Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 22:09
Викуся, поздравляю с восхитительной обновкой! Браво мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 22:14
Margot Valois писал(а):
Викуся, поздравляю с восхитительной обновкой! Браво мастерице! Риточка, спасибо за поздравление! Действительно мастерски все сделано - передана таинственная атмосфера романа и очарование моей героини. Прямое попадание в образ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2015 23:15
Вика, привет!
Обложка обалденная!!! Я могу много сравнений подобрать, но это самое точное! Обалденная!!! Ира! Браво! Каждый раз твои обложки все красивее и красивее! Вика я уже почти дочитала роман. Мне осталось две частички, и скоро я приду делиться впечатлениями. Так что будь готова читать все что я под этим самым впечатлением напишу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 10:55
Leksi-Laike писал(а): Лекси, спасибо, что разделила со мною мою радость, очень приятно, что тебе понравилась работа Ирины!
Вика, привет!
Обложка обалденная!!! Я могу много сравнений подобрать, но это самое точное! Обалденная!!! Ира! Браво! Каждый раз твои обложки все красивее и красивее! Leksi-Laike писал(а): Лекси, я как пионер, всегда готова читать отзывы! Особенно приветствуется критика, но конструктивная! Вика я уже почти дочитала роман. Мне осталось две частички, и скоро я приду делиться впечатлениями. Так что будь готова читать все что я под этим самым впечатлением напишу! Элинор писал(а):
Какая великолепная обложка! Браво Ирине Николаевне
Очень точно передана атмосфера времен Генриха VII, и актриса на первом плане прекрасна Все супер! Дашенька, наш любимый мастер по обложкам показал свое умение на все сто! Мне тоже нравится актриса, очень подходящая, чтобы сыграть роль Кэтрин. Правда, имени ее не знаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 19:20
» Вторая обложка от IrenieДевочки, еще один шедевр от Иры с морской тематикой! ]___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 19:23
Вау, какая обложка! Ириша просто молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 20:31
» ОбъявлениеMargot Valois писал(а):
Вау, какая обложка! Ириша просто молодец! Рита, твоя правда! Не обложка, а такой тонкий намек на морские приключения моих героев. Дорогие Леди, мой роман "Кариад. Время Тюдоров" добавлен в литературный Каталог Клуба Леди. Вы можете там, по желанию, поставить ему свою оценку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 12:05
Элинор писал(а):
Вторая обложка просто бесподобна! Браво мастерице
А еще отличная новость, что твой роман добавлен в каталог! Как дочитаю, обязательно отпишусь там Роман, правда, великолепен! Даша, спасибо за внимание, рада, что тебе понравились и роман и обложки к нему! С интересом буду ждать отзыва от тебя, у тебя получаются просто классные рецензии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 12:07
Викусик, поздравляю с отличной новостью!
Я, видимо, не дождусь, когда выйдет бумажный вариант и распечатаю бабушке на работе, она у меня такое любит, а то кругом одно фентези, вампиры и оборотни Надеюсь, ты не будешь возражать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 12:11
Margot Valois писал(а): Ритусь, спасибо!
Викусик, поздравляю с отличной новостью! Margot Valois писал(а): Конечно, не буду. Пусть твоя бабушка читает, я только буду рада. Только, пожалуйста, напиши, понравилось ли ей. Я, видимо, не дождусь, когда выйдет бумажный вариант и распечатаю бабушке на работе, она у меня такое любит, а то кругом одно фентези, вампиры и оборотни Надеюсь, ты не будешь возражать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 19:12
Виктория В писал(а):
Девочки, еще один шедевр от Иры с морской тематикой! О!!! У просто одна другой краше!!! Но, все правильно! Достойному роману, достойное оформление! Браво, Ирина! И Вика поздравляю с занесением романа в Литературный каталог!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 19:22
Leksi-Laike писал(а):
Но, все правильно! Достойному роману, достойное оформление!
Браво, Ирина! И Вика поздравляю с занесением романа в Литературный каталог!!! Лекси, спасибо и за внимание чудесным Ириным обложкам, и за поздравление с внесением в Литературный каталог. Кстати, в Литературный каталог не только "Кариад" будет внесен, но и другие мои произведения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 19:34
Leksi-Laike писал(а):
Это здорово! Так и надо. Очень хорошо, что твои произведения будут в каталоге. Желаю, чтобы они нашли еще больше благодарных читателей! Спасибо. Надеюсь, каждое мое произведение найдет своего читателя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[20305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |