Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 21:20
Спасибо! Становится интересно, интрига начинает закручиваться. Антон - обаятельный мерзавец. |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 22:00
Мне вот отчего-то нравится Антон, в отличие от Вадима. И я так понимаю, что будет треугольник в этой истории, видно что между братьями отношения не самые теплые, раз решают проблемы через шантаж и запугивание. В общем жду продолжения, пока мало информации, чтобы составить объективную точку зрения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 22:18
Лидочка, спасибо за главу
да... два братца определённо стоят друг друга один козлее другого, если так можно выразиться да и нелегальным бизнесом занимаются... попала так попала Женька очень интересно, жду продочку)))) _________________ — Ты что, до сих пор веришь в эти истории, которые заканчиваются поцелуем и надписью "Жили они долго и счастливо"?
— Я верю в истории, которые не заканчиваются. результат моей борьбы с фотошопом)) ава by Кармен. подарочек моей любимой книгоманки ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 22:44
Лида большое спасибо за истории.
С интересом читался первый роман, история Жени обещает быть не менее захватывающей. С первых глав затаила дыхание и слежу за развитием событий. Музу вдохновения,тебе хорошего настроения, а нам новых глав |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 0:41
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 1:53
Лида, спасибо за продолжение.
Какие плохие мальчики: оружие, наркота... Один хуже другого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 5:38
Лида, спасибо за продолжение . Хм, скажу так, пока герои Женькиного романа не впечатляют Она сама, конечно, не подарок. Только такая решительная, дерзкая девушка сможет управиться с ними. С нетерпением жду продолжения Измениться ли мнение об Антоне или Вадиме?))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 7:00
Лида, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение! Шикарное появление младшего братца!!! Чего только разговор с собственным отражением в зеркале стоит! lidiy писал(а):
Я же баловень судьбы. Мажор — не знающий запретов и отказа. Потребитель. Бесполезное, не приносящее никакой пользы существо — как любит говорить мой дорогой братец. Положение обязывает, так сказать. Раз брат возлагает на меня "такие" надежды - то я не смею его разочаровывать. Пока, меня все устраивает: я не трогаю его, он — меня. Основные бразды правления компанией и так в его руках; я, больше фигурирую в документах чем принимаю участие в процветании фирмы. М-да, братишки стоят друг друга! Оба любители "острых" ощущений - оружие, гонки, наркота!!! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 7:53
|
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 8:24
Лида спасибо за главу
ох уж эти мужчины ПЛОХИШИ Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 11:55
Привет, Лида! Прочла продолжение и не знаю, что написать. Сюжет нравится, затягивае, но Антон и Вадим вызывают противоречивые чувства, но Валим как то в двойном размере. И что Женечке так не повезло.... _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 15:31
Лидочка, привет!
Спасибо за новую главу. Антоша - супер. Плохой мальчик. Как я люблю.)))) пресытился девушками, может перейдет на мальчиков? шучу. Ему деваху хорошую и будет порядок. Предполагаю, что в третьей книге. М? Или она про старшую будет? А ещё я не увидела, что здесь будет любовный треугольник. Мне кажется будет что -то другое. Развей сомнения. П.с.резануло слово бодря и что за знаки в тексте? Не поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 20:13
Спасибо за проду! Да уж, братцы-кролики "отжигают". Бедная Женя, что ее ждет... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 20:48
Добавьте в друзья)) |
|||
Сделать подарок |
|
Агри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2015 10:04
Хм... Лидочка, заинтриговала! Я вообще-то люблю героев - плохишей, НО... оружие,наркота это уже серьезно. Это тебе не на тачке погонять и не групповушку устроить...Пока еще герои для меня загадка, но читать интересно. С нетерпением буду ждать проду. Вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:23
|
|||
|
[20032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |