Дважды в одну реку (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Алисия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2014
>13 Апр 2014 21:41

Катюша привет, спасибо за интересную главу! У Эм снова неспокойно на душе, когда же она постигнет свое женское счастье, думаю правильно, что она хочет пойдти на разрыв с Яшой, она должна оставить прошлое позади, и двигаться вперед! Что же увидел Макс, очень интересно! Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Апр 2014 22:03

Катюша , спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>15 Апр 2014 10:12

Алисия писал(а):
У Эм снова неспокойно на душе, когда же она постигнет свое женское счастье, думаю правильно, что она хочет пойдти на разрыв с Яшой, она должна оставить прошлое позади, и двигаться вперед!

У нее в плане сейчас нечто другое, но это именно чтобы попрощаться с прошлым
Алисия писал(а):
Что же увидел Макс, очень интересно!

автор об этом будет умалчивать какое-то время
Епистинья писал(а):
Катюша , спасибо за новую главу!

Оленька, тебе спасибо!

>02 Июл 2014 16:40

» глава 13 продолжение

Юля пришла в ужас, когда вошла в свою квартиру. Не потому, что там царил полный хаос, всюду стояли пустые бутылки из-под пива, коктейлей и прочей спиртной дряни, и все лежачие места были заняты спящими людьми. Нет. Все это было нормальным явлением после хорошей вечеринки. Ужасно было то, что она забыла о ней, и о своем парне, с которым она встречалась вот уже два месяца, и в честь дня рождения которого, собственно говоря, все это и устраивалось.
Пробираясь к окну, чтобы проветрить комнату, она еще чувствовала себя виноватой. И что ей делать теперь, когда в ее жизни появился Максим, который выглядит таким соблазнительным в одних джинсах… Невольно она закусила нижнюю губу, и даже смутилась от таких своих мыслей. И ведь с ним ей так хорошо и спокойно. С ним она чувствует себя в полной безопасности. В его объятьях она теряет реальность. В его глазах та бездонная пропасть, которая манит ее, заставляя забывать обо всем.
Девушка вышла на балкон не в силах дышать всем смешением запахов.
- Доброе утро, Жули! – улыбнулась длинная, худая девушка, курящая на балконе.
- Натали? – растерялась Юля, - Привет!
- Ты пропустила большое веселье! – заметила та, что курила, и усмехнулась, - Но пришла как раз вовремя!
- Что ты имеешь в виду?
- Мне ты возможно никогда бы не поверила, - Натали выдохнула дым во влажный воздух серого зимнего утра, - но сегодня ты можешь увидеть все своими глазами!
- Полагаю, ты о Рафаэле? – голос Жули не был расстроен и ничуть не дрожал, напротив, она была удивительно спокойна.
Натали только кивнула головой и снова затянулась.
- С кем?
- Ты не хочешь посмотреть?
- Мне противно, это все-таки моя квартира, спальня, кровать… - Юля перестала перечислять, так как к горлу стала подступать тошнота, - Рассказывай все, как есть.
- Сегодня близняшки и еще одна, имени ее не знаю, в честь дня рождения устроили ему стриптиз с вытекающими в групповуху последствиями…
- Сегодня?
Натали с сомнением посмотрела на подругу и задумалась. Рассказывать, или не рассказывать? Рассказать – сделать еще больнее, но открыть глаза. Не рассказать, потом она и сама будет мучиться, и девочка будет страдать, и еще, не дай бог, обидится на нее и потом не простит и перестанет с ней общаться. То есть, сейчас она рискует потерять свою лучшую подругу, дружбой с которой она очень дорожила.
- Моник, - тихо сказала Натали и затушила бычок в пепельнице, - С Моник он был всегда, еще и до тебя. А от тебя ему были нужны только деньги, он не знал, что с тобой все будет так сложно. Он мне вчера сам все рассказал, когда пытался в постель уложить, но я его отшила.
- Ну, это понятно, хлопот я ему много доставила! – Жули рассмеялась весело и довольно громко, - Я рада, что вы хорошо провели время! Мне пора.
- А ты молодец, девочка! – восхитилась Натали, будучи старшей подругой Жули, - Без слез, без скандала, но с дьявольски искренней и обаятельной улыбкой! Высший пилотаж!
- Спасибо! – Жули снова улыбнулась и хотела уйти.
- Жужу! – остановила ее девушка.
- Да.
- Жужу, можно у тебя здесь пожить пару дней, пока я не найду новую квартиру?
- Живи столько, сколько нужно. Только проконтролируй, чтобы он здесь все убрал и сменил постельное белье сам!
Жули ушла и даже дверью не хлопнула, тем самым еще раз удивив Натали. Несмотря на то, что ей было противно, она все же была рада такому стечению обстоятельств. Она сильно не любила быть виноватой перед людьми, которые что-то значили в ее жизни. Теперь же ее бывший бой-френд не значил в ее жизни ровным счетом ничего, причем в этом он сам был виноват. И прощать его она не в коем случае не собиралась. Она просто не могла сделать этого. Так же, как и Эм, она не умела прощать измену и предательство.
Итак, нет человека – нет и проблемы. И больше не нужно думать о том, что она забыла про вечеринку, потому что была с Максимом. Не нужно выбирать между ним и еще неизвестно кем, кто вообще никогда не вызывал в ней ничего подобного тому, что происходит с ней только лишь в его присутствии с голым торсом. Тем, кто хотел ею воспользоваться, кто хотел от нее только денег.
Теперь ей оставалось уладить все дела в университете, и можно было вместе с Максимом со спокойной душой ехать на родину Эм, в Россию.

>02 Июл 2014 22:51

Катюша, привет!!! preved
Очень рада твоему возвращению)
Спасибо за новую главу! Flowers
-БЕС- писал(а):
Не обещаю, правда, частую проду

И не обещай, главное не бросай. Хочется все-таки дочитать эту историю до конца Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>03 Июл 2014 11:33

Привет!
Катя, рада, что ты вернулась Laughing
Спасибо за кусик Flowers

>05 Июл 2014 5:24

Епистинья писал(а):
Очень рада твоему возвращению)

Len-ta писал(а):
Катя, рада, что ты вернулась

Спасибо, девочки
Епистинья писал(а):
И не обещай, главное не бросай.

Постараюсь не бросить

>09 Июл 2014 16:54

» Глава 14

Когда Юля вернулась в особняк, на улице уже смеркалось. Максим сидел в библиотеке и при свете настольной лампы - читал.
- Ты нашел что-то интересное? – спросила она, подойдя к нему, и, став за его спиной, посмотрела в книгу.
Он повернулся к ней только лишь на мгновение, потому что больше могло быть губительнее. Она стояла за спинкой кресла, и аромат ее духов полностью окутывал его и туманил его сознание, в то время, как именно сейчас оно должно быть, как никогда, трезвым.
- Это дневник графа Петра Алексеевича Скуратова, - только и ответил Максим, тем самым, выразив почти полное безразличие к ее присутствию.
- И что в нем?
- Еще пока толком объяснить не могу. Граф боялся, что кто-то может его прочитать, а потому писал на нескольких языках.
- Ты все их знаешь?
- Слава богу, да!
Юля несколько ревниво посмотрела на Максима, с таким упоением переводившего строчки из дневника ее предка. Сейчас ей большее удовольствие доставила бы прогулка по набережной Сены, или хотя бы непринужденный, душевный разговор, сидя в качалке у камина с самым близким человеком на свете. Но этот человек был занят другим немало важным делом. Ко всему прочему ей самой было ужасно интересно узнать, что так тщательно скрывал граф, и где его потомок спрятал сокровища. Поэтому она вышла в коридор, стараясь создавать как можно меньше шума, и тут же наткнулась на дворецкого и испугалась.
- Простите, мадмуазель! – извинился Фюри, - Я не хотел вас напугать!
- Нет, нет, все хорошо, - улыбнулась Юля, - Месье Фюри, вы не могли бы угостить нас чаем?
- Я бы конечно мог, но боюсь, что тогда ужин остынет!
- О, это как раз кстати!
Если старик дворецкий хотел удивить своих гостей, то это ему удалось. Они знали, что в доме нет постоянного повара, и значит он приготовил все сам. Но даже после долгих уговоров он отказался к ним присоединиться, хотя и был весьма тронут предложением.
Плотно подкрепившись, Максим снова отправился в библиотеку. Видя, что молодой человек настроен вполне серьезно, Фюри предложил им остаться на ночь в «маленьком дворце», и, получив согласие, приготовил две спальни на втором этаже.
Обрадованный этим обстоятельством, Максим еще больше погрузился в работу, забыв поглядывать на часы. Когда он опомнился, было уже далеко за полночь. К этому времени усталость дала о себе знать, и он решил отправиться спать. Но, выйдя в коридор, он заметил, что свет в левом крыле еще не погашен.
В главной гостиной был растоплен камин, перед которым в кресло-качалке, под теплым клетчатым пледом, и с толстой книгой на коленках спала Юля.
Треск дров в камине напомнил Максиму ту ночь в России, в Москве, в новом красивом доме с Эм. Только сейчас он понял, как сильно похожи мать и дочь. Обе красавицы с грустными голубыми глазами и рыжими вьющимися волосами. Обе очень умные и непредсказуемые. К обоим он неравнодушен, однако относится к каждой по-своему. И его чувство к Юле было совсем не таким, как к Эм.
Эм была для него идеалом, совершенством сочетания красоты, женственности, ума и таланта; женщиной с которой сбывались все его мечты. Он до сих пор не мог дать себе нормальный отчет в том, что случилось с ними тогда. Тогда у него не было необходимости думать о чем-либо. Тогда все было только в его власти. Если бы это не произошло тогда, то не произошло бы вообще. Стечение обстоятельств. И только. Однако нельзя сказать, что у него к ней ничего не было. Это было. Это была страсть. Страсть всепоглощающая и всеобъемлющая. Когда нет ни сил, ни желания что-либо контролировать или сдерживать…
Но Юля…
Она, как котенок, милая, нежная, славная и совсем еще ребенок, с очень богатым внутренним миром. Она в меру безрассудна, так же как и Эм. И именно этим безрассудством она создает огромное неудобство пребывания рядом с ней. Она либо не ведает, что творит, либо очень хорошо это играет. Но даже такая игра ему по душе, ведь в ней ему отводилась главная роль.
Он видел, что она еще его боится. И при этом ему все больше хотелось защитить ее от всего, что может причинить ей боль. Ведь только счастье мимолетно, а боль остается надолго. А этого допустить он не мог.
Он еще не знал точно, любовь это или нет. Но он, определенно, никогда не чувствовал ничего подобного.
Максим тихо убрал книгу с ее колен, и, взяв на руки, перенес в отведенную для нее спальню. За это время она не проснулась, и он, уложив ее на постель, укрыл одеялом. Непослушные завитки упали ей на лицо, и, убрав их нежной рукой, Максим поцеловал ее в лоб и тихо ушел.

>15 Июл 2014 15:56

» Глава 14 продолжение

Проснулся Макс довольно поздно. За окном шел серый дождь. В такую погоду настроение всегда портится, и тогда не хочется ничего. Совсем ничего. Не хочется даже жить этим днем. Хочется только заснуть и проснуться, когда закончится дождь, и из-за облаков выглянет большое, ясное солнце.
Хорошо медведям, которые впадают в зимнюю спячку и не видят таких серых ужасных дней. Они проснутся весной, а над головой молодое, веселое солнце, от которого в душе становится так хорошо и радостно! Ну, почему весна не может длиться целый год? Весной хорошо! А летом…
Нет, летом тоже не плохо, но все же весной лучше. Летом жара, суета. Все куда-то спешат, кто на дачи, кто на курорт. Летом все надо успеть. Надо закончить какие-то дела столетней давности, подготовиться на зиму. Запастись витаминами, а потом, начиная с октября, каждый месяц бегать в аптеку и покупать «комплевит», чтобы не заболеть, а когда заболеешь, чихая и кашляя, обессиленный идешь в больницу, два часа сидишь в очереди, заражаясь новыми формами ОРЗ, а столетняя бабулька – врач, уже два или три раза выполнившая стаж работы, посмотрит искоса, и выдаст тихонечко фразенку скрипучим голоском, мол милок витаминок мало летом кушал. Но это будет уже осенью. Осень тем только и хороша, что красиво осенью.
А сейчас была зима. Дома, наверное, уже и снег выпал. А здесь этот дождь.
Максим обнаружил Жули в библиотеке. Она сидела на подоконнике почему-то в униформе официантки, пила кофе, прикусывала яблоко и читала его перевод дневника графа Скуратова на листках.
Увидев ее, он улыбнулся. Настроение как будто улучшилось. Нет, даже не улучшилось. Оно стало превосходным. И оказывается, не нужна никакая весна. И дождь кажется не таким серым. И этот день тоже хочется прожить только потому, что она будет рядом. И зачем ему нужно какое-то большое далекое солнце, если у него есть свое, еще более прекрасное, с золотыми кудрями и голубыми глазами, маленькое невероятно яркое солнышко.
- Доброе утро! – сказала «солнышко», увидев Максима. Она мило улыбнулась и постаралась скрыть свое смущение о того, что он еще не застегнул свою рубашку.
На новый год я подарю ему свитер. Точно, свитер. Наверное, какой-нибудь светлый, теплый и на размер больше, чтобы он был ему широкий, чтобы он больше не смущал меня своим идеальным торсом!
Ах, вот где наше слабое место! Будьте уверены, я все видел, и все понял, и в дальнейшем не собираюсь освобождать вас от подобного. И если вы собираетесь подарить мне очень теплый, очень большой и широкий свитер вперед и с песней, только вам от этого будет только хуже. В теплых свитерах мне, как правило, становится жарко и неуютно, то есть из уважения к вам он всегда будет где-то по близости, но уж точно не на мне.
- Кофе с яблоком – оригинально, - заметил Максим, - А графиня в униформе – еще лучше.
Он повернул стул и сел к ней лицом с насмешливым видом, так и не застегнув рубашку.
- Спасибо, что перенес меня вчера в спальню, - вполне искренне поблагодарила его Юля и вздохнула с сожалением, - только вот одежда моя вся помялась!
- Я хотел тебя разбудить, чтобы ты могла раздеться, но решил, что ты можешь понять меня не правильно, а мне спать сильно хотелось. Я вчера очень устал.
Для большей убедительности Максим сладко зевнул, потянулся и почесал затылок.
- А правильно это как?
- Ну, мало ли что тебе тогда могло сниться, а на фоне разыгравшегося воображения могло случиться непоправимое.
- Что, например?
- Например, ты могла бы попросить меня позвать месье Фюри, чтобы он тебе помог, а об остальном, я бы промолчал, и это осталось бы нашей маленькой тайной.
- А если бы я попросила тебя остаться? – с ударением на слове «тебя» спросила Юля все так же насмешливо.
- Только после свадьбы!
- Мась, а если серьезно, ты бы остался? – немного нерешительно спросила Юля.
- Нет, - вполне уверенно ответил Максим. Странно, она назвала его Масей. Его никто никогда так не называл. И звучит это как-то так интересно, особенно.
- Почему? – удивилась она.
- Малыш, я ведь вижу, что ты меня еще боишься, хотя ты и думаешь сейчас, что это не так, - Максим говорил с каким-то теплом и трепетом, с каждым словом все больше завоевывая ее сердце, и при этом смотрел ей в глаза и улыбался нежно и ласково, - К тому же мне не хотелось бы, чтобы ты от меня утром убежала, если бы я вдруг заснул.
Он, наконец, застегнул пару пуговиц.
Подойдя к ней, он переставил на стол с подоконника уже пустую чашку, нежно обнял ее за плечи и поцеловал в рыжую макушку.
- Успокойся, малыш, - прошептал он, - у нас все еще впереди. Ты еще будешь просить, чтобы я от тебя отстал, что у тебя болит голова, что ты устала за целый день, что за стеной дети спят и могут услышать, что завтра у тебя будет ответственный день, и тебе бы не помешал полноценный отдых. Но будь уверена, когда я пойму, что ты ко мне привыкла, на спокойный сон можешь не надеяться.
Он аккуратно приподнял ее подбородок и так же аккуратно поцеловал.
- Только, пожалуйста, не идеализируй меня сейчас, - снова сказал он, глядя ей в глаза, - иначе потом будет очень плохо.

>15 Июл 2014 16:19

Привет!
Катя, спасибо за продолжение rose

>15 Июл 2014 21:22

Катюша, привет!!!
Очень подкупает отношение Макса к Юле)))
Нежное почти трепетное, но при этом Макс не скрывает своих далеко идущих планов
-БЕС- писал(а):
Но будь уверена, когда я пойму, что ты ко мне привыкла, на спокойный сон можешь не надеяться.

Только мне почему -то кажется Юля возражать не будет Wink

Спасибо за продолжение!!! Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2014 19:24

Len-ta писал(а):

Привет!
Катя, спасибо за продолжение

Спасибо за отзыв! Пара строк тоже важна!
Епистинья писал(а):
Очень подкупает отношение Макса к Юле)))
Нежное почти трепетное, но при этом Макс не скрывает своих далеко идущих планов

Ну, он вроде бы товарищ не глупый, понял, как лучше себя вести, и что раскрытие планов даст ей уверенность в нем самом. И потом, он увлечен, пока нельзя сказать больше, оттого и проявляется нежность и трепетность.
Епистинья писал(а):
Только мне почему -то кажется Юля возражать не будет

Посмотрим

>28 Июл 2014 17:24

» Глава 15

- Эм, - позвал ее Яша, но она не ответила, - Эмма!
- Прости, я не расслышала, что ты говоришь, - опомнившись, спросила она.
- Эм, ты уже сутки меня не слышишь, - с грустью сказал Яша, - В последний раз такое было десять лет назад.
Они завтракали в маленьком кафе на берегу моря. Светило яркое южное солнце, но было немного прохладно. Дул легкий ветерок.
Эм подняла взгляд. Перед ней сидел ее нежный, ее привычный Яша. Она вдруг вспомнила всю свою жизнь, как перед смертью, и кажется, в такие моменты нужно о многом сожалеть, и во многом каяться.
Она тоже сожалела. Но многое было так, как должно было быть. И скажи она тогда, двадцать лет назад Яше, что у нее будет ребенок, ничего этого бы не было. Вряд ли Эм решилась бы рассказать ему о романе с Люсьном. И сама потом всю жизнь считала бы, что в Юле течет французская кровь. Остались бы они в Москве. Жили бы в коммуналке, и были бы рядовыми гражданами своей страны. Кому они тогда были нужны, молодая перспективная актриса и молодой перспективный архитектор? Никому.
И, кажется, теперь права не она, а Яша. И пора подумать о том счастье, о котором они когда-то мечтали. Максимка умный мальчик, он быстро поймет, что к чему. И тогда они с Яшей уедут в Россию, поживут немного семейной жизнью, пока там все устроится, а потом, может быть, и не захочется возвращаться.
- Эм, о чем ты все время думаешь, - Яша начал нервничать, чего Эм никогда не видела, - Ты как будто вне реальности! Эм, проснись! Прошу тебя!
Он действительно просил ее вернуться откуда-то из другого, выдуманного ею мира. Откуда-то из ее игры, условия которой вдруг выходили из-под ее контроля, и теперь она оставалась там, чтобы поставить все на свои места, чтобы не сбился ритм ее игры.
Перед глазами снова возник образ, такой дорогой, любимый, но недосягаемый. А перед ней сидел живой, любящий мужчина.
Эм отвернулась к морю, словно прощаясь с прошлым, считая, что ворошить его нет смысла. Еще раз вздохнула по потерянному счастью и вернулась к Яше, надеясь, что у них может все хорошо сложиться.
- Яша, давай поженимся! – сказала Эм, улыбнувшись, - У нас для этого есть все основания!
У Яши округлились глаза. Он опешил. После суток молчания Эм выдала что-то уж совсем для нее не естественное. Это был нонсенс. Он три года предлагал ей выйти за него замуж, еще до ее замужества, и после смерти ее мужа – неоднократно. А она придумала это сейчас, через двадцать пять лет их знакомства.
- Ты, что, шутишь? – не поверил мужчина.
Как он мог ей поверить, если он уже и не мечтал, что такое возможно.
- Ну, почему же сразу шучу? – наигранно обиделась она, гладя на него казалось бы с любовью, но на деле с жалостью, - Я вполне серьезно предлагаю тебе на мне жениться.
Он смотрел ей в глаза и все еще недоумевал, то ли она шутит, то ли действительно говорит серьезно.
И ведь она могла сыграть все, что угодно. Она была очень хорошей актрисой. Но только с ним она в такие игры не играла. Она могла быть с ним кем угодно, но она не позволяла себе так жестоко шутить с ним.
- Позволь, и какие у нас на это основания? – подумав, спросил Яша.
- Ну, - Эм задумалась, сомневаясь, говорить или не говорить, и все же решилась, - У нас есть дочь.
В этот момент Яша решил, что Эм свихнулась. Но глаза ее вовсе не были безумными. На лице ее сеяла нежная беззаботная улыбка, и была она совершенно спокойна.
- Ты что беременна? – спросил он и немного нахмурился.
- Ты же знаешь, что это не возможно.
- Тогда о чем ты говоришь, черт возьми? Эм, я ничего не понимаю!
Это был предел. Чтобы всегда спокойный и невозмутимый Яша чертыхался, нужно было сильно «постараться». Если такое и случалось, то Эм точно этого не видела, или это было так давно, что она просто не помнила.
Он встал из-за стола. Пошел, купил в баре сигареты, притом, что не курил. Пришел. Сел. Закурил. Решил, что сигарета – дрянь, сразу затушил ее и скомкал в пепельнице. Снова чертыхнулся. Достал новую сигарету, сунул в зубы. Долго и нервно чиркал спичкой, сломал, выкинул. Брякнул еще что-то матерное на старом добром русском. Взял другую, чиркнул, закурил. Откинулся на спинку стула. Оценивающе взглянул на Эм. Решил, что ее слова были плодом собственного воображения.
Успокоился. Затушил сигарету и выбросил в урну все оставшиеся.
- Прости, Эм! О чем ты говорила? – спросил Яша.
- А помнишь, как ты нас из роддома забирал? – снова улыбнувшись, сказала Эм.
«Зря выбросил! – пожалел Яша пачку с сигаретами и взглянул на урну, в черноте которой она теперь покоилась, - Значит не глюкануло!»
- Люсьен все знал с самого начала. Это ведь он тебя попросил нас забрать. Он специально уехал. Не было у него никакой командировки.
- Жули моя дочь! – наконец-то понял Яша, решил, что сигареты были совсем уж мерзкие, и заказал кофе, потому что для коньяка было рановато, - Но почему ты мне раньше ничего не сказала?
- А ты бы согласился оставить все, как есть?
Яша задумался.
Нет, точно не согласился бы. Дурак он что ли, собственного ребенка чужому мужику оставлять. Да что ребенка, любимую женщину с любимой дочерью! Он бы не согласился! Он бы потребовал, чтобы его любимые были с ним рядом. Были бы они одной семьей и жили бы долго и счастливо. Вот так. Так он придумал. Так он всегда мечтал.
Только где бы они жили? В Германию он бы не уехал, и остались бы они в России. И что дальше? А ничего. Ничего того, что было у них сейчас. И не были бы они сейчас в Испании на берегу моря. И не было бы у Эм этих мимолетных романов, а она без этого не может. И были бы только житейские проблемы, где, чего достать, которых у них никогда не возникало.
- Не понимаю, зачем Люсьену нужен был чужой ребенок?
- Затем, что своего у него быть не могло.
- А тот малыш, что не родился?
- Ну, ты смешной, ей богу! – теперь Эм даже рассмеялась, - Чьим ему быть, как не твоим!
Уже двое. Просто замечательно. И я ни о чем никогда не догадывался. Осел!
И хорошо развитое воображение тут же нарисовало на его теле большую ослиную голову, а сзади из дырки в штанах вылез серый хвостик с кисточкой на конце, вроде того, что потерял ослик Иа из старого советского мультфильма про Вини пуха и его друзей.
Ослиная голова с большими ушами тупо улыбнулась, обнажив огромные челюсти с желтыми зубами, и хвостик бодро похлопал его по ногам в доказательство, что он есть, и что Яша действительно осел!
Принесли кофе.
Да, а коньяк пришелся бы как раз кстати.
- Почему ты не сказала мне всего этого после смерти Люсьена? – снова спросил он, в то время, как голова в воображении начала уже дико ржать.
- Именно тогда я все и узнала из его дневников, - призналась Эм, - У тебя уже была семья и маленькие дети.
- Ты ведь эгоистка! – Яша уже тоже улыбался, то ли картинка оказалась смешной, хотя, что смешного в том, что он осел, то ли мысль о том, что у него есть дочь, все-таки дошла до сознания, и ослик с визгом стал убегать.
- Не на столько, чтобы разрушить твою семью – без всякой обиды ответила Эм, - Я знаю, ты был бы очень несчастлив, если бы пришлось разрываться на две части.
- Я и так разрывался.
- Разрываться между двумя женщинами, это одно, а между детьми – совершенно другое. Теперь твои дети выросли и могут самостоятельно выбирать с кем им оставаться, с отцом или с матерью.
- А Жули?
- У Жули сейчас другой выбор, - Эмма усмехнулась, вспомнив события последних дней. Почему-то именно сейчас ей стало действительно смешно, но вряд ли легче, - Не знаю, надо ли ей все это говорить. Она ведь любила Люсьена.

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>28 Июл 2014 20:22

Спасибо за продолжение!
С Эм все более-менее ясно. Яша удивлен, но доволен. Wink
А что будет у Максима и Жули? Очень хотелось бы почитать!
Сил, удачи и настроения! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2014 11:25

Катя, спасибо большое за новую главу wo rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дважды в одну реку (СЛР 18+) [18617] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение