Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Король Артур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.11.2015
>05 Ноя 2015 0:27

Пока все сливались в жарких объятиях, Артур Утерович притулился у дерева.
Профиль ЛС  

Берта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2015 0:31

Двэйн писал(а):
Прижал к себе это хрупкое создание... Не сильно, лишь, чтобы оградить от других. От ее шепота внутри все окаменело. Этот сладкий шепот... Эти манящие игры на ушко...
- Ну что ты! - отвечаю я ей, нежно скользя по спине ладонью. - Со мной ты в безопасности. От других. Никто тебя не тронет. Без моего ведома. И ты - я заправил выпавшую прядь волос за ухо девушки, - ты очень смелая. И очень храбрая, - я улыбнулся, проводя пальцами по ее нежной шее. Я чувствую стук. Ее жилка на шее так ровно стучит. Так манит. Манит, чтобы изменить ее темп.

В объятиях незнакомца Берте было так уютно и тепло, что она зажмурилась от удовольствия, позабыв, что рядом кто-то продолжает стонать и предаваться своим бесконечным удовольствиям. Просто стояла, не ощущая больше ни запаха сырой земли и тлена, ни дуновения ветра. Последнее, правда, было досадным, так как прохлада бы не помешала. Было уже не просто жарко, а горячо, как в адском пекле. Мужчина провел по спине и вызвал сладкое головокружение. Его голос, глубокий, низкий, с хрипотцой, завораживал и заставлял забыть обо всем, кроме его обладателя. Легко коснувшись шеи Берты, мужчина, так и не назвавший себя, продолжал заманивать ее в свои сети. А нужно ли ей его имя? Пусть останутся его руки, его голос, его дыхание совсем рядом. Больше ничего не нужно.
Двэйн писал(а):
- Ты восхитительна... Я знаю, что это банальное выражение, но, увы ничего нового мне на ум не пришло... - улыбаюсь я проводя большим пальцем по губам девушки. - У тебя такие сладкие... - дыхание становиться тяжелым. Приподнимаю за подбородок и тянусь к сладким губам. Но не касаюсь их. Держусь рядом. Дышу ими. Дышу в них. Облизываю свои губы. - Ты любишь сладкое? Не приторное... Но... - не сдерживаюсь и касаюсь своими губами ее... Нежность в образах разлетается в сознаниях. Страстные картины возникают и возбуждают. Все вокруг напоминает детали из ласк...
Это мой дар. Я дарю образы, которые желаю....

Комплимент совсем не показался ей банальным. Берта облизала пересохшие губы, дрогнувшие от ласки горячего пальца своего соблазнителя. Их губы застыли в тесной близости, почти касаясь друг друга, но тут же мужчина ускользнул, отнял у нее возможность поцелуя. Он знал, что делает. Знал, как вызвать еще большее желание. Берта сдалась этому чувству мгновенно, не думая ни о чем, позволила желанию захватить себя целиком. Она слышала голос мужчины, но не понимала слов, проваливаясь в какую-то нереальность, в навеянное незнакомцем сновидение, в котором мужчина и женщина сплетались в безумных ласках, отнимая дыхание друг у друга, делились самым сокровенным… Господи, это же были они, Берта видела себя с незнакомцем в самых невероятных позах. Но это ее отчего-то совсем не пугало, как будто происходило, что должно было произойти. Было скорее сожаление, что это всего лишь призрачное видение. Берте хотелось настоящих касаний, поцелуев, она хотела этого мужчину всем своим существом. Незамедлительно. И ей было неважно, как он этого добился за столь короткое время. Дыхания стало не хватать, тело зажило своей жизнью, повторяя движения эфемерных образов в сознании, и Берта застонала, прикрывая глаза:

- Да, люблю… Сладость и горечь на кончике языка. – И попросила уже совсем откровенно, принимая все правила этой игры в подчинение: - Ты подаришь мне этот вкус?

Приодел любимый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейдэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2015 0:37

Альбина писал(а):
Мысли так и прыгали в голове, пока смотрела в глаза красавца, в которых пылал потусторонний огонь.

Альбина писал(а):
"Да что ж я на него так уставилась?! Ну, подумаешь, красивый полуголый мужик ночью на кладбище встретился. Да мало ли чего в жизни бывает. Вон сколько одиноких женщин бродит. А все потому что они не знают, где нужно мужиков искать".

Девушка продолжала думать громко и увлекательно. Меня так и подмывало ответить ей, что на кладбищах можно отыскать в лучше случае демона, в худшем упыря. Так что мужиков женщины пускай ищут по старинке. Хотя бы в тех же барах. Правда в барах всякой нечести тоже хватает.

Альбина писал(а):
Оказавшейся вдруг прижатой к крепкому торсу незнакомца Альбине мгновенно стало жарко.
- А ты варвар? А что, похож... - она осторожно высвободила ладошку из руки Тарзана. Касаться его тела все равно что прикасаться к горячему гладкому мрамору. Альбина нервно сдула упавшую на глаза прядку волос:

- Я не то чтобы варвар, но с тобой определенно становлюсь диким.

Альбина писал(а):
- Меня зовут Альбина. Приятно и странно познакомиться, Рей.

- Что верно то верно, наше знакомство не назовешь обычным. - Я прижал девушке теснее, снова распаляясь от ее мыслей.

Альбина писал(а):
"Сострадательная, говоришь? Это точно. Так и хочется рыдать от мысли, что придется этому красавцу коленом вмазать по набедренной повязке, если будет шибко прытким. И при этом почему-то я совсем не против его прыткости..."
Что за чертовщина происходит?!

Чехарда ее рассуждений, отчего-то лишь прибавляла Альбине очарования. Хотелось одновременно и смеяться и тра.. короче восстановить свой энергетический баланс. Но Проклятый погост ожидал от нас действий. Будь он проклят дважды.

Альбина писал(а):
- Какой еще холмик? Я в склеп не хочу... - начала говорить, но запнулась и замолчала, вдруг почувствовав себя так, словно на стоящем рядом парне не осталось ничего, кроме наручей.

Я ухмыльнулся. Сколько раз я слышал "Не надо, не хочу" и не сосчитать. Потом все заканчивалось хрестоматийным "Не останавливайся!". Ах да, еще иногда когда я снимаю с них трусики, они с придыханием вопрошают "Что ты делаешь?". Собираюсь, блин, постирать. Что же еще? До этой, столь желанной для меня фазы отношений мы с Альбиной пока не дошли. Но это только пока.

Альбина писал(а):
Рей вдруг подхватил ее и повлек за собой куда-то вглубь кладбища.

В усыпальнице

Все столпились вокруг саркофага крышку к которому наверняка ваял кто-то из демонов соблазна. Ну или может из бесов. Такой хер гордо реющий над сутаной священнослужителя могли слепить только либо мы, либо они. Повосторгавшись натюрмортом, мужики стали простукивать стены. Девушки видимо исследовали сам... хер. Извечная аксиома - мужчина любит ласку, сработала и здесь. Аббату исследования видимо понравились и он раскрыл всем страждущим свое нутро.
Учитывая когда жил этот деятель разврата, коллекция впечатляла.

Альбина писал(а):
Альбина не удержалась, выскользнула из объятий Рея и подошла посмотреть поближе.
- Смотрите! А это что такое?! - она взяла в руки увесистую коробку из полированного дерева. Тяжелая, с красивым бронзовым замочком. Пальцы сами потянулись, нажали, замочек щелкнул, и крышка откинулась. Внутри на бархатной обивке лежала целая коллекция мраморных фаллосов - от Мышонка до Слона.
Альбина ахнула и чуть не выронила коробку. Разволновавшись, девушка сунула находку в руки Рея.
- Ой... Вот... держи... - пробормотала, чувствуя, как щеки заливает горячий румянец.

Я поставил короб на пол и откинув крышку стал изучать ассортимент.

- Тебе какой больше нравится? - Спросил я розовощекую Альбину, с самым серьезным видом.
Сделать подарок

Двэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.10.2015

>05 Ноя 2015 1:02

Ее дыхание трепетало. Этот трепет грел меня и разжигал. Ее внутреннее желание рвалось наружу, как и мое. Они были неконтролируемые и такие желанные. Я смотрю на нее, на ее движения, такие робкие и соблазнительные. Неуверенные и желанные.
Берта писал(а):

- Да, люблю… Сладость и горечь на кончике языка. – И попросила уже совсем откровенно, принимая все правила этой игры в подчинение: - Ты подаришь мне этот вкус?

- Если ты этого хочешь... - отвечаю я, сжимая ее в своих объятиях сильнее. - Дарю тебе все, что ты только можешь пожелать!... - шепчу на ушко и прикусываю мочку уха. Ладони мягко скользят под одежду. Я чувствую нежную кожу. Она ласково отзываться мурашками мне в ответ. Пальцы упираются в защелку бюстика.... Нет защелки бюстика. Ее спина выгибается под моими ладонями. Я же наслаждаюсь мягкостью ее губ. Напористо вжимаю девушку в дерево, что за ее спиной.
Проверяю бедра ладонями. Ее округлые бедра, манят под своей одеждой. Запускаю пальцы внутрь, под одежду. В тепло... Чувствую округлость и яростно выдыхаю. Сжимаю ягодицу и прижимаюсь к Берте своим телом. Всем своим возбужденным телом... Хочу чтобы мои ладони коснулись ее кожи. Ее кожи всего тела. Всего возбужденного тела...

>05 Ноя 2015 1:07

Пока все спят Артур решил побыть менестрелем, трубадуром и минизингером.

Профиль ЛС  

Бедный Ёрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2015 1:13

Сижу на крыше своего склепа и наблюдаю. Да. Подзорная труба мне в помощь. Очень я надеялся посмотреть как девчонки пожамкуются. Да. Но те все к демонам, так и льнут, так и льнут. Хэ-хэ. А они то и знать не знают кто им в провожатые достался. Да. А вот как узнают... Надобно сему поспособствовать.
Приставил к глазнице волшебную трубу. Навел на склеп. О! Так и есть. Грязный секрет аббата раскрыт. Во резвятся. Ну точно дети малые. Что ж, и то польза. Им развлечение, а мне выгода. Время то тикает. До рассвета уже недалеко. Скоро Проклятый погост приберет к себе новых обитателей. Так и мне будет веселее. А то эти стонущие, да танцующие уже порядком надоели. Кстати о танцах...

Локация:

«Поляна скелетов»

В самом центре кладбища есть небольшой пятачок. Круглый словно плошка и гладкий точно Лысая гора. Только слетаются сюда в подходящую ночь вовсе не ведьмы. А веселые скелеты. Те, кто некогда был игроком, пьяницей, кутилой. Те кому и после смерти не найти покоя. Для них на проклятом погосте звучит колдовская мелодия, заставляющая выбеленные временем кости плясать не зная упада.

Задание:
Поляну скелетов нельзя миновать не танцуя. Стоит вам только замедлиться, и скелеты разорвут вас на части. Но будьте осторожны: колдовская мелодия, если танцевать под нее слишком долго, способна украсть вашу душу!

На танцульки идут ВСЕ!

Спокойно доигрываем текущие локации и перемещаемся на "Поляну скелетов"

»» 05.11.15 01:31 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Альбина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.11.2015

>05 Ноя 2015 1:17

Розовый холмик Аббата

Рей поставил коробку на пол и деловито уставился на ее содержимое.
"Словно ящик с инструментами для ремонта разглядывает. Или набор автомобилиста. Но делает это так, что теперь я на разводные ключи и прочие отвертки спокойно смотреть не смогу..."
Альбина зажмурилась, хотела потихоньку ускользнуть к выходу, чтобы глотнуть свежего воздуха и немного остудить пылающую голову, но услышала:
Рейдэк писал(а):
- Тебе какой больше нравится? - Спросил я розовощекую Альбину, с самым серьезным видом.

- Живые и настоящие! - выпалила и тут же зажала рот рукой, с ужасом переводя взгляд с содержимого коробки на Рея.
Нет, воздухе явно что-то распылили! Что она несет? Какие настоящие?! Почему во множественном числе?! Но этот Маугли смотрел на набор "штуковин" с таким видом, будто и в самом деле... примерялся.
При всей небывалой абсурдности происходящего, чувства и восприятие обострились до невозможности. Мысли в голове продолжали играть в чехарду, причем непристойные и совершенно непотребные из них обнаглели до такой степени, что затолкали все трезвое и добродетельное далеко в подсознание. Оттуда теперь доносился тоненький голосок, неубедительно вещавший что-то об осторожности и прочей ерунде.
"Интересно, а у него самого... какой?.."
Альбина снова зажмурилась, готовая провалиться сквозь землю от стыда, потому что ей вдруг показалось, что Рей... понял, о чем она только что подумала. Во всяком случае, причина внезапного появления самодовольной улыбки на его лице, именно на такое предположение и напрашивалась.

Василиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Ноя 2015 1:23

Вася внезапно открыла глаза. И снова закрыла. Открыла. Закрыла. Вновь открыла. Темно, хоть глаз выколи.
На всякий случай помахала ладонью перед глазами, ощупала себя.
Грудь на месте, крестик - тоже. Выдохнула. Раз десять выдохнула. А потом все же вдохнула.
И тут до нее дошло, что как-то слишком тихо вокруг. Подозрительно тихо!
Блин!
Вася резко присела на… - на чем там она лежала? – и врезалась лбом в кресло прямо перед собой.
Хорошо, что кресло было мягким, в противном случае без травм бы не обошлось.
Она каким-то образом умудрилась уснуть под странную книженцию, что девчатам читала Маргоша.
- Едрить твою налево! – тихо бубня себе под нос, Васена в панике сползла на пол и ползком двинула в потемках к распахнутым дверям автобуса. – И никто не разбудил.
Длинный плащ от того наряда, в который Васена обрядилась намедни, только мешал, потому приходилось периодически чертыхаться, пока ноги путались в ткани. Руки предательски колотились, сердце громко стучало, отдаваясь в висках.
- Маргоша, - в сердцах ругала Васена свою подругу-тренершу, стоически продвигаясь к выходу и подбадривая себя, - чтоб тебе Сваровски брильянт в лоб вклеил, а на распродажах – только твои размеры оставались!
Как-то вроде и страшно, что ее кинули одну, но в то же время и злость подстегивала двигаться вперед.
А чего я ползу? – как вкопаная застыла на месте.
Хмыкнув, встала, выпрямилась во весь рост, отряхнула подол, отмечая, что разодрала капрон на коленях. Ну и пофигу! Надо топать искать кого-нибудь, кто есть живой.
На водительском сиденьи беспробудным сном спал водила. Похлопав его по щекам, Васена поняла, что от него ждать помощи не придется.
Спрыгнув с подножки, мягко приземлилась на покрытую изморосью пожухлую траву.
Кстати, где это она очутилась?
Зябко передернула плечиками и двинулась в сторону каких-то неясных очертаний впереди.
- Девочки! – сначала вышло шепотом, а потом прорезался голосок. Звонкий такой голосок: – Марго!
Чем дальше шла, тем отчетливее проступало то, где очутился их автобус – перед каким-то старым кладбищем. И тем страшнее становилось. За себя родимую, за девчонок и за Марго.
Теперь главное, чтобы никто не испугался ее парадно-выходного хеллоуинского прикида, пока будет бежать ей на помощь. Вдруг решат, что она зомби или ходящий скелет в платье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Берта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2015 1:31

Двэйн писал(а):
- Если ты этого хочешь... - отвечаю я, сжимая ее в своих объятиях сильнее. - Дарю тебе все, что ты только можешь пожелать!... - шепчу на ушко и прикусываю мочку уха. Ладони мягко скользят под одежду. Я чувствую нежную кожу. Она ласково отзываться мурашками мне в ответ. Пальцы упираются в защелку бюстика.... Нет защелки бюстика. Ее спина выгибается под моими ладонями. Я же наслаждаюсь мягкостью ее губ. Напористо вжимаю девушку в дерево, что за ее спиной.
Проверяю бедра ладонями. Ее округлые бедра, манят под своей одеждой. Запускаю пальцы внутрь, под одежду. В тепло... Чувствую округлость и яростно выдыхаю. Сжимаю ягодицу и прижимаюсь к Берте своим телом. Всем своим возбужденным телом... Хочу чтобы мои ладони коснулись ее кожи. Ее кожи всего тела. Всего возбужденного тела...

- Хочу… очень хочу, - бессвязно шептала Берта, чувствуя, как сильные мужские руки прижимали ее к себе все крепче, как одежда терлась друг о друга, все эти невыносимые слои одежды, целый ворох препятствий, который хотелось разорвать, уничтожить… От сладкого укуса мочки уха дрожь побежала по всему телу, проникая во все уголки с током горячей крови. По венам неслось желание, сжигая стыд и разум. Реальность на мгновение вернулась вместе с ощущением шершавой поверхности дерева, оказавшегося за спиной. Берта выгнулась, чувствуя, как ощущения от соприкосновения с прохладной, чуть влажной корой дерева смешиваются с ощущениями от прикосновения горячих мужских рук, которые справлялись с застежками на платье, запутались в них и пустились в путешествие, чтобы завоевать, завладеть… Только этого сейчас Берта и хотела. Она желала… Так сильно, что льнула к мужчине, как к своему последнему любовнику, как перед смертью, как будто прощаясь с жизнью и желая глотнуть сполна из ее чаши. И вот уже руки мужчины справились в пышными юбками и ласково пробежались по бедрам, обтянутым тонкими чулками, сжали сильно, притянули к себе… А губы в это время творили волшебство, вовлекая в вихрь лихорадочных движений. Берта чувствовала, что еще мгновение, и она задохнется, или сойдет с ума, если не сделает то, чего так настоятельно требовало новое "Я", которое появилось в ней сегодня. Ей слышались где-то там, вдали, стоны и вскрики, кажущиеся волшебной музыкой страсти, которая захватила ее и повела за собой по дороге распутства. Не давая себе ни секунды передышки на раздумья или остановку, Берта прогнулась еще сильнее в спине, вжимаясь в горячее естество незнакомца, пускаясь в ответное путешествие по его манящему телу. Ее пальцы нырнули в шелк темных волос, сомкнулись на затылке мужчины и привлекли его голову ближе, чтобы снова соприкоснуться с его губами, совсем легко, как он ее научил, потом отпрянуть, дразня коварной улыбкой соблазнительницы. С губ срывались неожиданные слова, признания:
- А если я пожелаю тебя всего, здесь и сейчас, мне нужно только попросить?
В ожидании ответа Берта потерлась низом живота о бедра мужчины, опустила руки ниже, на плечи и стала стягивать с него кожаную куртку, обнажая сильные плечи, обтянутые тонкой тканью рубашки. И все это совершенство может принадлежать ей, если она только захочет. Берта снова улыбнулась. Пальцы заиграли с маленькими круглыми пуговицами, высвобождая их из петлиц и проскальзывая под рубашку и нежно касаясь груди мужчины, такой обжигающей, как будто он горел под кожей.

Приодел любимый
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Икабод Крейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2015 1:36

Боевой осёл Парамон бодренько скакал по погосту, иногда останавливая, дабы справить нужду в смысле, осёл справлял, а не Икабот. Хотя, на таком холоде не мудрено почки застудить! Надо было платок из собачьей шерсти захватить. Может, у кого-то есть? Поспрашивать бы надо!
Василиса писал(а):
Девочки! – сначала вышло шепотом, а потом прорезался голосок. Звонкий такой голосок: – Марго!

-Я не девочка как будто у кого-то есть выбор и не Марго, - Икабод натянул поводья боевого осла, остановился, обернулся и... Пожалел, что не девочка, потому что тогда мог бы с чистой совестью орать. -Нечистая сила!!! Чур-чур! Изыди! Кыш!
Правда, вряд ли бы нечистая сила ходила по кладбищу на каблуках. Хотя, кто их, нечистых, знает.
Икабод слез с осла.
-Кто ты, нечисть? И как звать тебя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бедный Ёрик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2015 1:47

Икабод Крейн писал(а):
Хотя, на таком холоде не мудрено почки застудить! Надо было платок из собачьей шерсти захватить. Может, у кого-то есть? Поспрашивать бы надо!

Сижу. Смотрю в трубу. Скачет. Озябший весь.
Слез вниз. Окликнул. Да.
- Эй. Ик-бот. - Кажется его так зовут. - На ка, ты о поясе тут мечтал. Из собаки. Вот. Держи.

- Фотку, любимую, буквально от сердца отрываю. Если бы его лет пятьсот назад не сожрали черви. Так что ты береги ее. Да.
И с чувством выполненного долга, ушел почивать. Да.

»» 05.11.15 15:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Василиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Ноя 2015 1:53

Всего пару шагов сделала Вася, как навстречу вылетел то ли тыгыдымский конь, то ли стамбульский ишак, на котором восседал усатобородатый гражданин лохматой наружности.
Человек! Живой! На кладбище... Радости Васены все же не было предела. Правда, этот лохматый явно был в шоке от вида девушки. На это она и списала промелькнувший в глазах всадника страх.
Икабод Крейн писал(а):
-Я не девочка ... и не Марго.
Кто ты, нечисть? И как звать тебя?

А то не заметно, что не девочка!
Но Васена была вежливой гимнасткой, а потому не могла не поприветствовать своего внезапного спасителя от... от чего - не ясно, но вот за то, что все-таки появился, надо бы отблагодарить.
- Я - чисть! - возмущенно воскликнула Вася. - И звать меня Василисой! А ты - ночное такси?
Надежда, прозвучавшая в голосе Васены, расцвела пышным цветом. И не дав толком усатому очухаться, нагло и бесцеременно уселась на осла.
- Такси, такси, вези, вези! - воскликнула от радости и крутанула ишака за хвост, придавая ему ускорение. - Ты там крути баранку, мой нечаянный шофер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Двэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.10.2015

>05 Ноя 2015 2:00

Чувствовать желание женщины — это самая большая награда для мужчины. Я же чувствовал желание изнутри. Это самая большая награда для меня. Она испытывала тоже, что и я. Может и не удивительно, но одно дело снаружи, другое внутри... И это казалось безумием, потому что я так долго ждал этого.
Она манит меня к себе, сжимая пальцы на затылке. Ее губы коварны, взгляд... открыт.
Цитата:
- А если я пожелаю тебя всего, здесь и сейчас, мне нужно только попросить?

Однобокая улыбка на моих губах успевает возникнуть прежде, чем я довольно выдохну. Она заводит меня бедрами, снимает с меня куртку. Ее пальчики щекочат грудь. Она касается своей нежной ладонью моей груди.
- Тебе не нужно просить, - отзываюсь я, ловя ее руку на своей груди. - Достаточно желания... - сбросив куртку на пол, я прильнул к девушке. Смотрю на нее сверху вниз, провожу кончиками пальцев по контуру лица...
- Желания меня... - добавляю я прежде, чем сдернуть никому не нужное платье. Дыхание сбивается. Я вижу пару холмиков и руки так и тянутся к ним. Сжимаю их в ладонях. Коленом раздвигаю ноги девушки и мне все равно что делают ее руки в этот момент. Сжимаю бюстик на ее груди в кулаках, и медленно стягиваю вниз, чтобы открыть себе два холмика наслаждения. Смотрю на Берту. Смотрю ей в глаза, хочу видеть ее реакцию. Ее желание, страсть, испуг...

»» 05.11.15 02:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Икабод Крейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2015 2:12

Бедный Ёрик писал(а):
Фотку, любимую, буквально от сердца отрываю. Если бы его лет пятьсот назад не сожрали черви. Так что ты береги ее. Да.
И с чувством выполненного долга, ушел почивать. Да.

Икабод застыл на боевом осле, позабыв, что нужно изгонять эту нечисть. Но, как оказалось, он не просто экзорцист - он коррумпированный экзорцист! Волшебное заклинание "Кыш" вдруг превратилось в "куш". Делать нечего. Повязав платок, Икабот вновь обратил внимание на Нечисть #1.

Василиса писал(а):
Я - чисть! - возмущенно воскликнула Вася. - И звать меня Василисой! А ты - ночное такси?
Надежда, прозвучавшая в голосе Васены, расцвела пышным цветом. И не дав толком усатому очухаться, нагло и бесцеременно уселась на осла.
- Такси, такси, вези, вези! - воскликнула от радости и крутанула ишака за хвост, придавая ему ускорение. - Ты там крути баранку, мой нечаянный шофер!

На счастье дамы, Икабод обладал хорошим музыкальныи вкусом, и в его плей-листе, состоящем из одной-единственной песни, как раз был этот трэк.
-Вам, леди, повезло! Наши сидения оборудованы подогревом, - он указал на свой пояс, - а так же присутствует мульти-медийная система.
Икабод мысленно подключился к частоте 66.6, где как раз звучало Погост-fm, и запел
-Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов!.. - Внезапные помехи прервали вещание, но вскоре музыка зазвучала вновь. - Осёл и Икабод, сюжет этой песни, твоя подсказала гитара, осёл и Икабод, они, если честно, не пара-не пара-не пара.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2015 2:30

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 7:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Адресная книга Преисподней эротический Хэллоуин [20383] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение