Кстати о любви (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

JK et Светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.12.2017
>08 Янв 2018 22:24

Ефросинья писал(а):
Интересно, а родится ребёнок вообще? Ведь Ольга не рада ему сейчас, вряд ли обрадуется позже.
А еще почему-то думается, что рано или поздно Лукин схлопочет по мордам от Озерецкого. Заодно и познакомится. Laughing

Ну... схлопочет - не схлопочет, то еще бабушка надвое сказала. Ему бы еще с Росохай разобраться rofl

Кашка писал(а):
С новым годом и Рождеством . Спасибо за такую интересную историю . Вдохновения .

Спасибо большое! И вас с праздниками!

liluka писал(а):
Очень интересно Вас читать, с нетерпением жду продуктов. Спасибо.

ух ты! Продукты - прикольно звучит! rofl Ждите, будет... для гурманов =)

Janevkuz писал(а):
Мне больше интересно вот что: задумалась ли сама Ольга, какими будут их отношения с мужем, когда он все-таки соблазнит Руслану. Эх, используют же они ее (((

Ну... она не давала указания соблазнять Руслану. План был "пофлиртовать" tender Для нее лишняя улыбка кому-то - для пользы дела - вполне приемлемая вещь.

ladyamarga писал(а):
Здравствуйте!
Мне когда-то повезло, я нашла ваши Кофейные истории уже готовыми, поэтому ожидать и мучиться, что же будет дальше не пришлось.

Да уж, мы тогда все "накопленное непосильным трудом" как-то разом приволокли. Рады, что вы считаете это своим везением!
ladyamarga писал(а):
Тут же совсем другое дело, прочитала ознакомительный фрагмент, и теперь мучаюсь. И вроде много уже есть, но хочется все залпом прочитать. Поэтому с нетерпением жду завершение истории. Хотя пока тему искала, уже в другие главы тоже одним глазком заглянула.Силы воли никакой.

Ну как читателям и нам проблематично читать не залпом... а как автором - читательского отклика хочется сразу, а не потом. Потому что тоже силы воли никакой Wink
ladyamarga писал(а):
Удачи вам и творческих успехов. И побольше свободного времени на творчество.

Спасибо большое!

Тартюф писал(а):
Да, Оля просто так не отстает от Егора с этим интервью, в ход пошел эмоциональный шантажа, будет спекулировать своей беременностью, а вообще дамочка без принципов, уговаривать мужа флиртовать с другой, ради своей цели.

Принцесса!
Спасибо, что читаете!

Стелуца писал(а):
За именем. Но не сложилось. Успехов в дальнейшем.

Спасибо, нам это очень лестно, но, к сожалению, мы сами здесь новенькие и не знали об изменениях.
Насчет будущего - жизнь покажет.

Magica писал(а):
прямым текстом говорит СВОЕМУ мужику - иди переспи с другой, мне для дела надо.

Заявляем протест! Оля утверждала, что спать с Росохай не надо. В ее голове это выглядело как легкое подмахивание хвостом перед оголодавшей без мужского внимания старой девой. Он ей улыбнется - она ему луну с неба. Сама-то Оля, легким щебетанием кружа головы мужчинам, в состоянии уболтать кого угодно, но не переходя при этом черты.

Ани писал(а):
Все-таки Оля шантажом заставила Егора пойти к Руслане.По-моему,у них будет это интервью,но брать его будет не Оля.

До интервью... мноооого воды утечет. Жизнь покажет ;)

Tishina писал(а):
С праздниками) я в читателях

И вас тоже с праздниками!

Atasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>08 Янв 2018 22:35

Очееень интересно как дальше будут развиваться события Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Volkovatatyana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.06.2016
>08 Янв 2018 23:19

Добрый вечер, дорогие авторы! Я в восторге от всех прочитанных ваших произведений Ar . Тут тоже очень хочется присоединиться к постоянным читателям. В главного героя влюблена с первых строк tender , но Олю с ее капризам и поведением избалованной девочки, хочется иногда пристукнуть rofl Спасибо Вам огромное за соавторство , вдохновения и послушного муза Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деревушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.01.2016
>09 Янв 2018 0:05

Спасибо большое за продолжение !
Ольга, как танк прет к своей цели, не замечая никого вокруг и ни с кем не считаясь... А может она и не беременная вовсе ?
Очень интересный сюжет и герои, как и во всех ваших книгах wo
Вдохновения вам и свободного времени, чтобы почаще баловать своих читателей Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.03.2016
>09 Янв 2018 0:32

Руслана очень интересная девушка, необременненая комплексами. Независимая. Но уже влюбилась. А это делает слабее, зависимее. Игорь - это совсем другой мир. Как все сложится ?А принцесса просто избалованная стервочка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uvka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.08.2016
>09 Янв 2018 1:36

Авторы, спасибо большое за продолжение! Читаю с удовольствием и каждый раз с нетерпением жду продолжения. А чтобы скоротать ожидание, начала читать другие ваши книги. Очень нравится ваше творчество!

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>09 Янв 2018 3:50

Всем привет!
Спасибо большое за продолжение! Flowers
Руслана мне все больше нравится. И вот кажется, что ее такая эпатажная внешность - это некоторый протест судьбе. Но думаю - у нее еще все впереди, все еще сложится. Она очень интересная личность, имеет свой взгляд и принципы. Мне очень понравилось, как быстро она раскусила, что было нужно Ольге. Жаль, не догадалась, что та именем Лукина свои идеи прикрывала.
А Ольга при всей ее принцессности вызывает только негатив. Ее мало интересуют чувства других, она,как танк, прет напролом к своей цели, вернее даже - к удовлетворению собственных капризов. Шантаж помогает не всегда, может и бумерангом отлететь. У нее уже маниакальная зацикленность на этом интервью,это ненормально.
Егора немного жаль, но сейчас у него, может, глаза раскроются на собственную жену.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>09 Янв 2018 17:42

Спасибо большое за продолжение! Как-то проглядела я главу!
Мне не очень верится, что Руська прямо бросится к Егору в объятия, как расчитывает Ольга, каким бы красавцев не был ее муж!
Я так понимаю, что у Русланы был неприятный опыт общения с красавчиком, которяй ее бросил перед свадьбой! А после такого не бросаются на шею!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>09 Янв 2018 21:29

Вот это радость! Девочки, вы теперь на Леди! С удовольствием буду читать ваши новые истории!
Flowers

Алиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.07.2014
>09 Янв 2018 23:01

Супер роман! Очень рада что открыла вас для себя благодаря Почти понарошку. Мерси за ваше творчество tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2018 23:21

Atasha писал(а):
Очееень интересно как дальше будут развиваться события Very Happy

Дальше будет еще интереснее))

Volkovatatyana писал(а):
Добрый вечер, дорогие авторы! Я в восторге от всех прочитанных ваших произведений

а много читали?))
Volkovatatyana писал(а):
ут тоже очень хочется присоединиться к постоянным читателям. В главного героя влюблена с первых строк , но Олю с ее капризам и поведением избалованной девочки, хочется иногда пристукнуть

не без этого, конечно =)
Volkovatatyana писал(а):
Спасибо Вам огромное за соавторство , вдохновения и послушного муза

большое спасибо!

Деревушка писал(а):
Ольга, как танк прет к своей цели, не замечая никого вокруг и ни с кем не считаясь... А может она и не беременная вовсе ?

Тест был положительный. Организм - молодой и здоровый. Потому все однозначно =) Просто характер у барышни... так себе =)
Деревушка писал(а):
Очень интересный сюжет и герои, как и во всех ваших книгах
Вдохновения вам и свободного времени, чтобы почаще баловать своих читателей

Большое спасибо!

оти писал(а):
Руслана очень интересная девушка, необременненая комплексами. Независимая. Но уже влюбилась. А это делает слабее, зависимее.

Нуууууу... насчет влюбилась - тут судить рано. Но попасть под обаяние - это не исключено.
оти писал(а):
Игорь - это совсем другой мир.

Егор ;)

Uvka писал(а):
Авторы, спасибо большое за продолжение! Читаю с удовольствием и каждый раз с нетерпением жду продолжения. А чтобы скоротать ожидание, начала читать другие ваши книги. Очень нравится ваше творчество!

А мы очень рады, что вам нравится! Спасибо!

llana писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

А вам спасибо, что читаете!
llana писал(а):
Руслана мне все больше нравится. И вот кажется, что ее такая эпатажная внешность - это некоторый протест судьбе. Но думаю - у нее еще все впереди, все еще сложится. Она очень интересная личность, имеет свой взгляд и принципы. Мне очень понравилось, как быстро она раскусила, что было нужно Ольге. Жаль, не догадалась, что та именем Лукина свои идеи прикрывала.

Ну, чтобы об этом догадаться, нужно быть ясновидящим. А она немноооожечко, насколько возможно для ее 28-летнего возраста, имела дело с разными людьми. И границы миров видит ясно, чтобы понимать, что то, что было сказано Олей, вполне себе тянет на правду.
llana писал(а):
Егора немного жаль, но сейчас у него, может, глаза раскроются на собственную жену.

Не думаем, что на ее счет он питал большие иллюзии. Тут скорее, немного не ожидал, до какой степени может дойти ее упрямство. Он-то как раз границы дозволенного и недозволенного чувствует.

НатальяКалмыкова писал(а):
Мне не очень верится, что Руська прямо бросится к Егору в объятия, как расчитывает Ольга, каким бы красавцев не был ее муж!

Ну бросится или не бросится - жизнь покажет ;) Иногда люди совершают поступки, которые удивляют их самих. Но это Росомаха. С ней прогнозы бессмысленны.
НатальяКалмыкова писал(а):
Я так понимаю, что у Русланы был неприятный опыт общения с красавчиком, которяй ее бросил перед свадьбой! А после такого не бросаются на шею!

об этой истории будет немного позднее. Мы полагаем, сейчас переходим к самому интересному ;)
Спасибо, что читаете!

kanifolka писал(а):
Вот это радость! Девочки, вы теперь на Леди! С удовольствием буду читать ваши новые истории!

Здравствуйте! Спасибо за приветствие! Осваиваем - иногда со скрипом, но по мере сил - новые горизонты =)

Алиска писал(а):
Супер роман! Очень рада что открыла вас для себя благодаря Почти понарошку. Мерси за ваше творчество

Спасибо большое! Стараемся =)

inworldout Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.01.2018
>10 Янв 2018 7:22

Читаю вас уже давно, ещё с Лунного. Нравится все что прочитала, и фанфики и романы. Читается легко и, закончив читать один роман, уже жду следующего. Вдохновения вам! Записываюсь в список благодарных читателей. Спасибо за возможность читать вас.
Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Янв 2018 7:58

inworldout писал(а):
Читаю вас уже давно, ещё с Лунного. Нравится все что прочитала, и фанфики и романы.
Very Happy

Ого! Неожиданно! tender Вот правда неожиданно - встретить настолько давних читателей!
inworldout писал(а):
Вдохновения вам! Записываюсь в список благодарных читателей. Спасибо за возможность читать вас.

Спасибо большое!

>10 Янв 2018 8:30 vip

» Часть вторая. Ближе, чем до Африки. Глава 8

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadya-R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.03.2016
>10 Янв 2018 8:41

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Май 2025 19:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ларибошечка, Оленька, У нас сейчас +25. Ветер Южный. Ветер сильный, порывистый. Кто-то утром на горке уже загорал. Красиво у нас.... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Кстати о любви (СЛР, 18+) [23055] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение