Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:37
Вика, привет!!! Присоединяйся! Пиши второй пост и вступай!
А я вот подумала. А как вам профессор Макгонагалл? Она такая строгая, но справедливая. Мне нравится. У меня была такая препод. Любимая самая. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:52
» Анекдоты - часть 1и в честь первого апреля:- Какой огромный дракон! - воскликнул Гарри Поттер. - И какой тесный у него желудок! - добавил он минуту спустя. *** Снейп угощает Поттера печеньем. - Профессор, а у меня живот от вашего печенья не заболит? - Не успеет. *** Есть два способа соблазнить Снейпа. Но никто их не знает. *** Записи в дневнике профессора Снейпа: Понедельник - Поттер опять крался за мной в своём дурацком плаще. Убил к чертовой бабушке. Вторник - Грейнджер и Уизли показывали мне на уроке язык из-за котла. Убил идиотов. Среда - весь Хогвартс на меня ополчился! Перебил всех нафиг! Четверг - Скучно... *** Недавно Рон побывал в гостях у Гарри. Друзья-вошебники спрашивают у него, как живут маглы. - Когда ты вошел, что тебе в первую очередь бросилось в глаза? - спросил Невилл. - Его тётя, - ответил тот, - до сих пор царапины остались. *** Волан-де-Морт допрашивает дементоров: - Кто из вас летал вчера над Лондоном с воплем: "Я ужас, летящий на крыльях ночи!!!"?! *** Объявления: Внимание! Предлагается экскурсия в Азкабан. Места в заднем ряду для поцелуев. *** Отец учит маленького Снейпа говорить: -Северус, скажи "папа", ну скажи "папа"... -Па... па... пятьдесят баллов с Гриффиндора!!! *** Дамблдор и Гарри плыли к крестражу по подземному озеру, и тут вдруг снизу вынырнул Дадли. -Дадли, ты чего?! - крикнул Гарри. -И правда, чего это я... - задумался Дадли. С Праздником))))) PS. взято со "Сказок" http://www.snapetales.com/ _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:55
Привет девчонки (второй пост))). Танюш с удовольствием, ток что за игра? Я ж, энто не в курсе вроде как. Дайте мне ссылку на страничку где список участников клуба и карта ПЛЗ. И ДА! Все получила и нормально распечатала ВУУХ. Тепер домоооой читать)))) Огромнейшие МЕРСИ за помощь
Макгоногалл я вообще как - то не воспринимаю после Даров Смерти. Млин, умер такой великий волшебник, а она дажеть сильно и не растроилась. Хотя многие фрагменты в последней книге мне не понра, слишком много смертей, да реакция персонажей совсем не такая как я ожидала. Ну что-то вроде этого, если вы понимаете Да и лицо у нее - кирпичи отдыхают. ИМХО. Виват актриссе - хорошо исполнила!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 13:00
Вик, у нас скоро будет ролевая игра по Поттеру. Аналогичная "Сумеркам". Можешь как пример посмотреть.
Веду набор кадров заранее. Если хочешь забить - пиши в ЛС. Я скажу, занят ли тот, кого ты хочешь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 13:06
Tatami, просто супер анекдоты, а картинка - это вообще нечто ,
Светик, никак не могу определиться с персом, думаю пока... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 13:10
Эмаус, ты быстрее думай, а то всех самых вкусных разберут.
Напиши список тех, кого бы хотела в ЛС. Я скажу, кто остался. Тат, я тож анекдоты прочитала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 13:32
Tatami, ну рассмешила, картинка супер, ставлю на стол для поднятия настроения . Могу догадаться за кого будешь играть...
Светик, я там написала на выбор, жду ответа. И еще вопросик. Надеюсь у тя нет мысли начать игру в 22.00, если да то я уже умерла |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 13:45
Наконец-то Эрделятина нашла темку о клубе! Щас я второй пост накатаю и принимайте меня, тепленькую. В игру гуляться не буду, потому как не получается у мну. А просто в клюбе жить - это со всем, моим удовольствием. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 14:04
Катя, добро пожаловать
есть предложение игру начать пораньше, чтобы дольше продолжалась и желательно на выходных (но не на пасху) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 14:11
Феечка, игру начнем, когда все будет готово. И может побольше людей подтянется. Чем больше, тем лучше. Персов еще полно.
Не торопите, пожалуйста. Когда можно будет профиль создавать, я всем отправлю ЛСы. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 14:27
Татамичка, анекдоты просто жесть! Я уже пад сталом!!! Картиночку тоже скомуниздила)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 16:33
И тут-то я обратила внимания на ники))))))))))))))
от картинки сама в полном восторге.. И Ейни ни в жизнь не догадашься, кого я себе забила!!!! (подсказка - это не Снейп! - сама себе удивляюсь....) _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 17:35
Так, Тата, не открывай интригу! Весь кайф анонимности сломаешь.
ЗЫ Сорри, Жади, сначала тебя незаслуженно пожурила. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 19:17
Tatami (надеюсь не перепутала с этим первоапрельским безумством) картинка супер, повеселила. Анекдоты тоже.
По поводу персонажей: куда заявлять кого столблю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 20:27
Цитата:
ЗЫ Сорри, Жади, сначала тебя незаслуженно пожурила. Моя заслужила)) Я надеюсь, никто тогда кроме тебя, Светик, не успел увидать, что за перс мне нра))) Я уже прямо сценки придумываю, черты характера... Представляю, как все удивятся. Он у меня будет не такой как в книге, не-не))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |