Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 10:45
Ю л и я писал(а):
Спасибо, Женечка, огромное. Это, действительно, радует как видишь, главное - начать! |
|||
Сделать подарок |
|
Ю л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 10:48
Габриэла писал(а):
как видишь, главное - начать! Да, согласна на все сто. Каждый читатель для меня просто бесценен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 10:50
Ю л и я писал(а):
Да, согласна на все сто. Каждый читатель для меня просто бесценен Smile Да, мне вот еще одного читателя не хватает до сотни! Может быть следующим произведением его заработаю! Я кстати уже продку Мерцающего калякаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 10:54
Габриэла писал(а):
Да, мне вот еще одного читателя не хватает до сотни! Может быть следующим произведением его заработаю!
Я кстати уже продку Мерцающего калякаю Как это хорошо) Жду не дождусь А читателей у тебя еще появится сотня, когда ты про фараона напишешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 10:57
Ю л и я писал(а):
А читателей у тебя еще появится сотня, когда ты про фараона напишешь Wink Да, наверное Вирсавию надобно закончить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 11:01
Габриэла писал(а):
Да, наверное Вирсавию надобно закончить! Обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 11:07
Юлька, пусть там не будет вампиров, но такая идея пропадает, что даже жаль... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 11:12
Габриэла писал(а):
Юлька, пусть там не будет вампиров, но такая идея пропадает, что даже жаль... Женечка, мы же говорили, что эту идею можно сплести с другой Я бы очень хотела посмотреть, что получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 11:24
Ю л и я писал(а):
Женечка, мы же говорили, что эту идею можно сплести с другой Wink Я бы очень хотела посмотреть, что получится. А точно! Да, да, да! Мне тоже интересно такое написать! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 12:09
Ю л и я писал(а):
Но я очень рада, что ты со мной Я не то, что с тобой! Ради твоего творения я отложила в сторону Дом Ночи, забросила перевод последней книги Поцелуй вампира - все чтобы было время читать тебя Пока жду нового кусочка, пойду в своем главу допишу, а то не хорошо подводить читателей Беру пример с тебя |
|||
Сделать подарок |
|
reivena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 12:14
Я три дня без инета, столько всего интересного пропустила
Вторая книга ещё больше заинтриговала!!! Ю л и я писал(а):
Про себя я уже абсолютно точно знала, что буду делать дальше.
"Придет ночь, и я вернусь. Вопросы не должны оставаться без ответа". Чую я, что не доведёт это до добра, вляпается Джейн в какую-нибудь неприятность, и Карлосу придётся её спасать _________________ Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 12:21
Ольгуся писал(а):
Я не то, что с тобой! Ради твоего творения я отложила в сторону Дом Ночи, забросила перевод последней книги Поцелуй вампира - все чтобы было время читать тебя Я даже не знаю что и сказать. Слов нет) Спасибо за такое признание. Это безмерно радует Ольгуся писал(а):
Пока жду нового кусочка, пойду в своем главу допишу, а то не хорошо подводить читателей Беру пример с тебя Конечно-конечно) Все правильно. Я тоже к тебе загляну) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 12:23
reivena писал(а):
Чую я, что не доведёт это до добра, вляпается Джейн в какую-нибудь неприятность, и Карлосу придётся её спасать Карлосу не привыкать! Этим он мне нравится! Ольгуся писал(а):
не то, что с тобой! Ради твоего творения я отложила в сторону Дом Ночи, забросила перевод последней книги Поцелуй вампира - все чтобы было время читать тебя Да, творчество Юли стоит этого! Ю л и я писал(а):
Конечно-конечно) Все правильно. Я тоже к тебе загляну) Угу.. и ко мне загляни! Там продка свеженькая лежит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 12:24
reivena писал(а):
Я три дня без инета, столько всего интересного пропустила Нюта, это не беда. Зато сразу и много И вообще, здорово, что ты все еще со мной. Куда же я без поддержки? reivena писал(а):
Вторая книга ещё больше заинтриговала!!! Спасибочки) Я очень постаралась, чтобы она была не скучная и увлекательная. Вот в конце и узнаю, получилось ли у меня reivena писал(а):
Чую я, что не доведёт это до добра, вляпается Джейн в какую-нибудь неприятность, и Карлосу придётся её спасать Определенно, неприятности будут. Но об этом дальше. Пока я молчок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 12:26
Габриэла писал(а):
Угу.. и ко мне загляни! Там продка свеженькая лежит! Вот партизанка) И молчит) Уже бегу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[10314] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |