digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 18:02
Ого, а у Маши открылись новые способности. Откуда? Из-за беременности?
Нефер, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 19:01
Нефер, спасибо за продолжение)
У Маши способности открылись про которые она не знала? Коллаж супер) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛукЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 22:01
Ух, какая кульминация! Волк и Волчица! Два Волка и две Волчицы! Вот это энергия! Огонь! А Маша молодец, взяла в руки себя и ситуацию и справилась с новой силой и со своим страхом. |
|||
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 8:14
Девочки!
Всем огромное спасибо за отклики! ИльЯнКа писал(а):
А Маша не так проста как кажется. Ухххх Да, всё не так просто Margot Valois писал(а):
Нефер, приветствую и благодарю за новую главу!
Немного сумбурно и насыщенно, что рассеивает восприятие, но за мистическую составляющую - ещё раз отдельный поклон. Хотелось каждого героя показать изнутри, наверное, поэтому немного сумбурно. Я вот до сих пор думаю, может, стоит написать ещё глубже... Или это излишне затянет текст? innapavlova писал(а):
Большое спасибо за продолжение! digori писал(а):
Ого, а у Маши открылись новые способности. Откуда? Из-за беременности?
Нефер, спасибо за продолжение. Alenychka писал(а):
Нефер, спасибо за продолжение)
У Маши способности открылись про которые она не знала? Коллаж супер) По поводу неожиданных способностей героини - всё раскроется в заключительной главе. Потерпите немножко! И спасибо за отзыв о коллаже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2018 11:32
Нефер Митанни писал(а):
Хотелось каждого героя показать изнутри, наверное, поэтому немного сумбурно. Я вот до сих пор думаю, может, стоит написать ещё глубже... Или это излишне затянет текст?
Я не могу знать, сколько глав всего задумывалось, но пока их тринадцать - если изначально планировалось произведение ближе к повести, то объем нормальный, если же - как полноценный роман, то совершенно свободно можно себя не сдерживать и разгуляться ещё на пару-тройку глав. И героев более полно показать, и читателю приятно и более понятно читать будет. Не могу ответить за всех, но лично я очень люблю покопаться в душах героев, и чем подробнее, тем более понятны их мотивации и поступки. Цвет штор в комнате при диалоге, возможно, и не запомнится мне. как читателю, но вот эмоциональное состояние героев, некоторые фразы - вот это обязательно должно оставаться в памяти после прочтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2018 11:54
Margot Valois писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Хотелось каждого героя показать изнутри, наверное, поэтому немного сумбурно. Я вот до сих пор думаю, может, стоит написать ещё глубже... Или это излишне затянет текст?
Я не могу знать, сколько глав всего задумывалось, но пока их тринадцать - если изначально планировалось произведение ближе к повести, то объем нормальный, если же - как полноценный роман, то совершенно свободно можно себя не сдерживать и разгуляться ещё на пару-тройку глав. И героев более полно показать, и читателю приятно и более понятно читать будет. Не могу ответить за всех, но лично я очень люблю покопаться в душах героев, и чем подробнее, тем более понятны их мотивации и поступки. Цвет штор в комнате при диалоге, возможно, и не запомнится мне. как читателю, но вот эмоциональное состояние героев, некоторые фразы - вот это обязательно должно оставаться в памяти после прочтения. Спасибо! Задумывалось как небольшая повесть с ограниченным количеством героев. Однако изначально я понятия не имела, сколько глав будет У меня всегда так - текст ( сами герои) ведут меня. Получилось так, что глав будет 14 и эпилог. Постараюсь не разочаровать читателей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2018 7:28
» Анонс заключения.ЛукЕлена писал(а):
Мы ждём окончания! Как это трудно-ждать!))) Очень понимаю! Пишу сейчас очень быстро (обычно я копуша), но ведь и нельзя забывать, что "поспешишь - людей насмешишь". Всё будет! А пока вот такая обложка у меня родилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 17:39
Всем, добрый вечер !
Нефер, спасибо за продолжение! Интригующе! Супер! Похоже, чтоМаша не простая девушка, в ней скрыты необъяснимые способности! То, как она смогла остановить рыжую волчицу, предполагаю что это её мать ставшая оборотнем из- за укуса упыря. И думаю, что дед это знает и скрывает. Жду с радостью продолжения. Очень надеюсь на позитивное окончание книги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 8:03
Октябрина писал(а):
Всем, добрый вечер !
Нефер, спасибо за продолжение! Интригующе! Супер! Похоже, чтоМаша не простая девушка, в ней скрыты необъяснимые способности! То, как она смогла остановить рыжую волчицу, предполагаю что это её мать ставшая оборотнем из- за укуса упыря. И думаю, что дед это знает и скрывает. Жду с радостью продолжения. Очень надеюсь на позитивное окончание книги! Спасибо за отклик! Да, Маше пришлось остановить собственную мать, которая была превращена в волчицу. Правда, в момент схватки Маша ничего об этом не знала. Скоро все тайны раскроются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2018 11:24
» Для вдохновения: музыка.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 12:09
Очень красивая и сильная музыкальная композиция!!
Ну, и от меня - одна из моих любимых: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2018 12:40
Margot Valois писал(а):
Очень красивая и сильная музыкальная композиция!!
Ну, и от меня - одна из моих любимых Шикарно! Спасибо! А вообще весь свой сюжет я писала под композиции Арконы (моя любимая группа). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛукЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 18:19
Да, был у нас такой князь, Всеслав Чародей звали. Если б не предали его под Киевом, не была бы Русь Киевская! |
|||
|
---|---|---|---|
09 Апр 2018 6:46
ЛукЕлена писал(а):
Да, был у нас такой князь, Всеслав Чародей звали. Если б не предали его под Киевом, не была бы Русь Киевская! Уловили ход моих мыслей А вот что касается Киева - мне кажется, всё равно Русь на тот момент была бы Киевской. Потому что стольный град, потому что любой князь той эпохи спал и видел себя на киевском троне, и мыслей не было сделать столицу в своей вотчине. Вообще, превращение города в стольный - процесс сложный и в ту эпоху он меньше всего зависел от воли князя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2018 12:48
» Авторская графика к повести___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:59
|
|||
|
[20909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |