Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 15:36
Allegra писал(а):
Пришло время для угадайки.
Знатоки, попытайтесь определить авторство работ (внеконкурсную не забудьте). Только большая просьба – вначале семь раз отмерить подумать, а только затем отрезать выложить пост. И позже его не редактировать. Поехали! Список авторов: curling-sue Esmerald Kianna Nata G Sad Memory Анна Би Кармен Кэродайн Марьяша Нефер Митанни Элен-ка Я попытаюсь угадать работы - Esmerald работа 4, 14 и внеконкурсный шикарный коллаж (вот за него я даже уверена ) Марьяша - работа 3, возможно, 12. Анна Би - работа 11. Больше не решусь Кто победит? 4 займёт первое место, 2/14 (то есть поделят второе место ) 8/16(поделят третье место), и работа 17 точно будет в числе призёров, но я не стану называть место, которое она займёт. Поживём - увидим! У меня так много любимых, что гораздо больше меня волнует вопрос, как их можно будет забрать себе (особенно - внеконкурсную). Кстати, очень обидно, что внеконкурсный коллаж не в конкурсе - тогда бы я отдала ему первое место ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 15:46
Нефер Митанни писал(а):
Кто победит? 4, 2/14 (то есть поделят второе место ) 8/16(поделят третье место), и работа 17 точно будет в числе призёров, но я не стану называть место, которое она займёт. Нефер, так не пойдёт. Нужно чётко назвать три работы-победительницы. Неважно, в каком порядке, по твоему мнению, они расположатся на пьедестале почёта, но только три работы. Нефер Митанни писал(а):
Кстати, очень обидно, что внеконкурсный коллаж не в конкурсе - тогда бы я отдала ему первое место Первый пробный тур выявил недорабтки в правилах. Не всё, разработанное для других конкурсов, оказалось подходящим для нашего. Будем корректировать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 17:22
Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Кто победит? 4, 2/14 (то есть поделят второе место ) 8/16(поделят третье место), и работа 17 точно будет в числе призёров, но я не стану называть место, которое она займёт. Нефер, так не пойдёт. Нужно чётко назвать три работы-победительницы. Неважно, в каком порядке, по твоему мнению, они расположатся на пьедестале почёта, но только три работы. Нефер Митанни писал(а):
Кстати, очень обидно, что внеконкурсный коллаж не в конкурсе - тогда бы я отдала ему первое место Первый пробный тур выявил недорабтки в правилах. Не всё, разработанное для других конкурсов, оказалось подходящим для нашего. Будем корректировать. Но ведь были случаи, что две работы делили одно место Ну ладно, три - 4,2,17. Allegra, но это под твоим нажимом делаю сей мучительнейший выбор ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2019 17:27
Нефер Митанни писал(а):
Allegra, но это под твоим нажимом делаю сей мучительнейший выбор Я бы его сделать вообще не смогла. Половину работ записала бы на первое место, а вторую половину - на второе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 17:49
Привет-привет!
Allegra писал(а): Кажется, узнаю руку мастера:
попытайтесь определить авторство работ Esmerald – 7, 11, внеконкурс. Марьяша – 3, 15. С другими если только совсем наугад, не представляю. Allegra писал(а): Думаю, победители - коллажи 4, 11, 17.какие работы займут три первых места _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 19:21
Allegra, девочки, всем привет!
Оракул с меня так себе, но попробую тоже угадать авторов и победителей. Надеюсь, что никого не обижу своими предположениями. curling-sue – 17 Esmerald – 7, 11, внеконкурс Kianna – 8 Nata G – 16 Sad Memory – 5, 10 Анна Би – 4, 14 Кармен – 9, 15 Кэродайн – 2, 6 Марьяша – 3 Нефер Митанни – 1, 12 Элен-ка – 13 Победа – 5, 7, 14. А еще очень хочется, чтобы одно из призовых мест заняла работа № 16, надеюсь на это. Allegra, спасибо за организацию конкурса! Ты прирожденный организатор. Может, стоит о чем-то мультиформатном подумать? Я в графике абсолютный ноль, но поучаствовать хотелось бы. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 19:33
Очень красивые, атмосферные работы! Глаз не оторвать! Выбор был нелёгким, но он сделан. Мой выбор: 2,4,12,16,17 Спасибо Мастерицам за красоту. Allegra, спасибо за организацию замечательного конкурса! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2019 19:37
ayrin писал(а):
Надеюсь, что никого не обижу своими предположениями. Ну, что же тут обидного? Думаю, авторы хихикают, читая, какие работы им приписывают. ayrin писал(а):
Allegra, спасибо за организацию конкурса!
Ты прирожденный организатор. Может, стоит о чем-то мультиформатном подумать? Ира, спасибо на добром слове! Но мультиформатное я не потяну чисто физически. У меня же ещё "Фантазия", и журнал, и клуб. Вот на конец зимы клубное мероприятие планирую, и весь форум тоже буду приглашать, приходите. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 20:00
Всем привет!!!
Красивые работы!!! Выбор был сложный: 7, 9, 11, 14, 16 Всем мастерицам спасибо за шикарности!!!! А теперь горе угадайка..))))))) Как-то так.... Прошу прощения за ошибки... Всем удачи!!!!!!!!!!!!! curling-sue -8 Esmerald - 7, 11 Kianna - 2, 6 Nata G -3 Sad Memory - 4 Анна Би - 14, 13 Кармен - 10, 16 Кэродайн - 5, 15 Марьяша - 17 Нефер Митанни - 12 Элен-ка - 1 _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 20:14
Всем привет!
Мне как всегда не хватило кнопочек Выбор пал на следующие работы: 2, 9, 11, 13, 14 Спасибо за красивые работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 22:25
Allegra, спасибо большое за организацию конкурса замечательного!
Чудесные работы, сложно выбирать! ) Мои голоса : 7, 11, 15, 16, 17. Мастерицам большое спасибо за красоту! Всем удачи! Дописано: Потрясающий внеконкурс! Автору огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 22:34
Всем привет!
Красивенные коллажи и, как всегда, мало галочек. Мучилась, переставляла их туда-сюда и вот итог: 7, 8, 9, 10, 15 Всем спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 22:35
Всем привет!
Делюсь своим выбором! 4,9,10,14,15 Думаю победителем будем номер 15! Allegra писал(а):
Девочки, а погадать? Allegra, так как я участник, я не могу гадать, не выдав своё инкогнито. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 22:42
Allegra писал(а):
Марьяша писал(а):
Думаю победителем будем номер 15 Маша, а ещё двоих? Второе место номер 14, а третье номер 4! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |