Далеко от тебя (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>08 Мар 2016 7:50

Леди мои дорогие, всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Всех с праздником!

га ли на, фруктис, JuliaBK, ollia, Юлия, Anjyta, Lubushka, Любаша, спасибо за отметку!
Светлана,
llana писал(а):
Такое ужасное детство и совсем одной - было бы совсем невыносимо!

Не могла я её одну оставить. Улю я люблю.
llana писал(а):
Катюша купается в материнской любви, той, что не дополучила в свое время Уля и которая должна быть у каждого ребенка!

Абсолютно согласна! У каждого ребёнка должна быть любящая семья, где уважают друг другу, берегут, делают добро.
таняюшка, спасибо за комплименты. На самом деле, очень рада, что Ульяна как персонаж получилась и нравится читателям.
таняюшка писал(а):
в восторге от названого брата-друга Артёма

М-м-м, Артём))))
таняюшка писал(а):
Пишу не часто, прошу прощение.

Если есть желание писать и когда есть, что — только "за"! "Спасибо" для меня имеет такое же большое значение. Поэтому я за любую форму выражения эмоций)))
Евгения,
Diurdana писал(а):
Артёёёёём! Какой же он клевый все-таки, мужик блин)))

Я помню, Жень, твои комментарии, в которых ты вот так же бурно на него реагировала))) Вот тут уж точно сомнений не возникает нравится Артём тебе или нет)))
Diurdana писал(а):
Не набрасывая на правду жизни ванильный флер.

Во фллешбэках я оторвалась, да. Хорошо, что получилось передать атмосферу.
Diurdana писал(а):
Наверное не сумев исправить ситуацию в своей семье он решил помочь хоть соседской девочке

Почему бы и да? Ему тоже нужна любовь, он её получал от Ульки маленькой, сейчас тоже получает.
Diurdana писал(а):
Иногда перегибают, но мы-то знаем, какая Уля хорошая мать.

О, ну, здесь нужно смотреть на Катерину, когда она вырастет. Но этого мы уже не увидим)))) Про детей самих детей не хочу писать, не моё это.
Diurdana писал(а):
А Артем видимо больше нужен кому-то другому, послабее.

Вероятно.
Спасибо тебе, Жень!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>08 Мар 2016 7:55

» Глава 4

Па­ша с улыб­кой на гу­бах наб­лю­дал за про­валь­ны­ми по­пыт­ка­ми Уль­яны прик­рыть соб­лазни­тель­но об­на­жен­ное пле­чико. Од­новре­мен­но за­бав­ное и… вол­ну­ющее зре­лище. Нас­толь­ко вол­ну­ющее, что кровь за­бур­ли­ла от пред­вку­шения. Ка­залось не­воз­можным, что­бы столь не­вин­ная часть жен­ско­го те­ла об­ла­дала та­кой не­веро­ят­ной сек­су­аль­ностью и про­из­ве­ла на Па­шу та­кое сног­сши­батель­ное впе­чат­ле­ние. Ус­лужли­вое во­об­ра­жение ри­сова­ло ис­ку­ша­ющие кар­тинки то­го, как он по­целу­ет её пле­чико, за­тем клю­чицу и… Мыс­ленно вы­ругав­шись, Па­ша не стал раз­ви­вать мысль даль­ше. И без то­го пре­дель­но яс­но, ку­да она его за­ведёт, а пре­бывать весь ве­чер в бо­лез­ненном воз­бужде­нии ему не улы­балось. В кон­це кон­цов, он приг­ла­сил Улю не для то­го, что­бы пя­лить­ся на неё го­лод­ны­ми гла­зами оза­бочен­но­го юн­ца, а для серь­ёз­но­го раз­го­вора. Черт! Пос­ледний раз, ког­да он хо­тел «серь­ёз­но по­гово­рить» с Уль­яной, она пок­ры­ла его ма­том, пос­ла­ла в из­вес­тном нап­равле­нии, а вдо­бавок ко все­му хлоп­ну­ла дверью пе­ред са­мым его но­сом. Зас­лу­жил, да, он не спо­рил. Но пов­то­рения той ис­то­рии он не хо­тел.

Уль­яна по­дош­ла к его сто­лику, оки­нув муж­чи­ну ле­дяным взгля­дом.

Вбли­зи она выг­ля­дела ещё бо­лее соб­лазни­тель­но, ведь да­же са­мый от­кро­вен­ный на­ряд не смог бы за­ин­три­говать его силь­нее этой би­рюзо­вой коф­точки. Плав­ный из­гиб шеи, от­кры­тое пле­чико, лег­кий за­гар на неж­ной ко­же, так и при­тяги­вали взгляд, скры­вая всё ос­таль­ное под тканью.

— Здравс­твуй, Па­ша, — го­лос Уль­яны вы­дер­нул муж­чи­ну из за­дум­чи­вого сос­то­яния.

— При­вет. Я рад, что ты приш­ла.

Па­ша прид­ви­нул де­вуш­ке стул и за­нял мес­то нап­ро­тив, чувс­твуя на се­бе прис­таль­ный и не­доволь­ный взгляд Уль­яны. По­ложи­тель­но де­вуш­ке не нра­вилось, что её вот так наг­ло раз­гля­дыва­ют.

— Ещё вче­ра ты не ра­довал­ся на­шей встре­че, — за­мети­ла она и взя­ла кни­жеч­ку ме­ню с края сто­ла, рас­кры­ла и при­нялась лис­тать, при этом не про­яв­ляя ин­те­реса, что там на­писа­но. — Что из­ме­нилось? Хо­тя нет, мо­жешь не от­ве­чать! Мне со­вер­шенно не­ин­те­рес­но. – И, не да­вая муж­чи­не вста­вить сло­во, про­дол­жи­ла: — Ты хо­тел по­гово­рить? Хо­тел что-то уз­нать, спро­сить? Ва­ляй, спра­шивай. Чем быс­трее мы с этим раз­бе­рём­ся, тем луч­ше.

От­ки­нув­шись на спин­ку сту­ла, Па­вел не от­пускал взгляд Уль­яны. Она зли­лась и не со­бира­лась это скры­вать. А ещё она нер­вни­чала. Об этом сви­детель­ство­вало то, как она тер­за­ла ни в чем не­повин­ное ме­ню, как мел­ко дро­жали пор­хавшие паль­чи­ки, ког­да она пе­рево­рачи­вала стра­ницы.

— Мо­жет, за­кажем что-ни­будь?

Уль­яна по­жала об­на­жен­ным пле­чиком.

— У ме­ня ап­пе­тит про­пал.

— На­де­юсь, не из-за ме­ня?

— Нет, — она щел­кну­ла паль­ца­ми на уров­не сво­его пле­ча, ку­да был ус­трем­лён взгляд Па­ши. — Не из-за те­бя. Но уч­ти: бу­дешь про­дол­жать на ме­ня пя­лить­ся, раз­го­вора у нас точ­но не по­лучит­ся. По­это­му сос­ре­доточь своё вни­мание на мо­ём ли­це, ес­ли те­бя не зат­руднит.

— Не су­ди стро­го, я обыч­ный муж­чи­на, об­ре­менён­ный тра­дици­он­ной сек­су­аль­ной ори­ен­та­ци­ей.

— Пос­лу­шай, муж­чи­на, я люб­лю, ког­да во вре­мя бе­седы мне в гла­за смот­рят.

— У те­бя кра­сивые гла­за.

— Ну-ну…

— Не ве­ришь?

— Знаю, что кра­сивые. — Уль­яна вер­ну­лась к изу­чению ме­ню. — Ну же, де­лай свой за­каз, и нач­нём пресс-кон­фе­рен­цию. Ме­ня, меж­ду про­чим, ждут.

— Как ска­жешь. — Па­ша улыб­нулся. Бой­кая дев­чонка. Ему ка­жет­ся или он ску­чал по её ко­гот­кам?

К ним по­дош­ла офи­ци­ан­тка. Пос­та­вив пе­ред муж­чи­ной за­казан­ную ра­нее чаш­ку го­ряче­го ко­фе, де­вуш­ка бы­ла го­това при­нять но­вый за­каз. Па­вел за­казал ры­бу до­радо, за­печен­ную в со­ли с со­усом «ро­мес­ко», и ещё од­ну чаш­ку ко­фе; Уль­яна от­да­ла пред­почте­ние ор­ша­ду, на­пит­ку из чу­фы — зем­ля­ного мин­да­ля. Дож­давшись, ког­да офи­ци­ан­тка уй­дёт, Па­ша пе­решёл к де­лу:

— По­чему ты мне ни­чего не ска­зала о бе­ремен­ности?

— Раз­ве не яс­но? Сла­ва по­дос­лал те­бя вмес­то се­бя, что­бы ты от­шил ме­ня, как на­до­ев­шую под­стил­ку. Так тон­ко и мас­тер­ски со мной ещё не про­щались, зна­ешь ли. И в ка­кой мо­мент мне нуж­но бы­ло те­бе ска­зать? Пос­ле слов: «Он не хо­чет ви­деть те­бя?» Раз­ре­веть­ся и как на ду­ху по­ведать грус­тную ис­то­рию мо­его за­лёта?

— Мне жаль, что так выш­ло.

— Жаль? А мне – нет, — в её го­лосе проз­ве­нела рез­кость. — Я да­же ра­да, что всё по­лучи­лось так, как по­лучи­лось. У ме­ня есть дочь, ко­торую я люб­лю боль­ше все­го на све­те. И нет му­жа, чьи вы­ход­ки мне приш­лось бы тер­петь, ник­то не ка­па­ет на моз­ги, не пы­та­ет­ся под­чи­нить ко­ман­дным то­ном, не опус­ка­ет при лю­бой воз­можнос­ти, ник­то мне не из­ме­ня­ет. Я не со­дер­жанка и мо­гу са­ма по­забо­тить­ся о сво­ей до­чери, и о се­бе то­же. Я счас­тли­ва, Па­ша. По­думай об этом, ког­да бу­дешь рас­ска­зывать Сла­ве про Ка­тю.

Вряд ли Слав­ка об­ра­ду­ет­ся, уз­нав, что у не­го есть дочь. Ско­рее, взбе­сит­ся. И сде­ла­ет всё, что­бы Уль­яна ос­та­лась ви­нова­той в этой си­ту­ации. Дес­кать, сбе­жала, обор­ва­ла все кон­такты, скры­вала ре­бён­ка от от­ца, ко­торый, меж­ду про­чим, весь из­вёлся и опус­тил ру­ки, по­теряв на­деж­ду най­ти своё дра­гоцен­ное ча­до, а те­перь объ­яви­лась с од­ной целью — раз­вести на день­ги и ис­портить бе­дола­ге жизнь. О да, Слав­ка имен­но так и пос­ту­пит. Не пер­вый раз от не­го де­вуш­ка за­лете­ла, но Уль­яна пер­вая ро­дила ре­бён­ка, дру­гие, нас­коль­ко знал Па­ша, не раз­ду­мывая, шли на аборт, пос­ле че­го по­луча­ли де­неж­ную ком­пенса­цию. Уз­най Сла­ва о су­щес­тво­вании до­чери, он по­пыта­ет­ся мо­раль­но за­давить Уль­яну. А на ре­бён­ка он пле­вать хо­тел. По­это­му, и по мно­гим дру­гим при­чинам, Па­ша и не ду­мал вы­давать сек­рет Уль­яны.

— Уль, пой­ми, — враз по­серь­ёз­нев, Па­вел по­низил го­лос, — ког­да-ни­будь ты пой­дёшь с Ка­тей в парк ка­тать­ся на ка­челях или при­ведёшь дочь к се­бе на ра­боту, и там встре­тишь Слав­ку. — На­тяну­то ус­мехнув­шись, он по­качал го­ловой. — Не­важ­но где и ког­да, ис­ход один — Сла­ва в лю­бом слу­чае уз­на­ет о том, что у не­го есть дочь. Го­род не­боль­шой, ве­ро­ят­ность встре­чи…

— …ве­лика, — за­кон­чи­ла де­вуш­ка. – Да, я в кур­се. Но мож­но жить в од­ном дво­ре и ни­ког­да не встре­тить­ся.

— Ес­ли на это на­де­ять­ся, мож­но… про­гореть.

— На что ты на­мека­ешь? Мне нуж­но спря­тать­ся? Или пе­ре­ехать в дру­гой го­род?

— Я пред­ла­гаю пе­редать ор­га­низа­цию сва­деб­но­го бан­ке­та ко­му-ни­будь дру­гому.

— Да­же так… — неп­ри­ят­ная улыб­ка тро­нула гу­бы де­вуш­ки. — Не вый­дет, Паш. Это моя ра­бота, и я со­бира­юсь ус­тро­ить тво­ему друж­ку и его не­вес­те не­забы­ва­емый праз­дник.

— Зву­чит уг­ро­жа­юще.

— Гос­по­ди, — она фыр­кну­ла, — ты ме­ня чок­ну­той ис­те­рич­кой счи­та­ешь? Я не ис­порчу праз­дник, не бес­по­кой­ся.

— Ты, воз­можно, не ис­портишь, но вот о Слав­ке я не мо­гу ска­зать то­го же.

— Сом­не­ва­юсь, что он ста­нет ко мне… под­ка­тывать, ес­ли ты об этом.

— За­то я не сом­не­ва­юсь.

* * *

От­кро­вен­ные взгля­ды и на­халь­ные улы­боч­ки Па­ши нер­ви­рова­ли Уль­яну. Что он се­бе поз­во­ля­ет? «Ко­зёл. Та­кой же, как и его друг», — бес­прес­танно вто­рила она про се­бя и по­дав­ля­ла ос­трую не­об­хо­димость встать и уй­ти. И лишь страх то­го, что Па­вел рас­ска­жет Вя­чес­ла­ву о Ка­те, удер­жи­вал её на мес­те. Она не со­бира­лась скры­вать­ся, но тре­вога пос­те­пен­но за­пол­ня­ла всё её су­щес­тво. Вче­раш­нее пред­вку­шение и ожи­дание этой встре­чи пос­те­пен­но прев­ра­щалось в со­жале­ние. Уль­яна жа­лела, что приш­ла, жа­лела, что встре­тилась с этим муж­чи­ной, ко­торый та­ил в се­бе уг­ро­зу её спо­кой­ной и раз­ме­рен­ной жиз­ни. Сла­ва его луч­ший друг, по­чему она по­вери­ла, что Па­ша бу­дет хра­нить мол­ча­ние? И по­чему её ру­ки дро­жат?! Нуж­но ус­по­ко­ить­ся. Ох, черт… как это сде­лать?

Но в чём-то Па­вел был прав. Сла­ва про­явил к ней ин­те­рес, не стес­ня­ясь, раз­гля­дывал её вче­ра, нис­коль­ко не сму­ща­ясь при­сутс­твия не­вес­ты. Тер­петь его лип­кие взгля­ды бы­ло сом­ни­тель­ным удо­воль­стви­ем. И ес­ли Сла­ва взду­мал вспом­нить прош­лое — это пло­хо, очень пло­хо. От­ка­зы он не при­нимал. Но от­ка­зывать­ся от ра­боты? НЕТ! Она спра­вит­ся и в до­пол­не­ние сде­ла­ет всё, что­бы Сла­ва ни­ког­да и ни за что не уз­нал о её ма­лень­ком сок­ро­вище.

Вер­ну­лась офи­ци­ан­тка, и по­ка де­вуш­ка выс­тавля­ла пе­ред ни­ми за­каз, Уль­яна ис­подтиш­ка рас­смат­ри­вала си­дяще­го нап­ро­тив муж­чи­ну. Ни­чуть не из­ме­нил­ся. Всё та­кой же са­мо­уве­рен­ный и прив­ле­катель­ный. А гла­за… пот­ря­са­ющие гла­за. Та­кие соч­ные, тёп­лые, зе­лёные-зе­лёные, вни­матель­ные и нем­ножко нас­мешли­вые, они под­ме­чали всё. Уль­яне всег­да нра­вились его гла­за… и го­лос — низ­кий, с хри­пот­цой, чьи виб­ра­ции слов­но пля­сали под ко­жей. И о чём она толь­ко ду­ма­ет? Ми­нуту на­зад коз­лом об­зы­вала, а сей­час мле­ет от цве­та глаз и зву­ков его го­лоса? Пре­лес­тно, блин.

Прос­ле­див за ухо­дящей офи­ци­ан­ткой, Уль­яна сно­ва за­нер­вни­чала. Она ни­чего не мог­ла со­бой по­делать, не нра­вилось ей ос­та­вать­ся на­еди­не с Пав­лом. При­пав гу­бами к вы­соко­му ста­кану с мо­лоч­но-бе­лым на­пит­ком, Уль­яна сде­лала па­ру глот­ков и пос­мотре­ла на ча­сы. Прош­ло все­го пол­ча­са, а ощу­щение та­кое, буд­то она здесь це­лую веч­ность. Кош­мар! Ин­те­рес­но, в аду так же мед­ленно тя­нет­ся вре­мя?

Мо­биль­ник Пав­ла за­жуж­жал на сто­ле. Он пос­мотрел на дис­плей и, чер­тыхнув­шись, сбро­сил зво­нок и вновь об­ра­тил всё своё вни­мание на Уль­яну.

— Мо­жет, всё-та­ки пе­реду­ма­ешь и от­ка­жешь­ся?

— Нет. Я же ска­зала, что не ис­порчу свадь­бу тво­ему дру­гу. Мне от не­го ни­чего не на­до. – И, про­ник­но­вен­но заг­ля­нув в гла­за со­бесед­ни­ку, до­бави­ла: — От те­бя мне то­же ни­чего не на­до.

— Зна­чит, ты не за­мужем? — рез­ко сме­нил те­му Па­вел. — По­чему?

— Те­бя-то ка­ким бо­ком ка­са­ет­ся моя лич­ная жизнь? — со­вер­шенно без­злоб­но спро­сила она. — То­же хо­чешь за мной при­уда­рить?

— Я ду­маю об этом.

Она сдер­жанно хо­хот­ну­ла.

— Бро­сай это гиб­лое де­ло, Па­ша, от мыс­лей мор­щинки по­яв­ля­ют­ся.

Его гу­бы рас­тя­нула пло­то­яд­ная улыб­ка, ко­торая че­рез мгно­вение по­мер­кла, ли­цо пом­рачне­ло. Он смот­рел в сто­рону вы­хода. Уль­яна обер­ну­лась, ей ста­ло ин­те­рес­но, что — или кто — пов­ли­ял на его нас­тро­ение. К ним приб­ли­жалась брю­нет­ка в ко­рот­ком платье кре­мово­го цве­та, цо­кая вы­соки­ми каб­лу­ками по плит­ке. Чёр­ные во­лосы блес­тя­щей гладью стру­ились по пле­чам, гу­бы влаж­но блес­те­ли, а в гла­зах чи­талась ре­шимость. Мар­та? Нет… нет, это бы­ла Све­та.

— Что ты здесь де­ла­ешь? — от Пав­ла ве­яло хо­лодом.

— Ты не от­ве­чал на мои звон­ки.

— Как ты во­об­ще уз­на­ла, где я?

— О, это бы­ло нет­рудно. Ми­ла ска­зала, где те­бя най­ти. — Све­та бес­це­ремон­но плюх­ну­лась на стул око­ло Пав­ла, удив­лённо ос­мотре­ла Уль­яну. — А вы что здесь де­ла­ете? Я имею в ви­ду, как вы здесь вмес­те ока­зались?

— Да вот, — Уля по­жала пле­чиком, за­мечая, ка­ким жад­ным и од­новре­мен­но сер­ди­тым взгля­дом прос­ле­дил за её дви­жени­ем Па­ша, — встре­тились со­вер­шенно слу­чай­но, ре­шили по­ужи­нать вмес­те, вспом­нить, как хо­рошо мы про­води­ли вре­мя ког­да-то. Прав­да, Паш?

Он ни­чего не от­ве­тил, прос­то смот­рел на её об­на­жен­ное пле­чо, сколь­зя взгля­дом по ко­же. Он спе­ци­аль­но так де­ла­ет? Что­бы Све­та при­рев­но­вала? Как это… глу­по! Уль­яна хо­тела уй­ти, быс­трее ока­зать­ся до­ма, встать под го­рячий душ и поп­ро­бовать смыть с се­бя вос­по­мина­ния об этом ве­чере, как буд­то его ни­ког­да не бы­ло.

— Что ж, из­ви­ните, мне по­ра, — ска­зала Уль­яна.

Па­ша не стал воз­ра­жать, ког­да она дос­та­ла ко­шелёк и рас­пла­тилась за свой на­питок. Хоть что-то он сде­лал пра­виль­но. Ни­кому, кро­ме Тё­мы, она не поз­во­ляла пла­тить за се­бя.

— Все­го доб­ро­го! — раз­верну­лась и нап­ра­вилась к вы­ходу.

Оку­нув­шись в ве­чер­нюю прох­ла­ду, Уль­яна об­легчён­но вы­дох­ну­ла, слов­но на­дол­го за­дер­жи­вала ды­хание. Дос­та­ла из сум­ки те­лефон и наб­ра­ла но­мер Ар­тё­ма.

— При­вет, сес­трён­ка! — бод­рый, ве­сёлый го­лос Тём­ки про­ник в са­мую ду­шу, сог­ре­вая и ус­по­ка­ивая. — Как прош­ла встре­ча?

— Ар­тем, смо­жешь при­ехать за мной?

— С то­бой всё нор­маль­но?

— Да. Всё нор­маль­но. Так ты смо­жешь при­ехать?

— На­зывай ад­рес.

Он обе­щал подъ­ехать че­рез пят­надцать ми­нут. От­лично! У неё есть вре­мя по­дышать све­жим воз­ду­хом и соб­рать­ся с мыс­ля­ми, по­тому что без доп­ро­са со сто­роны бра­тиш­ки не обой­тись.

— Кто та­кой Ар­тем?

Уль­яна вздрог­ну­ла, ус­лы­шав го­лос по­зади се­бя. Она не ду­мала, что Па­ша пой­дёт за ней.

— Не твоё де­ло.

Де­вуш­ка по­чувс­тво­вала теп­ло, ис­хо­дящее от те­ла Па­ши. Он по­дошёл слиш­ком близ­ко. А от его ще­кочу­щего ды­хания, её ко­жа пок­ры­лась му­раш­ка­ми.

— Ты вкус­но пах­нешь, — Па­ша ут­кнул­ся но­сом в её во­лосы, по­тёр­ся ще­кой, вы­зывая дрожь в её те­ле, — слад­ко…

Рез­ко отс­тра­нив­шись от муж­чи­ны, Уль­яна бро­сила:

— По­бере­ги энер­гию! Со мной у те­бя ни­чего не вый­дет.

— Не за­рекай­ся.

Уль­яна ус­лы­шала шур­ша­ние одеж­ды, и спус­тя ко­рот­кое мгно­вение на её пле­чи был наб­ро­шен пид­жак — сог­ре­тый теп­лом Па­ши, пах­ну­щий его оде­коло­ном. Она хо­тела сбро­сить его, но муж­ские ла­дони об­хва­тили Уль­яну за пред­плечья. Да­же сквозь ткань де­вуш­ка ощу­тила, нас­коль­ко го­рячи его ру­ки.

— На ули­це све­жо. Ты за­мёр­знешь… Кто та­кой Ар­тем?

Она мол­ча­ла, оку­тан­ная теп­лом Па­ши и его за­пахом. Уль­яна счи­тала ми­нуты до по­яв­ле­ния Ар­те­ма и мо­лилась, что­бы Па­ша от­стал от неё. Ей не нуж­ны его уха­жива­ния, его вни­мание, его стрем­ле­ние как мож­но ско­рее за­тащить её в пос­тель во­об­ще ка­залось сме­хот­ворным. По­чему бы ему прос­то не ос­та­вить её в по­кое?

* * *

Уви­дев подъ­ехав­шую се­рую «воль­во», Уля вос­пря­нула ду­хом, сня­ла пид­жак и вер­ну­ла его вла­дель­цу. Ни­чего не ска­зав на про­щанье, она по­торо­пилась навс­тре­чу к вы­шед­ше­му из ав­то муж­чи­не. Пред­по­ложи­тель­но, это и был Ар­тем. Па­ша рев­нос­тно наб­лю­дал, как Уль­яна лег­ко и неп­ри­нуж­дённо сколь­зну­ла в его объ­ятья. Ар­тем при­жал де­вуш­ку к се­бе и, по­цело­вав в ви­сок, бро­сил взгляд на сто­яще­го в сто­роне Пав­ла. Вско­ре они у­еха­ли, и Па­ша вер­нулся в рес­то­ран. Нуж­но бы­ло ра­зоб­рать­ся со Свет­ла­ной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

камуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.07.2013
>08 Мар 2016 8:09

Анечка, я не верю глазам, ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!! Я очень рада
Прошу постоянной прописки в твоих темах
Сделать подарок
Профиль ЛС  

JuliaBK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 03.08.2015
>08 Мар 2016 8:17

Спасибо за новую главу!

С праздником! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>08 Мар 2016 9:02

Спасибо за продолжение!!!

С 8 марта! Flowers

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>08 Мар 2016 9:16

Спасибо.
Все интересно , увлекательно и вкусно.

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>08 Мар 2016 9:29

Анют привет!
С праздником весны тебя! Всего самого лучшего - прекрасного настроения, удивительных сюрпризов и море цветов!
И спасибо за продолжение, дорогая!
Вот я уже немного позабыла за что мне так сильно когда-то полюбилась Ульяна. Помню что привлекла героиня своим характером и внутренним стержнем, а сейчас, перечитывая я понимаю, что у нее и язычок острый и за словом она в карман не полезет и вообще - она такая живая и настоящая!
А еще я поняла. что мне очень импонирует умение Ули принимать все что происходит в ее жизни, быть честной с самой собой. Мне очень нравятся ее мысли, нравится принятие ситуации. Она не бежит от влечения к Павлу, только потому что она НЕ ДОЛЖНА так чувствовать. ТОлько потому что тогда, шесть лет назад он плохо поступил с ней.
Кстати, я забыла что там была за интрига, и почему Паша так поступил, так что буду ждать его воспоминаний о том моменте с нетерпением.
Паша. К Паше я пока присматриваюсь))) А вообще их диалог мне понравился. И то, что испытывая к девушке влечение он все же видит в ней личность, а не только красивое и желанное тело. Ну, по нескольким фразам мне так показалось. А вообще, практически все его мысли во время общения с Улей, стекли в штаны))))
Мне вот интересно, должен же он расценивать Артема как соперника. Ведь отношения их очень теплые. Вот я бы со стороны посмотрела все их объятия и прикосновения, не зная подоплеки решила бы что они пара....
А вообще, удивительная у них дружба, хотя мы знаем, что они друг для друга уже давно не друзья - они семья.
Еще мне очень нравятся мысли Ули о дочери - она для нее реально сокровище. особенно сейчас, когда стоит угроза разоблачения и у Ульяны включается инстинкт сохрания потомства.
В общем, спасибо дорогая за твое творчество. Спасибо за обилие мыслей о героях после прочтения. За то, что об этих героях хочется думать и разговаривать, анализировать их поступки и мысли, это очень здорово!
И еще раз с праздником.
УПЫРИЦА писал(а):
Я помню, Жень, твои комментарии, в которых ты вот так же бурно на него реагировала))

Я вообще по нему скучала и не забыла его, честное слово! Нет-нет да и сокрушалась по нему, со мной такое впервые))))
УПЫРИЦА писал(а):
Во фллешбэках я оторвалась, да.

Ну а что делать, это жизнь.
УПЫРИЦА писал(а):
Ему тоже нужна любовь, он её получал от Ульки маленькой, сейчас тоже получает.

Всем нужна любовь, это вообще одна из главных потребностей человеческих и да - они друг дружке компенсировали равнодушие родственников. По крайней мере очень попытались.
УПЫРИЦА писал(а):
О, ну, здесь нужно смотреть на Катерину, когда она вырастет. Но этого мы уже не увидим))))

Я в ней не сомневаюсь))))

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>08 Мар 2016 9:55

Спасибо!
С праздником! Любви и счастья, хорошего весеннего настроения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>08 Мар 2016 10:02

Аня, приветик!!!

Спасибо за продолжение! tender

С праздником Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>08 Мар 2016 10:13

Спасибо большое за продолжение! С праздником! Творческих успехов!

alen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2009
>08 Мар 2016 10:14

Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>08 Мар 2016 10:16

Анюта, спасибо за продолжение!!
А почему Паша со Славой не знают Артёма? Нет, я понимаю, что ей не обязательно было их всех сводить и знакомить(Уле с Тёмой очень хорошо и комфортно вдвоём,они часть ими созданного мирка, со своеобразным микроклиматом), но вообще о существовании друга подруги они должны были знать.нет?

Мне тоже очень нравится Ульяна. Для меня она эмоционально зрелый человек. Хотя чего удивляться? С таким детством взрослеют быстро.
Паша в принципе,чётко обрисовал своё намерение. "Берёт быка за рога".
Спасибо и ещё раз с праздником!!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>08 Мар 2016 10:28

Аня, спасибо за продолжение! Flowers

Поздравляю с женским днем! Красоты, любви, счастья!

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>08 Мар 2016 12:02

Аня, привет.
Я очень рада твоему возвращению на форум.
И, конечно, я в читателях!

Поздравляю тебя и твоих читательниц с таким светлым праздником - 8 марта!!!
Пусть все задуманное исполнится!

Лето Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 09.10.2015
>08 Мар 2016 12:46

Аня, прими поздравления с праздником!
Ульяна интересный персонаж. Со стержнем женщина. В ней нет загадки, она открытая книга в отличие от Артёма, но это не плохо наверно.
Пиши, дорогая, совершенствуйся!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Мама,осторожно! У нас ножи очень осторожные. -Я заметила. -Ничего вы не заметили. Дайте - ка сюда ваш палец! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Далеко от тебя (СЛР, 18+) [20950] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение