Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>16 Май 2012 14:43

» Роберт Паттинсон на обложке журнала`Telerama`(Франция)

Роберт Паттинсон на обложке журнала "Telerama" (Франция)

Роберт Паттинсон украсил обложку французского журнала "Telerama" выпущенной в честь Каннского кинофестиваля.
Интервью проходило в частном клубе, расположенном на бульваре Сансет.

Он спрятал свою невероятную красоту под бейсбольной кепкой, светлой бородой, рубашкой, которая подошла бы, скорее, лесорубу, белой футболкой и вылинявшими джинсами. Беседа состоялась на террасе, где он мог спокойно курить свои сигареты.

Чуть покашливая и нервно смеясь, он признался, что не чувствует себя здесь как дома.

Его мечта – поработать в черной комедии Тодда Солондза, драмах Джеймса Грея или Жака Одиара.

«Я боялся быть изгнанным из арт-хаусного кино, к которому всегда испытывал страсть. Боялся, что мне никогда не предложат сыграть в чем-нибудь интересном, боялся, что моя жизнь пройдет, а затем кто-нибудь спросит: «Так что же ты сделал, помимо «Сумерек»?». В этом бизнесе очень легко подцепить стереотип, который затем приклеится насмерть».

«Я никогда ничего не доказывал, никогда не велся на окружающую меня истерию. Все дело в образе романтического вампира, которого я играю, все дело в Эдварде Каллене. Кроме того, даже прежде чем фильм был снят, на публичных встречах со Стефани Майер девочки уже кричали».

Получив сценарий «Космополиса», он поддался страху новичка: «Я был так напуган, что неделю метался, пытаясь придумать способ отказаться от этой работы. И тогда я сказал самому себе, что не должен быть слишком заносчивым. Мой агент нервничал: «Зачем тебе соглашаться на роль, если ты ее не понимаешь?». Я признался в своем страхе Дэвиду, и ему это понравилось. Думаю, именно поэтому он меня и взял. Большинство актеров попытались бы вести себя спокойно, попытались бы сказать что-нибудь умное, я же был абсолютно растерян».

Кроненберг рассказал, что актер не пришел на съемочную площадку, засунув руки в карманы. И что он вдумчивый читатель, который мечтал о роли «золотого мальчика» уже долгое время, и он оказался близок как никогда к этому образу в «Космополисе». «Деньги» Мартина Эмиса – книга, описывающая шик праздной жизни и то, каких головокружительных высот можно добиться при помощи легких денег, – одна из его настольных книг. Он нашел в ней так много сходств со своей собственной жизнью в этом пустом пространстве звездности, что написал собственную версию романа, в которой очень надеется когда-нибудь сыграть.

«Я думал об этой книге, снимаясь в «Космополисе», конечно же, но персонажи слишком разные, и Кроненберг предпочел, чтобы я не знал ничего. Он хотел, чтобы я прекратил размышлять и проговаривал свои реплики почти отстранено, словно поэзию. Было интересно и слегка страшно. Сегодня я немного нервничаю из-за необходимости говорить с аудиторией о фильме, который для меня все еще остается непознанным. Но Кроненберг и сам желал, чтобы в фильме оставались непонятные ему моменты. Он рассказывал мне о Феллини и повторял, что режиссер, который имеет цель – это мертвый режиссер. Это гораздо интереснее, чем знать, во что собирается вовлечь тебя художник. Кроме того, впервые мне действительно понравился фильм, в котором я снялся».

«Поначалу я испытывал своего рода отвращение к актерскому тщеславию. Прежде всего, мне хотелось заниматься писательством. Но очень скоро я все же нашел себя. Банально, но актерство показалось мне лучшим способом выразить то, что я не мог выразить как-то иначе».

Далее в статье упоминается его вырезанная роль из «Ярмарки тщеславия», а также фильм «Гарри Поттер». Энергия, самонадеянность и манеры не помогли ему заполучить слишком много ролей.

«Я был растерян, я брался за работу то в том, то в другом фильме без какой-либо системы. Это была работа с зарплатой тридцать евро в день. Когда мне предложили «Сумерки», у меня просто выбора другого не было. Вот уже три года мой голливудский агент безуспешно пытался найти для меня работу. Обычно, после шести месяцев ни к чему не приводящих поисков ты считаешься уже мертвым для этого бизнеса, но я продолжал верить. Меня эта роль никогда не очаровывала, но получив ее, я выложился на 150%».

Сумеречная сага, едва не поглотившая его, останется позади уже этой осенью.

«Интересно будет в последний раз воссоединиться с этой вселенной, увидеть, как повлияет она на меня и на зрителя. Такое чувство, будто сумасшествие уже начало угасать. Мы на пороге эпохи «Голодные игр», мир нуждается в свежем мясе!».
Сегодня у Роберта Паттинсона есть пять запланированных проектов, один из которых связан с Ираком. И понимая, что «всегда имеешь право лишь на одну или две неудачи, прежде чем тебя забудут», он говорит о возвращении к музыке и написанию песен, вдохновленных Ваном Моррисоном и «Блюзом скорой помощи» Нила Янга. Кроме того, у него есть идеи для фильмов и ТВ-шоу, он никогда не бросал мечту о написании собственных сочинений, как и работу над сценарием одного масштабного проекта – трилогии о фантастических приключениях (и политике) – свободной адаптации успешного романа.

«Люди прислушиваются ко мне сейчас, и я воспользуюсь этим. Не думаю, что авторы в наше время могут держаться на плаву слишком долго, да и люблю я свою работу слишком сильно, чтобы бросить ее».

Источник: spletnik.ru
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 18:26

Тэйлор Лотнер увлечется паркуром

Звезда «Сумерек» Тэйлор Лотнер, несмотря на невпечатляющие сборы «Погони» с его участием, продолжит свои опыты в амплуа героя боевика. Актер сыграет главную роль в экшн-триллере «Трейсеры» (Tracers), который на этой наделе компания FilmNation Entertainment представит международным покупателям на кинорынке в Канне.

Лента расскажет историю парня по имени Кэм — велокурьера, находящегося в долгу перед некоей преступной группировкой. В один из дней он сбивает на своем велосипеде сексуальную незнакомку, которая соблазняет его и увлекает в мир паркура.

Продюсирование «Трейсеров» будут осуществлять Вик Годфри и Марти Бауэн, ответственные за серию фильмов «Сумерки» и «Дорогого Джона» с Ченнингом Татумом и Амандой Сайфред. На должность режиссера триллера уже назначен Даниэль Бенмаур, чье имя раньше называлось в связи с разработкой второго «Хитмена». Последней работой постановщика является историческая картина «Брук. Вызов», где сыграл Венсан Перес.

В прошлом году Тэйлора Лотнера можно было увидеть в очередной серии франшизы, подарившей ему популярность. Лента «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», вышедшая в прокат осенью 2011-го, собрала в общей сложности 705 миллионов долларов. Заключительная серия вампирской истории окажется на больших экранах в ноябре 2012-го. Среди других — не-сумеречных — проектов актера значится сиквел «Одноклассников» с Адамом Сэндлером, где Лотнер выступит в комедийной роли.

Источник: kinopoisk.ru
Кристен Стюарт и Шарлиз Терон привезли "Белоснежку" в Берлин

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>18 Май 2012 12:49

LizOk , спасибо за кучу интересной информации. Что-то ни одно платье Кристен мне не понравилось, впрочем как и у Шарлиз.
На днях посмотрела "Милый друг" и Роб мне там совершенно не понравился. Иногда казалось, что играет он совсем плохо, иногда вроде бы ничего. Но я не верила ему весь фильм. Да и ужимки Эдварда Каллена проглядывались. Хотя в "Помни меня" мне он показался молодцом Хоть и не люблю Кристину Риччи, но в "Милом друге" впечатлила меня именно она, вот в ее чувствах я не сомневалась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2012 13:00

Фрэнсисс писал(а):
На днях посмотрела "Милый друг" и Роб мне там совершенно не понравился.

У меня лежит скаченный, но пока не могу себя заставить посмотреть.... Как посмотрю, то тоже отпишусь о своих впечатлениях.
Звезды "Белоснежки и охотника" на фотоколле в Мадриде

Кристен Стюарт и Гаретт Хедлунд в фотосессии для журнала М

Пока Кристен Стюарт путешествует по Европе, мы можем полюбоваться новой фотосессией актрисы для журнала M. Компанию ей составили Гаретт Хедлунд и Сэм Райли.

Троица выглядела расслабленно и гламурно. Сэм и Гаретт не выпускали изо рта сигареты, в то время как Кристен в кожаном мини задумчиво и томно смотрела в объектив камеры.

Новый фотосет посвящен выходу на экраны фильма "На дороге" . Напомним, сюжет картины рассказывает о молодом поколении битников. Свободная любовь, легкие наркотики и, конечно, рок-н-ролл. Трое друзей путешествуют по америкнаским городам и переживают массу приключений.

О путешествии наших героев мы сможем поподробнее узнать 21 сентября, когда состоится премьера картины.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>18 Май 2012 18:37

Боже... Ну, когда же ей найдут нормального стилиста??? С такими данными и возможностями можно было бы выглядеть настоящей "куколкой"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2012 19:31

» Кристен Стюарт в ELLE:`Мне многое достается слишком легко`

Мерлин писал(а):
Боже... Ну, когда же ей найдут нормального стилиста??? С такими данными и возможностями можно было бы выглядеть настоящей "куколкой"

Мерлин , я с тобой согласна! Ведь симпатичная девчонка! С ужасом жду её выхода на Канском фестивале!
Кристен Стюарт в ELLE: "Мне многое достается слишком легко"

Для июньского номера американского журнала ELLE Кристен Стюарт примерила сексуальный образ женщины, готовой к экспериментам. Помогли воплотить этот образ в том числе и наряды – Balenciaga, Prabal Gurung, Jason Wu, Ralph Lauren.

В интервью изданию Кристен рассказала о себе много интересного. Актриса, оказывается, не любит сниматься в сценах с лошадьми, хочет сыграть героиню книги Стайрона и вообще любит читать - она большая поклонница Стейнбека. И она ждет не дождется, когда жизнь наконец-то начнет ее чему-то учить.

О книгах:

"К востоку от Эдема" – моя любимая, это что-то. И еще "Консервный ряд". Я их вдоль и поперек прочитала. А вы читали "Сойти во тьму" (книга Уильяма Стайрона – прим. "Сплетника")? Я хочу сыграть Пейтон больше чем чего бы то ни было в мире. Я так этого хочу!

О том, почему ей не нравилось сниматься в сценах верховой езды в "Белоснежке и охотнике":

Терпеть не могу этого. Мне претит сама мысль о том, что надо приказывать: "Пошла!" Надо быть такой дрянью. Не то чтобы те, кто ездят на лошадях, плохо к ним относятся. Но ты должна показать, что ты тут хозяйка, а я не хочу этого. В итоге у меня все было так: "Ну, сама решай, куда ехать. Я и сидеть-то на тебе не хочу".

О том, как на нее повлияло обучение дома:

Из-за того, что я не ходила в школу, мне кажется, я чего-то лишилась. Может быть, из-за того, что у меня такая идеальная жизнь, иногда, когда я вижу другую сторону жизни, мне будто хочется… Когда с тобой происходит что-то плохое, можно столькому научиться. Мне скучно. Я чувствую, что мне многое достается слишком легко. Я дождаться не могу, когда со мной произойдет что-то безумное. Это и есть жизнь. Я хочу, чтобы со мной что-то случилось. Понимаете, о чем я?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2012 20:38

» Интервью с Робертом Паттинсоном в журнале Premiere

Интервью с Робертом Паттинсоном в журнале Premiere.

На часах в холле Solo House, частном клубе на Бульваре Сансет в Лос-Анджелесе, половина второго дня. Вход только для членов клуба… Если метрдотель и пропустил нас к лифту, то только потому, что мы произнесли заветные слова: «У нас назначена встреча с Робертом Паттинсоном в 2 часа». К нашему удивлению, актер тоже приехал на полчаса раньше… заросший по самое не могу. Он отращивал свою бороду вовсе не для того, чтобы скрыться от папарацци, а для подготовки к своей новой роли в рок-фильме прошлых лет «The Band». Но нас с ним свел другой проект – фильм «Космополис», адаптация Дэвидом Кроненбергом романа Дона ДеЛилло. Этот электрошоковый фильм даже поедет в Канны. Канадский режиссер удивил всех на свете, отдав роль Эрика Пэкера Сумеречной звезде. Этот 28-летний нью-йоркский яппи решает проехаться по городу к своему парикмахеру, в то время как на улицах царит хаос из-за многочисленных протестов и демонстраций, а его собственной жизни угрожает опасность.

Дорога в ад, которая изменит его жизнь навсегда. «Его» также можно применить к Паттинсону, который в нужное время и в нужном месте показал свою впечатляющую игру. В середине ноября, когда выйдет самый последний Сумеречный фильм, изначально подросток-сердцеед, наконец, выпустит на волю выросшего в нем актера, чему «Космополис» является прямым подтверждением. И трансформация уже началась!

Premiere: Роб, когда мы разговаривали в прошлый раз, ты приехал прямо со съемок «Космополиса» и рассказал нам: «Я не понимал, что мы делаем, и когда спросил Дэвида, о чем речь, он ответил: «Я не знаю, нам все равно». Но, посмотрев фильм, я нахожу его вполне понятным.

Роберт Паттинсон: В первый раз я видел его отрывками. На тот момент музыка еще не отложилась в моей голове. Но затем я посмотрел его снова, уже с другими, чуткими, людьми. Они смеялись без передышки, и я подумал: «О, ну хоть как-то сработало». (Смеется). Я жду не дождусь реакции аудитории. Пожалуй, я впервые могу смотреть на то, что я сделал, как на фильм, поскольку «Космополис» полностью принадлежит Дэвиду Кроненбергу. Это действительно его фильм.

Р.: Если быть точнее, он и твой тоже…

РП: Нет, это чистый Кроненберг. Вне всяких сомнений. Большинство режиссеров пытаются взять тебя под руку и говорят: «Я помогу тебе добраться туда, куда тебе нужно». Дэвид снимает сцену и говорит: «Ладно, это хорошо, давайте дальше!» Но он очень чувствителен к игре актеров, он не собирается давать тебе советы, но ему присуща странная скрупулезность. От его взгляда ничего не ускользает, и если твое внимание рассеялось буквально на секунду, он тут же это улавливает. И с этим работать очень волнительно. На финальной вечеринке я спросил его, видел ли он хоть какие-нибудь отредактированные кадры, а он ответил, что уже видел весь фильм! Он только закончил его редактировать. Поскольку меня снедало любопытство, я задал другой вопрос: «А теперь вы знаете, о чем он?» «Не совсем, но он классный, даже смешной». Затем он процитировал Феллини, утверждая, что фильм мертвый, если дает ответы на все вопросы. На площадке Дэвид явно наслаждался царившей там путаницей, в том числе и среди таких актеров, как Пол Джаматти.

Р.: У режиссера ведь должна быть голова на плечах…

РП: Он также не должен ничего бояться. Я никогда еще не работал ни с кем таким уверенным в собственных силах. Если он застревал на какой-то сцене, то сразу переключался на другую. Он выучил сценарий наизусть, поэтому мог себе это позволить. Сначала это немного нервировало, но так, по сцене, я запомнил весь сценарий. Как пьесу.

Р.: Но актерам свойственно бояться, не так ли?

РП: В первый день съемок я не появлялся. Пока мы готовились к первой сцене, Сара Гэйдон (играет его жену) меня спросила: «Расскажи, как ты готовился к роли?» Я буквально вышел из себя, выскочил из лимузина и завизжал: «Как ты смеешь меня так судить? Ты пытаешься меня испытать или что?» (Смеется).

Р.: Кроненберг рассказал нам, как ты напрягался по поводу съемок фильма.

РП: Я сейчас прохожу фазу, когда пытаюсь понять, на что я способен как актер. Этот комплекс развивается сильнее, когда ты осознаешь, что у тебя есть прошлое, пусть даже Дэвид на это не обращал никакого внимания.

Р.: Мы рекомендовали Дэвиду посмотреть последний Сумеречный фильм, там есть почти «кроненбергские» моменты…

РП: (Смеется). Я не могу поверить, что должен выйти еще один фильм (вторая часть «Рассвета» выйдет на экраны 14 ноября) и что мне через пару дней предстоят кое-какие пересъемки.

Р.: Ты думал, что уже оставил сагу позади?

РП: Да, я уже не тот, каким был раньше. Во-первых, я старше… Когда я усаживаюсь в кресло к гримеру, я с каждым днем вижу все больше морщин, это пугает. И я очень поправился, возмужал. После съемок первого фильма я стащил с площадки несколько вещей, и я даже близко не могу влезть ни в одну!

Р.: Когда ты впервые приехал в Канны в 2009 году, то спровоцировал беспорядки на пляже, где тебя ждали 700 фанатов. Охране пришлось потрудиться, чтобы провести тебя к машине…

РП: В этом году они меня даже не заметят: «Нам все равно, он не из Голодных игр!» (Смеется).

Р.: Похоже, на набережной Круазетт тебе предстоит встреча с твоей Сумеречной коллегой – Кристен Стюарт поедет туда представлять свой фильм «На дороге». Фестиваль смахивает на выпускной вечер…

РП: Я очень хочу поехать. Съемки «Космополиса» с Кроненбергом что-то во мне изменили. Я чувствую, что у меня есть яйца. (Смеется). Прямо сейчас у меня в проекте пять фильмов. А раньше я проводил время в сомнениях и размышлениях. Как только я прочитывал сценарий, я начинал работать над собой, постоянно сомневаясь, достаточно ли я хорош. А теперь я просто говорю себе: «Да и хрен с ним! Если они хотят с тобой работать, вперед!»

Р.: После «Космополиса» ты нигде не снимался, словно ждал, когда к тебе поступит больше предложений. Это так?

РП: Более или менее. Я буду занят «Рассветом» до конца года, а зимой мало кто чего снимает. Месяца три назад я запаниковал, но потом ко мне стали поступать предложения. Если все будет хорошо, осенью мы приступим к съемкам.

Р.: Пару лет назад ты казался удивленным, когда тебя хотели взять в определенные фильмы. Ты говорил, что будешь сниматься до тех пор, пока у тебя будет такая возможность. Мне кажется, твои взгляды на актерство несколько изменились. Теперь ты знаешь, чего хочешь.

РП: Я всегда хотел сниматься в хорошем кино. Но раньше я был представителем того типа людей, которые, напиваясь, говорят: «Если я не нравлюсь людям, пусть поцелуют себя в зад!» (Смеется). Сегодня все по-другому: я хочу, чтобы люди, которых я уважаю, отвечали мне взаимностью. Но это просто только на первый взгляд, иногда тебе нужно время, чтобы понять, что чье-то уважение – это и есть самое главное. И нытье по этому поводу успеха тебе не принесет. Когда Дэвид появился из ниоткуда, чтобы предложить мне роль в «Космополисе», я задал ему кучу вопросов. Я хотел знать все – что он во мне нашел, что он обо мне думает… Но он мне так и не ответил.

Р.: В интернете тизер «Космополиса» произвел эффект взорвавшейся бомбы…

РП: Я снимаюсь в кино 8 лет, и меня постоянно кто-то где-то за что-то критикует. А тут вышел тизер – и все восторгаются. «Это великолепно! Он тут хорошо играет!» Но это же смешно! Ты начинаешь понимать, как работает критическое мышление некоторых людей.

Р.: Большинство критиков заявляли, что ты отстой, даже не видев ни одного твоего фильма. И это притом, что в «Сумерках» ты был хорош!

РП: Ну, разве что в некоторых сценах… В любом случае, я старался. Мне бы хотелось кое-что спросить у тех людей, которые думают, что я только-только начал играть хорошо: как вы думаете, чем я занимался в «Сумерках»? Это, как они думают, предел моих возможностей? Нет, ну я же сам принимаю какие-то решения и делаю выбор. Мне было смешно, когда я прочел какую-то статью вроде (говорит драматическим голосом) «Сможет ли «Космополис», наконец, доказать, что он умеет играть?» Что это вообще означает?

Р.: До того, как их нашли Бертон и Финчер, Джонни Депп и Брэд Питт были известны только «симпатичными мордашками». Мне кажется, с тобой и «Космополисом» происходит то же самое.

РП: То, как индустрия воспринимает актера, все время меняется, и это хорошо, поскольку для меня Брэд Питт – один из несправедливо недооцененных актеров в мире. Наверное, этого недостаточно, но он никогда не играл плохо. А сейчас никто не хочет снимать его в драме, поскольку люди говорят, что их никто не будет смотреть. Никто. Кроме Брэда Питта. Вот вам и карьера. Мы по-прежнему смотрим фильмы из разряда независимых, но драмы с участием признанных звезд почти исчезли. Наверное, это все потому, что у тех звезд не осталось загадки. Вам бы хотелось играть подобные роли, если бы люди знали всю подноготную о вас и вашей жизни?

Р.: Раньше талантливые актеры становились суперзвездами. Но теперь мы можем стать суперзвездами еще до того, как сможем доказать, что являемся талантливыми актерами.

РП: Статус звезды – это единственная вещь, которой можно достичь, не имея никакой квалификации. А если потом ты посмеешь где-то сказать что-то нелестное о славе, то, несомненно, на тебя выльют ушат дерьма. Люди не хотят об этом ничего слышать. Это не зависть, они просто не хотят, чтобы вы рассеивали их представления и мечты.

Р.: Но ты должен поддерживать иллюзию вне зависимости от цены…

РП: Парадокс в том, что они хотят одновременно и поддерживать ее, и развеять путем сбора как можно большего количества фактов о твоей личной жизни.

Р.: Я ошибаюсь или мне действительно кажется, что ты больше склонен к амбициозным проектам, не спеша отдаться во власть Голливудских искусителей?

РП: На самом деле, намного опаснее встать на путь Голливуда. Недавно я прочел сценарий к крупномасштабному фильму стоимостью $80 млн., который мне очень понравился. Это был первый сценарий, полученный мною от студии, который вызвал у меня действительно неподдельный интерес и восторг. Я сказал себе: «Вот оно. Наконец-то у меня есть крутой блокбастер, в котором я давно хотел сняться!» Но когда я пришел на встречу, мне сказали, что я слишком «сумеречный» и что ничего не выйдет. Я расстроился. Но затем я вновь прочел сценарий и понял, что он не очень хорош. (Смеется).

Р.: Словно судьба сама пытается тебе что-то сказать…

РП: Возможно. Часто поговаривают, что у тебя должно быть в кармане два проекта – один для себя, другой для студии. Но я в это не верю. Если ты снимешь дерьмовый фильм… ну, это будет просто дерьмовый фильм. И кассовые сборы этого никак не изменят. А успех никогда нельзя определить точно: только взгляните на «Гнев титанов», который провалился в прокате…

Р.: Ты когда-нибудь соглашался на роль только ради денег?

РП: Да. Но в последнюю секунду всегда что-то происходит и ничего не получается. Безусловно, я снялся в пяти Сумеречных фильмах, но я никогда не делал этого ради денег, даже если бы вдруг решил, что несправедливо отдавать их кому-то другому. (Смеется). Я уяснил для себя одну истину – деньги никогда не даются просто так. С одной стороны, чем больше денег у тебя есть, тем больше проблем появляется… Например, приходится баррикадировать собственный дом. Когда кто-то говорит мне: «Но это всего лишь кино», мне хочется ответить: «Да, но за это мне могут платить до конца моей жизни!»

Р.: Однажды продав душу, очень сложно вернуть ее обратно.

РП: Особенно в Голливуде, где все тебя судят. Я всегда восхищался Николасом Кэйджем, который делал со своей карьерой то, что хотел, не волнуясь, что об этом подумают все остальные. И 15 лет спустя они вдруг поняли, что он гений. Он не только один из самых интересных актеров в мире, он настоящий художник.

Р.: Враждебность, с которой некоторые восприняли «Сумерки», должна была заставить тебя жить не своей жизнью, учитывая отношение к тебе людей

РП: Когда ты становишься известным внезапно, ты не можешь контролировать то, что думают о тебе люди. Тебе приходится учиться контролировать бурю, особенно когда понимаешь, что являешься лишь маленькой шестеренкой в огромном механизме.

Когда ты даешь одно за другим интервью в целях продвижения фильма, но никто не спрашивает тебя о работе, ты задаешься вопросом, являешься ли ты актером вообще. Я часто попадал в ситуации, когда люди, видимо, не видели ни одного фильма саги, и их интересовало только то, каково это быть знаменитостью. «Люди узнают тебя на улицах, все время фотографируют, как ты реагируешь»…

В то время как я об этом говорю, недавно на пляже со мной кое-что произошло. Я пытался научиться серфингу – естественно, вы даже представить не можете, каким идиотом я тогда выглядел – и, завидев папарацци, поспешил скрыться за камнями. Когда это [присутствие папарацци] подтвердилось, я поддался импульсу и побежал в их сторону. Но на полпути я начал спрашивать себя, что же я сделаю, когда подбегу к ним. Я не боялся драки, которая мне казалась вполне реально осуществимой, но я испугался, что могу, в конце концов, загреметь под суд, если вдруг причиню кому-то из них вред. Но, к счастью, те папарацци оказались достаточно трусливыми, чтобы немедленно сбежать. Понятия не имею, чем бы все закончилось, останься они на месте.

Р.: Утешает то, что эта истерия вскоре завершится…

РП: Мне вот-вот стукнет 26 лет, и я могу признаться, что меня пугает такая популярность среди 13-летних девочек. Я часто думаю о том, когда все это изменится.

Р.: Думаю, все начнет меняться уже через месяц, когда люди увидят «Космополис».

РП: Мне всегда казалось, что люди оценивают актерскую игру так, словно мы все – участники «Американского идола». Чтобы люди оценили тебя хорошо, тебе достаточно заплакать или громко закричать. Но я стараюсь не обманываться.

Р.: Удивительно, как тебе до сих пор удается сохранять чистый разум. Ты когда-нибудь ловил себя на том, что играешь как звезда?

РП: Наверное, если бы люди дни и ночи напролет твердили мне, что я гений, все было бы наоборот. Но это не тот случай.
В самом начале я пытался сделать карьеру модели, не особенно купаясь в предложениях работы. Когда ты проходишь через две с лишним тысячи кастингов, где работодатели даже не смотрят тебе в глаза, а только перебирают фотографии, с отвращением твердя свое «Нет, нет…», у тебя вырабатывается иммунитет ко многим вещам.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2012 21:07

» Интервью с Кристен Стюарт в Elle France

Интервью с Кристен Стюарт в Elle France.

Героиня Сумерек не позволяет людям высасывать кровь из её жил. Кристен Стюарт светится «На дороге», в новой экранной адаптации шедевра Керуака, которая будет представлена в Каннах. Мы с ней встретились.

Кристен Стюарт очень изменилась. С тех пор как она появилась на (безумно) широкой публике в 2008 году в роли доверчивой Беллы Свон в первой части «Сумеречной саги», и сама она, и ее экранный персонаж проделали немалый путь. Ее героиня познала радость секса (которого нам пришлось ждать аж до четвертого фильма, но у Кристен, предполагаем, все произошло гораздо раньше), посвятила всю себя любви к вампиру (да и Стюарт больше не может отрицать ее роман с Робертом Паттинсоном, ее дражайшей экранной половинкой), прошла через одиночество и злобу окружающих. Становление же актрисы оказалось в центре внимания. Ей было восемнадцать во время съемок первой части. Теперь ей двадцать два, но она по-прежнему походит на подростка, и она сумела сохранила свою манеру общения, что смотрится невозмутимым вызовом в переполненном запрограммированными звездами Голливуде, но есть сейчас что-то в ее взгляде решительное, волевое и, что примечательнее, сексуальное.

Во время фотосессии в горах у Каньона Топанга, откуда открывается прекрасный вид на пляжи Малибу, актриса расслабленна и принимает ту или иную позу естественно и легко и при этом с так свойственным ей горящим взглядом. В перерыве, пока ждем захода солнца, мы устраиваемся с несколькими сигаретами, чтобы поговорить о фильме, который обещает стать поворотным моментом ее карьеры. Она это знает и вдохновенно рассказывает про роль своей юности в «На дороге»: «Когда Уолтер Саллес остановил свой выбор на мне для исполнения роли Мэрилу, - вспоминает она, - мне было шестнадцать. Это была моя любимая книга, так что это роль, мимо которой я никогда бы не прошла». Кристен воспитывалась в Лос-Анджелесе отцом-кинопродюсером и матерью-сценаристкой, так что, можно сказать, она «росла на съемочной площадке». «Я постоянно слонялась поблизости и мечтала, чтобы у меня была работа, которая бы позволила мне стать частью всего этого процесса. Так что мой выбор вполне закономерен. Я находилась на съемочной площадке, общалась с удивительными людьми и влюблялась во все это». Ей было одиннадцать, когда Дэвид Финчер предложил ей сыграть дочь героини Джоди Фостер в «Комнате страха»; семнадцать, когда Пенн Шон дал ей небольшую роль в «Диких условиях». Несмотря на то, что она в киноидустрии давно, актриса еще несколько лет назад была далека от звездности, и переход не был легок. «Вначале было полной неожиданностью, когда меня узнавали на улице. Это может показаться странным, но до «Сумерек» вся эта атрибутика популярности проходила мимо меня. И вдруг я столкнулась с этим нездоровым интересом, который больше относится к поп-культуре, нежели к кино: люди приезжают, чтобы попросить автограф и сфотографироваться, потому что они видели тебя на обложке «желтого» издания, но они понятия не имеют, в каких фильмах ты играла. Это настораживает.

Теперь она нашла решение: «Нужно просто принять то, что мир слегка причудлив… Так или иначе, получается, когда что-то не затрагивает тебя, оно и вовсе для тебя не существует». Поэтому «закидоны славы» просто игнорируются. Для исполнения ролей, однако, принцип обратный. Чтобы взяться за роль, Кристен многого не нужно, лишь полная увлеченность, она хочет быть захваченной, пораженной. «Чтобы сыграть кого-то, нужно по-настоящему все прочувствовать, нужно перестать быть собой и стать своим героем… Это таинственный процесс, занимающий немало времени. Я зачастую чувствую разочарование, когда режиссер кричит «снято!» раньше, чем у меня появляется внутреннее ощущение достижения жизненной эмоциональности». Когда она говорит о работе, ее взгляд загорается, голос становится более глубоким, руки взлетают, касаются груди, отражая тем самым переизбыток эмоций. Есть что-то сексуальное в том, как он все это описывает, как ищет единственно правильное решение, как рассказывает о своем опустошении, если ее прерывают раньше состояния полного удовлетворения проделанной работой.

Она в восторге от дружбы со своими коллегами по фильму «На дороге»: с Гарретом Хедлундом (неотразимым Дином Мориарти) и с Сэмом Райли (потрясающе исполняющим Сэла Парадайза, альтер эго Керуака). А то, что ее отношения с коллегой Робертом Паттинсоном выходят за рамки исключительно профессиональных, больше не тайна. Но, по-видимому, Кристен за то, чтобы работать с некоторыми только на экран вместе, не выводя это общение за пределы съемочной площадки. «На съемках бурлит жизнь, но, когда ты на следующий день встречаешь человека, то, бывает, думаешь «А кто ты, кстати?». Знаете, типа как в фильмах про «одну проведенную после знакомства ночь».

Мы понимаем, что Уолтер Саллес сумел узреть в ней раньше других: неопошленная чувственность делает ее невероятно подходящей для роли Мэрилу – единственной девушки, которую пацаны терпят рядом с собой в «На дороге»; для роли свободной, живой женщины, нахальной и в то же время потерянной. Совершенно очевидно, что по ходу всего фильма героиня Стюарт ведет себя без ложной скромности, однако каждая сцена оголяет нечто большее, чем участок груди или задницы. А самая кульминационная сцена и вовсе обходится без обнаженки. Вместе с Дином Мориарти они танцую в течение долгих минут, полные страсти, огня и неистовства, а потом уже мы видим их обоих потными и растрепанными. Горячо, но не непристойно – вот оно, настоящее мастерство.

Стать кем-то другим, прикоснуться к вымышленному, ощутив реальное… «Я не могу сказать, что заставляет меня, по сути, жить чужой жизнью, может быть, желание рассказать ту или иную историю людям. Да и фильмы, в которых я снялась, дали мне самой очень многое… они в чем-то изменили меня. Не знаю, это просто неподвластное желание, странный импульс». Мы знали ее как довольно прямую и влюбленную в свою работу особу, поэтому были несколько удивлены тем, что она «сдалась» Balenciaga, став их лицом. Она же лишь посмеялась и сказала, что увлеклась модой после «нескольких лет принудительного обучения»: «Я считала обязательством хорошо одеваться для ковровых дорожек, пока не поняла, какое это на самом деле счастье. Когда Николя Гескьер предложил мне «узнать кухню изнутри», я ухватилась за эту возможность, решив пойти дальше обертки моды. И Николя – самый легкий человек из всех, кого я знаю. Работать с ним и его коллективом, также поглощенным красивыми вещами, слушать его рассказы о работе – всё это для меня невероятный стимул». В любой работе и деятельности находить сподвижников, совершенствоваться и брать лучшее от каждой встречи – вот жизненный принцип Кристен Стюарт, мудрой молодой женщины, которая пытается выползти из пропасти недоверия, в которую погрузилась со времен «Сумерек», что всё еще держат её. Летом она будет на афише «На дороге», что, в свою очередь, случится после выхода «Белоснежки и охотника» - ремейка сказки Братьев Гримм, приправленного хорошеньким бюджетом и кучей спецэффектов. Там она сыграет воинствующую светлую принцессу. И это должно убедить последних «доброжелателей», что она не просто «заскочившая на время в кино старлетка», ведь уходить никуда не собирается и будет готовиться к метаморфозам красоты перед ноябрьским выходом последней части истории об Эдварде и Белле, которая уже навсегда избавит ее от власти этого вампирского фильма.

Преобразования только начинаются.
Elle France – еженедельное журнальное издание, на обложке выпуска 18 мая которого красуется Кристен Стюарт.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2012 22:04

Кристен Стюарт прилетела в Мексику
Кристен Стюат и Сэм Клафлин прилетели из Мадрида в Мехико, чтобы представить их новый фильм "Белоснежка и охотник".

Шарлиз Терон и Кристен Стюарт на El Hormiguero

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2012 22:11

» Канн-2012: Мама К.Стюарт сняла жесткий фильм о преступниках

Канн-2012: Мама Кристен Стюарт сняла жесткий фильм о преступниках
Джулс Стюарт
Режиссерский дебют Джулс Стюарт, матери звезды «Сумерек» Кристен Стюарт, показали на Каннском кинорынке. «К-11» — жесткий фильм о том, как живет специальный отдел лос-анджелесской тюрьмы, в котором содержат гомосексуалистов, транссексуалов и ВИЧ-положительных преступников.

Главного героя фильма, музыкального продюсера Рэймонда Сакса, играет Горан Вишнич. Его привозят в тюрьму в состоянии тяжелого наркотического опьянения, практически без сознания. Он не понимает, где он и почему там оказался. Сначала Сакса бросают в карцер, где он знакомится со странной девушкой Баттерфляй и вспоминает, что подрался с любовником жены — рок-звездой, продюсером которой он, собственно, и был. Наконец его переводят в общую камеру, где он с ужасом обнаруживает себя среди наркоманов со стажем, ВИЧ-инфицированных преступников и гомосексуалистов.

Всеми делами в К-11 заправляет королева Мауси — транссексуал-латинос на огромных каблуках. Сакс не понимает, как он оказался в этом аду, пока не видит новости по телевизору. Там рассказывают, что он убил человека. Рэймонда насилует главный надзиратель — неприятнейший тип с гитлеровской челкой и пристрастием к кокаину. Герой понимает, что для того, чтобы вырваться и отомстить, нужно принять местные правила.

Горан Вишнич передает в фильме все отчаяние человека, попавшего в ад наяву, и перемены, которые происходят с ним в этой среде. В «К-11» царят свои установки, и Джулс Стюарт спокойно и детально показывает каждый ритуал этого жуткого и своеобразного места, в котором главному герою приходится выживать. Сценарий к «К-11» Джулс написала в соавторстве с Джаредом Куртом.

Ранее было известно, что Кристен Стюарт появится в фильме матери в небольшом камео, но затем появилась информация, что она лишь озвучила пару реплик. Премьера нового фильма с Кристен Стюарт «На дороге» состоится на Каннском кинофестивале 23 мая.

Источник: kinopoisk.ru
Кристин Стюарт летит в Канны!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2012 10:07

» В США составили рейтинг самых популярных имен

Августа писал(а):
Лиза, спасибо за новые статьи!

Всегда пожалуйста!
В США составили рейтинг самых популярных имен

Имена героев Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер в "сумеречной" саге пользуются популярностью
Джессика и Майкл в прошлом, заявляют американские социологи: теперь граждане США выбирают другие имена для своих детей. Но, как и раньше, ориентируются при этом на звезд кино и реалити-шоу.

Так, по данным рейтинга, опубликованного Национальным управлением по социальному обеспечению и защите, самым популярным женским именем этого года стала, впервые, София. Кстати, оказывается, на сегодняшний день и в России это самое популярное имя для девочек.

Некоторые эксперты связывают возросший интерес к этому имени в США с Софией Вергарой, играющей в популярном сериале "Американская семейка", другие – с Анной-Софией Робб, чья героиня из фильма "Мост в Терабитию" пришлась по душе зрителям США.

А вот среди мальчиков пальма первенства, в тринадцатый раз, досталась имени Джейкоб. Но если еще пару лет назад такой выбор объясняли приверженностью американцев традиционным ценностям, то теперь неизбежно всплывают ассоциации с "сумеречной" сагой, ведь так звали героя Тейлора Лотнера.

Кстати, другому персонажу "Сумерек", Белле, вернее, Изабелле, тоже нашлось место в списке – это имя на втором месте в женском рейтинге. Следом идут Эмма, Оливия и Ава, а замыкает список Хлое.

Что касается мужчин, то конкуренцию Джейкобу составил Мейсон: это имя оказалось вторым по популярности. Социологи объясняют это просто: именно так назвала сына Кортни Кардашьн, звезда реалити-шоу, которое смотрят с неугасающим интересом миллионы американцев.

Другие имена звездных детей тоже пользуются успехом: так, на шестом месте оказался Джейден - такое же имя выбрала для своего младшего сына Бритни Спирс.

Рейтинг женских имен

1. София
2. Изабелла
3. Эмма
4. Оливия
5. Ава
6. Эмили
7. Эбигейл
8. Мэдисон
9. Миа
10. Хлоя

Рейтинг мужских имен

1. Джейкоб
2. Мейсон
3. Уильям
4. Джейден
5. Ной
6. Майкл
7. Итан
8. Александр
9. Эйден
10. Дэниель

Кристен Стюарт на фотоколле в Каннах

Кристен Стюарт и Кирстен Данст представили картину "На дороге".
Кристен Стюарт осталась верна более демократичному стилю (который подошел бы и ее героине из фильма "На дороге"). Коктейльному платью актриса предпочла яркие желто-зеленые брюки с цветным орнаментом. Дополнили образ светлая майка-"разлетайка" и темный пиджак.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2012 11:37

» Кристен Стюарт: загадка ее стиля

Кристен Стюарт: загадка ее стиля

В последнее время ничей стиль не вызывает столь бурных д.е.б.атов, как стиль Сумеречной Белоснежки Кристен Стюарт. В основном ей пеняют, что на красных дорожках она выглядит блекло и безвкусно.

Предлагаю взглянуть на ранние фото Кристен с различных мероприятий, чтобы вы убедились, что то, как сейчас одевается Кристен — это огромный шаг вперед по сравнению с тем, что было. С младых ногтей Кристен полюбила стиль гранж, однако к ее нынешнему ореолу лирической героини он совсем не подходит, поэтому, я подозреваю, она неловко чувствует себя в тех дизайнерских платьях. Отсюда и зажатость, отсюда и блеклость…

Источник:vev.ru
Канны увидели "На дороге"

Этот день настал: спустя более тридцати лет с момента приобретения Фрэнсисом Фордом Копполой прав на экранизацию культового романа Джека Керуака "На дороге", в Каннах, в рамках основного конкурса, прошла премьера одноименного фильма.

Правда, презентовал ленту публике не Коппола, выступивший одним из продюсеров, а режиссер Уолтер Саллес: именно его в 2010 году пригласили работать над проектом.

Для Саллеса это была большая ответственность, ведь автобиографический роман Керуака стал символом поколения, а его герои, Сэл Парадайз и Дин Мориарти, колесящие по Америке на стареньком автомобиле под звуки джаза, - эти герои стали кумирами "битников".

Воплотить на экране знаменитых персонажей мечтали многие актеры, но удача улыбнулась Кристен Стюарт, Гаррету Хедлунду, Кирстен Данст и Сэму Райли. Все они и вышли сегодня на красную дорожку премьеры, приветствуя сотни фотографов и принимая поздравления от гостей фестиваля.

К слову, появился и партнер Стюарт по "сумеречной" саге Роберт Паттинсон, чей фильм "Космополис" также участвует в программе кинофестиваля (увы, с Кристен актер не позировал - пара по-прежнему скрывает свой роман).

Рецензии на картину появятся уже завтра, но оценить героев вечера мы с вами можем уже сейчас.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>24 Май 2012 21:32

Мда... Патисончик то стал настоящим "жигало" А Криська так и осталась в своем любимом образе "девочки-подростка"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vredina irishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Май 2012 0:20

По моему платье с Канской премьеры для нее не по возрасту, как и платье с премьеры белоснежки в Лондоне, по сравнению с Шарлиз она смотрелась глупо) и вообще мне кажется, что ей больше идут и куда удачнее она выбирает короткие платья, а вот с длинными в пол она частенько промахивается, нужно поискать самые удачные, какие были)

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>25 Май 2012 6:01

Мне показалось или Кристен немного некомфортно на последних фото с премьеры "На дороге" и как говорилось ранее она
LizOk писал(а):
за улыбкой прячет неловкость

Мне же Крис больше нравится в коротких платьях, она стройненькая молодая девчонка и они идут ей намного больше. Зачем же мучить себя?

Лиза, спасибо за новые статьи! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 20:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Что-то странное мелькнуло во взгляде мисс Хантер. Джереми, привыкший доверять своей интуиции — замер и прислушался к себе. На всякий... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 691 692 693 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение