Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 19:41
Девочки, спасибо всем мои хорошие!!!!!!! Я вас всех люблю, мои рыбки))))) Пошла дальше плакать((((( _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
guma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 19:46
Очень понравилось произведение. Спасибо вам за такую"душевную" вещь |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 20:22
Юся, ещё раз спасибо. Эпилог супер.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 21:37
Bonitka писал(а):
Внимание! Всем кто проситься в блог! Главки перенесены из блога в тему! Приятного чтения, по возможности комментируем) Иначе не пущу в " Зависимость" ))) гы-гы))) я злая) Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 4:25
Юся, спасибо за такую красивую историю любви!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 4:42
юся спасибо вам .Даже жаль растоваться с героями...Надеюсь,, еще встретимся... |
|||
Сделать подарок |
|
Kristusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 11:00
Юсенька, привет! Поздравляю тебя с завершением твоего детища! Ты молодец. Даже когда твой любимый муз показывал тебе свои характер, ты не сдавалась! Очень рада, что герои обрели свое счастье . Они это заслужили. _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17333 - Отпусти... |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 12:39
Спасибо за продку. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2013 13:17
Потрясающе!!! Замечательный конец. Всё как я и хотела. Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за такую интересную историю. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 9:20
Юля, большое спасибо за такую теплую и нежную историю. Этот роман для меня очередное подтверждение тому, что влюбленным нужно чаще разговаривать, решать совместно возникающие проблемы, делиться радостью и своими страхами, тревогами. Нельзя решать за другого человека. И несмотря на то, сколько вы уже вместе, доверие, вашу любовь, невозможно с точностью до 100 процентов знать мысли другого человека. Очень рада, что у наших героев в конце всё получилось и сложилось наилучшим образом.
Bonitka писал(а):
Это моя история Моя и моего мужа) Здесь я просто разрыдалась. Юль, желаю вам с мужем скорейшего исполнения заветного желания. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 9:49
Bonitka писал(а):
[size=24]
[color=green]Пы.Сы: Теперь один секрет...барабанная дробь иИиииииии Это моя история Моя и моего мужа) Только чуть подкорректирована) Надя - моя любимая подружка, она существует на самом деле) Лекс и Свят так же) Катюша выдуманный персонаж, но теперь я реально думаю о усыновлении ребенка. Конец к сожалению у нас не такой. Я все так же борюсь с бесплодием и мы с мужем верим, что у нас все получится и мы станем родителями) вот...призналась)))) Юля, от твоего романа я под впечатлением, а от осознания того, что это реальная история, история любви...Я очень рада за вас с мужем, что столько преодолев, вы вместе! Очень красивая любовь! После твоего признания, я прослезилась, ты очень сильный человек, и твой любимый тоже, я очень хочу и верю, что у вас все получится и вы станете родителями! Удачи, любви и здоровья Вам ))) Ну и конечно же, пусть муз твой не дремлет, а ты нас будешь радовать новыми шедеврами ))) |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 11:55
Юсенька, здравствуй моя дорогая!!!
Я, ворона, опять все пропустила... Поздравляю тебя с окончанием чудесного романа. Я получила огромное удовольствие при его прочтении!!! Все бы замечательно, легко и интересно читать, проживать жизнь и события вместе с твоими героями. Я очень рада, что Нил и Ника вновь вновь нашли друг друга, сумели преодолеть все препятствия, недомолвки, обиды... Они выстрадали свое счастье и любовь. Не смотря ни на что, они снова вместе. У них замечательные друзья, на которых можно положиться в любой ситуации!!! Они объединились ради их спасения. Энергичная Надя, верный друг Лекс, и конечно же Свят, который несмотря на свои чувства к Нике, помог двум влюбленным воссоединиться! Ника и Нил заслужили свое счастье. Теперь у них большая, дружная семья! Исполнилось заветное желание и Ники и Нила - большой дом, большая семья, много друзей и к конечно же любовь. Эпилог очень забавный. Надюха в положении - это нечто. Бедный Лекс, мне его за ранее жаль. Он стойко выносит капризы и смену настроения жены. Веселая у них семейка. Нил И Ника просто излучают счастье и любовь! Юсенька! Спасибо тебе огромное за замечательную историю. Я испытала настоящий шок, когда узнала что это история твоей жизни. Я верю в то, что у тебя все получится! В конечном итоге ты победишь. Я очень хочу, чтобы у тебя было все то, что есть у твоих героев. Борись и не сдавайся! У тебя все обязательно будет. С хорошими людьми всегда случаются чудеса! Главное верь, солнышко, и все будет хорошо! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, хорошего настроения, вдохновения и побольше позитива! Не переставай писать, у тебя все замечательно получается! Теперь я переселяюсь в зависимость! Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 14:24
Юсенька, дорогая!! Даже не верится, то все…конец!!..Даже поплакала...(((((((
Ой, как здорово Ника появилась!! Аж мурашки!!! Молодец!! Все-таки сами пришла и все поняла! Это важно!! очень!! Надюха как обычно))) Не дали ей насладиться шоуу))))) Слава Богу до Никули дошло, что она и как сделала…Эх, надеюсь, все это было отменным уроком! И больше такого не повторится! Надо любить и верить в любимого! Я прям прослезилась!! Такие милые!! И животикк!) Это то о чем я думаю?)) Нет, она арбузик забацалааа))) Безумно тепло их читать было!! Прям ее опишу!! Они заслужили это счастье..пусть было все…Но значит так нужно было. Кто знает, сложилось и все тогда..Главное теперь все отлично! И Катюня их дочь!! Их маленький Ангел!! А как трепетно Нил относится к Нике. Он так всегда к ней, но сейчас вообще!!! А папуля какой будет! Вай х!! Юсенькаа , дорогая!! Твое признание…ну прям …честно..я в шоке...в ступоре.., я тебе от всей души желаю, чтобы все твои мечты исполнились! И я тебе гарантирую, что будет у тебя свой маленький ангелочек!! Я прям щас тебе посылаю все это!! От души!! Верь!! Обязательно будет!! А насчет усыновления…это вообще!!Браво!! Я считаю, что всем людям, которые берут деток, надо низком поклониться в ноги!! Уж что они делает никак нельзя сравнить ни с чем!! Пусть твое желание обязательно исполнится!! Мысли материальны! А написанные двойнеее!! Так что скоро придешь и скажешь нам – Ляля))) Я от души желаю тебе всего самого сказочного! Пусть свершится чудо! Скоро Новый Год...время волшебства!!!!Поверь!! Бесподобный финал!! Я наревелась, получила массу удовольствия! от романааа! Какая семья!! Сколько тепла и светаа!! Нет слов!Юсенька, спасибо за эту историю, великолепную!!Спасибо, что мы все разбирали, ругали героев, получали олпыт!! Мы никуда не денемся от тебя!! Будем дальше следить за ребятами!! За Нади и Лекса счастлива!!Бесподобные они!! Спасибо, зая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Ариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2013 10:17
Доброе время суток! Прочла ваше творение-очень понравилось. Нам так в жизни не хватает красивых и добрых сказок о любви.
Спасибо вам.желаю вам творческих успехов в написание очередного творения |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:53
|
|||
|
[17595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |