Положительная нота (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто родится?
девочка
50%
 50%  [ 6 ]
мальчик
50%
 50%  [ 6 ]
Всего голосов : 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KoRRi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.04.2016
>03 Ноя 2016 13:48

Оля, спасибо

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>03 Ноя 2016 13:52

Спасибо, Оля!
Надолго терпения Ильи не хватило! Кто бы сомневался!
Кстати, телефоны часто звонят в самый неподходящий момент, и никто на это не обижается, и на то, что подруга иногда важнее утреннего секса- тоже. Но это, наверно, когда нет сомнений в чувствах партнера, когда уже все решено. А у Ильи и Ксю еще все сыро. Илья поставил ультиматум - Ксю на него адекватно ответила. Все разошлись и теперь страдают, каждый по своему - Илья пойдет в клуб, а Ксю занялась продажей дома.
Интересно, кто первый поймет, что сильно ступил))?

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>03 Ноя 2016 14:11

Оль, давно не писала, но не смогла пройти мимо ... картины... портрета, не знаю как правильно определить страдающей, униженной, оскобленной, грустной и очень ... одинокой девушки! Она меня просто ... сразила. Это точный портрет теперешней Ксюши.
А Илья! ... он всю жизнь будет таким ... взрывным, ревнивым, себялюбивым ... собственником! Чуть что ... Может, сходить развеяться вечерком, ... сегодня - он свободен как птица!...
СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shwaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>03 Ноя 2016 14:16

таняюшка писал(а):
Оль, давно не писала, но не смогла пройти мимо ... картины... портрета, не знаю как правильно определить страдающей, униженной, оскобленной, грустной и очень ... одинокой девушки! Она меня просто ... сразила. Это точный портрет теперешней Ксюши.
А Илья! ... он всю жизнь будет таким ... взрывным, ревнивым, себялюбивым ... собственником! Чуть что ... Может, сходить развеяться вечерком, ... сегодня - он свободен как птица!...
СПАСИБО!

дааа, эта картина сразила в свое время и меня, я давно на нее любуюсь, да и вообще этот художник достоин, на мой взгляд, звания великого! Как он рисует женщин... ухх... я вообще не сильно ценитель, но его какую-нибудь картину не отказалась бы поиметь у себя дома!

Илья... мда. Илья, он такой. Согласись, было бы неправдоподобно, если бы он за пару глав стал клевым, серьезным, взрослым парнем раз и навсегда! Молодость, она такая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>03 Ноя 2016 14:18

Спасибо за продолжение! Давайте уже мирить героев - раз и навсегда.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>03 Ноя 2016 14:31

Спасибо! Как все сложно у героев! Как дети малые! Ругаются из-за какой-то ерунды! Зла на них не хватает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>03 Ноя 2016 14:41

Оля, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>03 Ноя 2016 15:08

Спасибо!!!Молодой ,горячий ,вспыльчивый,максималист ...опыта нет и этим всё сказано...так и будет пока не повзрослеет ,Ксю надо терпения с ним ,он на грани- подростка и мужчины.. nus

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>03 Ноя 2016 15:29

А почему всем жалко Ксю? ОН себя чувствует ненужной обузой. Ему каждый раз приходится чуть ли не напрашиваться. 5 минут попросил, ну удели внимание парню. Продолжи мимими, уют, приятность, что сложилась с ним. Как вообще мужчине можно сказать, что работа важнее и подруга и еще миллион чего. Это же отношения. Скажи такое женщине, какой это понравится? Она ж после такого весь мозг проест. Она вроде старше, но поведение тоже на уровне подростка- не всегда обдуманное. Да и вообще они оба одинаковые. Я лично не чувствую разницу у них в возрасте. Просто у нее в паспорте написано 26 и уже была семья.
Мне кажется развеяться Илье не удастся, разницу может увидит, что уже все это не вызывает того интереса, что раньше. А так да, он как порох быстро возгорается, но это уже и характер и возраст, там только время и работа над собой может внести поправки...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>03 Ноя 2016 15:39

Оля, здравствуй! preved
Пробуждение было приятное. Очень! tender
А вот утро оказалось не очень! Сочувствую Ксении! Помотает Илья ей ещё нервы! Пока сам не подрастёт. И пока голова не начнёт "варить". Пока что ещё живёт по подсказкам. В данный момент, своей мамы. Но терпежа ему не хватает. Что поделаешь - юношеский максимализм. Пройдёт юность - пройдёт максимализм. Вот только ребёнок не будет ждать. Wink Я надеюсь, что юность пройдёт с рождением ребёнка!
Оль,

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>03 Ноя 2016 15:46

Леди, дорогие ... Леди!
Я ничего НЕ имею против Ильи! Ни за, ни против, в противовес того, что вы защищаете его ... молодой, вспыльчивый, надо его воспитывать и все прощать его все желания и поступки!
А теперь ... поставьте себя на её место ... задумайтесь на минутку .... ВЫ ( не дай Бог), пройдя через всё, что пережила Ксюша, смогли бы ... ВЫ ... будучи в её состоянии, прощать его вспыльчивость, когда у вас, самой, играют гормоны? Воспитывать его, что не сделала его ... мама? Прощать ... вечерние хождения куда-то и с кем-то, прощая это и делая скидки на его молодость и его желания этим наказать ВАС?
Подумайте и скажите, если ВЫ сможете все это сделать, то когда ВЫ сами будете жить, а Ксюха ... тем более, одна да с малым ребенком и ... большим.... в придачу!
А теперь ... кидайте в меня тапками! Своей дочери я бы, костьми легла, но запретила это сделать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>03 Ноя 2016 16:06

Привет всем! Flowers
Не знаю почему, но меня грызёт проблема дома... Embarassed
Вот, вроде и правильно Ксю поступает: продать махину, которую она не в состоянии содержать, да и воспоминания... не ахти; к тому же такие резкие, как американские горки, отношения с Ильёй, Ксении не нужны. В данный момент. А так, хоть на время, пожить тихо и уютно подальше от Речинских, было бы совсем не плохо.
Но, тут выползает момент другой морали: дом строил Дима,- любимый муж...И, сразу, как-то горько становится: как продать детище неповторимого мужчины?! Дилемма...
А вот Илья... Естественно, за одну минуту он не изменится,- сладким и карамельным не станет, но скажу честно: он маленький!
Не понимает элементарных вещей. Да, сказывается возраст... Тем не менее у него нет терпимости к людям(это касается всех),нет сочувствия,- ведь Ксения в положении,- её надо любить и лелеять, и часто, через силу, уступать капризам. Я с ужасом подумала: а что будет, когда родится малыш? Не все дети спокойные. Чаще этот период настолько тяжёлый, что даже самые стойкие срываются. А уж Илья точно не будет терпеть. Иногда, бывают такие ситуации, что и жить не хочется, а тут ещё взрывной характер Илюши... Ой, ситуация. Embarassed
И, если в данный, спокойный(а ведь он спокойный Wink ) период жизни, Ксения чувствует себя так, как на картинке, то это ...уже немножко тревожит...
На её месте, я бы (на время), смылась из посёлка, сняла бы жильё, а Илья пускай пока подумает: надо ли ему семья и все проблемы из неё исходящие? В состоянии ли он заботится не только о себе, любимом и неповторимом?
Оленька, спасибо за продолжение! wo Flowers И за роскошную картину!!! tender

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>03 Ноя 2016 16:24

Оля, спасибо за главу!!! Илья как динамит незнаеш в какой момент рванет. Пора бы ему уже и о Ксюше подумать, ей вредны все негативные эмоции.

shwaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>03 Ноя 2016 16:56

Знаете, я читаю ваши длинные комменты, как отдельную книгу. И мне так хочется улыбаться! Спасибо огромное, вам, за доставленное удовольствие!
Я думала уже, это меня тапками забросают за то, что не дала людям спокойно жить, но вы же сами просили!? я уже об эпилоге подумывала, если честно.

lorka писал(а):
меня грызёт проблема дома
вот и ее грызет. А снимать особо не на что. разве что, там где то обещанные деньги должны привалить от Пешковых

таняюшка писал(а):
Леди, дорогие ... Леди!
вот прям читала и чую, сча будет нам всем а-та-та! )))

таняюшка писал(а):
я бы, костьми легла
ухх, эмоционально. Но правдиво, да. Справедливо. Но героев надо как-то мирить все же

svetusi писал(а):
надеюсь, что юность пройдёт с рождением ребёнка
думаю, это самый реальный исход

Айсир писал(а):
А почему всем жалко Ксю?
дя

Айсир писал(а):
5 минут попросил, ну удели внимание парню
ну, она как бы не против была, просто и на работу пора, и звонок еще, но она ж не сказала нет! просто закатила глаза, причем непроизвольно, полушутя, а он не понял, воспринял это по-своему и в итоге - недопонимание и ссора. Сырые отношения и этим, на мой взгляд, все сказано.

Айсир писал(а):
Мне кажется развеяться Илье не удастся, разницу может увидит, что уже все это не вызывает того интереса, что раньше
возможно, да

anjelika писал(а):
на грани- подростка и мужчины
именно!

НатальяКалмыкова писал(а):
Ругаются из-за какой-то ерунды! Зла на них не хватает!
вот они - тапки!

Allanotar писал(а):
Давайте уже мирить героев - раз и навсегда.
да, пора всетаки к эпилогу, да?

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>03 Ноя 2016 17:29

lorka писал(а):

На её месте, я бы (на время), смылась из посёлка, сняла бы жильё, а Илья пускай пока подумает: надо ли ему семья и все проблемы из неё исходящие? В состоянии ли он заботится не только о себе, любимом и неповторимом?
Оленька, спасибо за продолжение! wo Flowers И за роскошную картину!!! tender

Согласна, может, только ощутив потерю Ксюши он и поймет, нужна она ему или ему и так хорошо! Баба с возу...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Положительная нота (СЛР) [20863] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение