Грани ненависти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ульяна Трофимова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>07 Фев 2018 21:48

almoina писал(а):
ВИП на этом сайте мне кажется вообще очень спорная тема.Но у автора очень божеские расценки ,поэтому наверное ВИП здесь не очень мешает.А вообще написано очень интересно,каждый день смотрю нет ли продолжения "Граней..".Люблю сюжеты от ненависти к любви: читать и видеть как двое постепенно переходят из одной ипостаси отношений в полную их противоположность очень интересно,а если при этом автор пишет грамотным,литературным, богатым языком, с интересным сюжетом то это уже удовольствие.В "Гранях.." мне кажется все это есть,поэтому огромное спасибо автору.,и творческого вдохновения.

Я не жадная))) Тем более, что просить много за еще недописанную книгу не по-людски как-то.
Спасибо за теплые слова и пожелания))) Буду стараться работать дальше и с удовольствием радовать своих немногочисленных, а от того еще более любимых читателей)))

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2018 16:24 vip

» Глава 18

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>08 Фев 2018 20:07

Какой сильный, просто душераздирающий, контраст сопровождает всю главу. Картины райской красоты моря, природы, дивного города противопоставлены аду, царящему в душе, и в судьбе Дайон. Великолепие дворцов столицы подчеркивает трагическое положение девушки.
Но как она сильнаНе потеряла разума, сохранила волю к сопротивлению - улучила момент и все-таки обрела свободу. Не пропали даром уроки Рафа, пригодилась наука выживания. Все же ничего в мире зря не бывает. Каждый поворот судьбы полезен и ценен. Недаром Дайон часто вспоминает своего наставника
Но дальше что делать девушке? Как ассимилироваться на чужом берегу? Мальчиком? Пойдет к кому-нибудь в услужение?
Ульянаспасибо. Все увлекательней сюжет - все напряженней ожидание продолжения)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2018 21:50

Тата, ты как моя муза!!! tender
Радуешь отзывами и такими приятными! А еще я заметила, что порой, в твоих предположениях, есть та искорка, которой мне иногда не хватает по сюжету. И это очень здорово помогает. В этой главе я не думала о создании контраста, просто описывала ощущения Дайон, ее внутренний мандраж и хотела показать, что даже в таком состоянии она способна остаться человеком и видеть красоту. А раз еще и контраст получился - тогда вообще здорово))
Дальнейшие события, которые произойдут, Дайон встретит в обличье парня. И долго еще таковым останется)) (упс, спойлер) Надеюсь, тебе понравятся мои следующие задумки. Очень хочется сделать историю нестандартной. меня всегда ругали за то, что в моих текстах эмоции давлеют над логикой. Ну, куда мне их деть?))) Я ими пишу) Очень боюсь накосячить и смазать нормальный сюжет в романтический бред с розовой помадкой и вишенкой.

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2018 21:52

Ульяна спасибо. Все увлекательней сюжет - все напряженней ожидание продолжения)
Тебе, Татачка, спасибо, что заглядываешь и ждешь))) Flowers

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Фев 2018 22:31

Ульяна Трофимова писал(а):
смазать нормальный сюжет в романтический бред с розовой помадкой и вишенкой.

Ульяна, если вдруг здесь и разольются молочные реки в кисельных берегах, то они будут такими выстраданными, столько препятствий преодолеют пока проложат свои русла, что вишенка в конце станет заслуженной наградой страдавшим героям, переживавшим читателям и автору-творцу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gabbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2015
>08 Фев 2018 22:53

Спасибо за продолжение...жалко Дайон, одна в чужом городе, смертельно уставшая и голодная и ждать помощи не от кого .....но появился лучик света , когда она успела уйти от рабовладельцев, но надолго ли?? не догонят ли они ее? в таком виде далеко не уйдешь....но будем надеяться на лучшее....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2018 9:23

digori писал(а):
Ульяна Трофимова писал(а):
смазать нормальный сюжет в романтический бред с розовой помадкой и вишенкой.

Ульяна, если вдруг здесь и разольются молочные реки в кисельных берегах, то они будут такими выстраданными, столько препятствий преодолеют пока проложат свои русла, что вишенка в конце станет заслуженной наградой страдавшим героям, переживавшим читателям и автору-творцу)

Залила бальзамом все мои сомнения, и на сердце сразу полегчало! Умеешь ты успокаивать, Тата))))) Вот что значит поддержака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2018 9:26

Gabbi писал(а):
Спасибо за продолжение...жалко Дайон, одна в чужом городе, смертельно уставшая и голодная и ждать помощи не от кого .....но появился лучик света , когда она успела уйти от рабовладельцев, но надолго ли?? не догонят ли они ее? в таком виде далеко не уйдешь....но будем надеяться на лучшее....

За продолжение всегда пожалуйста)))
Дайон справится. Она напугана, но обладает стойким характером и сообразительностью, кроме того Раф многому научил ее.
Спасибо Вам, что читаете и не молчите))) Это ценно для меня!

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2018 15:18 vip

» Глава 19

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2018 17:55

Ульяна, привет, спасибо за продолжение)
Школа выживания Рафа помогла Дайон уйти незамеченной от надсмторщиков, выбрать верные пути спасения. И наблюдательность, которая помогает подмечать малейшие детали, заранее намечать пути отхода в случае форс-мажора, тоже от учителя Рафа Воспоминания о наставнике и маме с папой помогают Дайон не опустить руки и выживать из последних сил.
Так ярко нарисована картина, где по узким мощеным улицам передвигается девушка-юноша, едва ноги переставляющая от изнеможения. И недаром говорится, что везет тому, кто везет. Упорство Дайон вознаграждено удачей в лице хлопотливой хозяйки таверныТолько вот мне показалось, что глядя то ли на улыбку девушки, то ли на ее манеру движений женщина что-то заподозрила
Помню, Ульяна, что ты говорила: долго еще Дайон пробудет юношей, значит, и разоблачения пока не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2018 20:26

digori писал(а):
Ульяна, привет, спасибо за продолжение)
Школа выживания Рафа помогла Дайон уйти незамеченной от надсмторщиков, выбрать верные пути спасения. И наблюдательность, которая помогает подмечать малейшие детали, заранее намечать пути отхода в случае форс-мажора, тоже от учителя Рафа Воспоминания о наставнике и маме с папой помогают Дайон не опустить руки и выживать из последних сил.
Так ярко нарисована картина, где по узким мощеным улицам передвигается девушка-юноша, едва ноги переставляющая от изнеможения. И недаром говорится, что везет тому, кто везет. Упорство Дайон вознаграждено удачей в лице хлопотливой хозяйки таверныТолько вот мне показалось, что глядя то ли на улыбку девушки, то ли на ее манеру движений женщина что-то заподозрила
Помню, Ульяна, что ты говорила: долго еще Дайон пробудет юношей, значит, и разоблачения пока не будет.

Привет, Тата. Спасибо за комментарий!!!!
Да, Раф немало вложил в свою подопечную, и это ей здорово помогает. Но хозяйка таверны тоже исключительно наблюдательна. Что выйдет из маскарада Дайон, узнаем чуть позже. Одно могу сказать: мир не без добрых людей)))

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gabbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2015
>10 Фев 2018 21:20

Тяжко сейчас придётся Дайон, у хозяйки таверны всю жизнь не будет же она жить и работать за гроши, все таки она ванни, хоть и в прошлой жизни...Да и что же ей делать, остаться здесь и отомстить за умершего отца ,как она думает , что отец мёртв или захочет без огласки по -тихому вернуться на Архипелаг к маме и начать жизнь заново....Мне почему то кажется, что она сначала захочет отомстить , может она встретит сестру Рафа, а она поможет ей пробраться во дворец Аласкара...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2018 21:53

Gabbi писал(а):
Тяжко сейчас придётся Дайон, у хозяйки таверны всю жизнь не будет же она жить и работать за гроши, все таки она ванни, хоть и в прошлой жизни...Да и что же ей делать, остаться здесь и отомстить за умершего отца ,как она думает , что отец мёртв или захочет без огласки по -тихому вернуться на Архипелаг к маме и начать жизнь заново....Мне почему то кажется, что она сначала захочет отомстить , может она встретит сестру Рафа, а она поможет ей пробраться во дворец Аласкара...

Спасибо Вам за комментарий)))
Всегда очень интересно видеть рассуждения читателей, как они видят дальнейшее развитие сюжета. И честно скажу, иногда подобные умозаключения помогаю мне справиться со ступором, когда наступают заминки в написании и кажется, что не представляешь, о чем писать дальше. Спасибо большое очень интересные идеи.
Посмотрим, что придумает Дайон в следующих главах)))

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2018 16:32 vip

» Глава 20

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Грани ненависти [23153] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение