Анна-Эвелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 1:56
yulechka asgard писал(а):
Че, не понравилось????У меня уже готова свежая партия... Вы мне нравитесь, как собеседник. Есть еще что нибудь? _________________ Эва
|
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 9:09
Пока нет, но сегодня еще будет!
А оказалось, что это все часть их мерзкого плана? А вдруг она беременна? И они что, заберут их ребенка? Выйти замуж он мне, почему то не предлагает. Конец сказки! Нужен сообщник. Где его взять? Охрана)))Ох, рано, встает охрана! Вадик с красным от смущения лицом, предпочел остатся у дверей бутика Ну примерил бы, парочку трусиков! - Почему ты так долго была в туалете? Запор от печинюшки(((прости господи! - Потому что все присутствующие принцы женаты. Это бал любовников. Ничего себе идейка! Надо будет себе такой организовать! Этот голос я узнаю из миллиона разных звуков. Мамашка! Милая, любимая и очень нежная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2016 16:34
- Макс? Как ты узнал, что я сяду именно в этот автомобиль? Кто такой Макс? А, это тот парень, от охранника? Все, вспомнила... Покой, гармония с собой и тяжелый труд - вот и весь их быт. Хм, а был бы рядом мужской монастырь... Ох мамочка, чем еще ты меня удивишь? Сама удивлена... И вот, я здесь. Все тот же шикарный дворец. Надеюсь, это был маскарад! И ты наденеш маску! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 18:48
Я кивнула Максу, и он освободил рот моей многоуважаемой мамочки. Интересно, что мамочка скажет...по-моему, ей по боку! Солнышко, это что бы ты больше от меня не сбегала,- прокомментировал этот наглый тип мои связанные ноги - нормик так))) - Ты что под кроватью? Реально это смешно! - Мое мнение такое, что ты очень хорошо держишься. То, через что ты прошла, не должно сломить тебя, ты сильная, и больше не одна. Я теперь не оставлю тебя. - Почему, черт возьми, я постоянно застаю тебя с другими мужиками? Вот такая я развратная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна-Эвелина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 0:37
Спасибо за коментарии. _________________ Эва
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2016 23:06
Я смотрю на него, а он словно зомби.Он был зол до чертиков, Сейчас как проведет... - Раздевайся - тихо приказал он. И от его такого чужого голоса начало покалывать в груди. Вот это номер. Я в шоке и бежать отсюда как можно дальше. Но я понимаю, что бежать некуда, да и не к кому. шлепали шлепки А теперь без вашей семейки и подавно... Вот именно, что семейка. Возле меня Мария, она держит меня за руку. Спасибо мамочка, ты так вовремя, своевременно даже((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[21283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |