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 17:48
LizOk писал(а):
у него тааакааяя дууураааццкая прическа, мама дорогая!!! оооооооо, дааааааааа! Он такой смешной, когда он произносил тост, у нас весь зал тихо посмеивался _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 18:19
Дарина, обязательно сходи, а чего стоит реакция Чарли на тост Эммета...
Вообще много интересных и смешных моментов, но есть и такие, где можно слезу пустить... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 20:35
Мне платье очень понравилось!Я очень много бальных платьев шила,и спина расшитая кружевными элементами меня особо не удивила,а вот перед мне особенно понравился,очень грамотно и с изыском,почти корсетная точность.Очень сложно сделать без косточек такой великолепный облегающеий силуэт.
Туфли я не разглядела в фильме,но удивилась высокому каблуку.Я считаю это опасным для здоровья ходить на такой высоте,любой врач поттвердит мои слова. Прически меня особо не порадовали,а красота наших героев совсем не обаяла,кроме Кристин,вот она по моему расцвела,а остальные что то сдали свои позиции,и даже РОБ!А генофонд(три белокурые красавицы),как выразился не помню кто из ребят ужасал,я ожидала большего,особенно от Ирины.Актриса играющая Ирину очень красива,но здесь ее не показали красивой к сожалению-но это мое мнение!Зато я с радостью увидела среди гостей Стефани Майер! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 21:53
Августа писал(а):
Отдельное спасибо девочкам, рекомендовавшим остаться и дождаться окончания титров! Этого кусочка стоило подождать!Осталась в зрительном зале одна - но такая довольная! А что же в конце титров? Я и не знала, что там еще что-то покажут... А мне платье Беллы очень понравилось! Особенно со спины. пани Даринка писал(а):
Семейка Калленов уж очень меня на постерах пугает, такими они страшненькими показаны (особенно на рекламных баннерах перед кинотеатрами) Вот-вот. На постерах они действительно выглядят ужасно! Я вот все ходила мимо постера с те пор как его в метро повесили и думала: неужели их так ужасно загримировали?.. Но в фильме очень даже ничего. Намного лучше, чем на постерах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 22:58
Янчик:
Я бы еще разок посмотрела свадьбу и счастливое лицо Эдварда!У него талант показывать счастливое лицо и несчастное тоже!Очень артистичный! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:18
» Роберт Паттинсон:`У нас с Кристен есть столько секретов`Роберт Паттинсон: «У нас с Кристен есть столько секретов»После трёх лет, проведённых в образе таинственного Эдварда Каллена, для Роберта Паттинсона пришла пора прощаться с этой ролью. Британский актер сохранит в своей душе множество воспоминаний об этом невероятном приключении под названием «Сумерки», а также он всегда будет уверен, что роль Эдварда навсегда изменила его жизнь… Какая из частей Сумеречной саги – твоя самая любимая? Вне зависимости от того, идёт ли речь о книгах или о фильмах, мне больше всего нравится первая часть – «Сумерки». Именно в этой части происходит знакомство с персонажами, раскрытие их особых способностей, демонстрация их слабых мест, их происхождения. В фильме, я полагаю, что можно преклоняться перед сценой игры Калленов в бейсбол. Там всё было очень важно – и свет, и место действия, и игра актёров, и музыка… Произошло ли на съёмках последних фильмов что-нибудь забавное? Да (смеётся)! Во время съёмок родов Беллы, в тот момент, когда она висит на волоске между жизнью и смертью, пытаясь подарить жизнь нашему ребёнку, все актёры, принимавшие участие в съёмках этой сцены, были очень сконцентрированы и очень напряжены. А что касается меня, несомненно, из-за всей этой серьёзной обстановки, то на меня напал безудержный и неконтролируемый смех! Мне потребовалось некоторое время, чтобы успокоиться, съёмки этой сцены возобновились, а я снова начал смеяться. В конце концов, нам пришлось сделать более десяти дублей, прежде чем эта сцена была окончательно снята. Как проходил последний съёмочный день? Какое у всех было настроение? Для большинства присутствующих на съёмочной площадке последний день нашей совместной работы прошёл эмоционально, растрогав некоторых до слёз. В этот день заканчивалось наше необыкновенное приключение, которое длилось больше трёх лет. За эти три года между членами съёмочной группы и между актёрами возникли достаточно тесные узы. Благодаря Сумеречной саге завязались многие дружеские и романтические отношения… Я никогда этого не забуду. Можешь поделиться с нами каким-нибудь секретом о ком-то из твоих партнёров по Саге? Конечно же, я подумал о Кристен… У нас с ней есть столько секретов. Есть кое-что, что люди непременно должны узнать о ней. Дело в том, что Кристен – просто превосходный повар. Она очень любит японскую кухню, а также она строго придерживается основных принципов здорового питания. Она может приготовить на скорую руку множество вкусных блюд на основе овощей и тофу, этого азиатского соевого творога. Насколько изменится твоя жизнь теперь, когда Сумеречная сага подходит к своему завершению? Это может показаться странным, но, тем не менее, отныне я могу делать со своими волосами всё, что угодно (смеётся)! До сих пор, по условиям контракта, заключённого на время съёмок, я должён был постоянно возвращаться к той стрижке, которой так знаменит Эдвард среди фанатов. Сегодня же, я свободен от всех обязательств и могу самостоятельно выбирать себе стрижку. У меня даже возникло желание побриться, чтобы посмотреть, какая же у меня голова! Тебя увлекает мир, в котором существуют вампиры? Я никогда не скрывал, что до тех пор, пока не прочёл сценарий к «Сумеркам», практически ничего не знал о вампирах. Я был полной противоположностью моим коллегам – Тейлору и Кристен, которые очень любили этот жанр. Впрочем, с ними до сих пор невозможно нормально посмотреть хотя бы один эпизод. Они комментируют каждую сцену, вносят свои уточнения, смеются, кричат… Это выше моих сил. А каким подростком ты был? Я любил читать, писать, петь, сочинять музыку с моим лучшим другом – Томом Старриджем. А что касается школы, её я не очень любил. Каким ты был учеником? Учёба была мне не в тягость, но я часто витал в облаках… На уроках я редко слушал. Мне больше нравилось мечтать, сочинять стихи или песни. Что касается домашних заданий, то я никогда их не делал! Однако у меня до сих пор сохранились приятные воспоминания об учительнице по литературе. В отличие от других учителей, она, несомненно, поняла, что я был творческим человеком. Иногда она давала мне задание – написать сочинение на двадцать страниц, на любую тему. Ей нравилось читать то, что я писал. Поэтому она была единственной, кто заставлял меня стараться изо всех сил. Как ты смотришь на свою карьеру? Иногда я начинаю размышлять, кем бы я был, если бы пошёл в университет. Наличие образования, с профессиональной точки зрения, повышает твою ценность и даёт уверенность в завтрашнем дне. Что касается меня, я выбрал рискованный путь – жизнь актёра. Но я нисколько об этом не жалею, потому что я делаю то, что мне нравится. Я считаю, что это мой шанс, поскольку я с детства был увлечён кино. Когда ты чем-то сильно увлечён, ты всегда одерживаешь победу – и в жизни, и в любви… Вы знали? - Роберт больше всего любит комиксы про человека-паука. - Актёр просто панически боится попасть когда-нибудь в автокатастрофу. Бывает, что ему даже снятся сны, в которых его машина переворачивается на дороге. - Когда Роберту Паттинсону было 12 лет, его отчислили из школы. И всё из-за того, что он совершенно не хотел учиться. - Роберт ненавидит своё имя и предпочитает своё прозвище Spunk Ransom (Спанк Рэнсом). - Он очень любит носить кепки с козырьком, потому что это помогает ему спрятаться от внимания. - Среди своих любимых городов он называет Париж. Он старается приезжать туда ненадолго раз в несколько месяцев. - Среди своих самых любимых актёров, он называет Джека Николсона, который является его кумиром. Источник: http://twilight-saga.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 9:58
Здравствуйте Леди! Не знаю сюда ли мне, по ходу разберусь. Всё дело в том, что вчера посмотрела Сумерки две первые части, и меня захватили эмоции.
Начну с того, что я совершенно не хотела смотреть этот фильм. Полтора года назад я мельком видела первую часть. И она вызвала столько эмоций, аж страшно стало. Ни один фильм такого не вызывал. И я для себя решила, что смотреть не буду. А вот вчера все таки посмотрела. И если честно, до сих пор нахожусь в шоке от своих эмоций. Признаюсь, после просмотра двух Саг я ревела. При чем, из того возраста когда влюбляются в ГГ я давно вышла. Я взрослый человек, мама в конце концов, но реакция организма на эти фильмы была крайне странной. Я по натуре сентиментальный человек, но ни один фильм такого наплыва эмоций не вызывал. Поразмышляв, почему я плакала, я пришла к выводу, что просто поняла, что такого как Эдвард, в жизни то не встретишь. Я сейчас не о его сущности вампира говорю, а о нем как о мужчине. О его словах, которые он закреплял своими поступками. Его фраза "Ты мой личный сорт героина...." стала самым популярным статусом во всех соцсетях. А вам когда-нибудь говорили что-то подобное? И даже если и говорили, то подтверждали ли действиями? А их отношения с Беллой..Фантастика. Люди, которые готовы умереть друг за друга, люди, которые полюбили друг друга с первого взгляда, люди, которые не могут прожить друг без друга...Встречали ли вы таких людей? В их отношениях абсолютно отсутствует приземленность. У них нет насущных проблем, таких как, деньги, работа, быт. У них это настолько возвышенно...как-будто не по настоящему. Я понимаю, это только фильм. Но как хочется, чтобы в жизни тоже присутствовали хотя бы подобие таких отношений. А Белла, она же всегда и во всем винила себя, она всегда считала себя не такой. Сцена в ресторане меня поразила. Когда Эдвард сказал, что не может прочитать ее мысли, на что она ответила:"Со мной что-то не так?"))Это с ней, а не с ним, который умеет читать мысли...А когда он ушел, оставив ее..Когда она искала адреналин, лишь бы увидеть его..Поразительно! Она готова была умереть, лишь бы просто увидеть его образ. А он, вампир, который готов был умереть за девушку...В голове не укладывается как такое возможно. И в конце концов я пришла к выводу, что образ Эдварда идеален. Это именно тот мужчина, которого хочется видеть рядом с собой. Он нежный, заботливый, сильный, умный, быстрый, ловкий. Это именно тот мужчина, за которым ты будешь как за каменной стеной! Тот мужчина, в котором ты уверена на 1000% из 100%. Это тот, который всегда тебя поддержит, и который будет рядом. Мужчина-мечта. Так бы я его охарактеризовала. Ну вот как то так.) Сегодня буду смотреть остальное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:52
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |