Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 16:54
Аленыш, хороший мой человечек ))) Не надо защищать сейчас этого засранца. Мы смотрим по данному поступку + до фигатени предыдущих проколов. Он даже и не пробовал бороться. Разве что пил и бла-бла-бла. И это можно было понять и пожалеть. Вот только сколько можно, а? Жизнь чуть не пинком предоставила шанс. И он опять плачется. Харе уже.
Злит неимоверно только одно - снова обидел Хани. А она дурепа, гордо не отступила. Насчет сравнения Хани и Имодхрен. Хани узнала его таким вот человеком. И он был в курсе, что она его полюбит, еще когда начались странные отношения. Да и боится совсем не из-за нее. А потому, что опять в только привыкшую жизнь встрял резус нежданчика. То есть непредсказуемость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 16:59
Anam писал(а):
Аленыш, хороший мой человечек ))) Не надо защищать сейчас этого засранца. А я и не спорю, что он засранец )) Честно говоря, при прочтении, после этой главы вообще задумалась, а переводить ли книгу. Если все-таки перевела... ну значит, как-то этот гад реабилитировался в моих глазах. Все, больше ниче не скажу, ждите концовки, всего две главы осталось, я тут изнамекалась вся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:10
Солнце, так это ведь хорошо, что такие яркие коммы. Значит книга нестандартная, неоднозначные герои удались. И переживаем именно оттого, что они полюбились!!! Ну, наверное всем Хал понравился, кроме меня . Я бы его огрела так, что зрение вернулось. А может осталось послевкусие неприятных поступков и я отойду ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:12
А я всем комментариям и радуюсь )) книга в целом оказалась глубже, чем на первый взгляд, я потом после последней главы распишу мои с ней отношения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:53
Беня - гаденыш-одиночка! Что ж тут... Не спорю , разделяю возмущение и негодую, даже могу присоединиться к пыткам в особо извращенной форме
Но... ведь сделает же он в финале что-то такое - доброе-волшебное , что мы все вместе с Хани ахнем , рты пораскрываем и попадаем в обмороки от счастья Лично я в Хала верю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 17:57
Nimeria писал(а):
Но... ведь сделает же он в финале что-то такое - доброе-волшебное , что мы все вместе с Хани ахнем , рты пораскрываем и попадаем в обмороки от счастья
Лично я в Хала верю! Наташ, я только на это и надеюсь! Иначе все было бы совсем плохо и беспросветно. Нам все-таки ХЭ обещали! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 19:45
Да гад он первостатейный! Что ж он Хани на протяжении всей книги лицом по столу возит. С Имоджен и то мягче обошелся, чем с Хани. Лучше бы ушел не прощаясь.
Не знаю,что он такое должен совершить, чтобы я могла ему простить такое обращение с нашей любимицей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 20:19
Эх, я немножко выступлю в защиту Хала Ну как я это вижу.
Хал появился в доме Хани, чтобы научится самостоятельной жизни. А по факту получилось, что за ним ухаживала Хани, и он так и не понял, а на что он годен без чьей-либо поддержки и помощи. Хал все-таки мужчина, целеустремленный, держащий все под контролем, а теперь он оказался не у дел. И он не Хани считает недостойной, а себя недостойным Хани. Поэтому лучше ему сейчас пойти мозги промыть, чем начать жизнь с Хани, а потом напиваться в стельку из-за чувства неполноценности. Прежде чем предложить совместную жизнь с собой, потерявшим зрение, он должен быть уверен, что сможет обеспечить ее, детей, что она будет, действительно, замужем, любовь и оргазмы это хорошо, но в совместной жизни им придется еще много с чем столкнуться. Поэтому и ушел. А по возвращении ему еще придется Хани позавоевывать. Я тут только за. Потому что до этого Хани во всем шла ему на уступки, пусть теперь и он голову поломает, как заслужить ее прощение. Хотя Хани слишком сердобольная, думаю, хватит ее максимум на 10 минут его обличительной тирады _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 21:32
Главу прочла сразу после выкладки. Но написать что-либо не было возможности, да и желания. Целый день думала-думала. Вот не моего романа этот герой. Есть масса слов в его адрес, но боюсь на форме забанят!! Даже если у него травма душевная, ну нельзя так разговаривать с людьми! Ни с Иммоджен, ни тем более с Хани. Он считает ее радугой и хорошим человеком, и тем более его слова ранят, если не убивают. Героиня при всей своей бесшабашности и супер искренности совершенно не заслужила такого к себе отношения. Понятно, что за пару оставшихся глав он все поймет, а она его простит. Но, это все-таки роман, художественный вымысел. На самом деле, такие вещи прощать нельзя. И по хорошему, мадам Френч должна была написать еще глав так 40 и устроить таки жизнь Хани с нормальным человеком, который действительно будет ее любить . А Хал пусть осознает, припрется и идет кусать локти!!
Talita писал(а):
А я и не спорю, что он засранец )) Честно говоря, при прочтении, после этой главы вообще задумалась, а переводить ли книгу. Если все-таки перевела... ну значит, как-то этот гад реабилитировался в моих глазах. Я об этом тоже подумала. Роман из жизни мудильяни ты бы переводить не стала!!! Девочки, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 22:20
А в квартире у него поди Билли прятался!!! Коварный сообщник |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 22:23
Мне как-то и в прошлых главах герой не нравился, а тут раскрылся во всей красе.
Тут многие говорили, что Имоджен любила в нем его положение, сексуальность, крутость - а в нем другого ничего и нет. Стоило перестать быть "самым крутым парнем", как от Хала ничего не осталось. 8 месяцев только виски пьет и себя жалеет. Вон Ханины старики в 80-90 лет и то начали бороться за свое будущее, у них бы поучился. Сначала он без единого слова и объяснения сбежал от невесты. Получив письмо, что "жду, люблю, надеюсь на свадьбу", опять ничего не сделал. Дождался, пока она сама к нему явится, так даже не хватило духу объясниться наедине, дал ей отставку на глазах у посторонних, пусть невеста плачет на глазах у всех. Трусливо и жестоко. И с Хани то же самое - сбежал без объяснений. Чего, спрашивается, испугался? Всего лишь намека на журналистов? Ведь ни слова не говорилось, что журналисты были на кухне или искали его дома. Так, потренедели, что кто-то где-то его видел. И о чем он думал, сидя у Билли в сарае? О Хани? Что я не хочу, чтобы тебе было больно потом, поэтому ударю сейчас? А через неделю приду и ударю снова, ведь Talita писал(а):
- Я не мог уйти не попрощавшись. блин, о хороших манерах вспомнил. И какая разница, что он говорил, какая она хорошая, если все это закончилось тем, что Talita писал(а):
я тебя не выбрал Ушел бы один раз, вернее, объяснился бы и ушел, чтобы снова стать мужиком, так нет, сначала трусливо сбежал, а потом вернулся, разбередив рану, и добил окончательно. Конечно, автор опять их сведет, и Хани простит, но разве можно надеяться на такого человека? А если еще какая-нибудь беда случится, он опять сбежит? Трус и размазня. Люсиль и Мими в свои 80 куда сильнее этого бывшего "крутого парня". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 22:53
Светик, вот ни убавить, ни прибавить. Аще не понял, зачем автор вводила Кристиана в сюжет. Стимульнуть Хала таки залезть Хани в трусики?
Очень разочарована в герое и сомневаюсь, что получится изменить мнение. Не люблю, когда всю книгу герой ведет себя с героиней как полный мудильяни (Филицата, супер выражение!), а в конце автор делает из него пушистую пуську и ХЭ. Но, может, там случится что-то ТАКОЕ... С нетерпением жду завтра. Алена, Маша, спасибо вам огромное! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:07
А я вот прочитала перед сном и теперь сижу и хлюпаю носом... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:10
А я вот только добралась до форума, так что успокоиться после прочтения будет нелегко. Придется пойти попереводить, чтобы, так сказать, "зажевать"
Тяжелая глава, ой, тяжелая. Хани за эту книгу досталось, конечно. И Халу придется помучиться, чтобы ее вернуть. А вернуть он ее захочет, сто процентов! Потому что радуга у него перед внутренним зрением не померкнет ни на минуту, даже если Хани рядом не будет. И его к этой долбаной радуге будет тянуть, как только он разберется со своими "тараканами". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:24
Lorik писал(а):
Тяжелая глава, ой, тяжелая. Хани за эту книгу досталось, конечно. И Халу придется помучиться, чтобы ее вернуть. А вернуть он ее захочет, сто процентов! Потому что радуга у него перед внутренним зрением не померкнет ни на минуту, даже если Хани рядом не будет. И его к этой долбаной радуге будет тянуть, как только он разберется со своими "тараканами" Вот лично я уже и не верю. Просто понятное дело, что ХЭ будет, интересно как из такой мерзкой ситуации автор выкружит в ваниль. Мне почему-то кажется, что после таких вот "свиданий"с Халом и последнего объяснения, Хани просто должна сломаться. У нее и так занижена самооценка. Поэтому, если она и пустит в свою жизнь человека агрессивного, с расшатанной психикой, которому все должны, то ни чем хорошим это для нее не закончится. Тут явные предпосылки к драме. LuSt писал(а):
Не люблю, когда всю книгу герой ведет себя с героиней как полный мудильяни (Филицата, супер выражение!), а в конце автор делает из него пушистую пуську и ХЭ. Конечно, полный мудильяни!!! И выражение само так придумалось, специально для Хала!! Даже не знаю, ЧТО должно произойти в двух последних главах, чтобы история получилась цельной, не смазанной под конец ХЭ в угоду жанра!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:36
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |