ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:35
Нравится как актёр и фильмы с его участием, особенно Троя и трилогия про Оушена. Очень хорошо играет. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 10:47
Красавчик и замечательный актер. Особенно нравится мне в фильме Гая Ричи "Большой куш" он там бесподобен. Так же запоминающийся Ахиллес в "Трое".Над фильмом "Семь" с его участием, рыдаю каждый раз, когда смотрю. Так же не устану смотреть "Бойцовский клуб" и все части "Друзей Оушена" Один из любимых актеров! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 15:43
Симпатичный актер, очень харизматичный мне очень нравятся "Троя", "мистер и миссис Смит" |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 10:00
Он просто неотразим в Трое и в Мистер и миссис Смит Это все, что я могу сказать. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 18:42
Я бы его никогда не заметила, если бы не постоянные вздохи и ахи восторженные, фильмы его особо не смотрела. Единственный фильм с его участием, который реально понравился это про сумасшедшую девочку, названия не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
bik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 18:57
Очень люблю этого актёра, особенно в фильме " Знакомьтесь, Джо Блэк", да и сам фильм классный. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 20:36
bik писал(а): Привет! Он там такой еще молодой и очень красивый! А как все таки очень ему подошла эта роль, да весь актерский состав в фильме был подобран восхитительно! Мне тоже Бред Питт нравится как актер, он все равно своеобразный актер и многое с го участием наигранно самим актером! Молодец!Очень люблю этого актёра, особенно в фильме " Знакомьтесь, Джо Блэк", да и сам фильм классный. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2014 20:41
Симпатичный актёр. Фильмы, которые мне нравятся: "Мистер и миссис Смит", "Интервью с вампиром", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Легенды осени" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 18:26
Спокойно отношусь к фильмам с его участием, только "Легенды осени" хочется отметить, но скорее, за общую трагичность... |
|||
Сделать подарок |
|
Линза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 23:27
Знакомство с ним началось с фильма "Легенды Осени". Реакция была что-то типа "Боже ж мой, какой лапочка!"
Конечно, несколько раздражала в некоторых фильмах с молодым Бредом его перманентно-мелодраматичная мордашка, но потом его роли стали радовать разнообразием амплуа. Очень хорошо раскрывается, поэтому и нравится! |
|||
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 11:30
Особенно нравятся ранние роли, такие как "Бойцовский клуб" и фильмы Гая Ричи _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2015 11:40
Замечательный актер, симпотяга. Люблю смотреть фильмы с его участием. |
|||
Сделать подарок |
|
леди в красном | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 18:27
Смотрела с его участием два фильма "Бесславные ублюдки" и ещё один, давно. Фильм 1997 года, название не помню, помню что его персонаж был вроде каким-то террористом. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2015 3:46
Бред Питт, конечно, секс-символ, но не сказала бы, что я всегда восторгалась его красотой. Но актер хорош и объективно красив. Смотрела фильмы с его участием про "Друзей Оушена", "Мистер и миссис Смит", "Бойцовский клуб" и другие. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:59
|
|||
|
[530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |