Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 1:55
Тайра, спасибо и вам, что заглянули.
-knigomanka- писал(а):
Мне очень понравились ваши стихотворения! (прочитала последние четыре только) Ира, простите, это настолько понравилось, что дальше не потянуло листать? В любом случае, спасибо, что заглянули, всегда рада читателям. OlgaKan писал(а):
накатила страшная ностальгия по тем временам, когда это писалось, по совместным планам и сценкам, творимым далеко за полночь... Эх... Привет из прошлого твоей героине от моего многострадального героя. Олечка, ничто не утеряно в памяти, ничто не забыто душой. Ты, я видела, настрочила фанфики ))) Во мне ..мм.. бродят идеи разных событий.. Правда, всё больше из раннего, никому не известного, а не в продолжение. Ириша, не стоит извиняться, со всяким случается, тем более, что когда-то давно я продолжительное время "тусовалась" с Иринками в именной теме, да и на аватарке у меня только привычные дружеские прозвища указаны. Всё в порядке! Я даже как-то пропустила мимо в первый раз. Хорошо, что Оля поправила и всё встало на свои места. Да и это такая мелочь! Это же не это главное, мне очень приятно что ты заходишь (ой, прочитала мелким шрифтом и даже как-то неловко..) находишь время прочитать и пишешь о своих впечатлениях. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 2:22
» Рифмой. ***Наставшее введение во храм...Одно время, вместе с поэтическим клубом, подсела на написание сонетов. Как-то завораживали они меня своей четкостью, строгостью и порядком. Тогда как обычно.. леплю куда лепится, как Муза на душу положит и имею привычку часто ломать логику построения.*** Наставшее введение во храм... Священник, свечи, музыка органа... Фата и моё платье без изъяна... И взоры, обращённые все к нам... Всё это - сказка про цветные паруса... Я, под пушистым пледом засыпая, Корабль видела и белых чаек стаю... Мечтала - будет Принц и чудеса... Мой "Принц", увы, обычным оказался, И "Королева" только дома я... Давно простыл след "Белого коня"... А брак - работа, каждый чтоб старался! Скажу теперь, примерив эту маску, Действительность наполовину сказка... |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 12:25
Мурлен писал(а):
-knigomanka- писал(а): Ира, простите, это настолько понравилось, что дальше не потянуло листать? Мне очень понравились ваши стихотворения! (прочитала последние четыре только) Мурлен, забыла слово "пока" Так уж получилось начала с конца, прочитать остальное нет времени. Стихотворение надо читать когда все лягут спать, в тишине. Точнее я так читаю)) Спасибо за сказку/реальность _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 12:45
Мурлен, прочитала последнее стихотворение и нахожусь под впечатлением от прочитанного.
Я повернута на песенности стихов. Это знают все "штучки". Если строки не будят во мне желание пропеть - я остаюсь равнодушной. Какими бы красивыми и стройными стихи не были. Заметила за собой: хожу сейчас и мурлыкаю себе под нос. Зацепило (не люблю это слово, но оно четко выражает мои ощущения). И спасибо, что не обиделась на меня за мою оплошность. Я и стала тебя называть Ириной, потому что помню свое знакомство с форумом с клуба Иринок, по которому я и запомнила тебя и твой ник. И вот еще, не смущайся по поводу моего возраста. Как показал тест, в душе мне все те же восемнадцать))) _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 1:22
Мурлен, спасибо! я присоединюсь к Ирише, я тоже под впечатлением. Особенно последние две строки. Как жирная черта ко всему стихотворению... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2013 19:36
» Рифмой. Новогодний сонет и венка сонетов 2014 =)Начнем январь мы с чистого листа,Забудем все невзгоды и утраты, Закроем дверь, нет прошлому возврата, И пусть душа, как снег, станет чиста. С улыбкой начинайте новый день, Пусть принесет он радость и удачу, Здоровье, счастье и любовь в придачу, Поднимет вас на новую ступень! С мечтами отправляйтесь в новый год, И верьте, что бывает в жизни Чудо, За нами оно следует повсюду, И ждёт, кто его первый позовёт! Нужна лишь малость – просто в себя верить, Надеждам новым открывая двери... ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[15989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |