Видео конкурс "Найди свое счастье"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>28 Мар 2012 12:06

Ну и я пожалуй отмечусь.
Проголосовала 4, 6, 11.
Эти работы понравились. Текст читается, подобраны красивые картинки, музыка гармонично дополняет видеоряд.
Простите авторы остальных роликов, но не зацепили. Самая большая ошибка, которая бросается в глаза, почти у всех работ, нечитаемый текст.
А в целом, считаю, конкурс удался. Спасибо организаторам, это было интересно.

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>28 Мар 2012 18:49

Lady Blue Moon писал(а):
Vlada писал(а):
Но тогда участникам нет смысла работать над техникой
Почему же нет смысла? Он есть всегда)) Ведь работы, выполненные сложнее, и смотрятся на фоне других выигрышнее, здесь уже и проявляется мастерство - как подать эти моменты так, чтобы заинтересовать зрителя

Lady Blue Moon писал(а):
Главное, на мой взгляд, это гармония между картинкой и технической стороной.

Полностью согласна с Вами. Но еще поймала себя на мысли, что музыкальное оформление тоже важно для меня. Некоторые видео сопоставляла с сюжетом и переводимым текстом самих песен.

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>28 Мар 2012 19:11

Vlada писал(а):
обожаю шить, и тоже смотрю на вещь сразу с позиций того, насколько аккуратно сделано и на крой

Эх, было бы у меня больше свободного времени!))) В последнее время ничего не шью и швейная машина пылится и стопки тканей с грандиозными идеями отложены до поры))
anel писал(а):
И еще не забываем про звуковое сопровождение

Да, конечно! Это я как-то не упомянула, но эта составляющая неотъемлема. Я сама выбираю музыку под настроение, под идею, а потом уже кадры подтягиваю под нужные моменты в клипе.
anel писал(а):
подсмотреть у оппонента его приемы работы

это уж неоспоримо!)) Я заново скачала Сони Вегас и установила - открыла, опять потыкала кнопочки и этим пока ограничилась)) Без уроков и без компетентной помощи дальше не двинуться с места
anel писал(а):
Будем учиться господа и самосовершенствоваться

Уже жду-не дождусь!))
Aestas писал(а):
к сожалению, в моей стране 4, 5, 6, 7, 8, 10 и 11 видеоролики заблокированы..

Увы, в Германии очень строгие правила авторского права, многие мои клипы, выложенные на ютюбе заблокированы именно Германией.

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>28 Мар 2012 19:59

Lady Blue Moon писал(а):
Увы, в Германии очень строгие правила авторского права, многие мои клипы, выложенные на ютюбе заблокированы именно Германией.

а у меня не только в Германии, но и Франции, Канаде и даже островных государствах Южной и Центральной Америки Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Я заново скачала Сони Вегас и установила - открыла, опять потыкала кнопочки и этим пока ограничилась)) Без уроков и без компетентной помощи дальше не двинуться с места

я вообще пришла в ужас от сложности программы Sad , и самое печальное, не русифицирована

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>28 Мар 2012 20:01

Vlada писал(а):
я вообще пришла в ужас от сложности программы , и самое печальное, не русифицирована

Девочки это так кажется.. просто я открыла уроки по нему.. и так все просто оказывается.. ))) Так что будем и Вегас изучать.. если ее осилить, то будут такие классные видеосюжеты получаться прям закачаешься))
Aestas писал(а):
.. к сожалению, в моей стране 4, 5, 6, 7, 8, 10 и 11 видеоролики заблокированы... нельзя ли их куда-нибудь перезалить, - например, на рутуб?...

Попробую этим заняться на днях)) просто я там еще не регистрировалась не знаю как пройдет))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 20:05

anel писал(а):
ак все просто оказывается..

Wink хорошо бы! У меня и Адоб Премьер есть, принесла я с работы книжку по работе с данной программой и видеокурс, все посмотрела, и поняла, что это я не осилю. Да, собственно, для работы с видео меня Муви Мейкер устраивает, а вот для фото хочется таких навороченных переходов

>28 Мар 2012 20:09

Vlada писал(а):
Да, собственно, для работы с видео меня Муви Мейкер устраивает, а вот для фото хочется таких навороченных переходов

А для фото подойдет Прошоу продюсер,
вот ее вид:

Для тех кто владеет фш просто раздолье - там тоже работа со слоями, огромное количество переходов, работа с футажами, работа с текстом, видеоээфекты необычные.. вобщем не программа, а сказка..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 20:12

Ой, какая я темная Shocked я даже не знаю, что такое работа с футажами, работа со слоями
anel писал(а):
Прошоу продюсер,

не слышала о такой Sad

>28 Мар 2012 20:15

Vlada, все покажу, расскажу, залью прогу на депозит, чтобы была у вас возможность скачать ее.. и будем по урокам учиться)) Эта очень простая программа.. я ее осваивала методом тыка.. она русифицирована.. и в инете полно видео-уроков по этой проге..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 20:22

anel писал(а):
все покажу, расскажу, залью прогу на депозит, чтобы была у вас скачать ее.. и будем по урокам учиться))

Лена, жду-не дождусь Very Happy и сама готова делиться секретами работы с муви мейкером с теми, кто еще только-только начинает Wink

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Мар 2012 20:34

Ой, я бы тоже скачала русифицированную, у меня на английском, но футажей накачала

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 20:39

Да, у меня тоже полно футажей.. такие красивые.. только гадство не все футажи программа читает(( я уж и не знаю в чем тут дело..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>28 Мар 2012 21:28

Vlada писал(а):
и самое печальное, не русифицирована

У меня русифицирована, но уверяю тебя, это не сильно помогает))
anel писал(а):
А для фото подойдет Прошоу продюсер,

Не знала о такой программе, а какие красивые клипы с ней получаются! Скачала какую-то портативную версию, но в меню в основном отражаются вместо букв какие-то кракозябры. Почитала в нэте, что это обычное дело, но что с этим делать неизвестно))
anel писал(а):
только гадство не все футажи программа читает(( я уж и не знаю в чем тут дело..

Скорее всего дело в формате. Посмотри, какие форматы читает, можно конвертировать нечитаемые футажи.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>28 Мар 2012 21:56

Ой, у меня тоже кракозябры, но при наведении мышкой на них внизу справа он отображает надпись уже нормально

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 23:51

с кракозябрами есть борьба..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 2:00

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Фаршированные куриные грудки пожарила. Холодильник. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Видео конкурс "Найди свое счастье" [14045] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение