elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
ИзАда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 16:28
Очень интересная интерпретация Холмса. Честно говоря, когда узнала о сериале, поначалу отнеслась скептически - ооо, очередная версия Шерлока... Но, должна сказать, получилось очень оригинально и свежо. Смотрю с удовольствием.
Ватсон в женском обличии удивительно гармотично вписалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 20:24
19 серия понравилась, но, как по мне, состоит из одних клише...
К тому же глупость бандитов практически феноменальная. Ну как можно замаскировать ограбление чертежей, украв телефоны, и потом просто оставить их на улице? Во-первых это дополнительный заработок. Во-вторых если не хотели попасться на продаже телефона - можно было просто спрятать на каком-то складе или подвале. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 13:23
очаровашка писал(а):
Вот и появилась миссис Хадсон, правда выглядит она не так как у нас в фильмах!!!!!!!! Мне она безумно понравилась, интересная интерпретация elenna писал(а):
да еще и в такую погодку А я думала, что только у нас снег не чистят Вот только непонятно с чего в буран (или что там у них) так легко одеваться? Неправдоподобно Одинокая странница писал(а):
Ну как можно замаскировать ограбление чертежей, украв телефоны, и потом просто оставить их на улице? Трудно не согласиться, вроде весь план продумали, а так по-глупому прокололись _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2013 13:28
Одинокая странница писал(а):
К тому же глупость бандитов практически феноменальная. Ну как можно замаскировать ограбление чертежей, украв телефоны, и потом просто оставить их на улице? Во-первых это дополнительный заработок. Во-вторых если не хотели попасться на продаже телефона - можно было просто спрятать на каком-то складе или подвале. А я не считаю это глупым. Погода плохая, полиция уж точно не гуляла по городу, распрашивая бездомных в поисках телефонов. Им просто не повезло, что Шерлок этим занялся. Максимум копы бы таки обнаружили эту убийцу в больнице, а о планах грабануть хранилище со старыми деньгами никто не догадался. (Кроме Шерлока). Благополучно бы улетели в Белиз с миллионнами, да и та оперативница в накладе бы не осталась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2013 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 15:10
elenna писал(а):
ну и потрясающая новость - одна из моих любимых актрис Натали Дормер ("Тюдоры", "Игра престолов") сыграет ту самую Ирэн Адлер. Эпизоды с ней будут в финале сезона!!! Я так поняла, что Адлер убили (еще когда Холмс в Лондоне был) или это будет экскурс в прошлое? _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2013 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 23:47
elenna писал(а): По интервью милая и целеустремленная девушка, на экране понравилась, хотя я с ней видела только несколько серий Тюдоров.
Натали Дормер Цитата: Люси о Джонни Ли Миллере: Он знает миллион шуток и - главное! - всегда готов достать что-то эдакое из рукава. Вот этим-то он мне и нравится! Похоже, чувства взаимны - вот что говорит о героине номера актер: Если вам приходится проводить с кем-то много времени на площадке, важно, чтобы между вами был контакт. У нас схожее чувство юмора, поэтому нам легко. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/look/editorial/41007-lyusi-lyu-v-gollivude-mnogoe-izmenilos.html?page=2#comments |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 5:33
Посмотрела 21 серию!
Опять появился этот Мориарти, да еще эти убийства. Если бы не Холмс никто бы не подумал об убийствах... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 15:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 11:20
Одинокая странница писал(а):
Холмс следует словам Мориарти, что тоже раздражает. Глупо... вот и мне это не понравилось... Одинокая странница писал(а):
и про Ирен... Я очень расстроена таким поворотом А это точно она?Ведь Холмс был уверен что она мертва... Разве он не видел ее мертвой? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 11:36
очаровашка писал(а):
Одинокая странница писал(а): А это точно она?Ведь Холмс был уверен что она мертва... Разве он не видел ее мертвой? и про Ирен... Я очень расстроена таким поворотом Точно она. Вероятно, ей выгодно было прикинуться мертвой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 17:41
Мне думается что Ирен работала и работает на Мориарти. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|