Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
19 Мар 2015 17:27
Вот за что я люблю Рокота, так это за то, что понимает меня с полуслова. Какую бы хню я ни нёс, в каком бы полубессознательном состоянии на находился, брат всегда поймёт, знает, что сказать и как меня успокоить. Ни в моей прошлой жизни, а тем более в этой я не знал никого ближе Рока. Да и не было бы меня без него. Иногда я задавал себе вопрос, зачем он возится со мной, зачем вытаскивает из разных передряг, и находил только одно объяснение: таков он был, мой брат.
Вот и сейчас Рокот сразу взял быка за рога и поддержал мою версию. В современном мире никто бы не удивился экспериментам над синтетиками, а ввиду неопределённости с планами Крайта, можно было предполагать всякое. Не удивлюсь, если завтра мы проснёмся с какими-то новыми показателями, а сегодня подвергаемся сжигающему все микрочастицы желанию. Но поскольку у нас не было возможности вытрясти душу и правду из того, кто с нами такой эксперимент устроил, Рокот выдал план, к которому мы немедленно приступили. Ночь вступала в свои права. Кто-то из членов экспедиции так и не появился на вечеринке, кто-то урвал кусок счастья и наслаждался обществом друг друга, ну а мы пытались выглядеть непринуждённо, при этом рассуждая, как осуществить задуманное. Спиной я ощущал, как наши девочки наблюдают за нами. Если Риан подверглась такому же эксперименту, то понятно, почему с такой готовностью отдалась мне. Воспоминания вспышками вклинились в мой мозг, и я дрожащей рукой закинул в себя стопку чего-то крепкого и горячительного. Всё больше убеждаясь в том, что люди приберегают для себя всё самое лучшее, я отчётливо понимал, что хочу большего и для себя. Почувствовав один раз вкус высшего сорта, уже не хочется скатываться к тому дешёвому пойлу, ставшему для нас привычным. А ощутив ни с чем не сравнимый вкус Риан, не хотелось возвращаться к привычному способу достигать разрядки, трахая продажных девок. Эта экспедиция что-то неуловимо меняла во мне, но не было времени сосредоточиться на врутреннем мире и попробовать разобраться, что вообще происходит, и как мне на это реагировать. Поэтому я полностью переключился на миссию, которую мы с Рокотом спешили осуществить. Сомневаясь, что стоит брать с собой Шеллар, я прямо спросил его об этом. Достаточно с нас было таинственной Риан с её умением уходить от ответов, не хватало ещё и связываться с малознакомым Фантомом. Но ответ Рокота вместе с удивлением вызывает странное чувство единения. Не я один угодил в эту ловушку, когда присутствие рядом женщины становится необходимым. И плевать на все риски, плевать на тайны, вообще на всё плевать. Вот и думай, что с этой хнёй делать. А лучше всё же вернуться к первоначальному плану и не думать о бабах, а просто выполнять то, что нам поручили. Хотя информации от Риан ноль и ноль десятых, а в кратере, судя по словам Рокота, поджидают неизвестные твари. Зато у Рокота есть план, и если мы выберемся из зоны кратера и доберёмся до Крайта, то добьёмся своего. В тот момент, когда Риан брала на крючок Кукловода, я не думал об опасности, что её подстерегала. Тогда она была лишь ключом, парой красивых ножек, сисек и смазливым личиком. Теперь она стала гораздо более значимой. Насколько, в этом я не хотел признаваться даже сам себе, лишь отчётливо понимал, что не хочу, чтобы её уничтожили. И что сделаю всё, чтобы прикрыть и обезопасить. И хотя Рокот уверенно говорил, что его не волнует возможное исчезновение Шеллар, я не верил. Ещё свежи были воспоминания о том, что с ним было в первый раз, когда она предала его. А судя по тому, какими взглядами перебрасывалась парочка, о простом "отпустить и забыть" не могло быть и речи. Закрепив наш договор парой стопок первоклассного пойла, мы вернулись к нашим Фантомам. Они тут же замолчали, и стало ясно, что обсуждали нас. Мы присаживаемся по обе стороны от узкого диванчика, сжимая между нашими телами двух милых кошечек, и услышав о нашем предложении, обе тут же выпускают коготки. Моя становится снова той язвительной стервой, какой мы её узнали в первую нашу встречу, а обращение "сладкий" к Рокоту мне хочется стереть с её умелого языка, и я прокручиваю в голове массу способов, как это сделать. Податливое тело рядом вряд ли способно повернуть мои мысли на что-то другое. Что думает и говорит Шеллар, меня волнует мало, что удивительно, если вспомнить наши с Рокотом групповые "занятия". Чтобы меня да ни волновала пара лишних сисек? Это хрен знает, что такое. А вот так. Сижу и думаю только о том, как и куда вставить Риан… Мои похотливые мысли прерывает Рокот. Он знает, на какие точки жать, берёт Риан на "слабо", и вот она уже вовсю изучает внутреннее содержание интеркома, понятное только ей. Будь неладен Крайт с его зашифрованными инструкциями. Гостиная почти опустела и мы, никем не замеченные, отправились в сторону выхода. Быстро раздобыли ЭЗК и оружие. Отсутствие наблюдения и охраны напрягало. У меня мелькнула догадка, что Крайт озаботился этим ещё до экспедиции, проинструктировав Универсальных соответствующим образом. Иначе как можно было объяснить их бездействие? Что, однако, не защитило нас от встречи с мисс Викко, так неудачно встретившей поток электрических разрядов из моего бластера. Рокот даже успел попереживать о том, что я стрелял со всей дури и вырубил девчонку навсегда, на что получил от меня ожидаемый ответ. Ничего. Оклемается только так. Зато будет думать, что ей приснилась эта встреча. Поспешив влезть в ЭЗК, мы поторапливали девчонок открывать выход наружу, с чем они прекрасно справились. Меня даже какая-то гордость охватила за Риан, но о ней лучше пока не думать, и так достаточно отвлекла, пока переодевалась в костюм. Мы с Рокотом снова стали обмениваться нашими размышлениями по поводу плана, который приходилось корректировать на ходу. Фантомы поторопили нас, и мы спустились по пологому трапу прямо в беспросветную ночь. Передвигались быстро, не сговариваясь, сосредоточенные и серьёзные, и вздрогнули все как по команде, когда позади раздался громкий гул, а земля ушла из-под ног. Быстро переглянувшись и не сказав ни слова, мы ускорились. Происходящее стремительно уходило из-под контроля, но случившееся на корабле нам было только на руку: во всеобщей суматохе не заметят нашего исчезновения, а если Всеблагой будет к нам милостив, то она же поможет нам вернуться незамеченными. Вчерашняя прогулка было знакомством с катакомбами. Теперь же мы шли по проторенному пути, зная примерно, чего ожидать. Темнота была нашим врагом, добавляя драматичности нашей задаче, но и впрыскивая изрядную долю адреналина в мой организм. Впрочем, ЭЗК и в этот раз успешно гасил эти всплески, превращая меня в подобие спокойного, действующего только мозгом, Хаоса. Непривычное ощущение, отдающее искусственным привкусом, но не мне выбирать. Наша группа быстро перемещалась по проходу, не ощущая пока ничего сверхъестественного. Только прыгающие огоньки от шлемов на испещрённых временем стенах и хруст каменистой почвы под подошвами. Беззвучное пространство подземелья давило и создавало чувство полной безысходности. Находиться здесь долгое время было настоящей пыткой. И я только успевал поражаться, что здесь так влекло малышку Крайт и подобных ей. Мы собрали "пауков", часть из которых была ожидаемо выведена из строя, часть с засвеченными камерами, и только два показали картинку с пробегающими по по ней неясными тенями. - И что ты по этому поводу думаешь? – спросил я у Рокота. Тот лишь покачал головой, потому что думать он мог что угодно, но правды мы могли не узнать никогда. Оставляя за собой метр за метром, мы внезапно замерли, не до конца веря в то, что услышали за спинами. Но пришлось поверить, потому что на этот раз удар обрушился не на "Калео", а непосредственно коснулся нас. Неверящим взглядом я смотрел, как проход позади нас стремительно заполняется падающими обломками камней, блокируя нас в тупике. - *лядь! – заорал я бросился в сторону завала, чтобы раз за разом долбить по нему плечом в безуспешной попытке пробить хоть какое-то отверстие. Рокот с трудом оттащил меня, но я продолжал материться, проклиная Крайта и всю его братию, засунувших нас эту каменную могилу. Не помогали даже успокоительные травы, подаваемые ЭЗК. Хотелось разгромить эти стены ко всем чертям и оказаться куда подальше. Затуманенным взором я видел, как остальные лихорадочно ищут путь к спасению, ощупывая и простукивая стены, землю, ища дыры в завале, но всё было тщетно. И только я перевёл дыхание, чтобы помочь группе, как пол под нами задрожал, рассыпался, и мы ухнули вниз и, пролетев несколько метров, окунулись прямо в вязкую пузырящуюся жижу, на соприкосновение с которой ЭЗК отреагировал резким свистом, вырабатывая всё от него зависящее, чтобы спасти наши жизни. По счастью, мы с Шеллар и Риан попали на какой-то выступ, и наши плечи выступали из этой жижи, а ноги касались хоть неустойчивого, но дна. Балансируя на нём, я с замиранием сердца искал массивную фигуру Рокота… и не находил. »» 19.03.15 17:48 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
19 Мар 2015 18:45
Ее пальцы порхают, вводя нужные данные в ком Рокота, а мозг судорожно работает, обрабатывая информацию. Хаос отвлекает одним своим присутствием, но она привычно погружается в расчеты, справляясь и с этим. С той секунды, как она поймала ком и приняла решение действовать по возможности заодно с парой Рокот-Хаос, она кожей ощутила, как время, словно песок просыпается сквозь пальцы. Песчинка за песчинкой, неотвратимо уходя, не давая возможности что-то переиграть. Самое сложное было не принять решение, а заставить упрямых синтетиков пройти мимо ее каюты, в которой она не задерживается, только берет рюкзак. Фантом все время где-то рядом, но не с ними, с Рокотом, Риан понимает, что у Шеллар своя миссия, свои планы, понимает, но оставляет это на самотек. Не в силах контролировать хоть что-то. Набег на склад, девчонка, которую вырубили синтетики, и это сводящее с ума ощущение, что мир рушится, осыпается этим проклятым песком, с каким-то нереальным шуршанием, она слышит это, чувствует, но как безумная бежит со всеми вместе, не отставая, четко взламывая код. По ходу отмечая, что код совсем детский, очередное подозрение. В голове крутится проклятый код из мини-кома, крутится, мелькая, но некогда. Быстро, все так быстро, ее ноги, которые проваливаются в песок, рюкзак, который мешает, но бросить его нельзя. Вес неприятный, даже в ЭЗК, но там маленький добавочный шанс на спасение, вот только она никак не рассчитывала спасать больше чем двоих, там за спиной запасная батарея к ЭЗК, две небольшие, но крайне неприятные по весу. Землетрясение, но они не останавливаются, быстро продвигаются вперед. Все как на карусели крутиться, она бежит, опять полутемные коридоры, мерзкое эхо их шагов, тяжелое дыхание, которое просачивается сквозь шум помех. Рука, сжимающая оружие, и этот проклятый код, что-то с ним не так, совсем не так. Они идут уверенно, но этого не достаточно, совсем. А дальше звук, который заставляет сердце ухнуть вниз. Обвал. Риан видит Хаоса, которые мечется, бьется о камни, ее руки ощупывают стены, но она уже знает, что идти теперь они смогут только вперед. Страх мерзкой струйкой просачивается в самое сердце, оставляя после себя неприятный привкус, она как во сне тянется рукой к синтетику, чтобы успокоить. Мужчина замирает, она почти касается его плеча, и они падают, вниз, в очередной провал. И нет страха, не потому что умный ЭЗК впрыскивает препараты, просто мозг, наконец, берет верх над мечущейся где-то внутри девочки. Она открывает глаза, делая вдох, осматривается, под ногами неустойчивая, не очень надежная почва, вокруг жижа. Рядом Хаос и Шеллар. Риан еще раз выдыхает, он рядом, все хорошо. Но нет Роката. И тут вспышка, озарение. Она поняла, что не так с кодом. Ее мозг решил задачу, но поздно. Инструкция была не одна, их было три. Сейчас это неважно. Проклятый рюкзак, хочется его сбросить, оружие так и зажато в руке, рефлекс страшная вещь. И впервые она начинает говорить, она молчала с того момента, как они покинули Клео, да и там она только ругалась сквозь зубы, не сказав ничего умного.
- Целы? Вопрос звучит глухо, она тоже ищет глазами Рокота и совсем не потому, что переживает. Она четко понимает, что не сможет увести Хаоса отсюда, пока они не найдут его напарника. Хотя сама она бы искала выход отсюда, а не синтетика. Очень осторожно ногой ощупывает выступ, на котором стоят. Они почти на самом краю, ее нога съезжает, приходить сделать резкое движение, чтобы не упасть туда в эту жижу целиком. Рука синтетика, хватает ее резко возвращая обратно, она совсем не против. Кажется, они доигрались. |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
19 Мар 2015 21:51
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони.
Все вокруг меня все наслаждались вечерник. Похоже, только я сидела за столиком , уткнувшись в монитора мини-кома. Пальцы со «скоростью света» бегали по клавиатуре. На меня нашел приступ трудоголизма. Нет. Это я сама себя стремилась загрузить по полной. Например, успела взять интервью у людей-ученых, вошедшие в состав миссии. В том числе поинтересовалась мнениями универсальных синтетиков, выполнявших грязную работу возле кромки кратера, мысленно проигнорировав советы мистера Мотта. Если люди активно делились своими впечатлениями и с удовольствиями позировали. То интервью с синтетиками было диаметрально противоположенными. Из них приходилось вытягивать слова «клещами». Они были замкнуты и молчаливы. Угрюмы. Избегали смотреть в глаза. А уж когда я предложила сделать их несколько фотографий, то сошлись во мнении, что мисс Хантер либо сумасшедшая, либо свалилась с Эртрона, ударившись всей головой об Ортакс. Оторвавшись от монитора, я сладко потянулось. К этому времени в общей гостиной вечеринка практически закончилась. Остались считанные единицы. Можно идти спать. Оставшиеся допечатаю утром. Тут совсем не много осталось. Главный редактор будет доволен. Надо будет не забыть дать Марселин почитать интервью с синтетиками и людьми. Может что-то пригодиться ей для научной работы. Засыпая на ходу, я на ватных ногах дошла до каюты и без памяти рухнула на постель. Своего добилась. Сегодня буду спать мертвецким сном. Рокот писал(а):
Мы остановились и обернулись, глядя на то, как подсветка Калео гаснет, чтобы через мгновение вспыхнуть вновь. Корабль сначала покосился, а после встал на место. Вибрация под землёй не утихала, добавляя в картину ещё больше сюрреализма (откуда я знаю такие слова - не в курсе) Я свалилась с кровати на пол от сильного толчка. Сверху на меня упало одеяло и подушки. Лежа ничком на мягком ковре, пыталась понять, что произошло. Вроде ничего не предвещало беды. Что тогда случилось? Так бы и лежала, уткнувшись лицом в ковер, пока… Материалы на компьютере! Вздрогнув как ошпаренная, я стала выбираться из-под одеяла. Вскочив на ноги, подбежала к компьютеру. Стала нажимать на файлы. Все материалы целы и не пострадали. Не работала только связь с редакцией. Это очень плохо. Главный редактор будет рвать и метать, если не выйду на связь в установленное время. Наспех одевшись, я решила выйти в коридор. Журналистское чутье подсказало взять с собой фотоаппарат. Без него не обходился ни один мой выход своего верного помощника. Скорее привычка. Условный рефлекс, который точно когда-нибудь станет безусловным. Белоснежный коридор заполонили люди и синтетики. Похоже, не только меня взволновал неожиданный удар. Мимо пробегал один универсальный синтетик, спешивший куда-то. Я преградила ему дорогу. Синтетик чуть не налетел на меня, едва успев затормозить. - Что произошло? – поинтересовалась я. - Подземный толчок, мисс, неизвестного происхождения - быстро ответил он, нервно переступая с нога на ногу. - У меня нет связи с редакцией. Необходимо восстановить. - Мисс, сейчас оборвалась связь со всеми директориями. Включен аварийный режим электричества… Поняв, что проблемы не только у меня, отпустила универсального синтетика. Он помчался ликвидировать последствия аварии… Так! Почему я здесь стою. Мне самое место на передовой, в гуще событий. Редакция не простит мне, если пропущу внештатную ситуацию. К тому же будет чем объяснить пропуск редактору первый сеанс связи. С места восстановления связи и проверки работы корабля меня выпроводили довольно быстро, объяснив, что даме здесь не места, и попросили вежливо не путаться под ногами. Однако, несколько снимков мне удалось сделать. Но материала было катастрофически мало. Что делать? Кусая губы, я стала размышлять. Как скоро все восстановят и проверят неизвестно. Не будет ли из-за непредвиденной ситуации сорван очередной выход в кратер… Стоп! А не пострадали наши экза-скафандры. Они достаточно сложное оборудование, но способны ли от сильного подземного точка не сломаться. Решила убедиться в их сохранности и поспешила в хранилище экза-скафандров. Дверь была закрыта. Заглянув внуртрь, первое, что бросилось в глаза в подсобке четыре пустые вешалки. Не хватало четырех экза-скафандров. Интересно, кому-то потребовались экза-скафандры. Может универсальные синтетики решили проверить, не пострадала ли внешняя обшивка корабля? Зайдя внутрь, я огляделась по сторонам. В одном из углов лежала Марселин. А вот это уже совсем серьезно. - Марси! – испуганно взволновано вскричала я, опустившись на колени возле ней. – Очнись! Я стала тормошить девушку за плечо. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
19 Мар 2015 22:55
Алексия спала. Но каждую минуту чувствовала и знала, где она находится и с кем. Быть может, день назад, она и мысли не могла допустить о том, что будет спать в постели Кинана, крепко прижимаясь к нему и даже во сне помня обстоятельства, которые привели её в его постель - единственное место, которое казалось ей правильным. Но сейчас, когда она слушала равномерное биение его сердца, чувствовала, как по телу всё ещё проходят волны удовольствия, которое Кинан подарил ей, Лекси ощущала, что всё так, как и должно было быть. Маленький островок безопасности и счастья. И веры в то, что они смогут быть на этом островке и дальше.
Пробуждение было ужасающим. Удар грома, сотрясший Калео, был такой мощности, что оглушённая Алексия, вскочившая с постели, не сразу поняла, где она находится и что произошло. Ей казалось, что пол покосился и началось землетрясение. Она испуганно смотрела по сторонам, не видя ничего и никого вокруг, лишь только испытывая отчаянный, удушающий страх. Корабль выровнялся, заставляя Лекси выправить положение тела, а после в Калео раздался громовой монотонный голос: - Включён режим аварийного освещения, связь с центром восстанавливается. Просим соблюдать спокойствие и оставаться на местах. Если кто-то напал на корабль и повредил его извне, пока не будет налажена связь с Карейном, они не смогут запросить взлёт и возвращение обратно. Даже если предусмотреть внештатную ситуацию, вряд ли Калео сможет лететь, находясь в аварийном режиме. - Я на пункт связи, срочно, - выдохнула Лекси, натягивая джинсы и футболку и помчавшись прочь из каюты Кинана. Сердце колотилось как сумасшедшее, каждым ударом посылая по телу новую волну отчаянного страха. Пункт связи был безмолвным, хотя оператор без устали пытался связаться с центром. Убедившись, что все целы и невредимы, Лекси устремилась к трапу, чтобы надеть ЭЗК и осмотреть Калео снаружи на предмет поломок. Пока бежала по коридору, свет моргнул раз-другой, но сразу же освещение стабилизировалось. Дверь в помещение с ЭЗК была открыта, и первое, что бросилось в глаза Лекси, была Александра, склонившаяся над бездвижной Марселин. - Что случилось? Она ушиблась? Ударилась от толчка на корабле? Чем? Как давно? Ты видела, как это случилось? - бросившись на колени возле Марси, начала сыпать вопросами Алексия, с благодарностью глядя на Кинана, оказавшегося рядом и тут же всматриваясь в лицо Марселин. Им срочно нужна Вайнона. И срочно нужно связаться с центром, чтобы запросить помощь. Если только, конечно, Карейн сам не догадается немедля отправить к ним подмогу. Но надежд на это было не так, чтобы очень много... |
||
Сделать подарок |
|
Максимилиан Мотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.03.2015 |
20 Мар 2015 0:11
Александра писал(а):
- Вы прекрасно осведомлены о том, как работает цензура на Ортаксе, - старалась ответить в тон ему я. – Поэтому все мои материалы сначала попадут на стол Протектора, а после одобрения попадут в прессу. Девочка проявляет характер? Или же она любительница острых ощущений. Мисс Хантер любит ходить по лезвию ножа? Макс усмехнулся одними уголками губ. Александра Хантер еще не понимала, с кем связалась. В этом противостоянии перевес будет не на нее стороне. Александра писал(а):
Считаю, что на этом наш разговор окончен, мистер Мотт, - открыла дверь и предложила жестом Планировщику уйти. – Теперь же будьте любезны и покиньте мою комнату. Мало кто из людей осмеливался поворачиваться спиной к всесильному Планировщику. Или старик Крайт успел сделать выгодное предложение девчонке. Ему самому могли потребоваться фотоматериалы репортера. Она вполне могла согласиться. В любом случае надо будет проверить её связь с Крайтом. - Я вас не тороплю, мисс Хантер, - официальным тоном произнес Макс, растягивая каждое слово. - Все взвесьте и подумайте по-хорошему. Мое покровительство открывает большие перспективы. После этих слов Максимилиан Мотт покинул каюту девушки и отправился на вечеринку. Он устроился в тени на диване, выпивая бокал виски, и орлиными взором, следя за всеми. Жесты и поведения присутствующих рассказать о многом, так же как людские речи. Сеанс наблюдения был прерван вибрированием кома, прикреплённому к поясу брюк. Срочный и важный разговор. Приложив к уху ком, Макс направился в свою каюту, бросая на ходу фразы типа «да» и «нет». Оказавшись у себя и убедившись, что никто не подслушивает, Максимилиан позволил себе говорить более пространными предложениями. Отчитавшись Мотт сел в кожаное кресло и откинулся на спинку, пола ноги крест накрест на стол. Он прикрыл глаза и стал прокручивать в памяти события сегодняшнего дня. На его губах расплылась ленивая улыбка, когда он вспомнил слова Вайноны Хантер. Вайнона Хантер писал(а):
- В свободное от работы время я развожу членистоногих моллюсков и подвергаю их малым дозам радиации, чтобы изучить предел их живучести. Тогда он ответил холодным молчанием. Но в подкорке головного мозга сделал эту пометку подумать над этой фразой миссис Хантер на досуге. Не большой досуг наступил. Хм… мадам доктор имела репутацию серьезной научной женщины. Вполне в её стиле. Или … Что было или же Мотт затруднялся ответить. Но хобби Вайноны Хантер вызвало неподдельный интерес с его стороны. Отдохнув таким образом минут пять, Макс уселся за стол. Достал из ящика бутылку виски и стакан. Надо снова все тщательно проанализировать и решить. Вайнону Хантер стоит забыть на время. В мыслях он, итак, непомерно много за сегодняшний день уделил внимания этой женщине. Заснул Максимилиан за рабочим столом. В подобной позе он засыпал слишком часто. После просыпания ныла шея и болели плечи. К доктору из-за такого пустяка обращаться не хотелось. Макс считал, что он здоров, как бык. Чуткий сон Планировщика был прерван резким толчком. Сон как рукой сняло. Макс резко вскочил на ноги, подошел к умывальнику, включив холодную воду. Побрызгав водой на лицо, Мотт протер глаза и стал вытираться полотенцем. На поясе стал бешено вибрировать ком. Максимилиану стали докладывать об обстановке на корабле, что вышло из строя, а что нет. Выслушивая доклады, Мотт стремительным шагом направился в штурманскую рубку «Калео». Убедившись, что синтетики и люди справиться собственными силами он покинул помещение. В коридоре его встретили растерянные лица, спрашивая о том, что случилось. Макс молча отмахнулся от них, как от назойливых мух. Он направился к Вайноне Хантер и громко постучал в дверь. - Миссис Хантер, - отчеканил Максимилиан, - Даю вам на сборы пять минут. Затем приступите к своим обязанностям врача. Через некоторое время ему открыли дверь. - Проверим вместе сколько раненых, - сказал он тоном не терпящим возрожением. В тоже время у него заныла шея. Автоматическим движением Планировщик стал растирать ее рукой. – По дороге вы мне расскажите о ваших опытах над моллюсками. |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
20 Мар 2015 0:43
Марси не приходила в себя. Это было ужасно и выбивало из колеи. В отчаянии ломала себе руки, судорожно пытаясь, сообразить, что делать. В голове рождались тысячи вопросов. Что случилось с Марслин. Не сильно ли она ушиблась. Что забыла Марси в подсобке в столь позднее время. Но всё это потом, надо сначала доставить Марси к Вайноне…
Алексия Крайт писал(а):
- Что случилось? Она ушиблась? Ударилась от толчка на корабле? Чем? Как давно? Ты видела, как это случилось? - бросившись на колени возле Марси, начала сыпать вопросами Алексия, с благодарностью глядя на Кинана, оказавшегося рядом и тут же всматриваясь в лицо Марселин. Увидев Алексию и Кинана, я облегченно вздохнула. Как гора с плеч свалилась. - Алексия, не знаю, - я печально покачала головой и с состраданием посмотрела на Марселин, лежащую без сознания. – Она не приходит в себя. Я пришла несколько минут назад в подсобку, чтобы убедить в исправности экза-скафандров. Дверь была закрыта. Открыв её, увидела четыре пустые вешалки и Марси на полу. Едва удержалась от желания всхлипнуть. Не время давать место слабости. Я посмотрела на Кинана. С первых минут знакомства этот синтетик вызывал симпатию к себе. Кинан был исключением из числа своих собратьев. С ним всегда было приятно общаться. Наверное, к исключительности синтетика была причастна Алексия. Но сейчас не об этом надо было думать. - Кинан, вы могли бы взять Марси на руки и отнести к Вайноне в кабинет? – спросила я его. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кинан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.10.2013 Откуда: Директория Хаоса. Модификация АМБ2сс(сила, скорость) Стрелок |
20 Мар 2015 1:39
Мне снилось, что я... сплю и держу Лекси в объятиях. И вдруг она вырывается из моих рук...
...Я вскочил, обливаясь ледяным потом. Дыхание, как у марафонца, сердце рвется из груди, пока я пытаюсь осознать, что случилось. Не сразу понимаю, что содрогаюсь не я сам, а пол под ногами. И все скрежещет и громыхает вокруг, словно "Калео" норовит развалиться на куски. Алексия Крайт писал(а):
Пробуждение было ужасающим. Удар грома, сотрясший Калео, был такой мощности, что оглушённая Алексия, вскочившая с постели, не сразу поняла, где она находится и что произошло. Ей казалось, что пол покосился и началось землетрясение. Она испуганно смотрела по сторонам, не видя ничего и никого вокруг, лишь только испытывая отчаянный, удушающий страх. Корабль выровнялся, заставляя Лекси выправить положение тела, а после в Калео раздался громовой монотонный голос:
- Включён режим аварийного освещения, связь с центром восстанавливается. Просим соблюдать спокойствие и оставаться на местах. В холодном сиянии приглушенного ночного освещения мы с Лекси мечемся по крошечной каюте. То и дело, соприкасаясь телами, лихорадочно одеваемся, натягиваем обувь. Лекси испугана, и я это прекрасно понимаю, но ничего не говорю, потому что успокаивать бесполезно, да и времени на это нет. Надо для начала выяснить, что стряслось. Алексия Крайт писал(а):
- Я на пункт связи, срочно, - выдохнула Лекси, натягивая джинсы и футболку и помчавшись прочь из каюты Кинана. Сердце колотилось как сумасшедшее, каждым ударом посылая по телу новую волну отчаянного страха. - Дьявол, Лекси. Что бы там ни было, будь осторожна. Не лезь в пекло, как ты это умеешь делать, - прорычал я, выбегая следом за ней. Она неслась по коридору, подпрыгивая на поворотах. Я следовал за ней, на ходу высматривая возможные разрушения и повреждения, если таковые имелись. Поднялась суета, как на тонущем корабле, народ повысыпал из своих кают, мечась в хаотичном, на первый взгляд порядке. Но на самом деле, каждый направлялся туда, где мог оказаться нужнее всего. Я почти физически ощущал, как несется по венам Лекси адреналин, но моя девочка быстро взяла себя в руки и сосредоточилась на своих обязанностях. Посетив командный пункт, где операторы пытались наладить прервавшуюся связь, рванула к шлюзу, из которого вел выход наружу. Алексия Крайт писал(а):
Дверь в помещение с ЭЗК была открыта, и первое, что бросилось в глаза Лекси, была Александра, склонившаяся над бездвижной Марселин.
- Что случилось? Она ушиблась? Ударилась от толчка на корабле? Чем? Как давно? Ты видела, как это случилось? - бросившись на колени возле Марси, начала сыпать вопросами Алексия, с благодарностью глядя на Кинана, оказавшегося рядом и тут же всматриваясь в лицо Марселин. Им срочно нужна Вайнона. Александра писал(а):
- Алексия, не знаю... Она не приходит в себя. Я пришла несколько минут назад в подсобку, чтобы убедить в исправности экза-скафандров. Дверь была закрыта. Открыв её, увидела четыре пустые вешалки и Марси на полу. Я опустился на одно колено рядом с распростертой на полу Марселин и прижал пальцы к ее шее. Пульс едва прощупывался, был слабым и неровным, но девушка жива. Пока. - Зовите дока, срочно, - сказал я. - Крови не видно, не похоже, что она ударилась. Я быстро осмотрелся вокруг. Четыре из специальных секций, в которых хранились ЭЗК, были сейчас пусты. - Мисс Крайт, вы отдавали кому-нибудь распоряжение на выход наружу? - спросил я. Алексия быстро покачала головой, тревожно глядя на меня. - В таком случае, кто-то без спроса позаимствовал четыре костюмчика. Сомневаюсь, что их взяли, чтобы использовать в качестве пижам. Стоит провести быструю перекличку команды. Думаю, у нас обнаружатся пропавшие. Александра писал(а):
Кинан, вы могли бы взять Марси на руки и отнести к Вайноне в кабинет? – спросила я его - Я бы не стал ее трогать с места, мисс Хантер, - сказал я, стараясь говорить как можно спокойней, чтобы не пугать и без того взволнованную девушку. - Не зная характер повреждений мисс Викко, перемещением ей можно навредить еще больше. Давайте подождем дока, пусть она сначала определит, что к чему. |
||
Сделать подарок |
|
Шеллар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
20 Мар 2015 3:39
Меня бесила катастрофическая нехватка ключевых данных, способных заполнить пустоты в тщательно выстроенной логической цепочке. Доступные мысли Хаоса все время крутились вокруг восточной крошки, мозг Рока фонтанировал эротическими фантазиями, способными заставить покраснеть даже многоопытного АБМ000(что уж говорить обо мне), а это чертовски отвлекало. *ля, с этих двоих повернутых на сексе маньяков толку еще меньше, чем с Фантома, чье подсознание защищено не хуже моего собственного. Микроскопические кусочки головоломки калейдоскопом проносились перед мысленным взором, приобретая форму, наполненную смыслом. Рокот прыгнул в разлом один. О Громе и двух женщинах благополучно забыли и вспомнили только перед возвращением на флаер. Следовательно, Гром не в теме. Если бы Шелли не свалилась Щиту на голову, о совместном «приключении» и речи быть не могло. Мое присутствие существенно ограничивало его передвижения, в то время как присутствием мисс Крайт и, главным образом, Стрелка, мешало развернуться Потрошителю. Они что-то ищут, и я задницей чуяла – это именно то, что нужно мне. Вопрос на кого работают, как и вопрос о роли Риан во всей это истории можно свободно упустить, поскольку ответ очевиден.
Оставался еще один, ключевой вопрос: какую роль Рокот отвел для меня в этой рискованной игре, где главным призом в случае успешного исхода миссии вполне могло быть присвоение статуса, не светившее мне в ближайшем будущем даже при самом удачном раскладе. След от моего, не самого красивого по отношению к нему поступка, все еще свеж, чтобы он мог вот так быстро простить и сделать вид, что ничего не произошло. Его поведение и мысли сбивают с толку, но не убеждают меня. Доверять кому либо, кроме самой себя – непозволительная роскошь для Фантома. Всегда существует вероятность предательства. Связываться с Роком было самой большой глупостью из всех, что я когда либо совершала за свое непродолжительное существование. Что будет, если я сейчас переберусь к нему на колени и сотру эту наглую улыбку с губ жадным глубоким поцелуем, в отместку за все, то он со мной творит ? Будет взрыв, по сравнению с которым падение метеорита на поверхность Ортакса - детские шалости. И по хер все секретные миссии его и мои разом взятые. А утром придет хмельное пробуждение и сожаление об упущенных возможностях. Мысль отрезвила. В ответной улыбке было больше горечи, чем привычной иронии. Как же мы похожи с тобой, милый. Будто два таракана на раскаленной сковородке, развлекающих психа, возомнившего себя Всеблагим. Единственная разница – тараканы не подозревают, что сдохнут оба, независимо от того, кто прибежит к финишу первым, а мы прекрасно осознаем вероятность кидалова и все –равно бежим, обжигаясь, но не переставая полагаться на удачу. Пока Риан трудилась, расшифровывая данные, хранившиеся в коме Щита, я по привычке наблюдала за тусовкой, прислушивалась, приглядывалась, пропуская на фиг никому не нужные данные. Своеобразное развлечение позволяло сосредоточиться на чем-то еще кроме свежих воспоминаний, о чертовски приятных вещах, которые Рок вытворял со мной несколько часов назад. Постепенно толпа в гостиной рассосалась и Щит подал знак уходить. К этому моменту я уже знала, как поступлю дальше. Проклятая паранойя. Как-то все подозрительно гладко прошло и меня это тревожило. Пока ребята разжились костюмами и оружием, мы с Риан без труда взломали коды безопасности. Ускользнуть с флаера удалось незамеченными. Почти. Бедняжке Викко не повезло встать на пути у четверых решительно настроенных синтетиков, но ее появление действительно могло быть случайностью , все остальное - нет. Меня ни на миг не покидало чувство, что всем экипажем, от Крайт, до последнего универсального в машинном отсеке, умело манипулируют. Мои прежние страхи и самые невероятные предположения могли быть ошибочны, но сейчас я мыслила с поразительной ясностью и была уверена в справедливости своих выводов. Как только я спустилась по трапу, едва ощутимая подземная вибрация дезориентировала меня на какие-то доли секунды, усиливая безотчетное чувство страха, но я не придала этому особого значения. Зря . Прежде чем наш небольшой отряд успел спуститься по ближайшему проходу, мощный подземный толчок всколыхнул израненную поверхность Ортакса, оглушая взбесившимся дестабилизированным фоном. Размышлять о природе землетрясения было некогда, ускорив шаг, я старалась не отставать от движущегося впереди Рока, практически бежала вниз, не смотря на сковывающий движения ЭЗК. Пропустив вперед Фантома и Потрошителя, Рок задержал меня у входа в тоннель. Менее подходящее место для разговора по душам трудно себе представить, но выбирать мне особо не приходилось. Рокот писал(а):
- Не знаю, что у тебя там в голове и вообще, с какого перепугу ты на Калео, но у меня есть для тебя пара вариантов на выбор. Мы с ребятами планируем доделать свои дела, забрать то, за чем мы здесь и слинять из этого чёртова кратера. Первый вариант: ты возвращаешься в Кибергород со мной. И второй: на Калео расходимся каждый в свою сторону и больше не встречаемся. Подумай, пока мы тут романтично прогуливаемся. Времени немного, но оно есть. - Отпустишь меня? Вот так просто? А притащил сюда для подстраховки, чтобы держать в поле зрения, я правильно поняла? – его слова меня выбесили и даже порция успокоительной дряни, исправно генерируемой ЭЗК не могла погасить накопленного за день раздражения, расползающегося по венам и блокирующего настойчивые сигналы о надвигающейся опасности. - Нет, милый, я не собираюсь возвращаться на борт и разгребать дерьмо в одиночку. Мне теперь один путь - в Кибергород. Если выживу. Проигнорировав его попытку остановить, я резко развернулась и быстро зашагала по тоннелю, вслед за мелькающими впереди фигурами , пока не сделала или не сказала чего-то непоправимого… Минуты тянулись бесконечно долго. По всей видимости, данные полученные с камер, установленных на «пауках» не обнадеживали. По поведению Хаоса было понятно – что-то пошло не так и мои опасения небеспочвенны. Очередной подземный толчок спровоцировал обвал, отрезав путь наверх, и сердце вновь сжалось в тисках безысходности. Я по инерции бросилась к груде камней, блокировавших проход, умом понимая, что мы в ловушке и единственный выход – двигаться вперед в надежде найти лаз в смежный тоннель, откуда если повезет мы сможем выбраться наружу, но продолжала тщательно осматривать каждый камень, старательно искала слабое место или небольшую щель, сквозь которую можно было бы протиснуться . Тщетно. Рядом бесновался Хаос, Фантом и Щит предпринимали безуспешные попытки его остановить. Отчасти я понимала его состояние. Сейчас хотелось выть от досады пока хватит сил. Вот дерьмо. Привалившись к стене, я задрала голову кверху, насколько позволял неудобный шлем и шарила взглядом по своду, пока не наткнулась на небольшое отверстие, но сообщить о находке не успела. Почва под ногами завибрировала, рассыпаясь, и очередной обвал неумолимо утянул вниз. Страха больше не было. Только удушающая злость и жажда жизни. После непродолжительного падения, я очутилась по шею в пузырящейся жидкой дряни, радуясь, что могу дотянуться ногами до скользкого дна и оглянулась. Хаос. Риан. Живы. Слава Всеблагому. Я беспомощно крутила головой высматривая надежную мощную фигуру Рока, но его нигде не было видно. Кровь схлынула вниз. Леденящий ужас от одной мысли, что я могу его потерять сковал тело, не позволяя пошевелиться. Давай же. Соберись. Ты смогла войти в контакт с невидимой тварью. Неужели так трудно наладить связь с себе подобным. В какой-то момент мне показалось, что мой мозг вскипит от перенапряжения, в то время как по спине струился холодный пот, но я начала отчетливо слышать отрывки его мыслей. Совсем рядом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексия Крайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.03.2015 Откуда: Директория Инициации |
20 Мар 2015 12:54
По телу Лекси всё ещё проходили волны страха. Она боялась не за себя, и к этому чувству примешивалось отвратительное по ощущениям понимание, что она виновата. Она привела сюда всех этих людей (почему-то делить людей и синтетиков не хотелось), не заботясь о том, чтобы дистанционно узнать про кратер как можно больше. Словно маленький ребёнок, которому дали в руки смертельно опасное оружие, не зная, найдёт он спрятанный взрыватель или нет. Она подвела всех. Своего отца, Карейна, людей, которые прилетели сюда с ней, даже Калео, вдруг показавшегося ей огромным живым организмом. И она подвела саму себя. Нужно было немедля покидать это место, вернуться в директории, по максимуму прояснить Протекторату всё, что они успели тут увидеть и изучить, чтобы после власть имущие люди решали вопросы безопасности Ортакса. Правда, она отложила забор образцов материала на следующий выход к кратеру, а теперь у неё может и не быть такой возможности. Но всё нужно решать постепенно. Ответственность перед Протекторатом она возьмёт на себя позже, когда предстанет перед лицом Аарона Крейна. Сейчас были более насущные задачи, важнейшей из которых было оказание помощи Марселин.
Александра писал(а):
- Алексия, не знаю, - я печально покачала головой и с состраданием посмотрела на Марселин, лежащую без сознания. – Она не приходит в себя. Я пришла несколько минут назад в подсобку, чтобы убедить в исправности экза-скафандров. Дверь была закрыта. Открыв её, увидела четыре пустые вешалки и Марси на полу. Лекси перевела неверящий взгляд на ЭЗК, четырёх из которых не было, и в горле её застрял комок. Кто-то вышел из Калео, когда случилось землетрясение. Кто-то, без её ведома, отправился посмотреть, что стало причиной удара. Иного объяснения у неё не было. Очевидно, её искали в её же каюте и, по понятным причинам, не нашли. От этого груз вины на плечах стал ещё более неподъёмным. - Значит, сейчас придётся организовывать ещё один выход из Калео, - прошептала она неслушающимися губами, вновь переводя взгляд на Марси. Хоть бы с ней всё было в порядке! - С этими людьми там может случиться непоправимое, им нужна помощь ещё одной группы. Кинан писал(а):
- В таком случае, кто-то без спроса позаимствовал четыре костюмчика. Сомневаюсь, что их взяли, чтобы использовать в качестве пижам. Стоит провести быструю перекличку команды. Думаю, у нас обнаружатся пропавшие. - Да, да, - только и выдохнула Лекси, поднимаясь на ноги. - И я хочу немедля выйти к кратеру. Я уверена, что они здесь, рядом... Наверное, осматривают Калео на предмет повреждений. Нужно вернуть их обратно и, когда связь восстановят, возвращаться в директории. Она начала расхаживать по небольшому помещению, краем сознания отмечая какие-то факты. Распоряжения о враче, Алекс, которая тут же стала связываться с Вайноной по внутренней связи, всё казалось неправдой. Чьей-то злой шуткой. Но такова, должно быть, расплата за то, что Лекси сегодня себе позволила. И от этого мысль об огромном грузе вины на плечах стала ещё более ясной и простой. |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
20 Мар 2015 13:50
Люди считали нас неразумными, не способными отвечать за свои поступки и действия, существами с прописанными психологическими профилями, физической конструкцией и судьбой. Они были уверены, что любое отклонение в ту или иную сторону просто невозможно. Они были уверены в своей исключительности и в своём превосходстве. Считали нас малыми детьми даже в тридцать лет, не сумевшими обрести хоть какое-то подобие жизненного опыта или черт, присущих существам разумным. Типичное заблуждение. Человек, проживший семь лет в комфорте и безопасности свободных директорий, даже близко не обладает навыками и опытом синтетика, прожившего эти же семь лет в Кибергороде. Где была настоящая, ни чем не приукрашенная жизнь. Где ощущение постоянной опасности, когда любому из людей могла прийти в голову мысль-забава ввести код деактивации любого синтетика, перманентно посылала по жилам заряды нереального адреналина. Это и была единственно верная среда для мира Ортакс. А не те райские острова свободных директорий, накрытых гигантскими куполами. Впрочем, меня опять понесло в дебри философии.
Шеллар писал(а):
- Отпустишь меня? Вот так просто? А притащил сюда для подстраховки, чтобы держать в поле зрения, я правильно поняла? – его слова меня выбесили и даже порция успокоительной дряни, исправно генерируемой ЭЗК не могла погасить накопленного за день раздражения, расползающегося по венам и блокирующего настойчивые сигналы о надвигающейся опасности. Я смотрел на неё удивлённо, в то же время понимая, что она не могла сказать никаких других слов. Шелл поняла НЕ правильно. Совсем. Но я и не собирался разубеждать её ни в чём. Я не хотел её отпускать, но не потому что хотел подстраховаться. А потому что уже физически не мог представить себя вне Шеллар. Когда у тебя в запасе тридцатник, хочется брать от жизни всё и как можно быстрее. Хочется подогнать время. То, на что люди тратят месяцы, нам недоступно. Всё просто и единственно правильно. Я хочу быть с тобой, ты со мной. Всё решено. Если что-то в этой аксиоме происходит не так, то лучше сразу разбежаться, чтобы тратить драгоценные дни на желанное и желаемое. - Твоё дело считать, как пожелаешь, - я пожал плечами. - Никто от тебя не требует доверять мне на все сто. Да и я сам не то, чтобы умею изъясняться правильно и красиво. Я сказал, что не хочу тебя отпускать и хочу, чтобы ты была рядом. Если с последней нашей встречи в Кибергороде ничего не изменилось, то настаивать я не стану. Дело твоё. Шеллар писал(а):
- Нет, милый, я не собираюсь возвращаться на борт и разгребать дерьмо в одиночку. Мне теперь один путь - в Кибергород. Если выживу. - Окей, - я вздохнул. - Постараюсь сделать всё от меня зависящее, чтобы ты выжила. Вот и всё. Больше я ничего не мог прибавить. Потому что было нечего. Всё и так в моих словах было проще простого, но если Шелл собиралась усложнить и без того дерьмовую ситуацию, тут я ей не помощник. Справится сама. А дальше пускаться в дебри сентиментальности, размышлений и планов было некогда. Мы попали. Причём так крепко, что я начал жалеть об упущенной возможности опробовать Шеллар во всех позах, которую сам же и потерял несколько часов назад. Под землёй мы были не одни, и воспоминания о прошлой встрече с гигантской невидимой тварью, перекрыли кислород. А может, виной был сам ЭЗК, который вдруг снова повёл себя странно, начиная охлаждать моё и без того заледеневшее тело. Чёртовы люди и чёртовы их изобретения! Могли сделать исправным хоть что-то! Синтетики у них сбоят, срываясь на любовь и прочую фуету, скафандры лагают ещё сильнее. В общем, пока стрясся новый подземный толчок, пока мы мчались по коридору и пока я пытался оттащить Хаоса от обвала, заблокировавшего нам пути возвращения, я испытывал просто непередаваемые ощущения, щедро поставляемые мне взбесившимся ЭЗК. То жар, то холод... Ну просто климакс для Щита. Только сегодня и только сейчас две порции по цене одной. Апогеем этого безумства стало то, что земля разверзлась у нас под ногами и мы провалились вниз. Я успел подумать о том, что здесь, под кратером, кажется, взбесился не только скафандр, но ещё и тектонические плиты, которые лихорадило по-страшному. Это была последняя связная мысль перед тем, как я с головой провалился в вязкую жижу. Руки и ноги отказывались слушаться меня. В голове противно пищал датчик критического заряда батареи скафандра. Пи*дец! Я с головой в дерьме, в буквальном смысле этого слова, нет сил выбраться, ЭЗК сдох, целы ли остальные, не ясно. Мысли о Шелл, Хаосе, и что уж тут скрывать, о Риан, заставили меня послать подальше все свои идеи помереть в луже вязкого добра и найти силы (благо, у Щита их с перебором), чтобы заработать руками и ногами, выбираясь наверх. Нет, пока я не трахну Шелл, помирать я не собираюсь. И пусть читает мои мысли сколько влезет и знает, что секс со мной для неё неизбежен. Вынырнув из дерьма, я стёр перчаткой жижу со шлема, увидев остальных, притулившихся на каком-то выступе и снова ушёл с головой под слой вязкой фигни. Раз, другой отгрёб от себя жижу, пытаясь проплыть хоть сколько-нибудь и едва рука наткнулась на крошечный каменный выступ, находящийся в метре от поверхности под дерьмом, я оперся на него ладонью и приподнял своё тело, фантастическим усилием. Устроился на выступе рядом с остальными, снова стёр жижу со шлема и показал большой палец вверх. Правда, соврать о том, что со мной всё окей, мне не дал ЭЗК. Со странным нисходящим звуком он вдруг отключился и... перестал подавать мне воздух. Пи*дец номер два... Сдёрнув с головы ненужный шлем, я отбросил его в жижу, где он благополучно и потонул. Улыбаясь всей троице как можно беззаботнее, я удобнее устроился на выступе, разве что сигареты из кармана не достал, и, сделав вдох отвратительного воздуха, выжигающего лёгкие, задумчиво проговорил: - Вот и посмотрим, на сколько синтетика хватит тут без ЭЗК. Кажется, говорили, минут на десять. Хотя, я большой, а когда меня хватает всего на десять минут, мне становится чертовски обидно. |
||
Сделать подарок |
|
Вайнона Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.03.2015 |
20 Мар 2015 16:21
Когда мистер Большой Сноб молча отодвинулся от меня и направился по своим делам, я лишь тихо вздохнула, спрашивая себя, что же это такое было. Этот танец, и эти распросы, проблески человека за каменным лицом Планировщика. Всё это было мне непонятно. А я не любила непонятного. И мне не нравились такие люди, как мистер Мотт. Заносчивые, считающие, что имеют власть надо всем и могут управлять другими людьми. И я уже даже жалела, что согласилась с ним танцевать, а вот что я не могла себе простить, так что получила от этого капельку удовольствия. Эта миссия не была развлекательным мероприятием. Работа прежде всего.
Моему решению посвятить себя только работе помешали планы Алексии Крайт. Она устраивала вечеринку для людей и синтетиков. Если Лекси хотела объединить эти две группы, её ждало разочарование. Когда я после недолгих сборов зашла в гостиную, то увидела чёткое разделение на группы. Синтетики отдельно, люди – отдельно. Танцующие Лекси и Кинан и Максимилиан Мотт, ожидаемо не искавший общества. Я не повторила ошибки и не стала подходить к нему. Более того, я отвела взгляд, когда он посмотрел на меня и поторопилась занять место в дальнем углу гостиной. Подавали разные напитки, но спиртное даже в малых дозах я исключала и взяла кофе со сливками и сахаром. Было откровенно скучно, и я довольствовалась наблюдением и, не вникая, слушала лёгкую мелодию, плывущую по гостиной. Личная жизнь синтетиков меня мало волновала, поэтому их заметный флирт не смущал, но вот Лекси… Я смотрела на эту юную девушку, застигнутую чувствами, настолько очевидными, что не было возможности как-то иначе объяснить происходящее между ней и синтетиком. Но, Всеблагой, ему было двадцать шесть лет! Знала ли Лекси, что установленный срок в тридцать лет не всегда выдерживается? Синтетика могли деактивировать гораздо раньше. Представляла ли Лекси, на что она обрекает себя? И тут я спросила себя, откуда столько мелодраматичности? Почему я думаю, что имею дело с вопросом жизни и смерти? Я не могу быть уверенной, что для Лекси это не просто развлечение, и что она забудет Кинана после этой экспедиции. И тут же сама ответила себе на все эти вопросы. Я знала Лекси. Не так хорошо, как знает подруга или близкий человек, но я знала, что никогда ещё не видела такого чувства в её глазах, такой полной отдачи и такого уровня близости между мужчиной и женщиной. И я не сомневалась, что потеря Кинана, телохранителя, а теперь и возлюбленного, станет для неё непоправимым ударом. Пара закончила танец, и Кинан ушёл, но вскоре за ним последовала Лекси, что наводило меня на мысли об их безусловном сближении. Попросту парочка пошла заниматься сексом. Я стала понимать родительское чувство, когда ты смотришь на поведение своего ребёнка и ничего, совсем ничего не можешь сделать, чтобы ему помешать. Но разве я не могу ничего предпринять? Я стала размышлять и пришла к решению, узнав о котором, Кинан и Лекси могут возненавидеть меня, а Кинан даже попытаться убить, но я была тверда в своих убеждениях. Когда экспедиция закончится, я подам прошение о снятии Кинана с должности телохранителя Лекс по причине его профнепригодности, отсутствия нужных характеристик и технического износу тела. Где не смогу подействовать я, поможет мистер Крайт. На душе стало мерзко, когда я представила реакцию Лекси на отстранение личного телохранителя, ставшего любовником. О Кинане я думала мало в этой связи. Как бы мы, люди, ни старались провозглашать, что синтетики равны нам, всё равно так или иначе их ограниченный срок существования и работа в услужении нам принижала их вид. Мы отказывались видеть в них живые существа с чувствами и желаниями. А у Лекси вся жизнь впереди. Скоро она забудет Кинана и обратит свой взор на какого-нибудь симпатичного парня. Главное, сделать так, чтобы об моём участии в их разлучении пара не узнала. Примирив себя с принятым решением, я решила, что вечеринка мне больше не интересна. Когда я видела уже десятый сон, произошло что-то экстраординарное. Я уже как-то и забыла, что мы находимся в аномальной зоне, что нас могут подстерегать опасности, и вот незванных гостей приветствовали невидимой атакой. Корабль содрогнулся, и я едва удержалась, чтобы не упасть с кровати. Корабль замер. Замигал свет. После послышалось сообщение о переходе на аварийное электроснабжение. Быстро нацепляя на себя одежду, я стремительно двигалась по каюте. Раздался стук в дверь. Максимилиан Мотт писал(а):
- Миссис Хантер, - отчеканил Максимилиан, - Даю вам на сборы пять минут. Затем приступите к своим обязанностям врача. - Я уже готова, - отрапортовала я мистеру Мотту, быстро осматриваясь. Максимилиан Мотт писал(а):
- Проверим вместе сколько раненых, - сказал он тоном не терпящим возрожением. В тоже время у него заныла шея. Автоматическим движением Планировщик стал растирать ее рукой. – По дороге вы мне расскажите о ваших опытах над моллюсками. Настал мой черёд ответить молчанием на приказание Мотта рассказать о моллюсках. Я лишь с удивлением посмотрела на сосредоточенное лицо мужчины и ускорила шаг. Вокруг носились Универсальные и люди, все пытались привести в норму системы и, как я поняла, наладить связь с внешним миром. По спине пробежал холодок. Было понятно, чем грозит отсутствие связи. Мы прикованы к поверхности кратера и не можем улететь домой. Не позволяя себя зацикливаться на этой мысли, я сосредоточилась только на спасении жизней. Ком постоянно вибрировал, и я первым делом бросилась на вызов Лекси, обнаружив на полу мисс Викко. Она лежала, а остальные боялись пошевелить её и правильно делали. Я присела на корточки и склонилась над Марселин, пытаясь понять, что с ней произошло. Её зрачки не реагировали на свет, и это было очень скверно. При отсутствии видимых повреждений, было ясно, что девушка временно парализована. Я скомандовала Кину отнести пациентку в реанимационную капсулу и поспешила за ним. Когда девушку расположили в капсуле, предварительно раздев донага и опустив скрывающий наготу полупрозрачный защитный купол, я включила оборудование и стала быстро пробегать глазами строчки на экране. - В неё стреляли. Внутренние органы не повреждены. Но произошло паралитическое воздействие на весь организм. Ушиб головы от падения. Сотрясение мозга. Ничего такого, что не исправит капсула, но, понимаете, кто-то стрелял в неё! – я практически прохрипела эту фразу всем, кто последовал за мной, не способная осознать, что здесь вообще творится. »» 20.03.15 16:32 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шеллар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
20 Мар 2015 18:40
Угораздило меня связаться с этим озабоченным. Даже сейчас, в шаге от смерти, он находит в себе силы думать о сексе. Но, будь я проклята, это дарило мне ощущение дикой радости. Главное, что он жив, с остальным разберемся по ходу действия. После нашего короткого обмена любезностями в тоннеле, я могла позволить себе посмотреть на наши запутанные отношения под иным углом.
Раздался хлюпающий звук и в темноте напротив мелькнула тень, очертаниями напоминающая фигуру Рока, а вскоре он выбрался на небольшой каменный выступ, до которого ни один из нас не решался дотянуться , боясь потерять равновесие и с головой уйти в жидкое месиво. Эмоции заслепляли, но даже в таком состоянии я понимала, что каждое движение стоит ему невероятных усилий и возможности практически идеального организма на исходе, и проследив за траекторией отброшенного в сторону шлема , по инерции рванулась вперед, не смотря на сковывающее давление окружающей со всех сторон жижи. Рокот писал(а):
Улыбаясь всей троице как можно беззаботнее, я удобнее устроился на выступе, разве что сигареты из кармана не достал, и, сделав вдох отвратительного воздуха, выжигающего лёгкие, задумчиво проговорил:
- Вот и посмотрим, на сколько синтетика хватит тут без ЭЗК. Кажется, говорили, минут на десять. Хотя, я большой, а когда меня хватает всего на десять минут, мне становится чертовски обидно. Только благодаря молниеносной реакции Рока, ухватившего меня за руку, я не шлепнулась обратно в болото . Упираясь ногами в скользкую оползающую стенку, и помогая себе руками, подтянулась и прижалась к нему всем телом. Он пытается шутить, подбадривая себя и нас, но не может не понимать насколько все серьезно. Плечи Щита под моими ладонями поникли, а стиснувшая мою талию рука странно расслабилась. Шелл думай. На кой тебя вообще создали, если не для этого. Я запуталась. Маленькая пятилетняя девочка, заключенная во взрослом организме с душой и мозгом тридцатилетней женщины. А еще я испугалась. Второй раз за день. Тряслась от страха, как загнанный в угол кролик, как и в первый раз я беспокоясь не за себя, что само по себе было странным и новым. - Не вздумай терять сознание. - Я тормошила его, обхватив ладонями голову, пока взгляд Щита вновь не стал осмысленным. Затянутые в прочную ткань скафандра пальцы, размазывая прилипшую к перчаткам грязь, гладили по бледной скуле. – Мы выживем. Ты обещал. Выберемся отсюда и продолжим с того момента, когда ты сбежал из моей каюты. Я задолжала тебе немножко удовольствия, помнишь?– грязный прием, но лучший стимул для Щита придумать трудно. По моим расчетам заряда батареи оставалось около двадцати пяти процентов. ЭЗК все время работал на полную мощность, немилосердно пожирая драгоценную энергию, а захватить запасную, ума хватило только у Риан. Еще немного и настанет момент истины. Полигонные испытания показали, что Фантома хватит намного дольше , чем на десять минут. Вся сложность состояла в том, чтобы полностью подчинить условные рефлексы , мешающие сосредоточиться. Очередная волна подземной вибрации, ударила по до предела натянутым нервам, подстегивая действовать немедленно. - На высоте приблизительно шести - шести с половиной метров есть, по крайней мере, был до обвала, узкий лаз. – поделилась наблюдением уже со всеми и ухватилась за небольшой на вид прочно державшийся камень, у себя над головой, - Рок, подтолкни меня, я постараюсь дотянуться до вон того выступа. Если проход свободен - подам знак подниматься. Не знаю, откуда Щит черпал свои силы, но ему удалось подсадить меня, будто облаченная в громоздкий ЭЗК я почти ничего ничего не весила. Дальше – дело техники. Даже не смотря на противную ноющую боль в мышцах я довольно проворно подтянулась на руках и зафиксировала ногу в небольшом углублении. Дальнейшие мои действия со стороны трудно было расценить как разумные, но интуитивными и необоснованными они тоже не были. Стянув шлем свободной рукой, я бросила его Щиту, выразительно посмотрела на Риан и упрямо двинулась дальше, стараясь игнорировать агрессивное давление ядовитой атмосферы. Секунды тянулись медленно, каждая последующая - ровно три удара взбесившегося сердца. Постепенно я смогла справиться с охватившей паникой, подавить чувствительность нервных окончаний и даже позволила себе сделать первый обжигающий трахею вдох, когда в легких закончилась привычная кислородная смесь, генерированная ЭЗК. Сказать, что мне было хреново, не сказать ничего, и когда наконец получилось втиснуться в узкую кроличью нору, я готова была закрыть глаза и больше никогда их не открывать. Крикнуть ребятам, чтобы поднимались, сил не осталось, я просто столкнула вниз увесистый булыжник и поползла дальше в непроглядную темноту вонючей дыры. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
20 Мар 2015 20:30
Я только слышал, что ЭЗК прямо-таки жужжит, подавая порции кислорода внутрь. Умом я не осознавал, что так техника реагирует на то, что я совсем не дышал. Пока всматривался в жижу, которая похоронила моего брата, лёгкие не осуществили ни одного толчка. Но вот упрямая голова Рокота появилась из-под слоя вязкой жижи. Ушла вниз и снова появилась над поверхностью. Он очистил шлем и выбрался на каменный выступ.
Я выдохнул, когда Рокот жестом показал: "Всё нормально". Но ни хрена нормально не было. Я нутром это чувствовал, всматриваясь в лицо брата, скрытом за мутным оргстеклом шлема и выискивая в нём ответы на свои вопросы. Как бы я хотел обмануться! Но долбаный ЭЗК всё же подвёл. Не выдержал испытание погружением в непонятную субстанцию. Я не верил своим глазам, когда Рокот одним быстрым движением стянул шлем и как ни в чём ни бывало сидел и улыбался, будто дышал чистым кислородом. Всё происходило в считанные секунды. Расширив глазам, мы смотрели на этого безумца, а я слышал, как колотится сердце, отдаваясь гулом в ушах. Мысли носились и сталкивались, я просчитывал варианты, отвергал, и тут же возвращался в действительность. А она была такова, что Рокоту могла прийти хана в любую секунду. Меня охватила паника. А Рокот, не будь он Рокотом, если бы не пошутил: Рокот писал(а):
- Вот и посмотрим, на сколько синтетика хватит тут без ЭЗК. Кажется, говорили, минут на десять. Хотя, я большой, а когда меня хватает всего на десять минут, мне становится чертовски обидно. Шеллар бросилась к Року первая. Вжалась в него, поддерживая, обнимая, обшаривая взглядом. Я кинулся следом, с трудом сохраняя рассудок, дрожащими руками хватая откинутый братом шлем с намерением водрузить его обратно на внезапно поглупевшую голову брата. Шеллар молила и трясла Рокота, уговаривая держаться. Шеллар писал(а):
- На высоте приблизительно шести - шести с половиной метров есть, по крайней мере, был до обвала, узкий лаз. – поделилась наблюдением уже со всеми и ухватилась за небольшой на вид прочно державшийся камень, у себя над головой, - Рок, подтолкни меня, я постараюсь дотянуться до вон того выступа. Если проход свободен - подам знак подниматься. Фантом подарила луч надежды. У нас было катастрофически мало время. Оно бежало со скоростью звука, неумолимо, приближая конечную точку. Только не Рокот. Нет. Я впадал в какую-то прострацию, не осознавая, что происходит перед моими глазами. Брат, слабый, беспомощный, помог Шеллар взобраться на выступ, и она исчезла во мгле. Но прежде она совершила то, за что обязательно Рокот вытряхнет у неё душу. Если выживет, конечно. Девчонка стянула свой шлем и бросила его вниз, прямо в руки Рокота. Жуткий страх удвоился, когда я понял, что мы можем потерять двоих. А через секунду я уже вытаскивал из рюкзака Риан запасную батарею, каким-то чудом нашёл, куда её вставлять и как подзаряжать. - Держись, парень, держись, - уговаривал я Рока, еле стоявшего на ногах, и надевал ему шлем. С противным шипением тот зафиксировался на месте. ЭЗК стал подавать кислород. В мучительном ожидании я ждал, пока откроются глаза моего брата. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
20 Мар 2015 20:49
Рокот вынырнул. Сказать, что Риан обрадовалась этому, соврать. Но легче стало, не надо будет успокаивать Хаоса и нырять в эту жижу в поисках тела Щита. Пока парень греб в их сторону, девушка осматривалась. Торчать посреди болота из хрен поймешь чего, при чем эта хрень может быть ядовитой, а нет, не может, просто обязана оказаться ядовитой, подтверждая извечный закон подлости. Закон подлости работал со сбоями, они были не в центре озера из пенившейся буроватой жижи, они были около стены. Учесть, что они не люди, учесть, что они очень хотят жить, влезть по стене они смогут, свод терялся в сумраке, не давая возможности точно оценить, есть ли там хоть какой-то лаз наверх, но вниз-то они упали, значит где-то над головой есть отверстие. Мысли текли, спокойно выстраивая план по побегу из этих чудесных мест, курорт с лечебной грязью - не их уровень, и им тут не рады. Рокот выбрался и тут же доказал, что если не везет, то не везет. С какой-то глухой тоской Риан проводила взглядом шлем от ЭЗК. Ее губы только прошептали очень тихо, почти беззвучно.
- Идиот, какой же ты идиот. Нет шлема, нет толка от запасной батареи. И в свете всего происходящего, можно устроить панихиду по Рокоту и топать домой самим, оставив его тело тут. Правда Шеллар была против гибели Щита. Риан с каким-то извращенным любопытством наблюдала за этой парой. Она пыталась примерить ситуацию к себе и не могла точно ответить, стала бы она снимать шлем, чтобы спасти Хаоса. Как сильно надо нуждаться в ком-то, чтобы поставить его жизнь выше своей? Она не знала и не хотела попроверять этого, ни сегодня, ни когда-либо еще. Но самый драматизм всего происходящего, будь Щит чуток аккуратнее и подумай он хоть секунду прежде, чем выкинуть шлем, спасать от почти верной гибели никого бы не пришлось. И опять в голову лезут эти сослагательные наклонения. Риан раздраженно фыркнула, доставая запасную батарею. Конечно, можно проигнорировать молчаливый призыв Шеллар и сделать вид, что никакой батареи у нее нет, можно, но не имеет смысла. Девушка передала батарею Хаосу. Он ближе к Рокоту, пусть займется делом и другу поможет. У каждого свои таланты, у каждого своя судьба. Верила ли она в судьбу, нет. Она понимала, что многое зависит от того, какое решение примет человек или синтетик. Эти решения скапливаясь иногда маленьким последним камушком, обрушая реальность, заставляя ту катиться в страшном и неотвратимом танце. Пока парни возились, Риан достала ком на котором карта, забавно никто не вспомнил, что у них есть умная машинка, в которую столько всего вбито. Координаты их первоначальной цели алели где-то совсем рядом, но скорее всего выше, и в нескольких метрах от этого места был отмечен подъем наверх, туда к спасению. Ее хриплое надсадное дыхание раздавалось в шлеме, казалось весь мир сейчас состоит из этих вдохов и выдохов. Сверху упал камень, фантом, видимо не могла говорить, что неудивительно, их приспособляемость куда выше, но даже они не могут полноценно существовать в этой отравленной атмосфере планеты, которую уничтожили люди. Рокот, злой, если судить по его чуть резким движениям полез следом за своей девушкой. Риан проследила за ним взглядом, тихо проговорив в устройство связи, чтобы Хаос следовал за братом. Она замерла, не сразу двинувшись следом, раскачиваясь. Не обязательно лезть со всеми, она может подняться по стене чуть выше, в тот коридор, из которого они выпали. Девушка вполне серьёзно расценивала этот путь, но мысль о Хаосе заставила идти со всеми вместе, задвинув куда-то здравый смысл. Ее руки подтягивали тренированное тело, ноги искали опору, всего несколько метров, которые кажутся бесконечно длинными, будто она ползет по этой стене всю свою жизнь, туда вверх. Заряда в ЭЗК мало, костюм предательски шипит, свистит, и такая картина у всех сейчас. Узкий лаз заставляет ее морщится, ползти тут как делить на ноль, сводить с ума, ей, наверное, впервые страшно, если это липкое отвратительное чувство страх. Она не знает, она не умеет бояться, по меркам синтетиков она живет долго, очень долго, поэтому этот статус для нее так важен. Поэтому любой риск на пути к нему фантом воспринимает как должное. Но сейчас что-то идет не так, алгоритм существования, который она выработала, давал сбой. Каково же людям с более эмоциональной структурой? Она не хочет знать, ее страх заставляет делать лишние вдохи, и этот узкий лаз, кажется, сейчас раздавит ее, где-то впереди она слышит эхо от ползущих синтетиков, хмурится, облизывает пересохшие губы и ползет вперед. Каждый метр пытка, но она не останавливается, упрямо продолжая двигаться. И где-то сознание дает сбой, вместо того чтобы проползти прямо Риан сворачивает, через несколько метров с невероятным облегчением выползая на открытое пространство, огромной пещеры, той самой пещеры, что переливается всеми цветами, в этой пещере стало плохо мисс Крайт. Девушка встает на ноги, она не видит своих спутников, но слышит какой-то шорох из коридора, возможно, они там, она срывается на бег, понимая, что ее сердце бьется так, что заглушает все звуки. И сейчас, сворачивая в этот темный коридор она совсем не уверена, что это то самое место, ноги с трудом удерживают ее, когда землю опять сотрясает, но уже не сильно, а как-то вяло, будто огромный зверь перевернулся где-то в недрах планеты и сразу затих. |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
20 Мар 2015 21:56
ИДИОТ расшифровывается как Идеальный друг и отличный товарищ
Уже через несколько вдохов я понял, что означали слова о том, что жить вне куполов на Ортаксе нереально. Лёгкие, бронхи, трахеи - всё словно вскипело и стало выгорать под воздействием отравленного воздуха искалеченного мира. Я понимал, что меня ждёт мучительная и довольно долгая смерть, когда мой лёгочный аппарат просто выгорит, но сначала я прочувствую все оттенки того, как именно это будет происходить. Шеллар писал(а):
- Не вздумай терять сознание. - Я тормошила его, обхватив ладонями голову, пока взгляд Щита вновь не стал осмысленным. Затянутые в прочную ткань скафандра пальцы, размазывая прилипшую к перчаткам грязь, гладили по бледной скуле. – Мы выживем. Ты обещал. Выберемся отсюда и продолжим с того момента, когда ты сбежал из моей каюты. Я задолжала тебе немножко удовольствия, помнишь?– грязный прием, но лучший стимул для Щита придумать трудно. Немножко! Да если я выберусь отсюда живым - а я выберусь - я не выпущу её из своей постели как минимум сутки. Идеально - до конца нашего существования. Все эти мысли хороводом кружились в моей голове, пока я пытался сфокусироваться на лице Шеллар. Так глупо всё: и этот наш вынужденный риск, когда мы были должны отправляться туда, куда не попадёшь будучи в здравом уме. И крошечный отрезок времени, оставшийся мне на существование. Всё было чертовски глупым... Я лишь кивнул, не в силах произнести ни слова. Шеллар была рядом, это придавало просто нереальных сил... Шеллар писал(а):
- Рок, подтолкни меня, я постараюсь дотянуться до вон того выступа. Если проход свободен - подам знак подниматься. Даже если бы это было последнее, что я мог сделать в этой жизни, я бы пошёл на это не задумываясь. Просто потому, что Шелл обретала шанс быть спасённой. Мне стоило несинтетических усилий подсадить её к лазу. Ещё более несинтетических усилий стоило остаться на поверхности разума, когда глупая девчонка скинула мне шлем от своего ЭЗК. Собственно, это же обстоятельство разозлило меня настолько, что придало дополнительных сил. Я даже не представлял, что именно сделаю с задницей Шелл, когда доберусь до неё. Однозначно надеру, а потом отдеру. Чтобы запомнила навсегда. Хаос писал(а):
- Держись, парень, держись, - уговаривал я Рока, еле стоявшего на ногах, и надевал ему шлем. С противным шипением тот зафиксировался на месте. ЭЗК стал подавать кислород. В мучительном ожидании я ждал, пока откроются глаза моего брата. Я начинал терять сознание, хотя упорно старался мыслить трезво, не поддаваясь желанию прикрыть глаза и просто распрощаться с реальностью. Я уже говорил, что если бы не брат, я бы давно двинул кони и вы бы распрощались с самым колоритным представителем Щитовидных? Так вот рядом вновь оказался он, Хаос. Друг, за которого и жизнь отдать не жалко. Мне на голову водрузили шлем Фантома, батарея была заменена и ЭЗК стал подавать кислород моим измученным лёгким. Но я уже знал, что именно творится с дыханием Шелл, которое с каждым вдохом становится всё более невозможным. Распахнув глаза, я хлопнул брата по плечу, давая понять, что со мной всё окей. Врал, что уж говорить. После такого испытания мои лёгкие будут заживать медленно и печально. Но надрать и отодрать попку Шелл я буду в силах даже при смерти. В общем, эта прекрасная мысль дала мне сил и через мгновение я уже лез наверх в лаз, зная, что Хаос последует за мной. Путь показался бесконечным, но когда я достиг спасительного коридора, находящегося как раз там, куда указала Шеллар, я понял, что у нас появился крошечный шанс на спасение. Фантом смогла выбраться и теперь лежала, жадно втягивая ртом губительный воздух мёртвого Ортакса. - Я очень-очень зол, малыш, - прошептал я, наваливаясь сверху и, сдёрнув шлем, надев его обратно на неразумную голову Шелл. В любом другом случае я был бы согласен с вами, что наваливаться не стоило, но... Если бы речь шла не о Шелл. Зафиксировав её руки над головой, чтобы она не смогла выпростать их и опять поиграть в благородство, отдав мне шлем, я прибавил, слабо улыбаясь: - Лучше уж я помру, чем ты. А через мгновение меня согнул пополам кашель, от которого, казалось, можно выхаркать собственные лёгкие. Оставалась только одна надежда: на то, что нас не бросят здесь и найдут. Но и в неё я верил мало. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:32
|
|||
|
[19651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |