Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2024 12:38
» Волшебство Маэстро (арт от Irenie)Привет!До мурашек... Все эти картины разрушений дали Денису понять, что очень важна общая направленность мыслей, духовный настрой и посыл. Гордыня, месть, злоба - не те мотивы, которые нужны для Ключа. Если он, конечно, не собирается уничтожить мир. Цитата:
Только правильные семена дадут правильные плоды. В руках Дениса оказалась огромная сила, способная двигать горы и стирать с лица земли города. Вопрос в том, сможет ли он ей управлять? Финал главы по-настоящему жуткий. Но я верю, что наш герой найдёт способ выбраться из каменного плена. Наташа, спасибо! Ещё фантазии GPT-4 на тему Маэстро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2024 15:13
Ирочка! Огромное спасибо за чудесные арты!
Они и правда вышли чудесные, волшебные. Мне все три нравятся. Первый - буквальная иллюстрация главы Второй, со старцами, предвосхищает слегка события А третий просто прелесть с этой мандалой в небе! Его хочется на обложку))) Благодарю за этот замечательный подарок! К твоему комментарию: Irenie писал(а):
До мурашек.. Irenie писал(а):
Все эти картины разрушений дали Денису понять, что очень важна общая направленность мыслей, духовный настрой и посыл. Гордыня, месть, злоба - не те мотивы, которые нужны для Ключа. Если он, конечно, не собирается уничтожить мир В сказке должна быть мораль И вот эта мораль стала очевидна главному герою. Он постиг смысл последнего испытания, которое обязан пройти. У него проблема в том, что отказаться проходить его он не может - поздно. Не развернешься, не уйдешь. Значит, придется искать выход, доказывая, что Ключ ему нужен не для собственного величия, не для подвига, и стремления его бескорыстны. Irenie писал(а):
Финал главы по-настоящему жуткий. Но я верю, что наш герой найдёт способ выбраться из каменного плена Обязательно выберется. Денис у меня парень сообразительный Спасибо за отзыв ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2024 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2024 16:45
Irenie писал(а):
Ещё фантазии GPT-4 на тему Маэстро. Ирина, спасибо за замечательные арты! Прекрасная визуализация Маэстро, играющего во всех трех мирах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2024 16:51
Ириша, спасибо огромное! Волшебство Маэстро и волшебство Ириши.
Потрясающе, волшебно! Именно так я все и представляла. Видимо Денис заворожит старцев своей музыкой и они сдадутся на его милость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2024 17:08
Оксана, Вика, Надя - большое спасибо, что отметили в комментариях очень красивую и интересную, где-то даже философичную работу Ирины
Nadin-ka писал(а):
Видимо Денис заворожит старцев своей музыкой и они сдадутся на его милость. по факту получится несколько сложней, но да, без Музыки там не обойдется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2024 17:48
Девочки, спасибо за добрые слова 🤗
натаниэлла писал(а):
Его хочется на обложку))) 😏 хорошо, сделаем. Я почему-то так и подумала, что тебе третий арт особенно зайдёт. Есть в нём что-то эдакое, мистическое и загадочное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2024 17:59
Irenie писал(а):
хорошо, сделаем. ой. я не напрашивалась просто там тема такая... мистико-философская. мне мандала понравилась, влюбилась в нее просто Irenie писал(а):
Я почему-то так и подумала, что тебе третий арт особенно зайдёт. ну ты ж меня знаешь очень хорошо к тому же сюжет перекликается с финалом. ты не поверишь, но даже халат на Денисе в финале есть СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2024 18:49
Прикасаясь к источнику такого могущества, каждый человек невольно раскрывается до дна - а там помимо доброго всегда есть и злое.
Но я верю, что в Денисе победит светлая сторона, к тому же он любит Анну и своих друзей, что станет дополнительным "якорем". Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2024 20:12
натаниэлла писал(а):
к тому же сюжет перекликается с финалом.
ты не поверишь, но даже халат на Денисе в финале есть Ты серьёзно??? Нейросети что-то знают. А вообще я уже, наверное, не удивляюсь всяким этим мистическим фишкам и совпадениям))) это не первый раз уже просматривается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2024 20:19
Привет, Элли!
Peony Rose писал(а):
Прикасаясь к источнику такого могущества, каждый человек невольно раскрывается до дна - а там помимо доброго всегда есть и злое.
Но я верю, что в Денисе победит светлая сторона, к тому же он любит Анну и своих друзей, что станет дополнительным "якорем". Раскаявшиеся грешники, осознавшие глубину своего падения, не только в христианстве уважаемы. В дохристианские времена, языческие, к которым относится культ Хозяйки, все это тоже существовало, только оформлялось иначе. Без посредничества церкви, минимальном участии жрецов и всяких публичных индульгенций. Если проступок касался общества, решало общество, если ошибка касалась духовной сферы, человек искупал ее сам. То есть совесть и традиция. Денису, чтобы избавиться от последствий неверных поступков и мыслей, нужно не каяться, а понять и исправить ошибку. Первую часть он уже исполнил, осталась вторая. Если он сделает это, то свет победит. и да, его друзья, любимая - это его опора, которая и поможет оттолкнуться от дна Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2024 20:21
Irenie писал(а):
натаниэлла писал(а):
к тому же сюжет перекликается с финалом.
ты не поверишь, но даже халат на Денисе в финале есть Ты серьёзно??? Нейросети что-то знают. А вообще я уже, наверное, не удивляюсь всяким этим мистическим фишкам и совпадениям))) это не первый раз уже просматривается. Да, в эпилоге (называется тут Кода), Денис будет играть в халате на скрипке))) Правда, не сидя, а стоя. И еще там Анна будет Не знаю, как это работает, но мимо таких совпадений действительно трудно пройти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2024 10:41
Привет,Нат! Видимо духи гор наших крутят погодой и влияют на жизненные силы.."выпивают" их 😢🤷догнала и прочитала две главы.. музыка и новый образ Марины- в цель попали, понравилось! Влияние музыки на мировоззрение Андрея..это нормально, каждый человек познает больше с каждым годом и новыми знакомыми..эволюция!! 🌟💫А новая информация в виде " сказок" - это неплохая мысль, отражающая современность и уровень знаний автора, его мировоззрение и душу.Даже "сказки" о Драконах очень разные! Вспомнила, что и во мне есть кровь Мордовская..вроде "эрзя".. по линии деда..🤔мама упоминала..но без уточнений..бабушка глубокомысленно молчала! У меня развита интуиция. ..и не только 😂🕵️ то, что Денис впал в панику, логично..пространство замкнутое..но "заинтересованные" лица вытянут его 😎👏🚀 Спасибо, интересно и образно! Жаль, не была в Шелехметь..мимо только проезжали на катере и пароходах..пеший поход меня не смущает.. |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2024 10:57
Нат, доброго дня!
Продолжаю продвигаться. 31-35 главы. Идея с музыкальным шифром и шкатулкой очень оригинальная. Клим выбрал наилучший вариант, чтобы спрятать ценное. Но Денис пока не может разгадать шифр, слишком мало он знает о родителях. Оказывается, Маэстро совсем не неженка, лихо раскидал нападавших на Андрея с Эльвирой. За Ахметову я очень рада. Надеюсь, она действительно не равнодушна к Сапотникову и у них что-то получится. Эля неплохой человек. Мелодия произвела впечатление на Разина. Возможно он владеет собой лучше, чем та же Эля. Пигаля и Володю тоже пробрало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2024 15:05
Всем привет!
Лариса, LarKor писал(а):
Видимо духи гор наших крутят погодой и влияют на жизненные силы.."выпивают" их Ты, дорогая, держись, не поддавайся LarKor писал(а):
музыка и новый образ Марины- в цель попали, понравилось! Радостно слышать, спасибо! LarKor писал(а):
Влияние музыки на мировоззрение Андрея..это нормально, каждый человек познает больше с каждым годом и новыми знакомыми..эволюция!! Справедливо. В этом смысле Андрей эволюционировал очень быстро LarKor писал(а):
Вспомнила, что и во мне есть кровь Мордовская..вроде "эрзя".. по линии деда..🤔 Здорово Да это и не удивительно для того, кто родился там, в ореоле расселения. Будет удивительно, если такой крови совсем не будет LarKor писал(а):
то, что Денис впал в панику, логично..пространство замкнутое..но "заинтересованные" лица вытянут его Ясное дело, что вытянут. Убивать главного героя ни его антагонистам, ни мне, автору, сейчас совсем не выгодно LarKor писал(а):
Жаль, не была в Шелехметь..мимо только проезжали на катере и пароходах..пеший поход меня не смущает.. Так все впереди тебе там до Шелехмети рукой подать, да и экскурсий специализированных, думаю, летом много будет. Если поедешь, так все уже знать про Шелехметь будешь заранее, другими глазами смотреть начнешь Спасибо за отзыв! * Марина, The Loving Soul писал(а):
Идея с музыкальным шифром и шкатулкой очень оригинальная. Клим выбрал наилучший вариант, чтобы спрятать ценное. Но Денис пока не может разгадать шифр, слишком мало он знает о родителях Клим постарался та все обставить, чтобы люди без музыкального образования даже и не пытались. А Денис, конечно, справится. Он пошел долгим путем, не сразу раскусил "орешек", но так и лучше. Все должно случаться в свое время The Loving Soul писал(а):
Оказывается, Маэстро совсем не неженка, лихо раскидал нападавших на Андрея с Эльвирой Детский дом не мог не оставить своих отпечатков. Это в семье дети-музыканты неженки, Денис рос в ином окружении, где без умения драться никак не выжить. Но, думаю, это ему бы не помогло, если бы нападавшие имели иной приказ и не сбежали сами The Loving Soul писал(а):
За Ахметову я очень рада Обещаю, что все у нее будет хорошо The Loving Soul писал(а):
Мелодия произвела впечатление на Разина Разин непрост. И он увидел (прочувствовал, понял) все, что Денис хотел ему показать. The Loving Soul писал(а):
Посмотрев фото Самары, было ощущение, что смотрю на свой город Тамбов Было интересно прочесть твои описания и рассуждения. мне лично искренне жаль, что мы никак не сохраняем уникальный облик наших старинных городов. Про каждый можно написать тома истории, найти что-то интересное, отреставрировать хоть малую часть исторического наследия, чтобы потомкам остались не только фотографии, но увы... даже в советское время, как мне кажется, лакировали фасад лишь в рамках Золотого и немного Серебряного кольца, а остальная провинция тихо загибалась Сегодня все еще хуже... Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |