Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 17:32
Оо, очень красиво, нежно и так трепетно получилось, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 17:55
спасибо, я старалась не опуститься до обычного "перепиха" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:01
Девушки, последнюю главу хотите? Или до завтра потерпите? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:02
она СОВСЕМ последняя?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:03
А бывает не совсем? Совсем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:05
Давай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:06
Ваше желание - закон. Ловите! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:07
» Глава 19.Глава 19.Петербургская погода снова «радовала» серыми облаками и непонятными осадками. Но в квартире у Кленина светило солнце. Его персональное солнце под именем Ева Аверина. - Доброе утро – зевая, сказала она. - Уже день – улыбнулся он. – Я приготовил завтрак. Пойдем. Поев, они решили прогуляться в парке. Оба не боялись плохой погоды. Им вдвоем было тепло. Вдоволь нагулявшись, они шли по одной из улиц, когда Ева резко остановилась, побледнела и крепко сжала руку Марка. - Это он – прошептали ее губы. Марк все понял. Посмотрел на высокого мужчину в черной куртке, который шел навстречу им. Увидев холодный и жесткий взгляд Маркуса, а также рядом стоящую Еву, он резко развернулся и бросился бежать. Марк рванул за ним, сбил с ног и, перевернув на спину, методично, профессиональными ударами, стал избивать. - Звони в полицию! Ева вытащила телефон и набрала короткий номер. Разъяснив ситуацию дежурному, они стали ждать приезда наряда. - Он живой? – спросила она. - Живой. Мужчина валялся на асфальте без сознания, его лицо превратилось в непонятную тёмно-красную кашу. Проходящие мимо люди торопились пройти быстрее, а тем, кто останавливался, Ева объясняла ситуацию. Были даже те, кто узнавал Маркуса. Мужчины подходили и жали ему руку. Приехал наряд полиции, а за ним откуда-то появились журналисты. - Сегодня был задержан маньяк, терроризирующий наш город – быстро говорила девушка-корреспондент. – Поимку осуществил сам Маркус Кленин – бывший боксер. Маркус, как вы прокомментируете это событие? - Без комментариев. – Марк отодвинул от себя микрофон корреспондента и, сев в полицейскую машину вместе с Евой, поехал в участок. Пока Евангелина давала показания, к ним приехали ее родители, а также Юля и Виктор. - Ну вы даете! Вас сейчас по «пятому» показывали. – сказала Юля. - Откуда они вообще узнали? - спросил Марк. - Среагировали почти так же быстро, как полиция. - У этих свои связи. – ответил Виктор. - Как ты? - Нормально, только костяшки сбил. Я за Еву беспокоюсь. Уже два часа там сидит. Показания дает. Меня за пятнадцать минут отпустили. - Ну она же жертва… Вышла Ева, Марк кинулся к ней. - Как ты? - Плохо, - ответила девушка, - но я рада, что все закончилось, и этого маньяка посадят. Больше он никому не причинит зла. Сергей Анатольевич подошел к ним и предложил поехать в ресторан, отметить поимку. - Нет, мы домой. На сегодня нам хватило эмоций, – ответил Марк. Уже позднее вечером, лежа со своей любимой в ванне, водя по ее гладкой коже, Марк спросил: - Испугалась? - Вначале да, – кивнула Евангелина. - Но потом, когда я увидела, как ты его бьешь, я перестала бояться. Теперь у меня есть, кому меня защитить. - В этом даже не сомневайся… Я всегда буду с тобой и всегда тебя защищу. Верно говорится - все что нас не убивает, делает сильнее. Виновные понесли заслуженное наказание, а жертвы получили свой шанс стать счастливыми. Потеряв долю здоровья, возможность заниматься своим любимым делом, работу, веру в людей и собственное будущее, Марк и Ева обрели друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:12
Ну...Красивый хапи енд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:19
По другому и быть не могло;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:20
Ира, спасибо
Хорошая история, но так быстро кончилась Колись, чем ты нас еще порадуешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:21
Молодец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 18:35
Света, следующая история называется "Море внутри". Дам отдохнуть от меня день и начну в понедельник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:24
|
|||
|
[19523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |