Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>02 Дек 2011 13:45

LizOk писал(а):
НО...у неё это смотрится неорганично!
Она отдельно, кеды отдельно, платье отдельно!

Лиза Практически все платья, которые она одевала, мне не нравились, точнее не нравились как они смотрелись на ней, потому что были и красивые платья, но не для нее. ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>02 Дек 2011 17:36

Цитата:
из чувства противоречия,
-на мой взгляд,это ее-КРЕДО!Она должна быть чем то индивидуальным знаменита,и она решила не повторяться и быть как все.И Роб это понимает и поддерживает.Да еще ощущение,что ей нравятся не богатые люди,которые не могут позволить себе что то лишнее,и она из солидарности показывает им,что не только с деньгами можно стать популярной.Но это мое мнение,может я и ошибаюсь.

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>02 Дек 2011 19:31

» Роль Беллы Свон должна была сыграть не Кристен Стюарт

Енка писал(а):
и она из солидарности показывает им,что не только с деньгами можно стать популярной.Но это мое мнение,может я и ошибаюсь.

Ага, Енка , особенно если учесть твоё высказывание (ты меня прости! Язва я!):
Енка писал(а):
У нее мама режиссер!

Так что с деньгами у неё проблем не было, я думаю, да и с продвижением в актрисы тоже. Наверно её просто мама заставляет сниматься!
Ещё раз прости! Но не могла сдержаться и не поязвить !
Роль Беллы Свон должна была сыграть не Кристен Стюарт

Мишель Трахтенберг 26-летняя актриса, ставшая известной после сериала "Баффи - истребительница вампиров", заявила журналу “US Weekly”, что если бы не напряжённый график в других фильмах и сериалах, в которых она снималась в тот момент, то партнёршей Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) стала бы именно она, а не Кристен Стюарт (Kristen Stewart): “Был определённый интерес ко мне и там, и тут, поскольку в Голливуде так мало бледных девушек”.

А ведь для того чтобы сыграть подружку вампира, была нужна именно незагорелая девушка, к тому же Мишель была давно знакома с режиссёром первой части "Сумерек" Кэтрин Хендрикс (Catherine Hendricks): “Мне предложили сниматься в этом фильме, но в этот момент я была занята в "Баффи". Возможно, Роберт Паттинсон и не согласился бы с такой заменой Беллы, однако некоторые поклонники вампирской саги считают, что Кристен Стюарт не справилась с ролью Беллы Свон. Многие считают, что у Кристен "нет того самого элемента Беллы".
Что касается Мишель, она не огорчается и считает, что её телевизионная карьера складывается не менее удачно, чем в фильмах.
А ты можешь представить какую-либо другую актрису в роли Беллы кроме Стюарт?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.09.2011
>02 Дек 2011 20:18

Мишель Трахтенберг справилась бы лучше-она характернее, а не вяленая треска Кристен Стюарт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>02 Дек 2011 21:36

Цитата:
мама заставляет сниматься
Лиза ты не поняла!Может мама влияла на нее вместе со стилистами,да и все вокруг думали что ее популярность из за мамы,а ей хотелось всем доказать о самой себе.Такое часто бывает с талантливыми детьми знаменитостей или богачей,и таким детям с детства тяжело быть тенью родителей!

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>02 Дек 2011 23:13

Девочки)) почитала как вы тут косточки Крис перемываете, и решила вставить свои 5 копеек))) Надо сказать ей спасибо, что хоть не курит больше как паровоз у всех на виду и неприличные жесты не показывает, последнее время. Вспомните, если посмотреть ее фото времен съемок "Новолуния особенно, когда самый пик был...

вот и все ее отношение к миру, и к поклонникам в том числе...
А по поводу стиля, может она так сжилась с образом Беллы, тоже не любительницы гламура? А может утвердили ее на роль, когда она пришла на пробы черт знает в чем))))

лютик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2011 23:30

Доброго дня суток... Вот уже почти как 2 года (практически со дня основания клуба) являюсь пассивным его членом. Никогда не возникало желани написать, но тут не вытерпела: девочки, какое у вас у всех есть право осуждать манеру Кристен одеваться в то, в чем она чувствует себя комортно? Мне уже не 20, и не 30, и исходя из своего опыта и возраста хочу выразить свое восхишение данным человеком: она еще очень молода, но несмотря ни на что все еще умудряется следовать своему внутреннему настрою. Да, мы все видим ее внешность, но осмелюсь сказать, что ее внутреннее душевное состояние нам не известно. Как удобно сидеть перед экраном компьютера и вываливать кучу негатива, но хочется спросить: кто либо из всех вас в ее возрасте достигал того, чего достигла она? Думаю нет, потому что те, кто достигал каких-либо высот в карьере (не обязательно в актерской) и в жизни понимает, что каждая следующая ступень вверх и каждый следующий метр вперед отнимает и откалывает кусок души, если только как-то не умудряешься сберечь и не расплескать каждую частицу своей сущности и как все-таки важно не подстраиваться под всех, а сохранть свою индивидуальность, будь то манера одеваться, носить ту или иную обувь, совершать те поступки, которые не предают твою натуру. Для того, чтобы сохранить свою целлостность, нужно иметь такую силу духа, что многим и не сниться. А у Стюарт ее ох как много... И неужели у вас не было таких поступков в юности (или в подростковом периоде), оглядваясь на которые вам хочется снисходительно улыбнуться своей неопытности и сумасбродным поступкам. Думаю, у всех есть такие моменты в жизни, ибо мы не боги, а всего лишь люди со своими страхами и надеждами (а так же и со своими тараканами)... А так я являюсь очень активным фанатом Саги и мне нравится многое в клубе, но ингода у вас тут зашкаливает и начинается "стадный эффект" (просьба не обижаться - это не оскорбление: в детстве в деревне пасла овец и пастухи мне обяснили что это такое, когда все стадо куртом идет в одном направлении, не видя ничего кругом за каким либо ведущим, даже если это их приведет в те места, откуда потом очень трудно выбраться...). Поэтому если вам захочется кого-либо осудить или покритиковать, подумайте: это точно ваше мнение или вы легко подхватили чей-либо клич... и имеете ли вы моральное право осуждать...

>03 Дек 2011 0:03

лютик писал(а):
Поэтому если вам захочется кого-либо осудить или покритиковать, подумайте: это точно ваше мнение или вы легко подхватили чей-либо клич... и имеете ли вы моральное право осуждать...
Могу совершенно точно сказать за себя, то, что я говорю - мое личное мнение. Всегда выражала, выражаю и буду выражать именно его, потому что только свое мнение всегда можно четко пояснить... А стадный эффект может выражаться не только в осуждении, но и в восхищении... Не хотелось бы думать, что нас здесь свел стадный эффект, а не искреннее восхищение сагой...
Енка, Так я ж наоборот показала, что было, а сейчас она вроде научилась себя вести, не так дичится.

лютик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2011 7:37

Янчик, данная актриса заинтересовала меня еще задолго до саги, как только посмотрела фильм Говори со Стюарт в главной роли, где она уже показала черты характерной актрисы. Да, я увлекаюсь сагой, но не до слепого обожания актеров, играющих в фильме, ибо в первый раз прочитала книгу задолго до выхода книги и представляла героев совсем дригими. Но хотя и не всегда мне нравится игра Кристен, я не могу позволить себе критиковать ее, так как у меня нет и частицы ее таланта. А талант он или есть, или его нет, и не важно кем бы не были родители и как бы они не поддерживали. Это как алмаз, если его отшлифовать, он засияет. Но если его даже не трогать, он никогда не будет углем, он все равно будет алмазом...

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>03 Дек 2011 8:23

Девочки, привет! hi
Нашла на просторах интернета 2 кадра из фильма. Может быть повторяюсь, и они уже выкладывались здесь, но просто не смогла удержаться! Laughing

>03 Дек 2011 11:51

лютик, я уважаю твое мнение о Кристен, но как говорится, сколько людей, столько и мнений. Меня игра Крис не впечатлила ни в одном из фильмов, в которых я ее видела, и это мое мнение, а не навеянное кем-то. Я видела фильм Говори, видела Ранвейс, видела Посланников, Сагу, естественно. Поэтому и сужу о ней по разным работам, а не по одним Сумеркам. Сейчас очень жду Белоснежку, надеясь, что там она раскроется, я действительно хотела бы этого. Но вопрос в том, что я не осуждаю ее талант или его отсутствие, я высказываю свое мнение, о недопустимости такого поведения, чем бы оно ни было продиктовано.

Яна-Держи меня крепче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>03 Дек 2011 13:10

LizOk писал(а):
Роль Беллы Свон должна была сыграть не Кристен Стюарт

О, вот мне кажется, что Мишель больше бы подошла на эту роль. Хотя трудно судить, т.к. привыкла видеть в этой роли Кристен. no Мишель более миленькая. И выглядит даже моложе, хотя намного старше Кристен. shuffle
Лютик, мы не осуждаем манеру Кристен одеваться. Это её выбор. И, между прочим, её право. Но есть такие мероприятия, на которых нельзя просто плевать. Она известная личность, и есть определенные правила и рамки для таких дней, как например "ковровая дорожка". Я не думаю, что все актрисы в жизни носят платья, но на важные мероприятия они выглядят подобающим образом. И это ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
Нина, кадры замечательные. Особенно про медовый месяц. Так всё было нежно, трогательно и романтично! Очень понравилось tender

>03 Дек 2011 13:47

Яна-Держи меня крепче писал(а):
О, вот мне кажется, что Мишель больше бы подошла на эту роль. Хотя трудно судить, т.к. привыкла видеть в этой роли Кристен
Сейчас конечно уже тяжело судить, кто мог, кто хотел, все есть так как есть)) Я вот вспоминаю слова Кэтрин Хардвик. Когда она сказала, что хочет видеть Роберта в роли Эдварда, продюсеры были просто ошеломлены, они чуть ли не крутили пальцем у виска и говорили: ты уверена, что можешь сделать из ЭТОГО Эдварда? Но Кэтрин настояла на своем, результат нам хорошо известен))

Яна-Держи меня крепче Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2010
>03 Дек 2011 15:22

Янчик писал(а):
Но Кэтрин настояла на своем, результат нам хорошо известен))

О да. )) Вот кого кого, но Эдварда другим не представляю tender Улыбка у Роба просто восхитительная)))

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>03 Дек 2011 17:00

Ух ты!!! Какие тут дебаты.
Енка писал(а):
Лиза ты не поняла!

И наверно не пойму . Тут мы Енка с тобой не совпадаем, прости дорогая.
лютик писал(а):
Поэтому если вам захочется кого-либо осудить или покритиковать, подумайте: это точно ваше мнение или вы легко подхватили чей-либо клич... и имеете ли вы моральное право осуждать...

лютик , привет. Молодец что всё-таки решила написать!
Про себя могу сказать, что это моё мнение о Крис.
Мы тут обсуждали не её повседневную манеру одеваться, а именно торжественные мероприятия на которых положено одеваться соответственно определенному дресс-коду.
И ты ошибаешься, есть у нас и поклонники Крис, например Енка.
По поводу её таланта:
Янчик писал(а):
Я видела фильм Говори, видела Ранвейс, видела Посланников,

+ Комната страха, В стране женщин. Стала специально смотреть фильмы с её участием после Саги, что бы увидеть её талант. И везде она одинаковая, мимика однообразна. Каждый раз начинаю с надеждой и заканчиваю с разочарованием. Да она красива, но талантлива? Хотя не мне, конечно, судить! Но высказать своё мнение я имею право. А то, что оно совпало с другими девочками... Ну, что на это сказать? Значит не одна я такая.
Вот Дакота Феннинг - это девочка талантливая, с удовольствием слежу за её карьерой.
Это лично моё мнение и я его никому не навязываю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женщина приходит к раввину с просьбой о разводе: мол, это не дело, муж ей систематически изменяет, что он постоянно в деловых поездках,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 678 679 680 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение