Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

dikanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.01.2016
>16 Фев 2017 22:48

Да,Юля Вы озадачели Non с продолжением.Весьма необычная форма романа,отличается от первого,но буду читать,интересно Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ульяна Коржикова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2016
>16 Фев 2017 23:09

Примите в читатели. Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>16 Фев 2017 23:15

примите в читатели Flowers

Л Сумая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.05.2015
>17 Фев 2017 0:01

Юль,новая встреча - это потрясающе! Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

томичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.09.2015
>17 Фев 2017 6:39

Я в читателях))) Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>17 Фев 2017 6:44

Поздравляю с новой темой Flowers

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>17 Фев 2017 11:50

дааа, любят женщины домысливать, придумывать, как хотелось бы научиться не думать, а жить тем, что есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

моник Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2013
>17 Фев 2017 20:55

Ура....продолжение! Буду ждать с нетерпением. Удачи в творчестве!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2015
>18 Фев 2017 15:44

Принимайте в читатели! tender Очень рада продолжению! Будем читать! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenchik-chik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.09.2014
>18 Фев 2017 21:11

Добрый вечер. Поздравляю с новой темой! В читателях Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>18 Фев 2017 22:13

Я теперь и к проде готова.

Карпушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.11.2016
>18 Фев 2017 23:17

Спасибо за продолжение, примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аксинь-Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.08.2016
>20 Фев 2017 23:43

Юля, тук-тук, примите в читатели,пожалуйстааа! Залпом проглотила первую книгу,а теперь хочется прочитать ,что же дальше будет . tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>21 Фев 2017 0:44

» 20.10.15 г.

20.10.2015 г. 13:05

"Во всём , всегда, нужно видеть позитив!"

Такую фразу неустанно повторяет мой коллега, преподающий студентам психологию. "Встал не с той ноги- так заведи будильник на десяток минут вперёд и спрыгни с кровати с нужной!" "Обматерили в метро, на переходе в час пик между станций, так улыбнись человеку в ответ. Искренне. От души. Пусть прочувствует по полной свою ущербность. Сильный не тот, кто умеет дать отпор, а тот , кто в нужный момент способен промолчать."
Некоторые его высказывая, правда, вводят меня в состояние ступора, но большинство просты и гениальны. Я часто их вспоминаю попав в очередную "нелегкую" историю. Так вот...к чему я это всё пишу-то? Бывают ситуации ввергающие нас в шок. Представить осуществление которых ты отказываешься, борясь с самим собой и , отрицая подобное стечение обстоятельств всеми фибрами души. А потом они происходят! Словно то, чего ты боишься просто обязано осуществиться, испытав тебя на прочность и доказав, что ты справишься. Бывает и хуже. Но реже. Разве это может не радовать?))
Так вот, сегодня днём я случайно узнала , что беременна.
Беременна, представляете??? )))
Что за жизнь пошла? Как не новость' так обухом по голове! Вот когда успела-то??? Сижу , не знаю, толи плакать, толи смеяться… Пойти чтоль начальство обрадовать?)))
А началось всё с того, что с ночи разболелся у меня зуб. Таблетки не помогали и я , промучившись до утра, нашла в нете клинику рядом с работой, записавшись в десять на срочный прием.
Сижу в кабинете , Он у себя. Звонит, я , едва двигая челюстью, рассказываю как паршивы мои дела. Болевой порог низкий и любой бунт организма для меня точно пытка. Пожалел, говорит , подходи позже, если буду свободен, я тебя отвезу.
Я работаю. Девять тридцать. Таблетки не действуют! Подхожу к Нему с документами, да узнать в силе ли предложение. Ехать до места пять- десять минут. Сталкиваемся нос к носу в приемной. Подписывает, ласково спрашивая, с долей сочувствия:
- Ну как ты?
- Да так же. Сейчас в клинику на осмотр, надеюсь чем обрадуют,- отвечаю вымученно, хотя уж по моему кислому внешнему виду и без слов понятно , что оптимизмом далеко не блещу.
Снимает пальто с вешалки, строго заявляя:
- Поехали, дела подождут. Не хватало ещё, чтоб сама бегала в твоём положении.
А у стен есть уши... Вы не знали? Да-да!
Приезжаю, убитая морально. Зуб расковыряли поставив лечебную,а это значит повтор мучений терпеть ещё через два дня. Захожу к Нему- секретарь говорит, что ещё не вернулся. Ладно, думаю, вернусь позже. Достаю сигареты, направляясь в курилку. Слышу, окликнула меня на пороге:
-Ты курить? Подожди меня.
Удивляюсь,чего только в жизни не произойдёт! Раньше вроде в подружках не бегали. Жду. Время терпит. Всё-равно настроение в хлам. Челюсть болит.
Прибегает, стремительно, тараторя:
- А может тебе сейчас не стоит курить?
- У врача спрашивала-сказал можно,- отвечаю, не чувствуя подвоха.
Останавливает перед дверью курилки, недовольно подняв брови:
-А вот моя сестра, будучи беременной, тоже курила, знаешь мальчик какой нервный родился?
Тут , словно собранный по частям пазл, до меня медленно начинает доходить суть вещей. Из приоткрытого рта вылетает резкий смешок.
Кто беременный? При чем тут моё курение? И главное Я то тут причём?
Оседаю смеясь до слёз, не в силах остановиться.
- Ты с чего взяла, что я беременна?- уточняю слегка отдышавшись.
Вот же Шерлок Хомс недоделанный! Всё ж она видит и слышит, да только урывками!!!
Смущенная такая, хлопает глазками.
- А что нет? Ну я же видела как Вы, как Он… и в больницу ты ездишь с Ним… я и подумала, что так просто Он бы не стал...
Твою ж мать! Мне смешно и грустно. Вот же нелепость! Надеюсь, эта дура не успела растрепать всем ,за полтора часа моего отсутствия, свою душещипательную новость! Странно так, узнать от посторонних людей о своей беременности, когда сам того не подозреваешь, а в нашей ситуации , так и возможным не представляешь.
Ему не рассказывала, а то прибьет девочку за подобные слухи, хотя она и божилась, что их не будет и нет.
И всё же прав мой знакомый. Во всём надо искать позитив! Посмеялась, немного разработала челюсть, шоковое состояние перекрыло физическую боль. Может и впрямь переживала?)) А не ради того, чтоб почесать языком?))

# Aileen
Я думала и в правду(((

#Ganseblumchen
Да ну, что ты)) слишком быстро всё)) такими темпами я через пару месяцев уже и рожу[смайлик]

#Оля
Блиииин, я уж было и в правду обрадовалась)))))

#Ganseblumchen
Не, зай, не ко времени сейчас, итак всё непонятно у нас.

#Оля
За то какой финал логичный и счастливый бы в твоих терзаниях и думках.

#Ganseblumchen
Да ну, брось ты)) привязывать мужика ребенком это как-то не правильно.

#Оля
Какой нафиг привязывать, ты что? Тут плод любви взаимной и страсти))

#Ganseblumchen
загнула)) не, зайка, я беременная замуж не пойду)) а до, никто не зовет.

#Магистр Йода
да ладно, Рит, это еще что))) вот я как-то от соседей узнала, что, оказывается, меня бьет муж (!), а я потом бью детей (!!!), на тот момент дочке было два месяца)) и было бы это очень смешно, если бы не было так грустно) Слава богу помогла Соседотерапия))

#Маргарита Ануфриева
Я вначале подумала, что это правда)) обрадовалась прям))[смайлик],а тут вот оно что... На работе у всех так видимо-слышу звон, не знаю где он!

#Ganseblumchen
Не то слово, хотя у нас не приветствуется.

#МаленькаяЗасранка
Ну что ты за вреднюга такая? Все уже обрадовались… Я уже представила как Дина воспримет новость о братике/сестрёнке… А ты… так обломала.
А самый прикол — как всех притягивают интриги! Вон, даже купить с тобой пошла эта разведчица)))

#Ganseblumchen
Каюсь)) прощай моё отсутствие чувства юмора. Ну куда мне сейчас, ааа? Бегать по свиданкам беременной. Как-то не прельщает[смайлик] правда.

#МаленькаяЗасранка
А зачем по свиданкам? Кровать же купил… Чемодан собрал бы и переехал[смайлик]

#Ganseblumchen
Хороша теория,в ней всегда всё просто,да с практикой сплошь нестыковки.А интриги да… Прям сразу в подруги метит.

#Мася
Рита, я вот читаю и все как в реальном романе. Очень зрелищно у вас получается, как в увлекательной книге))

#Ganseblumchen
Да чего ж всем так красиво со стороны- то? [смайлик]. Меня тут колбасит от негатива и самокопания, до всеобщего обожания, и попавшей в сказку я себя вовсе не ощущаю))

#Екатерина
Я тоже и вправду поверила)))) ну слухи и до него дойдут мне кажется) но все равно детки это хорошо! Даст Бог в будущем появятся ещё.

#Ganseblumchen
Не каркай)) расползутся слухи- девочке на своём месте больше не работать.

#Светлана
Подумала, что правда, аж два раза перечитывала. Сплетни страшная вещь. Обсуждают за спиной, а в лицо страшно)))))

#Ganseblumchen
Ммм)) глядишь зазнаюсь)) Я ж опасная женщина оказывается[смайлик].

#ТАТЬЯНА
Я офигела от начала[смайлик]. Потом закралась мысль, что стоматолог определил беременность)) А слухи так и будут теперь. Не она, так еще кто-нибудь) мало Вас видят вместе?))

#Ganseblumchen
Ууу стоматологи знаешь какими бывают[смайлик]. Глаз намётан! Сразу всё про тебя видят. Кто беременный, а кто нет[смайлик],а сплетни… противненько как-то.

#Юлёк
После нг выйдешь, а тебе:- Ты что ещё не в декрете?[смайлик] скоро по "животу" ещё и пол скажут))) ждитееееееее)))

#Ganseblumchen
Кругом одни экстрасенсы ходят и всё о тебе знают[смайлик]. Чуть поправишься после нового года-скажут живот растёт, а похудеешь-токсикоз мучает.)) Главное, чтоб не накаркали[смайлик]

#Мася
Может через какое- то время напишите, а вот я и правда беременна, без всяких кавычек[смайлик].

# Ganseblumchen
Мои моральные принципы не позволяют рожать вне брака[смайлик ]. Собрались в стайку- разочаровала я их[смайлик]ох, вот отпаивали бы меня валерьянкой и вытирали слёзы, тогда б такого веселья на форуме не было))

#Мася
Риточка, тогда вам нужно замуж[смайлик]. Родить ему сына. И вообще сказка получится))

#Ganseblumchen
Так я б может и пошла[смайлик]. Совсем головы нет на плечах)) Отчаянная)) так никто не зовёт и сына не просит)) Сказка с жизнью всегда расходятся.

#Мася
Неее так не пойдет)) У Вас сказка[смайлик]. И нежности хватает и страсти.

# Ganseblumchen
Три брака за спиной, о чём-то да говорят...)) Сказки и с плохим концом, кстати, бывают. А рожать надо когда ребенок нужен мужчине и ты уверена на все сто. Ни одного условия для удачного расчёта этого уравнения, пока нет, а я больше практик по жизни.

# Ganseblumchen
Ладно, куколки )) мой перерыв окончен. Спасибо, что скрасили его своим присутствием! Поменьше Вам негатива на пути и побольше добра!

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elli B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.02.2016
>21 Фев 2017 1:27

Спасибо большое за продолжение ,, Юля) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Мечтательница - Everdream.ru»: Регистрировалась на сайте Мечтательница, скачивала и читала их переводы, которые были не доступны без нее. На самом форуме не общалась.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » #Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+) [22208] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение