Черри Эдер "Любовная связь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

EdEn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>02 Дек 2012 1:34

ух ты ............. девочки огромное вам спасибо
на таком захватывающем моменте нас оставили
просто сгорать от нетерпения продолжения следующей главы
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>02 Дек 2012 9:49

Цитата:
Лечу читать..

Нинок, куда-то ты далеко улетела... А комменты? Smile
Цитата:
Да, братья что-то тормозят где-то!!!!!!!!! И куда же это убежала наша собачка?

Наташа, наверное, братья уже близко, а Героцгиня их почуяла, вот и убежала, чтобы послужить бравой четверке собакой-поводырем!
Цитата:
Марни удивила своей храбростью и сообразительностью!!!

Танюша, ну я и говорю - критическая ситуация...
Цитата:
А как Марни импровизировала, сочиняя на ходу истории и продавая себя Ларчу на выкуп... Талант!!!

Ага, мне тоже очень нравится, особенно про берлогу И про Джейка, как она отмазывалась
Цитата:
Я надеюсь, что они одолеют Ларча и его амбалов, ведь если нет...
Тогда будут сидеть в плену оба!

Ну, Джейк теперь вооружен, всего на горе было 14 человек террористов (включая Ларча), четверых убил Джейк (на горе, когда его ранили, в 10 главе), одного - Марни, Планкетта пристрелил сам Ларч, поправьте, если кого пропустила?..
Следовательно, осталось 8 террористов против одного Джейка с пистолетом и одной Марни с носком.
Но до конца всего три главы, следовательно, как-то наши герои справятся с плохими парнями.
Цитата:
просто сгорать от нетерпения продолжения следующей главы

которая будет, предупреждаю, нескоро - у Эфирчика нашего семейных дел невпроворот, куча долгов по Шоуолтер, так что следующая глава только в следующем году.
Потом не говорите, что не предупреждала.

Каори Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.09.2011
>02 Дек 2012 11:56

ааааааа, как только в следующем году?

а пофантазировать мы могем, ага: Ok

По законам жанра (зачеркнуто) подлости, братцы появятся только когда усе будет сделано. Что для Джейки 8 штук террористов, так - раз плюнуть. Gun
Далее, кто-то все же должет пострадать. Поскольку Джейка уже подбило разок, значит это будет Марни. Вот только вопрос как: ее целенаправленно застрелЮт/пырнут ножичком или она бросится наперерез той же пули/ножу, что бы спасти Д.? Я лично за второй вариант.
Еще автор нам тут вовремя напомнила о таблеточках. Что они там делают - разжижают кровь? Марни их некоторое время не употребляла, кровь у нее снова "сжижилась" и не вытечет при огнестрелке (по крайней мере быстро).
Ну а дальше любовь-морковь и дети Laughing
Но как же хочется почитать дальше kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.09.2011
>02 Дек 2012 16:01

Девочки, спасибо за главу. Very Happy Very Happy Very Happy Марни - умница. И сама осталась жива, и Джейка освободила, и пистолет смогла ему передать. Very Happy Very Happy Very Happy Мои бурные аплодисменты. А вот Ларч получился какой-то не настоящий. Почему у всех вымышленных героев мания величия и нестабильная психика? no Неужели нельзя придумать такого злодея, у которого бы были вполне земные цели, а не господство над всем миром? no Но это я так, бухчу. Потому что с таким злодеем справиться будет намного сложнее. А вот с нестабильным психом намного легче. Wink

Ninel-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2010
>02 Дек 2012 18:25

LuSt писал(а):
Нинок, куда-то ты далеко улетела... А комменты?

Ух, пришла комментить, вчерась не могла, у младшей сестренки очередной разрыв отношений, успокаивала ее и напивалась винцом по самы уши, а с утра... ну, сами понимаете... похмелдос... Мдя, возраст уже не тот...
LuSt писал(а):
- Нашему дому? – презрительно бросил Долан. - Поправь меня, если я ошибаюсь, но помимо ящика пива, купленного в тот же день, что и дом, каким был твой вклад в собственность?
- Он всегда принадлежал нам четверым. Топай быстрее – холодает. Это было всё, что я мог тогда предложить, поэтому нечего выставлять мне счёт, Дровосек. Часть дома моя.

Вот почему, Джека-Женьку, нашли, гадский Ларч знал где искать Да, к тому же, и занять хочет полностью, ну, прям Лиса Патрикеевна, из сказки про лубяную и ледяную избушку.
LuSt писал(а):
Марни ждала, мучаясь от неопределённости и... тошноты. Ублюдки могли отрубить Долану руку или выколоть глаз в любую секунду, в ту самую секунду, когда она, спрятавшись здесь, в кустиках, прогрызала дыру в губе и подпускала от страха в трусы. «Думай, чёрт возьми. Думай».

Подумаешь, трусы описала, я б еще и обкакала, ага,
LuSt писал(а):
Огромный фингал под глазом... покрытое слоем грязи бледное лицо... усыпанные землёй и утыканные сосновыми иголками волосы... порванное пальто...
За всю свою жизнь он не видел более прекрасного зрелища.

Богиня мести нарисовалась, всех порвет
LuSt писал(а):
Они упали, и Долан услышал, как из её лёгких выбило весь воздух, когда она с глухим стуком приземлилась на него. Марни вздрогнула... и засунула пистолет ему под плечо.

Нифигассе!!!
LuSt писал(а):
«Ну, всё!» Ярость, обжигающая и мощная, хлынула из неё, как расплавленная лава. Обнажив зубы и держа ногти наготове, она с криком бросилась на Ларча.

ЕПРСТ!!! Как до начала года дожить, ведь на самом интересном месте обрывается?!!

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>02 Дек 2012 19:50

zerno Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2010
>02 Дек 2012 22:01

Ира, AFIR, Dana, Ластик - спасибо огромное за продолжение!!!

И Марни и песина просто молодцы !
Svetlaya-a писал(а):
герцогиня сейчас нападет на Ларча, что-нибудь ему откусив!!

Что-нибудь !
LuSt писал(а):
поправьте, если кого пропустила?..
Следовательно, осталось 8 террористов против одного Джейка с пистолетом и одной Марни с носком.

Еще тот , который в вертолет залез и взорвался . Итого 7 гадов .
Нинуль , спасибо за комент , после сегодняшних мытарств прям отпустило .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

laflor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>03 Дек 2012 1:50

спасибо за долгожданную проду!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

ой, сколько тут всего!!! Shocked "смешались кони, люди...(псины)"...но Марни умничка, не расстерялась Gun а Ларч канечна гад еще тут Gun Gun Gun ну ему еще не долго осталась по этому свету ходить! тоже мне умник нашелся! Dur

эээхх, жалко что быстрее не получится с выкладкой...но мы набравшись терпения ждем! rose

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>03 Дек 2012 9:00

Спасибо огромное за продолжение!!!!
От МАрни я просто в восторге!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>03 Дек 2012 10:53

Спасибо за продочку!!!

Да, Марни молодец, изобретательная, неунывающая, умничка!

Пора бы уже и Джейку вступать в игру, а то вон все стоит и смотрит, а Марни отдувайся!

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>03 Дек 2012 15:44

Ух, какая глава!!!!!!!
Марни молодец, считай всю основную работу сама сделала, Джейку только самая малость осталась! Laughing
LuSt писал(а):
наверное, братья уже близко, а Герцогиня их почуяла, вот и убежала, чтобы послужить бравой четверке собакой-поводырем!

Ласт это правда? Неужели прилетят?

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>03 Дек 2012 18:41

Читала, затаив дух! Переживала. Марни меня восхищает . И Герцогиня вся в хозяйку.
Жду братьев.

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>04 Дек 2012 10:38

Русена, Эфир, Дана, Ластик, спасибо огромное за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

Зайкооо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.05.2010
>13 Дек 2012 19:31

Ух потрясающий роман. прочла главки за день буквально.
Удачи в дальнейшем переводе.

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>28 Дек 2012 12:01

Очень хочется узнать, когда будет новая главка? Осталось всего три главы и очень нетерпится дочитать. Плиз... Embarassed Всех с Наступающим новым годом и Рождеством!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари открытку другу!»: У меня наконец-то почта! Пришел конвертик от Оксаны bronzza с осенней открыткой и чудесной закладкой и еще одна открытка с милым привидением... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Черри Эдер "Любовная связь" [13442] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение