Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>04 Фев 2018 8:54

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>04 Фев 2018 9:51

Я совершенно запуталась? Может никто Гая не пытался задушить, на шее остались следы после его баловства с Юстоном и и шарфом?
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>04 Фев 2018 10:10

Стефания, спасибо за продолжение )
Вдовцом Истхэм быть не желает. Может и с памятью у него не так плохо, нет? Но как бы то ни было, рисковать женой Гай не собирается, сам вызвался вычислять покусителя, хотя ещё не совсем оправился от нападения и его последствий. И кому же так мешает или неугоден Гай, что готов грех на душу взять?

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2018 10:12

НадяКороткова писал(а):
Я совершенно запуталась? Может никто Гая не пытался задушить, на шее остались следы после его баловства с Юстоном и и шарфом?

Это он накидывал Юстону шарф, а не наоборот.

ma ri na писал(а):
Вдовцом Истхэм быть не желает. Может и с памятью у него не так плохо, нет? Но как бы то ни было, рисковать женой Гай не собирается, сам вызвался вычислять покусителя, хотя ещё не совсем оправился от нападения и его последствий.

Ну скажем так, в правильном направлении рассуждаете. Very Happy

ma ri na писал(а):
И кому же так мешает или неугоден Гай, что готов грех на душу взять?

Ох, кому он только не мешает! Non

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>04 Фев 2018 11:23

Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Проделки Гая с шарфом повеселили. Повеселил нпрод, еще и деньгами разжился. Ну хоть не приударил за продающей
красоткой..
Интересно, Элспет родит до раскрытия покушения , или после?))) мне кажется, что не так все просто и быстро.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>04 Фев 2018 12:36

Стефания, спасибо за интересный рассказ о том, как развлекались джентльмены на сельских ярмарках)
Гай и Юстон веселились, как дети. Я бы ни в коем случае не стала их ругать за такое ребячество. Ведь никто в их забавах не пострадал. Ну, подумешь, шарф вместо каната поперетягивали! Так ведь это обычная забава для мужчин. Ну, выпили без меры и кто-то много денег потратил, так зачем винить в этом только одного Гая)) Я боялась, что он закрутил на спор амуры с хорошенькой прихожанкой, тогда за Элспет было бы обидно. Но пока все в рамках "приличий". Правда, мы еще не все знаем. Подозрительно, как Гай встрепенулся, услышав про конюха Вортов, может, еще какие подробности всплывут?

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>04 Фев 2018 12:48

Спасибо за продолжение! Очень увлекательно! Джентельмены развлеклись на славу! Хорошо хоть только с шарфом! Smile

>04 Фев 2018 14:51

TANYAGOR писал(а):
Интересно, Элспет родит до раскрытия покушения , или после?))) мне кажется, что не так все просто и быстро.

Правильно кажется. Very Happy Но эта ночь дала толчок целой цепи страшных событий, развернувшихся в окрестностях Бленчинга, и приведшей в конце концов... Умолкаю. Wink

Airkiss писал(а):
Гай и Юстон веселились, как дети. Я бы ни в коем случае не стала их ругать за такое ребячество. Ведь никто в их забавах не пострадал. Ну, подумешь, шарф вместо каната поперетягивали! Так ведь это обычная забава для мужчин.
Элспет такая забава с её шарфом не понравилась. Laughing
Airkiss писал(а):
Подозрительно, как Гай встрепенулся, услышав про конюха Вортов, может, еще какие подробности всплывут?

Вот! Волнуют!

alenatiptop писал(а):
Джентельмены развлеклись на славу! Хорошо хоть только с шарфом!

Дорезвились до дырки в голове.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.03.2014
>04 Фев 2018 19:00

Стефания, добрый вечер!
Спасибо за новую главу!
Все более интригующие всплывают события прошедшего праздника.
Весело прошел денёк!
Гай странно отреагировал на посетителя. Я, сначала подумала, что он боится, что Элспет узнает, что его никто в тот вечер не подвозил. Но тут настораживает его последняя фраза: не успеешь оглянуться, как откажешься вдовцом. Что его так испугало?
Жду с нетерпением продолжения!

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>04 Фев 2018 19:17

Да, вот меня тоже последние слова Гая насторожили. Подозревает, что Элспет хотели убить? А его тогда зачем душили и голову проломили? Чтобы к ней подобраться?
"Чувства всегда опасны". Smile А ведь у Уорта к Эл есть чувства. Но любовь ли это?
Профиль ЛС  

>04 Фев 2018 19:23

Октябрина писал(а):
Гай странно отреагировал на посетителя. Я, сначала подумала, что он боится, что Элспет узнает, что его никто в тот вечер не подвозил. Но тут настораживает его последняя фраза: не успеешь оглянуться, как откажешься вдовцом. Что его так испугало?

НадяКороткова писал(а):
Да, вот меня тоже последние слова Гая насторожили. Подозревает, что Элспет хотели убить? А его тогда зачем душили и голову проломили? Чтобы к ней подобраться?

Впоследствии вы поймете, что он мог ожидать чего угодно от своего неудачливого убийцы, хотя в данном случае у него также появились вопросы, которые ему не терпелось прояснить. Вот туманно отвечаю, а яснее не могу.

>05 Фев 2018 18:58 vip

» Глава 44

>05 Фев 2018 18:59

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>05 Фев 2018 19:21

Спасибо большое за главу! Ворт пока подозреваемый номер один Gun

>05 Фев 2018 19:25

alenatiptop писал(а):
Ворт пока подозреваемый номер один

Может будут ещё мнения. Предлагаю открыть тотализатор: угадавшему убийцу в конце романа "приз в студию". Может будут идеи - какой?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 17:11

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Знаете те ли вы,что для украшения квартиры в Новый год достаточно бросить петарду в винегрет? *** Надежной бытовой техники не существует.... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 68 69 70 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение