Зови меня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>07 Янв 2016 2:06

» 4-я глава. 1-я часть.

Антон.

Ровно через два часа досье лежало на столе, в моём кабинете. Поскольку экстренно - важного по - рабочим вопросам не было, решил изучить полученные сведения... Настя действительно моя дочь, отчество - Андреевна, но так звали отца покойного Глеба, Вероники и Максима. В графе "отец" - прочерк. Оно и понятно: какая из нас "семья"?! Да и собственная свобода дороже. Ну не готов я взять на себя ответственность за них. Трус?! Возможно, хотя трудно свыкнуться с этим. Тем более, она уже год как живёт с Леонидом Михайловичем Дубровиным, судя по - его биографии, он вполне может стать мужем Нике и заменить отца Настюше. Единственное, что в данном пункте напрягает, мягко говоря, - то, что его отец - мой конкурент, и если сын в курсе дел отца, но заодно с ним, тогда придётся вмешаться: какой бы сволочью сам ни был, оказывать давление на меня с "помощью" дочери Дубровину - старшему не позволю. Но зная рычаги его воздействия, стоит подстраховаться: бизнес - вещь жестокая. Только вот Настю и Нику подвергнуть опасности никак нельзя. Правда, первым сломал жизнь женщины я. До сих пор не понимаю, почему именно она?! На её месте могла бы оказаться любая другая или даже другой... Когда следил за ней, у меня ничего подобного в мыслях не было : наблюдение, не более того. Потом... "щёлкнуло" что - то. И контролировать состояние между нормой и безумием стало невозможным. Чуть позже - двадцать дней обследования, четыре с половиной года - лечение, последующая реабилитация... Более пяти лет понадобилось на то, чтобы вернуться к обычной полноценной жизни, а вот ощущения себя человеком по - прежнему нет. Есть моменты из прошлого, которые необходимо навсегда вычеркнуть из головы, но мысли всегда "возвращают" туда, куда не хочется...

Двадцать семь лет назад.

Полгода уже нет в живых главы семьи Павловских: Константин Иванович умер на четвёртой, последней стадии онкологического заболевания. Его молодая вдова, Настасья, уже живёт с другим, но слухи, которые ходили по - посёлку о новом избраннике хоть и настораживали девушку, всё же казались ей людской завистью. До того времени, пока жизнь её самой и детей ни превратилась в сплошной кошмар.

Продолжение следует...

>12 Янв 2016 2:15

» 4-я глава. 2-я часть.

Настя вернулась с работы чуть раньше обычного. Из кухни доносились крики и ругань, принадлежавшие одному человеку...

- Не смей меня игнорировать, щенок! Смотри в глаза, когда с тобой разговаривают, сукин сын! - кричал Геннадий.

- Что здесь происходит и почему ты орёшь на моего мальчика? - стараясь сохранить спокойствие, спросила молодая женщина у сожителя.

- Выродка твоего уму - разуму учил, а тут ты заявилась, шалава! - взревел тот.

- Не обижай нашу маму, - вступился за Настю девятилетний мальчик.

- Заткнись, сопляк! - вскрикнул "мужчина", замахнувшись на него.

- Гена, выйди отсюда, - попросила она.

- Ладно, базарьте. Покурю схожу, потом вернусь, ждите, "сладенькие"! - развязно проговорил он.

Улучив момент, девушка подбежала к старшему из детей:

- Сыночек, не молчи. Не пугай маму ещё больше. Он... этот... трогал тебя?! Бил? Тоша, скажи, пожалуйста! Хочешь, на колени встану? Хороший мой, что же ты не говоришь ничего?!

Но он ничего не сказал. По - щекам ребёнка текли слёзы, одежда порвана, колени содраны, на руках - синяки и ссадины... Из соседней комнаты доносился детский плач, а женщина разрывалась между желанием утешить и защитить сына, и необходимостью накормить дочь. В глубине души захотелось убить гада, который избивал, издевался, всячески унижал её ребёнка, а скорее всего, ещё и насиловал... Настасья презирала себя за слабость. Зря соседям не верила. Но теперь решила действовать, чтобы Жигалкин не добрался и до Наташеньки. Анастасия решила положить конец всем страданиям своей семьи, и потому вооружившись сковородой, пошла осуществлять задуманное... Бандиту хватило одного удара, чтобы помереть.

- Мамочка, мы больше с тобой не будем жить вместе? - став невольным свидетелем преступления, спросил Антон.

- Я очень люблю вас, зайчики мои, - подойдя к сыну, сказала мать. - Но так надо... Береги сестрёнку. С вами бабушка будет... и Бог, который убережёт от бед. А я - грешная! Простите меня.

helenas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.07.2015
>12 Янв 2016 5:59

Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лида Калякина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2015
>12 Янв 2016 10:49

Вера сильная личность , Антон столько боли ей сделал , а она ни смотря ни на
что ребёнка оставила , любит свою дочь . Роман очень интересный , спасибо .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2016 13:32

Вижу, героя многие осуждают. Я же, на правах автора, хочу заступиться: во - первых, у него жизнь тоже далеко не "сладкой" была, а детство... там, где были отец, мать, он и сестра - было хорошим временем, когда появился Геннадий - детство закончилось... Началось погружение в суровую и жестокую реальность. Во - вторых, с историей пятилетней давности тоже не всё так просто и однозначно. И в - третьих, но самое главное - его раскаяние.

Теперь насчёт Ники: да, она "сильная личность", конечно, но стерва та ещё... Впрочем, как и Аглая -вторая гл. героиня, но о ней речь пойдёт позже. Да у меня в этом произведении половина героинь - с... Извиняюсь за выражение. Оставила ребёнка и даже любит- тут вообще всё просто: как можно не любить эту девочку?! И малышка ведь не виновата, что у неё такие родители.

Кого - то, скорее всего, разочарую, но дальше только "веселее" будет ( то есть, хлеще).

>12 Янв 2016 13:41

Лида Калякина писал(а):
Вера сильная личность , Антон столько боли ей сделал , а она ни смотря ни на
что ребёнка оставила , любит свою дочь . Роман очень интересный , спасибо .

Вероника, конечно, не из слабых в моральном плане, но Антон не настолько много боли ей причинил. Она ему сделает больше плохого. Скажем так: эта история не учит ничему хорошему, но, с другой стороны, покажет, что месть счастливым (счастливой) никого не делает.

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>12 Янв 2016 13:50

Спасибо, Анастасия. Видимо, история жесткая, но привлекла внимание. Хочется быть в рядах
ваших читателей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2016 17:32

Ликан писал(а):
Спасибо, Анастасия. Видимо, история жесткая, но привлекла внимание. Хочется быть в рядах
ваших читателей.

Спасибо за отзыв! Smile Flowers Flowers Flowers . В читатели уже приняла.

>15 Янв 2016 1:51

» 4-я глава. Часть 2/2.

Прошлое. Двадцать семь лет назад.

Анастасию Павловскую приговорили к десяти годам общего режима, учитывая тот факт, что она защищала свою семью. Ей в годы заключения пришлось многое вынести: грубость конвоиров, моральное давление ведущего её дело следователя, жестокость сокамерниц. Но не пережила, заболела: умерла от туберкулёза в возрасте тридцати лет, в тюремной больнице. До свободы Настасье оставались долгие девять лет, но была не судьба. Родителей детям заменила бабушка, мать Насти. Жизнь Павловских - младших наладилась, но Галина Егоровна не могла проконтролировать изменения в психологическом состоянии внука и быстрое взросление внучки...

Несколько лет спустя.

Наташа Павловская с тринадцати лет стала трудным подростком, которому ничего не стоило нагрубить бабушке, прогулять пару - тройку уроков, и даже не пойти в школу, проделывая "фокусы" с градусником, имитируя высокую температуру и якобы простуду. Все "прелести переходного возраста", так сказать. Но со старшим братом у девочки сложились хорошие отношения, поскольку она надолго запомнила, как он поклялся, стоя у могилы родителей, всегда защищать её и никогда не оставлять. Для неё Антон стал примером. Образцом для подражания... Только через три года снова случилась беда: Туся связалась с плохой компанией, влюбилась в "лидера" этих хулиганов, вместе с ним начала употреблять наркотики. Сначала - коноплю, из листиков которой либо скручивали подобие сигар, либо варили отвар. Чуть позже - экстази, называемый "лёгким наркотиком". Юная девушка практически потеряла инстинкт самосохранения, рисковала здоровьем и жизнью, с лица Наты не сходила глуповатая улыбка "вечной счастливицы". Однажды Наташа недвусмысленно "повисла" на брате, за что получила пощёчину: Антон впервые поднял руку на родную сестру, но иначе неизвестно, чем всё это закончилось бы. Каким бы порочным ни был сам парень, становиться "первым" для младшей сестрёнки не собирался. Ему вполне хватало девушек, которые сами были рады как можно быстрее "стать взрослыми", в том числе, и через постель. Решение далось нелегко, но он, на правах старшего в осиротевшей и обездоленной семье, принял его: Наташку нужно было спасать. Их дядя, младший брат отца, помог племяннику определить юную наркоманку в хорошую наркологическую клинику, да и самой девчонке эта зависимость доставляла немало проблем, потому лечение имело все шансы пройти успешно...

Мне бы в небо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2015
>15 Янв 2016 17:18

Привет-привет!
Нашла я свободную минутку и поняла, что надо мне начать тебя читать. Решила взяться сначала за эту историю, вот.
Если честно, первые же два отрывка (первый + первый спойлер) убили наповал О__о
Жестко, зло, бессердечно. И безумно интересно.
Героиню жалко, она сильная -- не сломалась до последнего, даже во время... кхм...
Герой (это герой?!) вызывает пока только ужас.
Пойду-ка я за чаем и продолжу Shocked Shocked

Прочитав вторую главу и кусок третьей: интересно, хоть и непонятно, какие чувства руководят героиней. Очень уж она спокойно пережила их встречу.
А вот герой вроде изменился -- интересно, почему...
Читаю дальше!

Прочитала всё имеющееся. Ух ты, детство героя -- не сахар. Я пока его никак не оправдываю, насилие, да ещё в такой извращенной форме, сложно оправдать; но становятся ясны предпосылки.

Буду ждать еще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2016 22:24

Мне бы в небо писал(а):
Привет-привет!
Нашла я свободную минутку и поняла, что надо мне начать тебя читать. Решила взяться сначала за эту историю, вот.
Если честно, первые же два отрывка (первый + первый спойлер) убили наповал О__о
Жестко, зло, бессердечно. И безумно интересно.
Героиню жалко, она сильная -- не сломалась до последнего, даже во время... кхм...
Герой (это герой?!) вызывает пока только ужас.
Пойду-ка я за чаем и продолжу Shocked Shocked

Прочитав вторую главу и кусок третьей: интересно, хоть и непонятно, какие чувства руководят героиней. Очень уж она спокойно пережила их встречу.
А вот герой вроде изменился -- интересно, почему...
Читаю дальше!

Прочитала всё имеющееся. Ух ты, детство героя -- не сахар. Я пока его никак не оправдываю, насилие, да ещё в такой извращенной форме, сложно оправдать; но становятся ясны предпосылки.

Буду ждать еще!

Танюша, спасибо за такой подробный отзыв! Flowers Flowers Flowers . Ну очень люблю я такие длинные комментарии. Да, в первой главе у нас, скорее, гл. злодей, о чём писала неоднократно. Почему изменился?! Ну во - первых, ему удалось осознать, что он натворил Gun Sad , во - вторых, чуть более пяти лет лечился ( посчитала, что лечение подобного "недуга" в течении года - двух лет будет неправдоподобно), в - третьих, чувство вины никто не отменял. Героиней движет месть и желание уничтожить его. Заметила, что многие жалеют героиню и ненавидят героя, но мало кто учитывает, что Ника - стерва по - натуре и склонна манипулировать людьми. Об этом - в следующей главе. Слегка приоткрою интригу: случившееся пять лет назад очень выгодно третьему лицу, и тот враг по- настоящему опасен, а вот кто... на то и есть интрига. Wink . Детство героя - тяжёлое, героиня тоже не всё о самой себе знает...

Мне бы в небо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2015
>15 Янв 2016 22:44

Я прочитала все комментарии, поэтому авторскую и читательскую позицию увидела; но всё равно к Нике больше жалости пока. Стерва или нет, а пострадала ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Бр-р. После этого оставить ребенка -- это настоящий подвиг, как по мне. Хотя девочка с картинок такая миленькая, что понятно, почему героиня ее обожает. Не важно, кто её отец -- ребенок в этом не виноват.

Ух ты, есть некто третий. Я жду Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-vika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.11.2015
>16 Янв 2016 11:17

Добрый день! Примите в читатели, начало заинтересовало
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2016 1:50

» 4-я глава. Часть 2/3.

Настоящее время. 2015-й год.

- Где ты была? - спросил Дубровин. - Настя уже спит. Она ждала тебя.

- Не твоё дело. Ты мне не муж, - ответила ему.

- Ника, я много лет тебя знаю. Так и сказала бы, что была у отца своего ребёнка, - спокойно сказал тот.

- Я ненавижу того подонка, - прошипела в ответ. - А знаешь что, Лёнечка?! Убей его, и мы будем вместе: ты, я , Настюша. Ведь ты хотел стать отцом для моей девочки, да и меня вроде как любишь... Сделай так, как прошу. Потом женись. И я буду твоей. А он... столько боли мне причинил, что должен сдохнуть. Ну что скажешь?!

- Ты в своём уме, Ник?! Понимаешь, что несёшь? Когда успела превратиться из милой, общительной девушки в жестокого манипулятора?! - задавал вопрос за вопросом сожитель.

- Слабак ты, Лёнчик. Кстати, я пошутила. Слишком мало для него просто смерти. Пусть живёт и мучается, а уж проблем ему добавлю, - мстительно произнесла я.

- Одумайся, пока не поздно, - попросил Лёня.

- Как же ты достал своим нытьём... Если бы не связи твоего отца, я даже разговаривать с тобой не стала бы, - зло ответила. - Тряпка. И в этом весь ты, Дубровин. Чтобы я ни сказала и ни сделала, ты всё сносишь спокойно. Мне осточертел данный факт. И "чувства" твои мне не нужны.

- Пожалуй, сегодня переночую в офисе. Дел накопилось, - ровным тоном оповестил тот.

- Вали, - сказала я. - Скучать не буду.

Час спустя.

Настойчивый стук в дверь. Вероника не ждала гостей, но открывать нужно. Леонида она решила выпроводить, если снова заявится. Но посмотрев в дверной проём, молодая женщина насторожилась... Пришлось идти в детскую:

- Настенька, доченька, вставай, - тихо и осторожно начала будить ребёнка. - Мы сейчас будем играть в прятки... Знаю - знаю, поздно, но так надо, солнышко.

- Хорошо, мамочка, - спросонья ответила моя доченька.

Я помогла Насте спрятаться в шкаф, и пошла открывать.

- И где твой братец, коза?! - резко спросил один из вошедших. - Куда делся Макс?

- Понятия не имею, где он сейчас, - честно призналась хаму.

- А если проверить, лапуля?! - развязным тоном спросил второй, больно схватив меня за руку.

До моего "серого вещества" дошло, чего им надо: мой младший брат снова начал играть, и похоже, опять задолжал "серьёзному дяде"...

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>17 Янв 2016 7:31

Честно сказать, противна стала ГГ-ня. За её хамство и злословие. Как можно так оскорблять человека? А тем более, как я поняла, который её любит. Раньше если ей сопереживала, то сейчас думаю, герои достойны друг друга.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Зови меня (СЛР, 18+) [20460] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение