uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2017 21:47
» Стихотворения к "Мандаринке..." Дарьи Волковой___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2017 21:58
Ульяша, спасибо за новые стихотворения.
Проникновенно описываешь любовные переживания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2017 22:32
Виктория В писал(а):
Ульяша, спасибо за новые стихотворения.
Проникновенно описываешь любовные переживания. Спасибо, Вита, это было так давно. Дашина "Мандаринка на Новый год" легла мне очень на душу, на настроение и все прочее, так и родились стихи. Они к отдельным главам. Вообще, Дашино творчество на многое вдохновляет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2017 1:22
» Осень не спеши....___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2017 15:18
Ульяша, спасибо за осеннюю тему. Как раз под мое настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2017 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2017 14:23
Ульяша, спасибо за осеннюю подборку.
И хотя я внутренне не согласна с первым стихом , но настроение создается мастерски. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 1:07
Доброй теплой осенней ночи))
Как там поется? Виктория В писал(а):
Ульяша, спасибо за осеннюю тему. Как раз под мое настроение. и под мое тоже, люблю теплую осень, пока еще нет промозглых дождей и холодных ветров Ландыш писал(а):
Спасибо, спасибо огромное! В тон настроению, погоде и прочей осенней грусти. Очень красиво Спасибо, осень такая переменчивая дама)) Нивера писал(а):
Ульяша, спасибо за осеннюю подборку.
И хотя я внутренне не согласна с первым стихом, но настроение создается мастерски. Ириш, с первым или с последним? Первым оптимистичнее намного, но и в последнем нет депрессии, просто такая усталая грусть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 1:09
» Вальс осенних листьев___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 1:14
» Осень приходит большими шагами...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2017 1:34
Аленушка, спасибо за осенние настроение! Мне особенно понравился вот этот стих)))
uljascha писал(а):
Листья осенние разные –
Темно-бордовые, красные, Вот оторвался зеленый С веточки старого клена. Желтый с прожилкой коричной, Розовый лист земляничный. Каждый особенный листик, Их разукрасила кистью, Эта волшебница осень – В парке, в лесу и на просеке. *** Так тонко и красиво написан!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 6:09
Ульяша, спасибо за новые осенние стихи. Чудесно написано! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 14:57
uljascha писал(а):
Ириш, с первым или с последним? Ульяша, не согласна вот с этим uljascha писал(а):
Осень, ты весну позови. Никогда не торопила время, ну может только в детском саду. А тут сразу полгода. И не будет самого волшебного праздника в году? От меня музыкальное оформление осеннего настроения. Песня в свое время была очень популярна и хотя исполнение Иванова - на любителя, но текст мне нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 17:12
» Осенние песниНемного любимых осенних песен___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 20:32
Нивера писал(а):
Никогда не торопила время, ну может только в детском саду. А тут сразу полгода. И не будет самого волшебного праздника в году? Если честно, строку искала))) но имелось ввиду именно про любовь - весна любви, а не года и да, без Нового года никуда)) Нивера писал(а):
От меня музыкальное оформление осеннего настроения.
Песня в свое время была очень популярна и хоть исполнение Иванова - очень на любителя, но текст мне нравится. первый раз слышала, понравилась песня, спасибо Виктория В писал(а):
Ульяша, спасибо за новые осенние стихи. Чудесно написано! спасибо Марьяша писал(а):
Аленушка, спасибо за осенние настроение! Так тонко и красиво написан!!! Рада, что понравилось, Марьяш)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[22572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |