Кристи Крейг "Не трожь Техас!"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

pumpkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 10.10.2014
>05 Сен 2016 17:57

Спасибо, девочки!
Ох, это мужское братство клиентов подбирают по верхнему размеру Да и братья О'Коннор тоже чем-то меряются.
По детективной линии. У бывшего Никки явно были неприятности. Наверное, он затем и вызвонил её. Ему была нужна "жена". Обычно это либо для статуса (но не в политику же он полез?) или отгонять других охотниц. Ставлю на "охотницу". Может это она уплывающую рыбку решила травануть, чтобы не повадно было. С другой стороны телефонный разговор, и вроде как проблемы на работе.
Моя версия: Джек связался с какой-то фифой, которая втянула его в какие-то неприятности, а отвязаться от нее не получалось. Поэтому он: а) вызвал Никки; б) предупреждал фифу чего-то не делать (по телефону в ресторане), но в) не справился, и ему позвонили те самые "неприятности", выманили на стоянку и убили.
Дальше . (оот я разошлась! ) Фифа - бывшая жена Далласа. А неприятности зовут Делуна. Таким образом круг замкнется и, если "Не трожь Техас!" справится с работой, все будут счастливы, и Ники, и Даллас, и даже мужЫцкое братство. О, еще можно и гроб истратить на предстоящие похороны Джека!

Вам не кажется, что Тайлер как-то выбивается в ряду Даллас-Остин-Хьюстон?

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>05 Сен 2016 17:57

Спасибо за перевод! rose

Даллас лихо вступил в дело, надеюсь Ники не откажется от его услуг.

mariatos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>05 Сен 2016 18:16

Спасибо за продолжение! Даллас душка-милашка! )

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>05 Сен 2016 18:25

Мария Ширинова писал(а):
» Глава 3
Перевод: Еленочка
Редактирование: Мария Ширинова

Лена, Маша, спасибо за продолжение) Странно как-то, сначала отравили, а потом пристрелили (прирезали). И зачем Джеку так срочно понадобилась жена?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>05 Сен 2016 19:03

Лена,Маша,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers
[/i]

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>05 Сен 2016 19:40

Все-таки отравили! Дааа, Ники такого никак ожидать не могла. Теперь лежит в обнимку с розовым тазиком. Зато с таким мэном крутым познакомилась. Даллас- просто душка! Другой бы бежал куда подальше от дамочки с рвотными рефлексами. А этот сразу ринулся расследовать, кто подставил кролика Роджера, то есть Ники Хант.

Леночка и Маруся, спасибо вам огромное за новую главу!

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>05 Сен 2016 19:50

Anam писал(а):
Буду брать с собой на работу - и колошматить раздражающих умников

Скалка надежнее и действеннее
Anam писал(а):
А сняла бы пробу с братанидзе Далласа. Раздражающий тип, и его "набыченный вид" совсем не похож на "набыченность" Палласа (тот который из "Кое-что о тебе", ну у меня сразу с этим словом ассоциация с данным персонажем)

nus Так и знала, попадет Тони за его грубое поведение на работе.
Irish писал(а):
Но такая серьезная ошибка в расследовании (надо же, забыли осмотреть место где стояла машина в то время как Джека убили и в эту машину запихнули) должна бы остановить возмущение Тони.

Они могли просто не успеть это сделать, в отличие от лоботрясов частников. Ведь надо было закончить с местом, где нашли труп, описать все улики, увезти тело, опросить бывшую жену, кассира, официанта по горячим следам и много чего еще.
Anam писал(а):
Ой, давай обратим везет же некоторым "осознающим" животинкам, как хорошо иметь столько бабла и художественные шедевры. Особенно в виде шикарного антикварного ковра )))

Laughing
Irish писал(а):
Ну какой он плохой, если Еленочка сказала, что это ее любимец?

Я часто защищаю и ищу оправдания героям, которые категорически не нравятся многим читательницам. Далеко ходить не надо: Клейтон Уэстморленд, Кэш Будро, Грей Руярд и другие косячники Ховард. Так что мои симпатии не показатель качества Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Посмотрим в конце книги, кто у вас любимчик, а кто нет.

Crazy Хоть бы всех не забраковали!
Nadin-ka писал(а):
Тони нормальный коп, он обязан все версии проработать, тем более пока на горизонте не наблюдается других кандидатов в подозреваемые.

Poceluy Поддерживаю!
pumpkin писал(а):
Вам не кажется, что Тайлер как-то выбивается в ряду Даллас-Остин-Хьюстон?

Да нет, Тайлер тоже город в Техасе.

Наконец-то вы разогрелись, пошла мыслительная работа и мелькают правильные мысли. Чем больше будет глав, тем интереснее будет наблюдать за вашими версиями и предпочтениями. Всем спасибо за комментарии! Flowers

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>05 Сен 2016 20:23

pumpkin писал(а):
Моя версия: Джек связался с какой-то фифой, которая втянула его в какие-то неприятности, а отвязаться от нее не получалось. Поэтому он: а) вызвал Никки; б) предупреждал фифу чего-то не делать (по телефону в ресторане), но в) не справился, и ему позвонили те самые "неприятности", выманили на стоянку и убили.
Дальше . (оот я разошлась!) Фифа - бывшая жена Далласа. А неприятности зовут Делуна.

Примерно так и мне все представляется, только возможно Фифу использовали для каких-то мелких дел в начале, а потом она сама решила стать выше рангом, и проявила себя отравлением (кстати по описанию чем-то уж похоже на действие крысиного яда, читала в одном рассказе о таком отравлении. Там же говорилось что крысиный яд не имеет не вкуса, ни запаха. И легко доступен).
А тут кто-то еще решил убрать ненужную уже пешку Джека быстрым способом.
Так что думаю убийц было двое.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>05 Сен 2016 20:51

Еленочка писал(а):
Anam писал(а):
Буду брать с собой на работу - и колошматить раздражающих умников

Скалка надежнее и действеннее

Неа Laughing , это насколько же оригинальней, страшнее, а убегать хочется еще быстрей чем от скалки ))) я ведь ершик не новенький использовала бы

Еленочка писал(а):
Так и знала, попадет Тони за его грубое поведение на работе.

Еленочка писал(а):
Я часто защищаю и ищу оправдания героям, которые категорически не нравятся многим читательницам. Далеко ходить не надо: Клейтон Уэстморленд, Кэш Будро, Грей Руярд и другие косячники Ховард. Так что мои симпатии не показатель качества

Зай, знаем твою любовь к плохишам )))

Еленочка писал(а):
Ведь надо было закончить с местом, где нашли труп, описать все улики, увезти тело, опросить бывшую жену, кассира, официанта по горячим следам и много чего еще.

Угу. Ключевое слово - опросить бывшую жену, а не сразу в лоб подозрение в убийстве предъявлять. Ну, Ленок, согласиська, протупил, нахамил, и вообще повел себя не лучшим образом Тони.

Еленочка писал(а):
Nadin-ka писал(а):
Тони нормальный коп, он обязан все версии проработать, тем более пока на горизонте не наблюдается других кандидатов в подозреваемые.

Поддерживаю!

lac А Баба-Яга против (с).
Если бы все - это одно дело, а у меня такое ощущение: чтобы не было лишнего головняка с этим делом + самоуверенность в себе = Crazy мягко говоря поставит себя в неудобное положение.

O-Valentine-V писал(а):
Так что думаю убийц было двое.

Я чей-то тоже подозреваю подвох. Слушайте, а вообще, как в багажник затарабанить мертвое тело?
Оно ведь намного тяжелее. Может и правда... за ручки один, другой за ножки...

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>05 Сен 2016 21:05

Anam писал(а):
Ну, Ленок, согласиська, протупил, нахамил, и вообще повел себя не лучшим образом Тони.

Hun
Я не эксперт, у меня знакомых полицейских из отдела убийств нет, но вообще говорят, на этих людей работа откладывает сильнейший отпечаток. Это как с врачами (их часто обвиняют в черствости по отношению к пациентам).
Anam писал(а):

Угу. Ключевое слово - опросить бывшую жену, а не сразу в лоб подозрение в убийстве предъявлять.

Так это стандартный прием, чтоб посмотреть на реакцию!
Anam писал(а):
Слушайте, а вообще, как в багажник затарабанить мертвое тело?

Домкратом Laughing

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>05 Сен 2016 21:13

Еленочка писал(а):
Домкратом

Теперь ты просто подаешь мне идеи

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>05 Сен 2016 21:42

Цитата:
Меня кто-то отравил?

Никки так пока и не получила ответа на свой вопрос. Братьям не до нее, они спорят...

Спасибо большое за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>06 Сен 2016 1:46

Спасибо за продолжение Flowers
Кто же так постарался, что даже и отраву подсыпал?

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>06 Сен 2016 6:15

Еленочка писал(а):
Anam писал(а):

Домкратом

Страшные женщины
Еленочка писал(а):
Так это стандартный прием, чтоб посмотреть на реакцию!

Вот пристали к Тони))) Нормальный он, нормальный) Даже будет забавно наблюдать за пикировками братьев)
По поводу Серены. Конечно, она должна быть замешана в этом грязном деле, пока ее роль - загадка. Надо же как-то будет от нее отделаться малой кровью, сохранив при себе собаку) Лучший способ - отправить ее за решетку)

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

O-Valentine-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2015
>06 Сен 2016 8:49

pumpkin писал(а):
Кажется, я вас боюсь! Валентина, делитесь откуда такие познания в ядах! И срок распада, и симптомы

Вам весь список или самые основые элементы? Если кратко, то началось все с творчества А. К. Дойла и книги "Красное по черному" (или Черное по красному?). А потом была куча детективных книг, и куча сериалов (например Вечность, Касл, Грань, и Морская полиция: спец.отдел). Там вечно кого-то убивают или травят и можно почерпнуть интересные факты (экстремальный способ прочистить человеку желудок, который применяли в начале XX-го века узнала из Вечности, это смешать соду и кефир и дать человеку выпить. Через пару минут его стошнит). О яде узнала из одного антиутопического фика по ГП.
Так что причин у вас меня пугаться нету, я не Декстер в юбке...
Anam писал(а):

Вспоминаю фильмы и сериалы, и могу сказать что вдвоем проще, но и один (правда тут сильный мужик нужен будет) может управиться, если быстро багажник вкроет.
Anam писал(а):
Ключевое слово - опросить бывшую жену, а не сразу в лоб подозрение в убийстве предъявлять.

Вообще-то кажется даже в
чаще всего первый подозреваемый в случае убийства, и чье алиби проверяют в первую же очередь, это супруг погибщего (погибщей) или бывший супруг, если у тех были трения. Так как самое простое решение чаще всего самое верное решение.
А Никки как раз не двусмысленно объявляла при людях что убьет Джека. Да еще и труп у нее в багажнике.
Вот по этим двум пунктам она и стоит первым подозреваемым в убийстве бывшего.
Вот только Тони совершил ошибку или же будет ее еще раз допрашивать - официально. По закону (в США уж точно) если офицер не зачитал права Миранды (а закон о Правах Миранды был принят в 19... каком-то году, это всем известные "вы имеете право на адвоката, вы имеете право молчать..." и так далее) то все сказанное свидетелем/подозреваемым доказательством в суде приниматься не будут. Так как считаются незаконно получеными.
А Тони ничего Никки не говорил, и потому даже сознайся она в убийстве (это-то мы знаем что она невиновна) ей бы ничего за это не было.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кристи Крейг "Не трожь Техас!" [21715] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение