kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:00
Алура, не за что, главное, что интересно
Наташа, Nalina писал(а):
Бедная Крис, сколько ей пришлось пережить. Но сейчас она в безопасности. Думаю Клод согреет ее своим теплом. это точно, ей пришлось не сладко, но тепрь с ней Клод и он все исправит Nalina писал(а):
от твоих романов просто невозможно оторваться, ты пишешь так, что просто невозможно не переживать за твоих героев, даже зная что все будет хорошо. Спасибо!!! мне безумно приятно, что мои романы так трогают и не оставляют равнодушными. Спасибо Катя, приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:19
Олечка отрывок очень хороший, у меня такое ощущение что и я замерзла. Надеюсь, что Клод что-нибудь придумает, что бы Кристина не боялась за свою семью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 15:46
На самом интересном месте. Как же мне хочется прочитать, что будет дальше, оценить заботу Клода.
Спасибо за этот кусочек, жду дальнейших событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 16:18
Девочки, кусочек просто замечательный. Мне так жалко Кристину, ну ничего я уверена, что Клод со всеми поквитается |
|||
Сделать подарок |
|
Natalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 16:48
Очень нравится сюжет. И мысли героев, и последующие действия интересны. Мне особенно нравится в романах, кто и о чём думает - это характеризует не только героев, но и автора. |
|||
|
patricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 17:44
Спасибо огромное за новый кусочек, очень интересный сюжет! Надеюсь, Клод их разнесет к чертовой матери!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 18:21
Юлианна, отогревайся скорей
Юлианочка писал(а):
Надеюсь, что Клод что-нибудь придумает, что бы Кристина не боялась за свою семью ну, она вроде и не боится за семью... но он что-то да придумает Даша, обязательно будет и дальше, про его заботу спасибо, родная Люда, Клод обязательно всех-всех за нее накажет, обещаю Natalika, спасибо за такие слова Очень приятно знать, что сюжет интересен, а автор и герои не разочаровывают patricia, обязательно разнсет, всех спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 18:29
нельзя мне проверять почту на работе....я либо отвлекаюсь от работы, либо никак уйти не могу
Оля, Розик , потрясающе как будто рядом была и наблюдала за всем... бедная Крис, досталось ей.....но ниче Клод за нее надерет всем... и по полной (готова помочь меня сегодня так достали на работе, что кого хочешь порву ) девочки, вы супер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 18:39
Света, мы рады, что тебе отрывок понравился... так, что ты даже на работе задержалась
Cascata писал(а):
но ниче Клод за нее надерет всем... и по полной (готова помочь меня сегодня так достали на работе, что кого хочешь порву он принял к сведению, и обязательно позовет тебя с собой Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 18:51
Лёля, Розик, спасибо
Не могла оторваться ни на секунду, пока читала отрывок, мне нравится настрой Кристины не сдаваться. Надеюсь она, как прийдет в себя, вспомнит о роли Сэма во всей этой истории и ему достанется по полной. Удивительное пренебрежение ценными кадрами в Ордене, избюить девушку и оставить в снегу, это что метода такая бить на жалость противника |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 18:55
Бедняжка Крис, сильно ей досталось, да еще шок от воспоминаний о прошлом! Я пока читала плакала, такой кусочек что слезы так и наворачиваются! После того как Клод видит Крис заговорщикам не жить, он их всех на ленты порежет! Хочется продолжения что будет делать Клод, жду с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2010 18:57
Лена, очень приятно что тебе так интересно
Виола писал(а):
Удивительное пренебрежение ценными кадрами в Ордене, избюить девушку и оставить в снегу, это что метода такая бить на жалость противника они-то не знают, что Клод многое вспомнил, это раз; если бы они вернули ее целой и невридимой - это вызвало бы подозрния у любого, Орден не Красный крест - это два: и три - похищая и избивая Кристину - они показывали Клоду, что могут в любой момент забрать и уничтожить то, что имеет для него ценность, птому было бы странно ее не тронут. И потом, возожно это стерлось в памяти, но Глава даже своих самых верных помощников любит мучить Цитата:
А затем, все еще рассматривая в пламени что-то, видимое лишь ему одному, он громко захохотал. Заставляя Сэма сжиматься от этого звука, корчится на полу, мечтать о том, чтобы скукожиться, исчезнуть…, раствориться…
Его вины не было ни в чем, но это не волновало хозяина. Иногда, и прекрасная служба заслуживала свою похвалу у того, кто давно обменял душу на мощь и силу. Сэму хотелось кричать, орать, вгрызаясь зубами в паркет пола, вспарывая ногтями свою уже полностью объятую огнем кожу. Он вдыхал гарь своих паленых волос и стискивал зубы, ощущая, как тонкими пузырями вздувается кожа на спине, отслаиваясь, заполняясь сукровицей, заставляя его болевые рецепторы взрываться ощущением невыносимой боли. Чувствуя, как обжигает его глаза прозрачно-алое зарево. И сильнее сжимал пальцы, прорывая ногтями кожу ладоней, покорно глядя в, не имеющие в этот момент даже белков, глаза хозяина. Лишь пустота, заполненная огненными языками. Такими же, как и те, что поедали, слизывали плоть Сэма с костей. Однако слуга молчал, зная, что за малейший намек на звук или движение, Глава во стократ усилит его муки, делая пытки еще более изощренными. Ему нужно было лишь переждать пару минут. Каждый в Ордене знал – невыносимой боли не бывает. Надо лишь переждать. Глава был прекрасным учителем долготерпения. , что уже говорить про тех, кого он считает предателем Анечка, ты права, ей сильно досталась и пожалуй, ты совершенно верно предсказала реакцию Клода на ее вид рада, что понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:40
kosmet писал(а):
Света, мы рады, что тебе отрывок понравился... так, что ты даже на работе задержалась если вижу, что есть продолжение, никак пропустить не могу, я ж спокойно домой не доеду, ломка будет, у меня уже зависимость kosmet писал(а):
он принял к сведению, и обязательно позовет тебя с собой главное чтоб запал не пропал, а то я отхожу быстро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:53
Ой я чуть не пропустила продолжение!!! Позор мне!!!! Тем более кусочек такой прекрасный! Мне безумно жаль Крис, и не только потому, что она столько пережила, а потому, что думает что отношения с Клодом покончены! Очень надеюсь, что Клод объяснит ей все и простит!
Оля, Лили продолжение суперское, спасибо вам ОГРОМНОЕ! _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 21:31
Лёля, Лили, спасибо за продолжение!! Бедная Кристиночка, столько пережить(((( А эти её эмоции... Лёль, я так растрогалась Но Клод её успокоит??? Надеюсь вместе они справятся со всеми напастями) Отомстят Сему и Ордену в целом))) Ну а Клод там всё по камушкам разнесёт.... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:49
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |