натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2021 21:37
Привет всем!
Лера, спасибо за главу! Ну и цыганка! Я даже сначала подумала, что она попросил этого господина прикончить. Ан нет, всего лишь написать статью. Возможно, это только начало. А Дэвид уже заглотил наживку. Деньги на костюм, на ботинки, на подарки, на карету... их всегда будет мало. А Роза пока не ведает, что такое любовь. Ее чувства не проснулись. Коллаж очень красивый, волнующий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2021 11:22
натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Лера, спасибо за главу! Ну и цыганка! Я даже сначала подумала, что она попросил этого господина прикончить. Ан нет, всего лишь написать статью. Возможно, это только начало. А Дэвид уже заглотил наживку. Деньги на костюм, на ботинки, на подарки, на карету... их всегда будет мало. А Роза пока не ведает, что такое любовь. Ее чувства не проснулись. Коллаж очень красивый, волнующий. Нат, привет, Дэвид ступил на кривой путь. И ровным его путь уже не будет. Его ловко развели, поманили не блеском далекой цели, а тем, что реально - шмотки и возможность представиться Розе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2021 11:56
» Глава 9. Отец и сын |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2021 12:07
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Красивые описания, мне понравились. Ещё мне понравился отец, я считаю, что он выбрал правильную тактику поведения с таким сыном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2021 12:16
Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Красивые описания, мне понравились. Ещё мне понравился отец, я считаю, что он выбрал правильную тактику поведения с таким сыном. Вопрос только, к чему это приведет |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2021 18:15
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Роберт серьёзно влюбился в Розу, но считает себя слишком старым для неё... Из всех кандидатов в женихи он нравится мне больше всего! А вот Норман начал вылазить в долги и воровать у матери... Не хорошо, очень не хорошо, но кажется отец не собирается идти ему на уступки... Оказывается он знает Дженни... И он как и Дэвид видит, что она не похожа на остальных представительниц своей профессии. Но беспечность не приносит добра и кажется у Нормана большие неприятности... Спасибо большое, Лерочка, как всегда всё описано очень ярко и со знанием дела! С нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2021 18:38
Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Роберт серьёзно влюбился в Розу, но считает себя слишком старым для неё... Из всех кандидатов в женихи он нравится мне больше всего! А вот Норман начал вылазить в долги и воровать у матери... Не хорошо, очень не хорошо, но кажется отец не собирается идти ему на уступки... Оказывается он знает Дженни... И он как и Дэвид видит, что она не похожа на остальных представительниц своей профессии. Но беспечность не приносит добра и кажется у Нормана большие неприятности... Спасибо большое, Лерочка, как всегда всё описано очень ярко и со знанием дела! С нетерпением жду новую главу!!! Дженни хорошо известна в узких кругах). Норману в целом повезло, что он ее знает. Мистер Грансильвер не сумел воспитать сына, увы. Получился обычный повеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 3:33
Роберт вызвал уважение уже тем, что от Розы ему не нужно её приданое, а нужна сама. Только вот он считает себя старым для Розы, а её родители видимо совсем не против их союза не смотря даже на возраст, лишь бы вывел всю семью в высший свет.
А Норман доигрался, что даже лимит терпения у отца исчерпал и денег больше не получит. Беспечность и не умение включать голову до хорошего Нормана не доведёт. И на одно колье долго не проживёшь, да и оно судя по всему будет украдено.... Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 12:08
Лера, спасибо за продолжение!
Жених не очень активен и понимает, что надеяться ему сильно не на что, но его состояние выигрывает. Норман доигрался, а отец поставил условие и правильно сделал. Вот только сын пока не очень удачно ушёл из дома и продал украшение матери. Скорее всего ограбят, интересно, будут ли ещё какие-то последствия? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 10:51
Валерия, спасибо за главу!
Норман не желает продолжать дело отца. Он хочет только тратить деньги и приятно проводить время. Куда завела ночь Нормана? Как и где он выйдет из "желанного забыть"? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2021 15:29
Lady O писал(а):
Норман не желает продолжать дело отца. Он хочет только тратить деньги и приятно проводить время. Оксана, привет, возможно, он просто еще очень молод. Если такой не успеет спустить состояние, то вполне может остепениться PinaKolada писал(а):
Норман доигрался Полина, привет, Да, терпение его отца закончилось. PinaKolada писал(а):
Скорее всего ограбят, интересно, будут ли ещё какие-то последствия Обязательно будут последствия, обещаю) Alenychka писал(а):
Роберт вызвал уважение уже тем, что от Розы ему не нужно её приданое, а нужна сама. Только вот он считает себя старым для Розы, а её родители видимо совсем не против их союза не смотря даже на возраст, лишь бы вывел всю семью в высший свет. Алёна, привет Да, ему сильно за 30, он скорее поколения родителей Розы. Роберт очень разумный человек, он не станет принимать необдуманных решений Alenychka писал(а):
не умение включать голову до хорошего Нормана не доведёт Это точно. Вседозволенность сделала из него весьма несдержанного персонажа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2021 15:35
» Глава 10. Приключения учителя геометрии |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 17:07
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
В целом глава показалась мне довольно мрачной и полной безысходности для простых людей, но описания мне понравились, особенно, последняя фраза очень запомнилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2021 17:33
Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток и благодарю за новую главу!
В целом глава показалась мне довольно мрачной и полной безысходности для простых людей, но описания мне понравились, особенно, последняя фраза очень запомнилась. Привет, а что там так печально. Обычная жизнь). Не всем быть знатными и богатыми |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2021 20:49
Лерочка, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Хорошо, что семья Сары помогла Норману, а то он и вправду бы отдал концы. А Сара походу что-то задумала, я правда не поняла, что именно... Я вот не думала, что друг Нормана окажется таким... Честным. Он решил не давить на Розу и это очень хорошо! Ему Роза на самом деле очень понравилась! Описания жизни разных классов, их мысли и чувства восхищают, Лерочка! Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:28
|
|||
|
[25149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |