juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 19:57
Не скромничай, мне очень понравилось.
И это при том, что я вообще не люблю стихи |
|||
Сделать подарок |
|
sixshot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 20:05
Ну тогда СПС. Может быть кому-нибудь тож понравиться. |
|||
|
Я-любимая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 20:16
Я в поэзии ничего не понимаю, посоветовать ничего не могу, а уж тем более критиковать. Но прочитала с интересом.
Но и ошибки заметила. Но это исправите сами. Но вот это: Цитата:
Ты острым гоктем позитива нет такого слова. Есть слово коготь, а гокоть нет, это просторечное выражение. А так всё классно, интересно. |
|||
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 20:28
Мне нравится! Хорошо получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 20:40
А вы знаете, Sixshot (очень красивый никнэйм) - с чувством! Видно, что это не классический стиль, а больше современная манера письма, но только человек, кто любил по настоящему, способен написать такие стихи! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2007 20:49
Lady Melan писал(а):
А вы знаете, Sixshot (очень красивый никнэйм) - с чувством! Видно, что это не классический стиль, а больше современная манера письма, но только человек, кто любил по настоящему, способен написать такие стихи! Вот это похвала!!!!!!!!!!!!!! Я...эээ....хм...офигел...дар речи потерян... Я растаял |
|||
|
---|---|---|---|
22 Апр 2007 22:50
Фиолетовое солнце
Черный черный тусклый Я Я в квадратное окнце Вижу мертвую тебя... Само в голову лезет... |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2007 22:54
Неужели это форум Леди Вебнайс так действует на тебя?
Вдохновение просто плещет во все стороны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2007 22:59
juli писал(а):
Неужели это форум Леди Вебнайс так действует на тебя?
Вдохновение просто плещет во все стороны Да у вас на форуме аура такая))))) Я бы сказал прет вдохновение |
|||
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 11:10
» В полночь, когда ночникГрафиня, просто здорово! настоящая баллада!В полночь, когда ночник В тень искажает лица, Твой приходит двойник И на кровать садится. И вкрадчиво шепчет о том, Что был ты довольно слаб,- Не господин с кнутом, Хотя, конечно, не раб. Что был ты довольно умен, Часто сжигал мосты, Но делая ход конем, Свои разбивая мечты... О том, что была любовь, Да ты ей не дал надежды, О том, как хотелось вновь Вернуться в свое "как прежде"... _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Имриен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2007 11:35
Kalle писал(а):
... Свои разбивая мечты... ... Мне кажется, лучше будет, если: "Свои разбивал мечты..." |
|||
|
---|---|---|---|
23 Апр 2007 19:00
» По грязи ступают три грязные лапыПо грязи ступают три грязные лапыНа теле облезлая виснеться шерсть Все мышцы на звере надуты и только В глазах его мается черная месть Когда подбежал он к охотнику сзади Когда он зубами вонзил свою пасть Тогда привкус крови почуял он сразу И стал упиваться победою всласть Он грыз ненавистного ему человека Глотая в захлеб все осколки его Из носа клубились пары на морозе А уши ловили дыханье того, того кто убил и замучил всю стаю того кто хохоча кидался в него теперь смеха нету лишь дохлое тело Лежит, отомстил Волк за всё... |
|||
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 3:11
Kalle - мне понравилось! _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 8:35
» Ты снова вспомнишь старую привычку,Ты снова вспомнишь старую привычку,В ночном киоске купишь сигареты. Пытаясь закурить, сломаешь спичку, И чертыхнешься вслух, заметив это. Вернешься в опустевшую квартиру, Пройдешь к окну, не зажигая лампы. Жизнь, как эскиз, распалась на пунктиры, И в голове одни и те же штампы. Она ушла. Без слез и без укоров. Ее уход надежды не оставил На то, что пусть когда-нибудь, не скоро, Жизнь перестанет быть игрой без правил. Пустое небо мрачно и беззвездно, Ночь бесконечно длится, длится, длится… Ты вдруг поймешь, что стало слишком поздно И обещать, и плакать, и мириться… А в той стране, где никогда ты не был, Она, как ты, не зажигая света, Тоскливо смотрит из окна на небо И точно так же курит сигареты… _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |