Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 15:55
Ну молодец... отстояла свое мнение!
А Мрак самоуверен до невозможности Убил бы он... ты моя... собственник ё-мае. Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 16:30
Лена, привет! Спасибо большое за новую главу!
Браво Энн в этой главе! Наконец-то девочка показала свой характер, сказала все, что думает своим родителям и Бену по поводу их манипуляций ею. Откровенное использование Энн во имя своих интересов и никакого стыда ни у родителей, ни у бывшего жениха. Может, Энн неродная дочь? Как можно так с родным дитя? Да еще странный обрывок воспоминаний, где слышится ее отец. Получается, он тоже замешан в чем-то ужасном? И меня царапнула отстраненная позиция Маркуса. Если ему Энн небезразлична, почему он спокойно позволил ей уехать к людям, от которых можно ожидать чего угодно? И Бен мог устроить ей какую-нибудь подлость, применить насилие, например? А где в это время Маркус? Спокойно ждал, чтобы Энн, которая ничего не помнит, разрулила разом все свои проблемы? А если бы Энн потребовалась защита? Ну, а что это было в конце главы? Он так эпатирует Энн? Что же ей так не везет, еще и над ней издевается! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 18:25
Добрый вечер!
Лена, спасибо за продолжение! Родители с Бенчиком надеялись, что смогут обмануть Энн. Да только лживую сущность она сумела разглядеть. При нормальном женихе был бы у нее мужчина? Нет, конечно же, тут и вспоминать не надо. Пораскинуть мозгами чуток. Нечего с этими бездушными людишками находиться рядом. Уж лучше Мрак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 18:25
Такое ощущение создалось , что в дом пришел совсем чужой человек , они налетели на нее как стая стервятников .
Вот что значит потеряла память , я вас не знаю и знать не хочу . Все по делу , четко и ясно .Раньше бы ей в голову не пришло , так себя вести . Все мялась и на месте топталась . Мрак , что - то знает по - поводу замужества ? Почему бы убил ,но не допустил этот брак ? Что - то тут не чисто . Спасибо Лена , за продолжение , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 18:35
Эл, спасибо за продолжение. Ну как можнотак поступать с родной дочерью ? И что ее родителей связывает с Беном ? Почему они так хотят именно с ним свадьбу. В чем интрига? Или Энн неродная дочь ? О чем она не должна вспоминать ? Ох, опять одни вопросы. Но девочка в этой главе мне понравилась своей прямолинейностью и характером. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 20:34
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 20:55
Лена! Спасибо за новую главу!
Энн, наконец-то, показала характер, забыв, что раньше всегда позволяла собой манипулировать всем подряд. Не устаю поражаться семейке, имея которую и врагов не надо! И откуда такая "любовь" родителей к проходимцу Бену, который готов на все закрыть глаза, лишь бы получить деньги и власть? И Мрак темнит, и родители какие-то "ненастоящие", а бедная Энн как "ёжик в тумане", ничего не помнит и не понимает! Ну, и мы вместе с ней! Очень затянула история, чем дальше читаешь, тем больше хочется еще и еще, чтобы, наконец, добраться до истины! |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 21:14
Мрак в своей манере... А девочка стала более настойчивой, твердой в своем решении, не так просто ей теперь что-то навязать, молодец
Лена, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 0:02
Лена, спасибо большое за главу
А мне Энн очень понравилась наконец то показала характер. Это точно ее родители может это Бен их сын Марк странный, ещё больше секретов и никто не хочет отвечать , а это его убью Жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2017 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 16:51
Всем привет простите, что загуляла, но я исправлюсь
коротко по комментам НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Родители Энн очень странно себя ведут! Будто этот Бен им дороже дочери! вот как-то так да, странно.... Vishenka - love писал(а):
Добрый день. Читаю и Каждый раз думаю вот сейчас будет разгадка тайны, а нет автор держит в неведении. Произведение как наркотик, чем дальше тем интересней. Спасибо. я этому очень рада! Лена Кулёминатор писал(а):
А Мрак самоуверен до невозможности ужас, просто Наядна писал(а):
Марк очень хороший стратег.. все четко рассчитал! однозначно diamond писал(а):
Браво Энн в этой главе! diamond писал(а):
Получается, он тоже замешан в чем-то ужасном? получается.... diamond писал(а): ждал гад, пока приедет
А где в это время Маркус? diamond писал(а):
Он так эпатирует Энн? Что же ей так не везет, еще и над ней издевается!
издевательство в особо извращенной форме... Наталья Ларионова писал(а):
Лена спасибо большое за продолжение! пожалуйста htanya писал(а):
При нормальном женихе был бы у нее мужчина? Нет, конечно же, тут и вспоминать не надо. Пораскинуть мозгами чуток.
Нечего с этими бездушными людишками находиться рядом. Уж лучше Мрак. не безрыбье и рак рыба Мальвинка Маг писал(а):
Такое ощущение создалось , что в дом пришел совсем чужой человек , они налетели на нее как стая стервятников . очень правильное ощущение, потому что именно так ее и приняли - как чужую, а не дочь. Мальвинка Маг писал(а):
Мрак , что - то знает по - поводу замужества ? Почему бы убил ,но не допустил этот брак ? Что - то тут не чисто . он все знает, но ничего не скажет Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Лена , за продолжение , жду продочку . Riana Kysnet писал(а):
Почему они так хотят именно с ним свадьбу. В чем интрига? Или Энн неродная дочь ? О чем она не должна вспоминать ? Ох, опять одни вопросы. на самом деле - никакой интриги все предельно просто, всполошились, что Энн уплывает из рук, вот и затянули ремень, но не тут-то было.... Riana Kysnet писал(а):
Но девочка в этой главе мне понравилась своей прямолинейностью и характером. Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение Люсюша писал(а):
Не устаю поражаться семейке, имея которую и врагов не надо! это точно Люсюша писал(а):
И откуда такая "любовь" родителей к проходимцу Бену, который готов на все закрыть глаза, лишь бы получить деньги и власть? получается, что когда веду рассказ от одного лица кое-что так и может остаться без ответа, поэтому здесь отвечу, не уверена, что это будет в тексте, я постараюсь.... но одно из ее предположений, что Бен не случайный прохожий - верно, и он не просто решил уехать из другого города, он знал куда ехать и его ждали, так что Бен так сказать свой человек, ему доверяют, его любят - родители) Люсюша писал(а):
Бену, который готов на все закрыть глаза, лишь бы получить деньги и власть? он получит больше - чем рога Люсюша писал(а):
Очень затянула история, чем дальше читаешь, тем больше хочется еще и еще, чтобы, наконец, добраться до истины! я рада) mazeratti писал(а):
Мрак в своей манере... А девочка стала более настойчивой, твердой в своем решении, не так просто ей теперь что-то навязать, молодец было бы удивительно, если бы он вмиг изменился а вот она может, воспоминания не влияют пока что... naduzda писал(а):
А мне Энн очень понравилась наконец то показала характер.
Это точно ее родители может это Бен их сын угу, такое ощущение что он, а не она.... naduzda писал(а):
Марк странный, ещё больше секретов и никто не хочет отвечать , а это его убью страшно..... naduzda писал(а):
Жду продолжения на следующей неделе AAleksisa писал(а):
Когда же уже будет начало ясности отставить панику)))мы уже близко Анюта Власова писал(а):
Добрый день,спасибо большое за продолжение
_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2017 17:21
Лена, привет! Спасибо за отзывы!
Очень хочется поскорее продолжения! Думаю, что Энн скоро, наверное, вспомнит все. Все, что случилось еше тогда, в детстве и то, что недавно. И Мрака она тоже вспомнит! Тогда вопросов точно, меньше сразу станет! Ой, что будет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:46
|
|||
|
[22313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |