МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 17:03
Белый Ирис писал(а):
Компромат и он им воспользовался, чтобы защитить свою семью. А появился он, за месяц его отсутствия. ааа, понятно все, куда и зачем он уезжал |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 17:11
МиLana писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Компромат и он им воспользовался, чтобы защитить свою семью. А появился он, за месяц его отсутствия. ааа, понятно все, куда и зачем он уезжал А он и не уезжал его не было в городе два дня и то по необходимости привезти отца парней. Он со своей Лизы глаз не спускал и с парней тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 17:49
Ненавижу счастливые концы. Они все мне кажутся излишне слащавыми. Если бы она хоть ребенка потеряла бы, была бы хоть какая-то депрессия. Спасибо за чудесную историю. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 18:02
Katrin Cullen писал(а):
Ненавижу счастливые концы. Они все мне кажутся излишне слащавыми. Если бы она хоть ребенка потеряла бы, была бы хоть какая-то депрессия. Спасибо за чудесную историю. Всегда пожалуйста . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 22:43
Ирис, поздравляю с окончанием ещё одной сказочной истории !
Всё очень понравилось , правда мне кажется рановато они собрались второго ребятёнка заводить . |
|||
Сделать подарок |
|
сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 1:05
Спасибо за чудесную историю. Очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 3:32
Дельфин писал(а):
Ирис, поздравляю с окончанием ещё одной сказочной истории !
Спасибо! Всё очень понравилось , правда мне кажется рановато они собрались второго ребятёнка заводить . А у них был выбор? Вспомни, как у них первый появился, вот и второй так же! А вообще, я считаю, что между детьми не должно быть большой разницы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 3:33
сонька писал(а):
Спасибо за чудесную историю. Очень понравилось. Не за что! А вам спасибо, что прочитали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 19:43
Ириш, прекрасный рассказ!
Все очень ярко, эмоционально и реалистично!!! Молодец!!! С нетерпением буду ждать твоих новых историй!!! А это презент... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 1:41
Marusy писал(а):
Ириш, прекрасный рассказ!
Все очень ярко, эмоционально и реалистично!!! Молодец!!! С нетерпением буду ждать твоих новых историй!!! А это презент... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 8:59
Ирис, спасибо прочла с удовольствием
Миша сразу сердце завоевал как бы он там себя не вел только прикрывался за этими девицами, или за грубостью.. но чувствовалось что он одинок :( может и сбежал после ее признания не оттого что боялся, а пытался так защитить ее Ир а когда продолжение фантика будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 9:03
kistachka писал(а):
Ирис, спасибо прочла с удовольствием
Миша сразу сердце завоевал как бы он там себя не вел только прикрывался за этими девицами, или за грубостью.. но чувствовалось что он одинок :( может и сбежал после ее признания не оттого что боялся, а пытался так защитить ее Ир а когда продолжение фантика будет? Сама не знаю это от автора зависит, а она пока не может. Сбежал чтобы защитить - от тех самых парней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 14:29
Ирис Спасибо за рассказ! Понравилось! Действительно любовь скоростная, увидел - полюбил! Я только не поняла, как ГГ разговаривали гоня на мотоцикле? Ветер, шум и шлем им не помешал?[/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2011 14:42
Евгеника писал(а):
Ирис Спасибо за рассказ! Понравилось! Действительно любовь скоростная, увидел - полюбил! Я только не поняла, как ГГ разговаривали гоня на мотоцикле? Ветер, шум и шлем им не помешал?[/i] Всегда пожалуйста . Судя по всему нет, а вообще я сама задаюсь этим вопросом, но с музой не спорю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 18:33
ВСЕМ кто ждет фанфик на скоростную Любовь идите выложено до конца!
http://samlib.ru/b/belyj_i/fanfikskorostnajaljubowxotlicamajka.shtml _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[12771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |